5 3 5

07/05/19,

13:57

Что будет, если проглотить наушник AirPods?

Необычная история произошла в Тайване, где владелец наушников AirPods Бен Хсю, заснувший с ними, утром обнаружил только один. После неудачного визуального поиска, Бен решил воспользоваться функцией Find My AirPods. И, после того как вторым наушником был подан звуковой сигнал, то стало понятно где он был – в животе владельца.

Что будет, если проглотить наушник AirPods 2

Каким именно образом он там оказался, тайванец не может объяснить. Видимо, во сне он его проглотил, хоть это и не такая уж простая задача. В любом случае, даже если факт попадания наушника в желудок владельца остается тайной, интересно другое – он все еще продолжал работать. С учетом, что его формы очень обтекаемые и не должны были вызвать повреждения внутренних органов, врачи, после обследования, предложили Бену подождать пока наушник выйдет из организма «естественным путем».

Что будет, если проглотить наушник AirPods 3

Этот вариант понравился горе-владельцу значительно больше, чем ложиться под нож, потому как этот вариант изначально тоже рассматривался. В наушнике находятся множество компонентов, такие как батарея, припой и многих других, совершенно неполезных и даже вредных для человеческого организма. Поэтому его нахождение в желудке было достаточно опасно. Но, Бен отделался легким испугом и, возможно, небольшим дискомфортом, после чего у него вновь оказался второй наушник от комплекта AirPods.

Станет ли он его использовать теперь, после его сложного «жизненного пути» — неизвестно. Для остальных же читателей познавательным в этой истории является другое – наушник выжил после такого серьезного испытания агрессивной средой, что удивительно, потому как в нем не заявлена защита корпуса от влаги (даже нейтральной — воды). А вместо поломки он оказался целехонек, да и все еще заряженным, что удивительно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: