05/06/16,

17:29

Готовимся встречать ЕВРО–2016 во всеоружии

Миллионы сердец бьются в одном ритме. В два раза большее количество глаз неотрывно следит за происходящим. Кто-то впадает в отчаяние при виде турнирных таблиц, а кто-то наоборот – ликует. Дудят вувузелы. Разрываются в крике фанаты и комментаторы на десятках различных языков. Все внезапно стали экспертными тренерами по футболу и только 22 человека, которые находятся на поле, не понимают, как нужно в этот самый футбол играть. Всё это — ЕВРО–2016.

Вам по нраву футбол? Если вы не успели приобрести билеты на все матчи одного из самых ожидаемых спортивных событий, а спорт-бары вам не интересны, то наверняка ЕВРО-2016 вы будете смотреть дома. Это не какой-то там рядовой спортивный ивент, а значит подготовиться к нему нужно соответствующим образом.

Смотрим во все глаза

Разумеется, заменить присутствие на стадионе во время матча не сможет абсолютно ничто. Разве что, кто-то снимет это 360-камерой и вы будете наслаждаться зрелищем в захватывающей дух VR, с полным погружением. Но в шлеме ощущения-то не те… Ведь это уже прошедший матч, а значит и накал страстей – не тот.

Изображение Готовимся встречать ЕВР2016 во всеоружии телевизор

Отсюда делаем простой вывод: срочно нужен телевизор! Ведь по многим каналам будет вестись прямая трансляция всех матчей, не считая миллиона повторов. Новый телевизор необходимо выбрать, и в этом вам поможет наш детальный гайд по этому вопросу. Более того, под него ещё и настенное крепление понадобится. Об этом мы тоже позаботились – вот вам мануал по его подбору.

Допустим, что телевизор у вас уже есть. Но ведь есть шанс, что он будет занят! То ли ваша вторая половинка срочно-срочно затребует сериал, то ли ребёнок – мультики. Скандал ни к чему, а значит надо срочно искать альтернативы. И такие альтернативы всегда есть!

Необходимый матч всегда можно отыскать на одном из десятков веб-сервисов, либо самостоятельно ведущих прямую трансляцию, либо дублирующих трансляцию телеканала. Для этого понадобится веб-браузер и пара минут в любой поисковой системе. Второй вариант – IPTV. Этот способ посложнее, так как требует не только специального плеера, но и плейлиста от вашего провайдера. Для обоих способов понадобится самое-самое главное: подключение к интернету и девайс, на котором вы будете смотреть саму игру.

как выбрать ноутбук главная

Самым удобным для таких ситуаций способом выхода из положения является ноутбук. Или лэптоп, если угодно. У вас его нет? Самое время предусмотрительно обзавестись им – в этом вам поможет наша статья о том, как правильно выбрать ноутбук .

Как выбрать смартфон главная

А если занят и телевизор, и лэптоп? Тогда вас спасут только более портативные штуки – вроде смартфона или планшета. Вот вам мануал по выбору смартфона – читайте и принимайте к сведению .

Слушаем во все уши

Полноразмерные наушники

Конечно, для лучших впечатлений, помимо картинки, нужен и хороший звук. Естественно, какая-нибудь супер-навороченная саунд-система ака домашний кинотеатр – это хорошо, но, увы – не всегда уместно. Иногда окружающим нужна тишина и покой, а не вопли болельщиков и комментаторов. Нужен хороший звук, но такой, чтобы вам было громко, а остальным – тихо. Человечество давно решило эту проблему с помощью наушников. И у нас есть толковый гайд по их выбору – вот тут .

«Фанатам «тёплого лампового звучания» можно прочтением не утруждаться – про позолоченные провода с оплёткой из обогащённого чугуния и чешуи дракона там нет ни слова.»

Главней всего – погода в доме

как выбрать кондиционер

Любые впечатления могут быть испорчены внешними факторами. Например, погодой. Так как смотрим футбол мы дома, то важно, чтобы погода в доме была в норме. Так как дело будет летом, лютые морозы вам не грозят. Единственное, чего стоит опасаться – так это убийственной жары. Но и на неё найдётся управа – кондиционер. Выбирайте тот, что вам по душе, и никакая раскалённая атмосфера вам не помеха.

Утоляем жажду

Как выбрать холодильник главная

Ясное дело, что футбол без пивчего-нибудь прохладненького – не футбол. Естественно, на полках супермаркетов всё холодное будет заблаговременно сметено, и останутся лишь тёплые напитки. А знойным летом, под жаркий футбол, тёплое?! Ну уж нет… Срочно помещаем всё в холодильник. И если ваш «винтажный» «Зил» или «Днепр» не может справиться с объёмами охлаждаемого, или охлаждает, но недостаточно быстро – то самое время задуматься о приобретении чего-то поновее. И мы знаем, как выбрать холодильник – подскажем вам с удовольствием вот в этом гайде.

Морозильная камера и овощи

А если вам экстренно надо охладить что-то прям уж очень жгучее, то без морозильной камеры – никак. Про выбор такого девайса мы вам тоже можем рассказать – вот в этой статье .

Не забывайте о том, что в вашем новом холодильнике место найдётся не всему. О том, что вполне может храниться вне охлаждающего девайса, можно узнать из этого текста .

кофемолка с ножами

Бывает так, что обильно проходящие празднования победы любимого клуба могут затянуться. Так сильно затянуться, что следующее утро может быть не в радость. И чтобы хоть как-то прийти в себя, вернуться в реальность – жизненно необходима чашечка крепкого кофе. Хорошая кофеварка и хороший кофе – ещё не всё. Любой бариста, да или просто разбирающийся в приготовлении чудодейственного напитка человек, авторитетно скажет вам, что помол тоже важен. Значит нужно что? Правильно – кофемолка. Здесь можно ознакомиться с гайдом по выбору «правильной» кофемолки.

Голод – не тётка

Jerky – сушёное мясо

Там, где есть футбол – есть место и снекам. А может даже и блюдам посерьёзнее? Ну да, можно заказать доставку на дом. Суши, пицца, wok – что вам там по нраву? А можно удивить себя самого или свою компанию своими кулинарными изысками – насушить, к примеру, тех же jerky. Вот здесь можно узнать, как это сделать самостоятельно с помощью самой обыкновенной духовки.

как выбрать духовой шкаф

Духовки нет? Не проблема – мы знаем, как её выбрать. И с удовольствием этим знанием с вами готовы поделиться .

Плита электрическая

А можно, если по-простому, нажарить чего-нибудь на самой обыкновенной (или необыкновенной) плите. Выбирать плиту тоже нужно уметь, и научиться этому не такому уж и хитрому делу можно вот в этой статье . А может вам более близки варочные панели? В них мы вам тоже поможем разобраться.

Обзор мультиварки Philips hd4749 – мультиварка на обеденном столе

Для тех, кто хочет получить горячую пищу в аккурат к концу тайма, превосходно подойдёт мультиварка. Выбрать мультиварку, отвечающую всем вашим запросам вы сможете благодаря этой статье.

Что нельзя греть в микроволновой печи

Людям совсем увлечённым футболом, и забывающим про готовую пищу, которая рано или поздно остынет, не обойтись без микроволновки. Разогреть что либо? Да легко! С помощью этого гайда вы сможете выбрать идеальную для вас микроволновую печь . Не забывайте, что в микроволновку можно класть далеко не всё: вот вам список всевозможных штук, которые часто по незнанию, ошибке или недосмотру в неё попадают .

вытяжка

Во время готовки, так или иначе, легко пропитать всю квартиру амбре, например, жареной рыбы. Или ещё чего-нибудь не особо благоухающего. Так что вытяжка лишней не будет. Эта статья поможет вам её выбрать .

Кстати, если вы «большой оригинал», или в вас внезапно проснулась тяга к экспериментам – вы вполне можете попробовать приготовить пару явств прямо в посудомоечной машине . Нет, это не шутка. Да, мы серьёзно.

Яркие моменты

Как выбрать фотоаппарат

Если каким-то чудом вы всё-таки попали на стадион, то вам наверняка захочется запечатлеть в деталях все эмоции, всю радость победы, весь масштаб события. Тут уж без хорошей камеры – никак. Поэтому вам непременно пригодится хороший фотоаппарат – вот вам статья о том, как его правильно выбирать . И даже если вы остались дома, в компании друзей, качественные фото никогда не будут лишними.

Последствия

хаос

Итак, чемпионат закончен. Все матчи сыграны, все награды получены. Всё съестное – съедено, всё (пьющееся?) – выпито. И вот вы окидываете взглядом свою обитель, и вас охватывает ужас. Ну да, в пылу игры всё ваше внимание было сосредоточено на экране, а не на окружающей действительности. А окружающая действительность поражает кучей немытой посуды, крошками от чипсов и прочими объектами сомнительной приятности, которые сулят часы утомительной уборки.

Для начала – вот вам несколько советов по уборке, как таковой .

А здесь можно раздобыть целый пучок более детальных советов по уходу за бытовой (преимущественно – кухонной) техникой , которая наверняка порядком «подустала» за время проведения чемпионата.

Не только техника пострадала, но и сама обитель. А мусор и пыль, как известно, сами себя не уберут, так что вот вам гайды по выбору электровеника  и пылесоса соответственно .

посудомоечная машина кухня

Зато посуда вполне способна помыть себя сама. Ну не то, что бы прям сама. Пока вы «развлекаетесь» с электровеником и пылесосом, с этой задачей справится посудомоечная машина – подробная статья о её выборе — к вашим услугам.

Заключение

Готовимся встречать ЕВРО–2016 во всеоружии заключительное изображение

Вы готовы к ЕВРО-2016? Мы уже слышим вашу вувузелу! Мы уже слышим тысячеголосое «ОЛЕ»! Мы уверены, что воспользовавшись нашими советами, вы будете готовы лицезреть футбольные баталии, как никогда ранее. И, да – удачи вашей любимой сборной!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

23 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Хочу Moto X Style

Выбираю HP 15 в Comfy

Загрузить еще

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: