5 1 5

15/05/19,

11:52

Сумки Louis Vuitton будут со встроенным экраном

Пожалуй, сложно найти человека никогда не слышавшего или даже не мечтавшего о легендарных изделиях торговой марки Louis Vuitton. Это один из самых подделываемых брендов во всем мире, а его репутация часто бывает скандальной по разным причинам и вызывает бурные обсуждения, которые потом могут длиться десятилетиями.

Сумки Louis Vuitton будут со встроенным экраном 2

Вспомнить, хотя бы, скандальные во всех смыслах сумки, которые были выпущены компанией Louis Vuitton и которые разительным образом отличались по стоимости от «оригинала». Что уж говорить – такие «модели» изделий можно было встретить на каждом рынке и в тысячу раз (в прямом смысле слова) дешевле. Они, конечно же отличались по материалам и способу изготовления, но внешний вид, особенно издалека, был явно схож.

Сумки Louis Vuitton будут со встроенным экраном 2

Теперь же Louis Vuitton решили прибавить технического оснащения своим аксессуарам и воплотить несколько самых прогрессивных идей в жизнь. До этого же времени веяния современного прогресса очень слабо выражались на одном из законодателей мировой моды и производитель мог порадовать фанатов, разве что, некоторыми моделями смарт часов или специальным сериями смартфонов и аксессуаров к ним. Однако теперь, на показе LV Cruise 2020 в Нью-Йорке, публике показали знаменитые сумки от Louis Vuitton со встроенными в них гибкими AMOLED-дисплеями.

Сумки Louis Vuitton будут со встроенным экраном 4

Переходя к техническому описанию сумки от Louis Vuitton, как бы забавно это не звучало, стоит выделить разрешение каждого экрана в 1920х1440 пикселей и его гнущуюся основу. На экранах может воспроизводиться предварительно записанный контент и, в теории, может помочь скоротать время в какой-нибудь поездке, в которую модница непременно возьмет с собой сумочку. Встроены ли в сумку динамики не уточняется, а значит о идее посмотреть, например, боевичек вечером дома с друзьями «по сумке», позаимствовав ее у прекрасной половины, можно даже не задумываться. А вот фотографии записать туда очень даже можно будет, потому что разрешение экрана это сделать позволяет – выглядеть они будут отлично, даже в солнечный день.

Сумки Louis Vuitton будут со встроенным экраном 5

Что же касается реального начала продаж и вообще информации о возможности создания таких серийных образцов, то пока никаких данных не поступало. Прежде всего – это модный аксессуар и даже если он и поступит в продажу, то его стоимость явно перевалит планку цены настоящего хорошего OLED-телевизора с диагональю более 55-дюймов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: