Во что играют современные девчонки: ТОП модных кукол

02 марта, 2021, 04:30 2354 0

Девчонки любят куклы. Сюжетно-ролевые игры с ними – это не только увлекательный досуг и яркие впечатления. Они развивают воображение, творческие способности, эмоциональное восприятие, формируют коммуникативные навыки. Все это пригодится ребенку в будущей самостоятельной жизни.

Во что играют девочки-идеи для подарков.

Любимые крошки-куколки L.O.L. Surprise, живущие в шарах, их старшие сестрички серии O.M.G. Remix, чашки-сюрпризы ZURU Itty Bitty, легендарные Barbie, пещерные дикарки Cave Club и радужные красотки Rainbow High – с такими куклами современным девчонкам не до скуки

Сегодня рассказываем, о чем мечтают современные девчонки, какие куклы им нравятся и почему. Статья будет актуальна для тех, кто ищет подарок для ребенка от трех лет и теряется в вариантах. Мы знаем, как угадать и осчастливить малышку.

Также интересно:

Кукла-сюрприз набор L.O.L. Surprise! Игровой набор с куклой серии «Валентинки» – ПАНК И РОКЕР

Эпатажные малышки L.O.L. Surprise (Lil Outrageous Littles), маленькие чудаковатые глазастые пупсы, прячущиеся внутри большого пластикового шара, уже который год бьют рекорды по популярности. Им понадобилась всего пара лет, чтобы стать самыми известными мини-куколками на планете. У каждой из них свой стиль, свои аксессуары и функции. Каждая – особенная, представляющая свою серию. И каждая – сюрприз: заранее выбрать конкретную модель нельзя, ведь она спрятана в непрозрачном шаре. Узнать, кто в нем, можно только сняв слой за слоем яркую обертку. И девчонки это обожают.

Сам шар многофункционален. Это одновременно место для хранения куколки, уютный домик, сумочка-переноска и подставка для куклы.

L.O.L. (Lil Outrageous Littles) с английского дословно переводится как «немного эпатажные крохи». Действительно, эти красотки с непропорционально большой головой, огромными глазами, двигающимися руками и ногами удивляют и вызывают бурю эмоций у маленьких девочек со всех уголков планеты. Этим и объясняется популярность игрушки

Сегодня выделим увлекающий распаковкой игровой набор праздничной серии «Валентинка». Настоящее сокровище для маленьких коллекционеров.

В наборе «ПАНК И РОКЕР» две эксклюзивные куклы: мальчик и девочка. По цвету шарика можно догадаться, кто внутри: девочка находится в розовом, мальчик – в синем.

Если куколок напоить водой, они будут брызгаться. В холодной воде меняют цвет.

Чтобы добраться до игрушки, ребенку нужно снять все семь слоев упаковки. И каждый из них – составляющая образа куклы: карточка с описанием, бутылочка для кормления, сменный комплект одежды, обувь, аксессуар

Другие варианты:

  • Полная цена*: 695 грн
  • Акционная цена*: 399 грн (скидка 43% – 296 грн)
  • И сейчас самое время подобрать куколку L.O.L. Surprise! – в Comfy на них весенние скидки.

Также интересно:

Коллекционная кукла в наборе L.O.L. Surprise! серии O.M.G. Remix – Дуэт

А это уже коллекционная кукла. В серии O.M.G. Remix не малышки, а большие – 25-сантиметровые – модели. Яркие и стильные, это «старшие» сестрички крошек L.O.L. Surprise: с новой одеждой, аксессуарами и красивыми длинными волосами.

В наборе L.O.L. Surprise! серии O.M.G. Remix «Дуэт» парочка экстраординарных рокеров и много аксессуаров, включая две пластинки. Девочка сможет вставлять их в проигрыватель, которым является сама упаковка, и слушать музыку. Даже подпевать любимцам. Текст песни тоже есть в наборе на вкладыше. Уверены, это будет лучшее музыкальное трио!

У кукол шарнирные руки, что позволяет воплотить в жизнь еще больше фантазий и сценариев игры. Комплектная подставка используется как стульчик.

  • Серия: O.M.G. Remix
  • Тип: коллекционная кукла с аксессуарами
  • Возрастная группа: от 3 лет
  • Интерактив: звук
  • Рост: 25 см
  • Источник питания: батарейки
  • Комплектация: 2 модные куклы серии O.M.G. Remix, музыкальная упаковка в виде проигрывателя, 2 пластинки для проигрывателя, 2 пары сережек, вкладыш с текстом песни, 8 элементов одежды для кукол, 2 пары обуви, коробка для шляпки, расческа, 2 подставки для кукол, 8 аксессуаров
  • Купить коллекционную куклу в наборе L.O.L. Surprise! серии O.M.G. Remix – «Дуэт» (567288)
  • Полная цена*: 2 250 грн
  • Акционная цена*: 2 138 грн (скидка 5% – 112 грн)

Коллекционная кукла в наборе Na! Na! Na! Surprise серии Sparkle S3 W1. Бэкки Бакенир с аксессуарами

Наборы Na! Na! Na! Surprise – это не просто сюрприз, а очень большой сюрприз, дарящий море положительных эмоций. Чтобы добраться до него, нужно через соломинку надуть пакетик-упаковку и лопнуть. Россыпью конфетти и начнется настоящий праздник, карнавал приятных неожиданностей.

Чтобы найти коллекционную куколку и игрушку-питомца, нужно надуть через соломинку и лопнуть пакетик с конфетти

Каждая упаковка содержит мягкую сумочку в виде мимимишной зверушки с клипсой, а в ней уже – милаха с длинными волосами. Два в одном.

В наборе третьего сезона Sparkle уже новые персонажи – покорители стихии воды и искательницы приключений. Например, Бэкки Бакенир – потомок морских разбойников.

Фишкой сезона стал декор игрушек-питомцев пайетками. Бэкки Бакенир дружит с таким же ярким, как ее волосы, красным попугайчиком. Его можно прикрепить к рюкзаку или сумке.

Чтобы узнать, какой герой внутри набора, ищите его символ на упаковке

  • Символ Бэкки – кошачий череп со скрещенными косточками. Его и ищите на упаковке, если хотите в коллекцию стильную разбойницу.
  • Серия: Sparkle
  • Тип: коллекционная кукла с аксессуарами
  • Возрастная группа: от 3 лет
  • Рост: 18 см
  • Особенности: уникальный метод распаковки
  • Комплектация: куколка, игрушка на клипсе, комплект одежды, обувь, шляпа, пакетик с конфетти и бумажная соломинка.
  • Полная цена*: 799 грн
  • Акционная цена*: 719 грн (скидка 10% – 80 грн)

Скидка действует и на другие наборы серии:

Кукла-сюрприз. Набор ZURU Itty Bitty Big-B

Маленьких любительниц сюрпризов порадуют не только куколки L.O.L. Surprise! и Na! Na! Na! Surprise. Кое-что интересное есть и у ZURU.

Itty Bitty Big-B – крутой подарок для маленьких любительниц чайных ритуалов с куколками-подружками. Это огромная чашка с 25 сюрпризами. Здесь мини-куколки, настоящие жемчужины набора, одежда и аксессуары для них, а также любимые домашние питомцы. И все они – «волшебные»

Это – игровой набор-сюрприз Itty Bitty, в котором – в гигантской чаше – сразу аж 25 сюрпризов. Главный – Pretty-подружка. Причем не одна, а две или даже пять, если вы выбрали большой набор Big-B. Можно быстро собрать полную коллекцию, в которой 13 красоток.

Фишка в том, что с аксессуары – волшебные. Их еще нужно «добыть». Например, для получения одежды – заварить специальный чайный пакетик, аксессуаров – растворить шипучий сахарный кубик. Так, для получения одежды нужно заварить специальный чайный пакетик, аксессуаров – растворить шипучий сахарный кубик. А чтобы поставить на стол пирожное к чаепитию, десерт нужно самостоятельно слепить из ароматного слайма (но не есть: он несъедобный). Такой вот креативный и долгоиграющий набор сюрпризов для любительниц чаепитий, в котором до последнего сохраняется вау-эффект.

Кукла-сюрприз Barbie «Яркое превращение»

Культовая Barbie уже несколько десятилетий любима девочками всего мира. Эта – способна перевоплощаться. Без сюрпризов снова не обойдется, ведь детвора их обожает.

Упаковка кукол Barbie «Яркое превращение» серии «Русалки» является частью развлечений. Нужно потянуть за полоску – внешний слой снимается и раскрывается прозрачный тубус. Внутри находятся пять загадочных пакетиков. В одном из них и прячется русалочка с бирюзовым напылением, одна из пяти коллекционных. Нужно все вынуть из тубуса, наполнить его теплой водой и искупать русалку. Когда бирюзовое напыление смоется, проявится настоящий цвет лифа и хвостика – станет понятно, какая это модель.

В других пакетиках с сюрпризами находятся аксессуары: мягкий хвостовой плавник, расческа, бусы, спонж, который после окунания в холодную воду проявит макияж и узоры на лице русалки. А если им протереть прядь волос, она изменит цвет. Чередуя теплую и холодную воду, фокусы с куколкой можно повторять сколько угодно раз. А еще: собирать коллекцию подружек-русалочек, модничать, меняя их наряды и комбинируя аксессуары, расширяя тем самым возможности игры.

Игровой набор «Barbie в супермаркете»

С «Барби» есть много наборов. Один из популярных – «Супермаркет» для сюжетно-ролевой игры «в магазин». Он научит крошку, как делать покупки, заранее планируя меню, подбирать необходимые ингредиенты. Познакомившись с процессом закупки продуктов, ребенок также сможет моделировать ситуации из жизни. Это интересно.

В большом наборе с красивой куколкой есть миниатюрная касса с подвижным конвейером, аппарат для оплаты кредитными картами, стеллаж для товаров, тележка, сумка-шопер, весы и другие аксессуары.

  • Серия: You can be
  • Тип: модельная кукла в наборе
  • Возрастная группа: от 3 лет
  • Рост: 28 см
  • Комплектация: 1 кукла, стеллаж, тележка, стойка с кассой, аксессуары
  • Купить игровой набор «Barbie в супермаркете» (FRP01)
  • Полная цена*: 1 799 грн
  • Акционная цена*: 1 399 грн (скидка 22% – 400 грн)

Другие варианты:

  • Полная цена*: 999 грн
  • Акционная цена*: 699 грн (скидка 30% – 300 грн)

Коллекционная кукла Barbie BMR 1959. Кучерявая блондинка

Коллекция BMR 1959 – это модное наследие Barbie, воплощающее современные тренды. Дерзкий стрит-стайл привлечет внимание юной модницы.

Кучерявая блондинка этой серии о самовыражении и чувстве стиле – та еще штучка. Облаченная в широкие полосатые шорты и разноцветную толстовку с полоской BMR, кажется, что она знает о моде все. И способна научить стилю любую девчонку. Завершают образ высокие черно-белые сникерсы и зеленая кепка.

И упаковка стильная. Напоминая обувную коробку, она подсказывает, что внутри, содержа изображение эскиза игрушки.

Кукла Barbie BMR 1959 кучерявая блондинка-в упаковке

Другие варианты:

  • Полная цена*: 1 399 грн
  • Акционная цена*: 1 169 грн (скидка 16% – 230 грн)
  • Цена*: 1 499 грн

Коллекционная кукла в наборе Rainbow High Джейд

Еще одни модницы – из коллекции Rainbow High.

Каждая куколка представляет определенный цвет радуги. Собранные в одну коллекцию подружки-красотки Rainbow High – мечта многих современных девчонок. Рискуете попасть с выбором в самое яблочко.

Rainbow High-куклы

Модницы не стесняются своей эффектности и не боятся показать себя. Большие стеклянные глаза с настоящими ресницами, роскошные волосы, а это новые возможности для оттачивания парикмахерского искусства, пара наборов одежды на выбор, чтобы экспериментировать с образами… Все продумано.

  • Тип: коллекционная кукла с аксессуарами
  • Возрастная группа: от 3 лет
  • Комплектация: 1 кукла, 2 набора одежды, 2 вешалки, 2 пары обуви, 1 расческа, 1 аксессуар, 1 подставка
  • Рост: 29 см
  • Купить коллекционную куклу в наборе Rainbow High «Джейд» (569664)
  • Полная цена*: 1 395 грн
  • Акционная цена*: 1 256 грн (скидка 10% – 139 грн)

По этой же цене другие модели серии:

Коллекционная кукла. Набор Cave Club «Прогулка с динозавром»

Cave Club – это команда доисторических героев-бунтарей, опережающих свое время. С дикими прическами и в ярких неоновых образах, эти малышки особенные. И предлагаются они в самых разных наборах. Например, с динозавром. С ним дружит Рокель, одетая в короткое платьице с анималистическим принтом.

Девчонка оседлала рептилию, нашла к ней подход, прикормив, и челюсть динозавра открывается и закрывается. Даже пригласила подружку на прогулку верхом. По ссылке вы можете удостовериться, что это очень весело. Другие куколи продаются отдельно.

Другие варианты:

  • Полная цена*: 899 грн
  • Акционная цена*: 649 грн (скидка 28% – 250 грн)

Классическая кукла Our Generation Retro Бонни Роуз

Бонни Роуз – фантастически красивая классическая кукла Our Generation в стиле ретро. Она невероятно эстетична. Буквально притягивает взгляд.

Кукла классическая Our Generation Retro Бонни Роуз-46 см

Судя по отзывам, народ доволен: «Мы купили сразу две куклы этой фирмы. Качество высокого уровня, вся одежда хорошо прошита, с волосами можно легко делать любую прическу. Дети играют с удовольствием».

По этой же цене:

В заключение напомним, что при покупке у вас есть возможность подключить новые специальные сервисы Comfy. Например, «Повертай 30», позволяющий вернуть игрушку в любое время в течение месяца, получив 100% ее стоимости по чеку.

Если вы не уверены, что угадали с выбором игрушки, особенно желая порадовать не своего, а чужого ребенка, интересы которого вы плохо знаете, если цены выгодные сейчас и хочется, чтобы была возможность возврата в течение 30 дней, подключайте «Повертай 30» – не прогадаете.

Среди других доступных вариантов:

  • «Грай-повертай 6 месяцев». Позволяет играть без каких-либо ограничений в течение полугода, возвращая товар без сохранения его товарного вида и упаковки.
  • «Грай-повертай 12 месяцев». При покупке этого сервиса возврат возможен в течение года.

 

* Цена по состоянию на 01.03.2021

Источники фото:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

112498 0 cookie-check Во что играют современные девчонки: ТОП модных кукол

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Простой рецепт риса с овощами — универсальный легкий гарнир
22 февраля, 2021, 06:44 286

Сегодня в нашей кулинарной рубрике Блога Comfy один из самых простых, но при этом самых лучших рецептов гарнира — классический рис с овощами. Вкусно, сытно,...
Смотреть результаты

Стейки из филе индейки на гриле Tefal GC706D34. Рецепт и мини-обзор!

Что делать, когда погода за окном холодная и противная, из-за чего настроение уверенно катится все ниже и ниже? Побаловать себя вкусняшками, конечно же! Например, приготовить...
Смотреть результаты

Что приготовить в феврале: ТОП-3 рецепта с сезонными продуктами

Сейчас в тренде сезонность. И первое блюдо, которым мы предложим разнообразить серый февраль, из корнеплодов. Полезны и доступны – это все о них. Само собой,...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.