Стивен Кинг предложил свой финал «Игры престолов»

08 мая, 2019, 04:03 9

Король ужасов Стивен Кинг разболтал свой вариант концовки популярного сериала «Игра престолов».

Осторожно! Возможный спойлеры!

По мнению писателя, на престол должен сесть «маленький человек с большим сердцем». Об этом он написал у себя в Twitter после выхода четвертого эпизода сериала.

Стивен Кинг-об Игре престолов

«Предположим – просто предположим! – что Джон и Дани оба умерли (вместе с Серсеей, конечно). Предположим – просто предположим! – что некий мужественный человечек в итоге оказался на Железном троне»

Если авторство ТВ-эпопеи было бы за Стивеном Кингом, он «умертвил» бы ряд главных персонажей: Дейенерис Таргариен, Джона Сноу, Серсею Ланнистер, которая сейчас сидит на Железном троне. А Железный трон отдал бы на откуп неожиданному герою. Возможно, брату Серсеи Тириону Ланнистеру. Его в сериале играет харизматичный Питер Динклэйдж.

Данный персонаж, невзирая на проявленную в начале сериала эгоистичность, стал одним из наиболее глубоких и серьезных образов «Игры престолов».

Игра престолов 8 сезон-кадр из фильма 1

По авторской версии Стивена Кинга, в пятом эпизоде во время битвы в Королевской гавани погибнут Дейенерис Таргариен, Джон Сноу и Серсея Ланнистер – ключевые персонажи «Игры престолов». А главным претендентом на престол станет «маленький человек с большим сердцем». Писатель, видимо, подразумевает Тириона Ланнистера

Посмотрим, оправдаются ли прогнозы Кинга. Скоро – по окончанию еще двух эпизодов – все станет известно.

Также интересно:

Напомним и о свеженьком комичном киноляпе, связанном с картонным стаканом из-под кофе, который якобы случайно попал в кадр во время съемок сцены пиршества, устроенного героями в честь победы в битве за Винтерфелл. Представители телеканала HBO отнеслись к ситуации с юмором, предположив, что кофе принадлежал кому-то из съемочной группы: «Латте попал в кадр по ошибке. На самом деле Дейенерис заказывала травяной чай».

HBO-появление стакана из Старбакса в Игре престолов

«Латте попал в кадр по ошибке. На самом деле Дейенерис заказывала травяной чай», – создатели сериала с юмором отреагировали на киноляп

К обсуждению киноляпа присоединился известный художник-постановщик Хауке Рихтер. Он, оправдывая создателей «Игры престолов», просит нас не забывать, что это вполне нормально, когда случайные предметы оказываются в кадре.

Исполнительный продюсер канала Берни Колфилд, иронизируя над случившимся и принося извинения за то, что в кадр попал стаканчик из Starbucks, также отметила, что «если это худшее, что можно найти в кадре, то мы в хорошей форме». И добавила с улыбкой: «Вообще-то, знаете ли, именно в Вестеросе (прим. вымышленный мир, в котором разворачиваются события в «Игре престолов») впервые появился Starbucks…Это малоизвестный факт».

Колфилд акцентировала внимания, что подобные оплошности при съемках сериала – большая редкость. Надо сказать, анахронизмы были замечены в сериале и ранее. Однако такую бурную реакцию в Сети мы видим впервые.

Кстати, среди поклонников саги есть мнение, что создатели оставили в кадре стакан намеренно, чтобы повеселить народ и создать яркий инфоповод для обсуждений, возможно, даже заработать на скрытой рекламе.

Как бы то ни было, следующий эпизод в эфир выйдет в ночь с 12 на 13 мая. Ждем с нетерпением. А вы?

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Источники фото:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

77172 0 cookie-check Стивен Кинг предложил свой финал «Игры престолов»

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Знаменитая в кругу геймеров компания Razer выпустит... тостер
08 мая, 2019, 12:12 564 10

Мало найдется людей, которые никогда не слышали о компании Razer. Это один из самых знаменитых брендов по производству аксессуаров для киберспортсменов любого уровня. Ставшая известной...
Смотреть результаты

Умные наушники HyperX Cloud Orbit S — продвинутая гарнитура для геймеров и не только

Уже в ближайшие пару месяцев в Comfy появится крутая новинка для геймеров — умная гарнитура HyperX Cloud Orbit S, которая создает эффект полного погружения как...
Смотреть результаты

Насколько быстры новые зарядные устройства Samsung в 25 Вт

Множество беспроводных технологий, современный темп жизни и мощные компоненты смартфонов, быстро разряжающие аккумуляторы, требуют создавать либо батареи увеличенной емкости, либо улучшенные способы зарядки. В первом...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.