5 1 5

08/05/19,

12:12

Знаменитая в кругу геймеров компания Razer выпустит... тостер

Мало найдется людей, которые никогда не слышали о компании Razer. Это один из самых знаменитых брендов по производству аксессуаров для киберспортсменов любого уровня. Ставшая известной на весь мир благодаря выпуску удачной мыши DeathAdder, которая продается по сей день и является самой продаваемой мышью по всему земному шару, компания продолжает свой путь и уже имеет в ассортименте десятки интересных устройств. Однако, главным событием, связанным с брендом Razer, стал не выпуск очередного геймерского манипулятора или гарнитуры, а разработка тостера.

Шуточный рекламный ролик о тостере от Razer 2

После первоапрельской шутки, где в пятиминутном ролике рассказывается об эпичном производстве фирменного тостера BreadWinner, многочисленные фанаты создали страницу в Facebook с предложением реально выпустить такой тостер. У Razer получилась настолько крутая реклама несуществующего продукта, что купить его захотело несколько десятков тысяч человек (именно столько подписчиков у этой страницы под названием «Дайте нам тостер от Razer» — Give us the Razer Toaster).

Шуточный рекламный ролик о тостере от Razer 3

Директор и соучредитель Razer, Мин-Лян Тан, пообещал, что если группа соберет миллион лайков, то этому тостеру быть. Но также добавил, что если его фанаты сделают татуировки себе с тостером от Razer, то одна такая тату будет считаться как 100 тыс. лайков. Как вы, наверное, догадались – татуировки набили многие. 12 фанатов, а значит только они уже превысили планку в 1 млн. лайков, даже без учета 45 тысяч других желающих получить этот девайс.

Шуточный рекламный ролик о тостере от Razer 4

Что же касается реальных сроков, то Тан сообщил, что тостер начали разрабатывать, но это займет не меньше года, а-то и больше. На данный момент ведутся подготовки по дизайнерскому оформлению и как было обещано – все предварительно согласованные данные будут выкладываться на всеобщее обозрение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: