15/05/18

Новая линейка стиральных машин Samsung Qdrive 2018 года

Стиральные машины кардинально обновляются не так часто, как электроника, но вот наступил тот момент, когда появилось действительно инновационное устройство.

Практически каждый из нас, а, может быть, даже каждый, пользовался стиральной машиной автомат. Скорее всего, она установлена у вас дома и если не каждый день, то вероятнее всего, через день вы обязательно стираете что-то или просто освежаете ежедневные вещи. Таким образом, бытовая стиральная машина автомат стала для нас абсолютно привычным устройством, которое уже давно не вызывает затруднений в использовании, а без этой самой стиральной машины, наш быт уже сложно представить полноценным. Читая эти строки, вы, наверное, представили себе привычную стиральную машину, а в голове пронеслась мысль: «Что необычного может быть в стиральной машине?»

Новая линейка стиральных машин Samsung Qdrive 2018 - вещи в пене

На самом деле может! Ведь прогресс не стоит на месте, а разработчики ведущих корпораций, которые производят бытовую технику, ежедневно работают над какими-то инновациями и проектами. Результатом такой работы стало создание новейшей и невероятно инновационной стиральной машины Samsung Qdrive. Данная серия в нашей стране уже представлена моделью WW90M64MOPA. В ней объединили все самые лучшие разработки и технологии от компании Samsung и добавили новые, которые сделали использование стиральной машины более быстрым, эффективным и менее затратным. Кроме этого, стиральная машина Samsung Qdrive может справедливо считаться самой настоящей «умной» стиральной машиной, которая, между прочим, легко интегрируется в систему «Умный Дом». Но обо всём по порядку!

Подписывайся на наш Telegram-канал 

Основные параметры стиральной машины Samsung WW90M64MOPA 

Новая линейка стиральных машин Samsung Qdrive 2018 - инновационная стиральная машина

На что мы в первую очередь обращаем внимание, когда выбираем новую стиральную машину? Как правило, мы изучаем её размеры, чтобы она уместилась туда, где мы решили её установить, обращаем внимание на максимальную загрузку, чтобы мы могли поместить в её барабан все, что нам будет необходимо постирать и лишь затем уже мы рассматриваем все остальные её особенности и технологии. Поэтому, перед тем как перейти к самому «вкусному», предлагаем вам ознакомиться с самыми основными техническими параметрами стиральной машины Qdrive WW90M64MOPA.

Новая линейка стиральных машин Samsung Qdrive 2018 - фронтальная часть стиральной машины

Стоит сразу быть готовым к тому, что это вовсе не компактная стиральная машина, а полногабаритное устройство с большой загрузкой. На самом деле это хорошо, ведь стиральная машина обладает классом энергоэффективности А+++ и способна сэкономить для нас до 40% электроэнергии больше, чем обычная. Таким образом, мы сможем за один раз выстирать большой объём грязных вещей или без проблем постирать габаритные одеяла, пледы или верхнюю одежду, не опасаясь при этом израсходовать больше ресурсов. Размеры стиральной машины вполне стандартны для полногабаритных моделей и составляют 85 см в высоту, 60 см ширины и 60 см глубины. При этом за один раз у нас будет возможность постирать сразу 9 кг загрязнённых вещей.

Новая линейка стиральных машин Samsung Qdrive 2018 - стиральная машина с открытой дверцей

Учитывая немаленькую загрузку барабана, нам могут понадобиться и высокие обороты отжима, чтобы стиральная машина смогла эффективно отжать всё, что мы загрузили для стирки. Максимальный показатель отжима в Samsung WW90M64MOPA составляет 1 400 об/мин. Это достаточно высокий показатель для современных стиральных машин и его, скорее всего, окажется достаточно для того, чтобы бельё после стирки оказалось если и не сухим, то приближённым к такому состоянию. Но вовсе не эти показатели настолько привлекают к серии Qdrive. Что же действительно делает эту стиральную машину особенной?

Новые технологии от Samsung 

QuickDrive™ 

Новая линейка стиральных машин Samsung Qdrive 2018 - технология QuickDrive

Новая серия стиральных машин от Samsung Qdrive была названа таким образом вовсе не случайно. Qdrive – это сокращённое название новейшей технологии QuickDrive, которая заключается в необычном строении барабана стиральной машины. В это будет сложно поверить, но барабан стиральной машины Samsung WW90M64MOPA вращается сразу в двух направлениях. Ещё сложнее представить, как барабан одновременно вращается в двух направлениях. А делает он это достаточно просто, пока основная часть барабана вращается в одном направлении, его задняя стенка с тремя лопастями вращается в обратном направлении.

Благодаря этому, вещи, которые стираются в машине, перемещаются не только в такт движению барабана, но и по его оси. Так бельё отстирывается более эффективно и, что важно, быстрее. Благодаря использованию технологии QuickDrive время стирки удалось сократить едва ли не вдвое.

Swirl+

Новая линейка стиральных машин Samsung Qdrive 2018 - стирка в барабане Swirl+

Решили корейские разработчики подвергнуть изменениям (вернее усовершенствованиям) и саму поверхность барабана. Многие из нас уже слышали о технологии поверхности барабана от Samsung под названием Swirl, которая способствует более эффективной стирке. В новой модели нам будет доступен очень похожий барабан под названием Swirl+, но в данном случае отверстия для отвода воды из барабана будет располагаться ещё и на характерных выступах, что призвано увеличить эффективность отжима и сократить время  процесса этого самого отжима.

QRator 

Новая линейка стиральных машин Samsung Qdrive 2018 - система Q-rator

Многие из нас уже давно знакомы с разнообразными виртуальными ассистентами и помощниками в современных гаджетах. Компания Samsung решила не останавливаться лишь на электронных устройствах, а перенесла данный опыт и в бытовую технику. Q-Rator является своеобразной интеллектуальной системой, которая способна рекомендовать наиболее подходящие циклы и режимы стирки, данная система способна оптимизировать расписание процессов стирки. А ещё, с помощью интеллектуальной системы Q-Rator мы сможем удалённо устранить неполадки в стиральной машине благодаря «Мастер HomeCare Wizard». Так же интеллектуальная система в стиральной машине Samsung WW90M64MOPA становится связующим звеном между самой стиральной машиной и системой «Умный Дом».

Eco Drum Clean+

Новая линейка стиральных машин Samsung Qdrive 2018 - очистка барабана

Очень важно, чтобы стиральная машина не только эффективно проводила стирку загрязнённых вещей, но при этом ещё и оставалась сама в чистоте. Часто случается так, что из барабана машины исходит неприятный запах или бельё после стирки не обладает достаточной свежестью. Не редко это явный признак того, что барабан стиральной машины самое время почистить. Samsung WW90M64MOPA обладает системой Eco Drum Clean+. Для начала эта система способна самостоятельно оповещать нас о том времени, когда лучше всего провести чистку.

Благодаря этому мы не доведём состояние барабана машины до того, когда там появится неприятный запах. Сама же система работает весьма эффективно, удаляя более 99% бактерий, которые способны вызывать запахи без каких-либо дополнительных моющих средств. Во время очистки барабана, он быстро вращается и в это же время подаётся вода мощной струёй, которая удаляет все загрязнения даже из уплотнителя люка.

 Hygiene Steam 

Новая линейка стиральных машин Samsung Qdrive 2018 - стирка паром

Функция пара была использована уже далеко не в одной стиральной машине и не только компанией Samsung. Но в нашем случае, стиральная машина Samsung WW90M64MOPA из серии Qdrive, получила достаточно уникальную систему подачи пара и его использования в процессе работы. Всё дело в том, что технология Hygiene Steam производит подачу пара со дна барабана. Благодаря этому паром насыщается максимальное количество белья и за короткое время. Как результат, мы получаем чистые вещи, во время обработки паром удаляются аллергены, болезнетворные организмы и бактерии, а так же лишние запахи (например, запах сигаретного дыма).

Какие ещё известные технологии используются в стиральной машине Samsung WW90M64MOPA?

Add Wash™ 

Новая линейка стиральных машин Samsung Qdrive 2018 - технология Addwash

Нередко случается так, что уже после того, как мы запустили процесс стирки, вдруг вспоминаем о том, что забыли что-то загрузить. Обычно, в таких случаях, мы либо производим дополнительную стирку забытых вещей, либо откладываем их до следующего мероприятия со стиральной машиной. Отличным решением подобной проблемы служит технология AddWash от компании Samsung. Данная технология была применена и в стиральной машине WW90M64MOPA, а её суть заключается в небольшой дверце, которая расположена непосредственно на самом люке стиральной машины. Даже если мы уже запустили процесс стирки, мы всё равно сможем приостановить его и через дверцу AddWash добавить забытые вещи.

 Eco Bubble™ 

Новая линейка стиральных машин Samsung Qdrive 2018 - технология ecobubble

Едва ли не самая известная технология, которую, безусловно, ассоциируют со стиральными машинами Samsung, становится доступной и в новой модели из серии Qdrive. Суть её заключается в дополнительном пеногенераторе, который расположен под барабаном машины. Он смешивает моющий раствор, воду и воздух, благодаря чему объём пены становится в разы больше и он эффективнее проникает в поры ткани. Как результат, мы получаем более эффективную стирку вещей, можем производить обычную стирку на более низкой температуре (что, собственно, приводит к экономии) или же просто добавлять меньше порошка (и это тоже экономия).

 Super Speed 

Новая линейка стиральных машин Samsung Qdrive 2018 - технология SuperSpeed

Технология Super Speed объединяет в себе две особенности. Первой является функция Speed Spray, которая направляет небольшие, но мощные струи воды на загрязнённое бельё в барабане. Вторая – это новейшая технология барабана Swirl+ Drum. Сочетание воздействия движения барабана и мощной подачи воды в виде своеобразного душа, позволяет провести ежедневную стирку наших вещей всего за 39 минут. В этом процессе так же задействованы технологии Quick-Drive и Eco Bubble.

Инверторный двигатель 

Новая линейка стиральных машин Samsung Qdrive 2018 - инвверторный двигатель

Инверторные технологии уже давно не являются новинкой и чем-то необычным для нас. Тем не менее, популярность бытовой техники с инверторными компрессорами или двигателями неуклонно растёт. Это вовсе не удивительно, ведь, например, стиральная машина с инверторным двигателем обладает не только более тихим процессом стирки, меньшими вибрациями во время отжима, более экономным и рациональным использованием электроэнергии, но и является более долговечным двигателем с долгим сроком службы. Таким образом, наличие инверторного двигателя с 10-летней гарантией в стиральной машине Samsung WW90M64MOPA не становится для нас сюрпризом, ведь данная модель, на сегодня, становится самым настоящим флагманом во всех линейках и обладает наиболее совершенными технологиями от производителя.

 Подсветка барабана 

Новая линейка стиральных машин Samsung Qdrive 2018 - подсветка барабана

Возможно, следующая особенность стиральной машины Samsung WW90M64MOPA не покажется для вас определяющей или даже важной, но мы не могли не упомянуть о ней. Речь идёт о подсветке барабана, которая не несёт на себе функционала по улучшению качества стирки, но при этом является достаточно интересным и вовсе не лишним дополнением. Благодаря такой подсветке мы сможем лучше видеть всё то, что загружено в барабан стиральной машины, а извлекая то, что уже постирано, мы не рискуем забыть какую-то мелкую вещь, просто не заметив её.

 Характеристики стиральной машины QuickDrive Samsung WW90M64MOPA 

Новая линейка стиральных машин Samsung Qdrive 2018 - Панель управления

 

Параметры Samsung WW90M64MOPA
Основные параметры
Тип стиральной машины Фронтальная
Максимальная загрузка 9 кг
Максимальный отжим 1 400 об/мин
Тип двигателя Инверторный

Показатели эффективности

Класс энергопотребления А+++ (-40%)
Класс стирки А
Класс отжима А
Потребляемая электроэнергия 130 кВт/час

Особые технологии

Технология качества стирки Eco Bubble
Интеллектуальная система стирки QuickDrive
Конструкция барабана Swirl+
Функция пара Hygiene Steam
Очистка барабана Eco Drum Clean+
Функция дозагрузки Add Wash

Программы стирки

Основные программы Хлопок, Эко Хлопок, Синтетика, Деликатная стирка, Шерсть, Быстрая стирка 15 мин.
Специальные программы Тёмное бельё, Интенсивная стирка, Постельное бельё
Дополнительные функции Лёгкая глажка, Удаление пятен, Super Speed, Дополнительное полоскание

Внешние параметры

Размеры (высота-ширина-глубина), см 85х60х60
Цвет корпуса Белый
Цвет люка Crystal Gloss

Подписывайся на наш Telegram-канал 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Рекомендации для Вас:

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: