Термосы, термокружки и даже термокувшины — стильная термопосуда WMF

03 марта, 2021, 12:28 2374 0

Холодно и хочется тепла? Мы знаем, что поможет вам согреться в эти холодные февральские дни — термопосуда WMF, наполненная горячим кофе, какао или чаем. В таких термосах и термокружках согревающее теплое питье будет с вами всегда и везде. Очень удобная и полезная штучка, которая, кстати, пригодится не только зимой, ведь такая термопосуда держит не только тепло, но и холод. Горячий кофе зимой или ледяной чай летом — с этими полезными аксессуарами вам будет комфортно в любую погоду! 😉

Comfy рекомендует: Немецкий бренд WMF — идеальная посуда для идеальной кухни

Что выбрать — термос или термокружку

В ассортимент термопосуды от бренда WMF входят как классические термосы разных объемов, так и более компактный вариант емкостей для горячих напитков — термокружки. Эти разновидности термопосуды отличаются друг от друга объемом, продолжительностью сохранения тепла и способом использования. Не знаете, что лучше выбрать — термос или термокружку? Коротко расскажем об обеих разновидностях термопосуды, чтобы вам было проще определиться с выбором.

И посмотрите наш видеообзор: WMF Fusiontec — что это такое и почему это круто?

Когда нужен термос

Термосы — это в первую очередь туристическая посуда, поэтому они обычно бывают большого объема, от 750 мл и более. А вот маленькие термосы вместительностью порядка 500 мл встречаются довольно редко. Поскольку большого количества питья хватает надолго, уровень теплосбережения у подобной посуды должен быть очень высокий — на уровне 8-12 часов. И, конечно же, термосы обладают отличной герметичностью, благодаря чему их можно свободно носить в рюкзаке или положить на сиденье автомобиля, не опасаясь, что напиток разольется. Еще одна отличительна особенность термосов — их конструкция. Для питья нужно использовать закручивающуюся крышку-стаканчик от термоса или чашку.

Термокружки

В каких ситуациях нужен термос? Без термоса не обойтись тем, кому нужно иметь под рукой большой запас согревающего напитка в течение длительного времени: тем, кто ходит в походы, ездит на рыбалку или охоту, устраивает пикники на природе. Пригодится такая термопосуда и людям, чья профессия предполагает долгие поездки или просто длительное пребывание вне помещений.

Когда нужна термокружка

Термокружки, хоть и имеют с термосами много общего, все же существенно отличаются, поскольку они в первую очередь предназначены не для походных, а для городских условий. Объем термокружки меньше, чем у термоса — это индивидуальная порционная посуда. Да и носить в руках небольшую легкую термокружку все же удобнее. Тепло в термокружках сохраняется на не так долго, как в термосе, по двум причинам. Во-первых, небольшой объем напитка выпивается довольно быстро, поэтому в какой-то особой теплоизоляции просто нет нужды. Во-вторых, напиток пьют сразу из термокружки (принцип тот же, что и у поилок спортивных бутылок), и при каждом открытии-закрытии клапана в колбу такой термопосуды попадает холодный воздух, что и приводит к постепенному охлаждению содержимого термокружки.

Термосы

В каких ситуациях нужна термокружка? С термокружкой будет удобно ездить на работу или учебу, так как этот полезный аксессуар легкий и компактный. Если пользоваться термокружкой вы планируете в основном на рабочем месте или в аудитории, для таких целей лучше всего подойдут термокружки с ручкой, как у чашки. На ходу же удобнее пить горячие напитки из термокружек с носиком-поилкой. То же самое касается и автомобиля — термокружки с поилкой и без ручки очень хорошо помещаются в подстаканники. Если вы планируете долгую прогулку или короткий поход, то хорошей альтернативой туристическому термосу может стать термокружка с хорошей герметичностью и поилкой-мундштуком.

Фирменные термосы WMF

Нужен походный вариант термопосуды? Отличным выбором в таком случае станут термосы серии WMF Motion. Они компактны, прочны и очень надежны, поэтому с таким полезным аксессуаром вы не будете беспокоиться о том, что напиток остынет или разольется. Кроме того, поскольку термосы WMF спроектированы именно для походных условий, в них нет хрупких стеклянных элементов. Только настоящее немецкое качество и надежность! 😉

Термос

Конструкция термосов WMF

В термосах WMF Motion используются изолирующие колбы с двойными стенками из высококачественной нержавеющей стали Cromargan — запатентованного брендом сплава собственной разработки. Корпус каждого такого термоса изготовлен из нержавеющей стали 18/10. По бокам есть небольшие углубленные ручки, что позволяет крепко держать термос как голой ладонью, так и рукой в перчатке. Крышки таких термосов герметичны и надежны, но при этом их несложно снять и раскрыть для очистки. Поверх крышки с дозатором закручивается металлический стаканчик, который удобно использовать для питья.

Основные характеристики термосов WMF:

  • 100% герметичность
  • крышка-клапан и все уплотнители съемные, что облегчает чистку термоса
  • небьющаяся стальная колба с двойными стенками
  • удобная форма корпуса с вдавленными ручками
  • съемная крышка-стаканчик
  • доступны разные объемы термосов WMF: 500 мл, 750 мл, 1000 мл

Дизайн термосов WMF

Термос WMF Motion имеет аккуратную цилиндрическую форму. Поверхность корпуса может быть матовой или блестящей; доступны разные варианты расцветок. Поверхность на ощупь нескользкая, а расположенные по бокам небольшие утопленные ручки позволяют прочно удерживать емкость во время переноски и использования этого аксессуара при любой температуре воздуха. Даже если на улице очень холодно, а вы надели теплые лыжные перчатки, термос все равно не будет скользить в ладонях.

Ручки

Также рекомендуем: Ножи WMF — сталь Cromargan и дамасская сталь для вашей кухни

Дизайн термосов серии WMF Motion отлично продуман, поэтому такая термопосуда не только удобна в использовании, но еще и выглядит очень стильно. А еще такой аксессуар будет вполне уместно смотреться как женских, так и в мужских руках.

Термокувшины WMF

Еще одна крутая разновидность термопосуды WMF — это стильные термокувшины. Такая разновидность термосов отлично сохраняет тепло, имеет презентабельный внешний вид и очень удобна в использовании в условиях дома, офиса, во время отдыха. Нужно приготовить много чая или кофе и долго сохранять напиток горячим? В термокувшин WMF поместится 1 литр напитка, который будет оставаться горячим в течение суток. Да, термокувшины WMF могут сохранять напитки теплыми или холодными содержимого в течение целого дня!

Модели термокувшинов

Конструкция термокувшинов WMF

Конструкция термокувшина WMF необычна для термоса, но очень удобна. Емкость достаточно высокая и предусматривает удобную боковую ручку, а небольшой носик позволяет наливать горячий напиток очень аккуратно, не допуская капель и брызг. Ну а крышку термокувшина WMF можно смело назвать умной, ведь ее особая конструкция обеспечивает мгновенное автоматическое закрытие колбы после использования кувшина, благодаря чему емкость буквально запечатывается — герметично и очень надежно. Таким образом внутрь емкости не попадает лишний воздух, а содержимое термопосуды никогда не разливается и не разбрызгивается в процессе транспортировки.

Основные характеристики термокувшинов WMF:

  • емкость 1 литр
  • колба изготовлена из высококачественного стекла
  • корпус из нержавеющей стали
  • полная герметичность конструкции
  • доступны в двух вариациях: с завинчивающейся крышкой и с механизмом автоматического закрытия
  • простые в уходе благодаря легкой сборке-разборке

Дизайн термокувшинов WMF

Что касается дизайна, то тут тоже все на высоте. Стильные неяркие расцветки, приятная на ощупь поверхность из полированной стали — матовой или гладкой — элегантный минимализм, который всегда в цене. Кроме того, термокувшины WMF прекрасно сочетаются по своему стилю с другой посудой этого бренда. К примеру, с чашками и заварниками линейки WMF TeaTime, с френч-прессами и чайными парами серии WMF CoffeeTime.

Расцветки термокувшинов

Хотите подобрать удобный и эстетичный набор посуды для дома или офиса? С оригинальными термокувшинами WMF вкусные горячие напитки всегда будут у вас под рукой, где бы вы ни находились.

Термокружки WMF

Ну и напоследок расскажем об индивидуальной термопосуде бренда WMF — термокружках. Теплоизоляция у них хорошая — содержимое такой емкости в течение долгого времени остается теплым, а если налить в такую чашку ледяной напиток, то он будет оставаться холодным до даже в сильную жару. Термокружка WMF серии Impulse вмещает 350 мл жидкости, то есть достаточно большую порцию напитка. С таким стильным аксессуаром вам не придется ни мерзнуть без горячего чая, кофе или какао в холодные дни, ни изнывать от жары летним днем, ведь у вас с собой всегда будет вкусный напиток нужной температуры!

Термокружка черная

А еще загляните сюда: Чем интересна посуда WMF с технологией Fusiontec и какие модели выбрать

Конструкция термокружек WMF

Термокружки WMF изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Колба в этих моделях стальная, с двойными стенками, что обеспечивает отличное сохранение тепла. Поскольку термокружки Impulse WMF предназначены для использования вне дома, в этих моделях не используются стеклянные компоненты — только сталь, качественный пищевой пластик и силикон. Все элементы крышки и уплотнителей легко снимаются для мытья, что делает уход за термокружкой очень простым.

Конструкция крышки позволяет открывать емкость для питья с любой стороны — на все 360°! При этом закрывается термокружка не просто плотно, а абсолютно герметично. Никаких неприятных сюрпризов в дороге, облитых автомобильных сидений, промокших сумок и рюкзаков. Ничего не прольется. Обещаем! 😉

Термокружка кнопка

Основные характеристики термокружек WMF:

  • емкость 350 мл
  • стальная колба с двойными стенками
  • полностью герметичная крышка, открывающаяся с любой стороны
  • полностью разборная конструкция

Дизайн термокружек WMF

Эти модели не только очень удобны в использовании, но еще и очень симпатичны. Термокружки WMF небольшие и компактные, с корпусом из матовой или глянцевой нержавеющей стали. Есть разные расцветки — от классического черного цвета до жизнерадостного мятного и оригинальной винтажной меди.

Расцветки термокружек

Форма корпуса эргономична. Такую термокружку удобно держать в руке благодаря «приталенному» силуэту, а небольшое аккуратное донышко отлично помещается в гнездо для стакана на центральной консоли автомобиля.

Ну что, приглянулась вам эта термопосуда от немецкого бренда WMF? Оформить онлайн-заказ и купить термокружку или термос WMF вы можете на сайте интернет-магазина Comfy — буквально в пару кликов мышкой. Ну а забрать вашу покупку можно самовывозом, посетив любой удобно расположенный для вас розничный магазин Комфи, или же через службу доставки. Мы можем доставить ваш заказ адресно, в почтомат, в любое отделение «Нова Пошта» или Justin — быстро и удобно.

Выбирайте желаемую модель термопосуды WMF, забирайте свой заказ и пользуйтесь этим замечательным аксессуаром с удовольствием. Комфорта и уюта вам и зимой, и летом! 😘

Источники фото: WMF

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

111767 0 cookie-check Термосы, термокружки и даже термокувшины — стильная термопосуда WMF

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Детская посуда WMF — безопасные столовые приборы для самых маленьких
23 февраля, 2021, 12:44 253
Все родители знают, как трудно иногда бывает уговорить малыша поесть. И не менее хорошо они знают, как полезна в этом непростом деле игровая составляющая. Красочные...
Смотреть результаты
Tefal Unlimited и Tefal Ultimate — новое поколение идеальной посуды для кухни
Любите готовить, постоянно пробуете новые рецепты и экспериментируете, совершенствуя их? Тогда самое время познакомиться с новым поколением фирменной посуды от бренда Tefal — линейками сковород...
Смотреть результаты
Столовые приборы и тарелки — какие для чего предназначены. Гид по столовому этикету!
Как ты думаешь, насколько хорошо ты знаешь правила этикета? Точнее, помнишь? Даже те, кто всегда ловко и умело орудовал ножом и вилкой, помнил, зачем нужна...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.