5 4 5

16/05/19,

10:28

С Bluetooth и цветным экраном: все о новом поколении тамагочи

Японская компания Bandai, специализирующаяся на производстве видеоигр и игрушек, выпустила новое поколение популярной в 90-е годы карманной игрушки тамагочи.

Свежая версия получила название Tamagotchi On. В ней питомцы женятся, размножаются и даже ходят друг к другу в гости.

Тамагочи-подробности

Сообщается, что функциональность нового томагочи можно расширить с помощью приложения Tamagotchi App. И это говорит о том, что гаджет поддерживает беспроводной интерфейс Bluetooth

Все это возможно благодаря поддержке гаджетом Bluetooth. И теперь игра сможет взаимодействовать со смартфоном или планшетом.

Тамагочи-расцветки

Tamagotchi On по размеру немного больше старой версии.

Игрушка имеет цветной 2,25-дюймовый дисплей. Она оснащена инфракрасным датчиком и Bluetooth-модулем, благодаря чему возможна ее коммуникация со смартфоном или планшетом. В Tamagotchi On можно дарить и получать подарки, обмениваться персонажами или отправлять их в гости с устройства на устройство

Внешне обновленная игрушка напоминает своего предшественника. Это компактный гаджет в форме яйца. Однако в новой версии не черно-белый экран, а цветной LCD. По диагонали он достигает 2,25 дюйма. Традиционно под экраном находятся три кнопки.

Новый тамагочи-особенности

Задача пользователя – поддерживать жизнерадостность виртуального питомца, не допустив его смерти. Сценарий игры прежний: нужно ухаживать за «зверушкой», играть с нею, кормить и выгуливать, укладывать спать. Одно устройство может хранить в себе до 16 поколений.

Tamagotchi On-фото

На официальном сайте производителя запущен обратный отсчет времени до старта продаж игрушки. Новинку должны выпустить в мир в конце июле. Tamagotchi On уже замечен для предзаказа на Amazon по цене $59,99. Разумеется, ожидаем китайские клоны по более интересной цене.

Tamagotchi On-photo

Справка. Тамагочи – виртуальный домашний питомец, игрушка, впервые появившаяся в Японии в 1996 году. Изначально это была игра для портативной консоли Game Boy от Nintendo. Идея создания тамагочи принадлежит японской компании Bandai, являющейся третьим по величине игрушечным гигантом в мире.

Источник: bandai

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: