4.1 17 5

29/10/19,

17:00

Уложиться в бюджет: стиральные машины. Бюджет до 15 000 грн.

Стиральная машина в доме – техника №1. Она высвобождает время и силы, которые можно потратить на что-нибудь приятное, но не стирку. Или на другие важные дела. Как-никак, а взрослая жизнь: идешь по дому – и на каждом квадратном метре видишь для себя какую-нибудь работу.

Как выбрать стиральную машину-советы и рекомендации

Если раньше при новоселье в дом первой впускали кошку, то сегодня – интернет-кабель. И где он ложится, там и ставят кровать, стол и компьютер. Ну а потом в ванной комнате или на кухне сразу устанавливают стиральную машину. Эта бытовая техника – №1: экономит кучу времени и освобождает руки. Закинули в барабан машинки грязные вещи, выбрали соответствующую программу, добавили порошок – и «пуск». Под силу даже ребенку. Техника все сделает за вас

Сегодня выбираем стиральную машину в сегменте узких (32–47 см) моделей с фронтальной загрузкой и с ограничением бюджета в 15 000 грн.

Предлагаем вашему вниманию несколько отличных вариантов известных брендов: корейских Samsung, LG и немецкого AEG.

В наш ТОП-3 мы отобрали такие стиральные машинки, которые заключают в своих компактных корпусах максимум инноваций и фирменных технологий. И они смогут удовлетворить потребности даже большой семьи.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Содержание 

  1. Samsung WW80R42LHFWDUA – чистые вещи даже в холодной воде с технологией Eco Bubble
  2. LG F2J5HS9W – по-разному вращающийся барабан и бесконтактная коммуникация Tag On
  3. AEG L58547SL – длительность стирки зависит от количества вещей в барабане
  4. Как ухаживать за стиральной машиной

Также рекомендуем:

Samsung WW80R42LHFWDUA – чистые вещи даже в холодной воде с технологией Eco Bubble

SAMSUNG WW80R42LHFWDUA-фронтальная стиральная машина ракурс 1

В нашем ТОП’е узких стиральных машин это самая вместительная модель. При ее компактности (85 × 60 × 45 см) это возможно благодаря большому барабану, который даже при полной загрузке отлично справляется со стиркой.

SAMSUNG WW80R42LHFWDUA-фронтальная стиральная машина ракурс 9

Максимальная загрузка ограничивается 8 кг. Поэтому Samsung WW80R42LHFWDUA можем рекомендовать даже большим семьям.

Samsung WW80R42LHFWDUA-основные характеристики

Особенно тем, в которых есть маленькие дети. Гипоаллергенный эффект стирки достигается благодаря фирменной технологии Eco Bubble, преобразующей стиральный порошок в пену.

EcoBubble-генератор пузырьков

Eco Bubble работает так: перед стиркой вода и порошок попадают в генератор, где они активно смешиваются с пузырьками воздуха, после чего готовый мыльный раствор отправляется в барабан с бельем. Быстро проникая в ткань, он обеспечивает эффективное и бережное удаление загрязнений. А благодаря минимальному механическому воздействию стирального порошка на ткань сохранятся первоначальный вид вещей

Перед началом стирки Samsung WW80R42LHFWDUA генерирует пузырьки. В насыщенной воздухом воде порошок и растворяется, превращаясь в густую пену, которая проникает в ткань в 40 раз быстрее концентрированных моющих средств. И белье лучше выполаскивается, что крайне важно для чувствительной детской кожи.

Конкретизируем преимущества технологии Eco Bubble:

  • густая пена из активных пузырьков, которая быстро проникает в ткань, обеспечивая ее идеальную чистоту
  • защитная «среда» вокруг ткани, создающаяся пузырьковой системой, что предотвращает повреждения волокон, и ваши вещи остаются как новые
  • отсутствие разводов на поверхности одежды, которые бывают при неравномерном распределении порошка
  • продление срока службы стиральной машины на 20–30 % по сравнению с аналогичными моделями без Eco Bubble (вместо щеток в двигателе используются специальные магниты, количество трущихся деталей уменьшается и, как следствие, износ)

С революционной технологией Eco Bubble вещи хорошо отстирываются даже в холодной воде при 15 °C. И эффект от стирки такой же, как в обычной модели при 40 °C. Eco Bubble компенсирует температурную разницу.

SAMSUNG Eco Bubble-технологии

При этом шерстяные вещи не уменьшаются в размерах, как бывает после стирке при высоких температурах, и после множества циклов не рвется одежда из тонких натуральных тканей.

Также рекомендуем:

А еще это минимизация расходов на электроэнергию. Класс энергопотребления – А+++. По сравнению с моделями А-класса Samsung WW80R42LHFWDUA потребляет энергии на 32 % скромнее.

Низкий уровень шума при стирке/отжиме – 54/73 дБ соответственно – обеспечивается сильнодействующими магнитами, предусмотренными в конструкции инверторного двигателя Digital Inverter.

SAMSUNG WW80R42LHFWDUA-фронтальная стиральная машина ракурс 2

Для эффективной работы с меньшим уровнем шума и экономии электроэнергии в модели используется двигатель Digital Inverter с сильнодействующими магнитами. Исключительная долговечность работы возможна благодаря отсутствию подвижных щеток

В Samsung WW80R42LHFWDUA ассорти программ: для детской одежды, постельного белья, хлопка, шерсти, синтетики и других тканей и типов стирки с оптимальными параметрами для наилучшего результата.

Стиральные машины-программы

Есть и стирка с паром, где вещи еще и дезинфицируются. Устраняется до 99,9 % всех бактерий и аллергенов.

Плюсом является и технология AquaProtect для быстрого выявления протечек.

AquaProtect-технологии

Система в случае их обнаружения немедленно останавливает стирку, сливает воду и сообщает о проблеме, позволяя избежать потенциальных убытков.

SAMSUNG WW80R42LHFWDUA-фронтальная стиральная машина ракурс 6

Samsung WW80R42LHFWDUA выполнена в классическом белом цвете. Это дизайнерское решение универсально.

Если у вас ограниченный бюджет на покупку, избегайте цветных моделей. Обычно при идентичных технических характеристиках модели в традиционных – базовых – расцветках дешевле.

Купить стиральную машину Samsung WW80R42LHFWDUA

LG F2J5HS9W – по-разному вращающийся барабан и бесконтактная коммуникация Tag On

LG F2J5HS9W-ракурс 2

Еще одна стоящая модель для малогабаритных ванных комнат и кухонь в белой расцветке – LG F2J5HS9W. Белый цвет разбавляют вкрапления черного в дизайне люка и сенсорного дисплея.

Стиральную машину с фронтальным расположением люка можно встроить в пространство кухни, а сверху – рабочая поверхность стола. Удобно

Загрузка – 7 кг, как в Indesit BTW E71253P, которую мы обозревали.

LG F2J5HS9W-ракурс 5

В отличие от обычных стиральных машин, пузырьковый барабан LG F2J5HS9W имеет разные варианты вращения, максимально адаптированные к степени загрязнения белья и основным типам ткани. Максимальная скорость отжима – 1200 оборотов в минуту.

LG F2J5HS9W-ракурс 1

Стиральная машина имеет пузырьковый барабан, который вращается шестью различными способами. Производитель технологию обозначает как «6 движений заботы». И она является залогом бережного отношения к деликатным тканям. Кроме того, улучшает результаты стирки сильно загрязненных вещей

Модель снабжена 14 автоматическими программами. Отметим технологию Spa Steam, задействованную в циклах «Одежда малыша», «Гипоаллергенная», «Хлопок + Пар», для нежной и чувствительной кожи.

Стиральная машина LG F2J5HS9W-инновационные технологии Spa Steam

А чтобы потом не гладить одежду, есть смысл воспользоваться функцией антисминание. В конце стирки белье обрабатывается паром. Тем самым эффективно разглаживаются загибы и складки.

Стиральная машина LG F2J5HS9W-инновационные технологии

В технику интегрирован Wi-Fi-блок. Пользователю доступна технология бесконтактной коммуникации Tag On и мобильная диагностика при возникновении небольших неполадок в работе.

LG F2J5HS9W-бесконтактная коммуникация

Технология Tag On позволяет использовать ваш NFC-смартфон для управления LG F2J5HS9W через специальное приложение LG Smart ThinQ. Система бесконтактной коммуникации быстро синхронизирует и передает информацию между гаджетом и «умной» бытовой техникой LG

Надежность работы LG F2J5HS9W обеспечивается инверторной технологией LG Inverter Direct Drive.

LG F2J5HS9W-инновационные технологии

Это еще и залог экономии потребления электроэнергии (А+++) и бесшумной работы: 56/74 дБ при стирке/отжиме соответственно.

LG F2J5HS9W-основные характеристики

Тихий и надежно работающий прямой привод Direct Drive компания подтверждает десятилетней гарантией на стандартные части двигателя.

LG F2J5HS9W-ракурс 6

Купить стиральную машину LG F2J5HS9W

А если вы хотите LG F2J5HS9W бесплатно, участвуйте в нашем розыгрыше. Подробности по ссылке.

Также рекомендуем:

AEG L58547SL – длительность стирки зависит от количества вещей в барабане

AEG L58547SL-ракурс 1

Долговечность, надежность, производительность и все это с минимумом шумов – именно так AEG L58547SL позиционируют.

В стиральной машине от известного немецкого производителя стоит тихий инверторный двигатель. Дополнительно предусмотрена звукоизоляция Silent System. И AEG L58547SL работает тихо (49 дБ). Техника не помешает отдохнуть после тяжелого рабочего дня и не отвлечет от важных дел. И только во время отжима (75 дБ) вы вспомните, что скоро нужно будет развесить белье. Кстати, скорость вращения барабана достигает рекордных 1400 оборотов в минуту. А чем показатель больше, тем белье суше.

AEG L58547SL-ракурс 2

Модель рассчитана на 6,5 кг. Подходит для стандартной семьи из 3-4 человек. Большая вместимость при компактных размерах – одно из конкурентных преимуществ этой модели.

AEG L58547SL-основные характеристики

Фишка – и автоматическая коррекция времени стирки и количества воды в зависимости от нагрузки (технология Fuzzy Logic). С нею белье не окажется перестиранным. А это и защита цвета, и защита волокон, благодаря чему вещи всегда будут как новые.

AEG L58547SL-автоматическая подстройка под количество загружаемого белья

AEG L58547SL бравирует функцией автоматической коррекции времени стирки и расхода воды в зависимости от количества загружаемого белья

Каждая загрузка взвешивается, специальные датчики индивидуально определяют параметры, после экспресс-анализа полученных данных выставляется время стирки.

Функционал удобен если вы, скажем, не хотите ждать, пока соберется полный бак грязных вещей, и вам нужно постирать всего несколько блузок или футболок.

AEG L58547SL имеет престижный международный сертификат Woolmark Silver. Она работает бережно и подходит для стирки самых деликатных тканей, включая шерсть и шелк.

Класса энергопотребления – А+++. Так что с AEG L58547SL о больших счетах за электроэнергию можно не беспокоиться.

AEG L58547SL-энергосбережение

Есть защита от детей, от протечек (датчик Aqua Control), отсрочка старта. Для удобного электронного управления – ЖК-дисплей, на котором отображаются программы и функции.

Страна производства – Италия. Больше подробностей о AEG L58547SL в видео.

Купить стиральную машину AEG L58547SL

AEG L58547SL-ракурс 3

Как ухаживать за стиральной машиной

Говорят, чтобы сделать человеку хорошо, нужно вначале сделать ему плохо, а потом вернуть, как было. Когда стиральная машина выходит из строя и нам приходится самим – вот этими ручками – стирать и выкручивать, тратя на это уйму времен и сил, а потом любимая техника снова «в строю», тогда-то мы и познаем тот пресловутый дзен и приходит истинное понимание этого выражения и того, как с нею хорошо.

Стиральные машины-как выбрать

Поэтому в заключение рекомендации наших экспертов, продлевающие жизнь вашей бытовой технике:

Больше популярных моделей в нашем интернет-магазине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: