Немецкий бренд WMF — идеальная посуда для идеальной кухни

04 декабря, 2020, 11:35 0

Бренд WMF сегодня — это не только высококлассная посуда для кухни. Линейка продукции этого старинного немецкого бренда представлена просто огромным ассортиментом различной кухонной утвари, предметов домашнего обихода и мелкой техники. Все изделия WMF отличаются неизменно высоким качеством материалов, великолепно продуманной функциональностью и стильным современным дизайном. Беспроигрышное сочетание непревзойденного качества и элегантности.

С чего началась история бренда WMF, и почему уже на протяжении более чем полутора веков эта компания является признанным законодателем моды столовой посуды? Почему кухонные принадлежности, столовые приборы и посуда для приготовления пищи от бренда WMF так высоко ценятся покупателями во всем мире? Познакомьтесь ближе с этим прославленным брендом и узнайте, почему его продукция считается эталоном премиального качества столовых приборов и кухонной утвари!

Сервировка

История бренда WMF

Немногие бренды сегодня могут похвастать по-настоящему почтенным возрастом — когда речь идет не о десятилетиях, а о целых столетиях истории существования компании. И те предприятия, которые существуют уже сотни лет, в течение всего этого времени постоянно совершенствуя и модернизируя свою продукцию, всегда остаются вне конкуренции. Ведь за такими марками стоит опыт множества поколений, вложивших в их развитие свои знания, идеи, мастерство и талант.

И компания WMF — это как раз один из таких брендов, история которого насчитывает около 170 лет. Основанное в бесконечно далеком 1853 году на землях живописного городка Гайслинген-ан-дер-Штайге маленькое предприятие по ремонту металлических изделий развивалось и совершенствовалось из года в год, из десятилетия в десятилетие. Фирма быстро превратилась из обычной ремонтной мастерской в небольшое производство. Годы шли, компания набирала обороты и наращивала производственные мощности, запускала новые направления производства и уверенно вытесняла с рынка конкурентов.

Каждое новое слияние с конкурирующими предприятиями приносило бренду что-то новое —технологии, разработки и производственные мощности. В результате у компании Württembergische Metallwarenfabrik появились уникальные по тем временам технологии серебрения и гальванопластики, новые технологии работы с оловом и бронзой, стеклом и хрусталем. Позднее в линейку продукции WMF добавились изделия из высококачественной нержавеющей стали, фирменные кофеварки и компактная электронная техника для кухни.

Посуда и предметы декора производства WMF быстро стали не просто популярным товаром — благодаря сочетанию великолепного дизайна, качества исполнения и тонкости работы они вознеслись до уровня предметов искусства. Изящные посеребренные вещицы WMF в стиле арт-нуво и европейского модерна ценились и в 1900-х годах, ценятся они и сегодня — десятки тысяч изделий бренда WMF проходят через аукционы, и стоимость некоторых лотов исчисляется тысячами евро.

Современные изделия компании WMF представлены не только классической посудой и предметами обихода премиум-класса. В наши дни бренд выпускает высококачественные предметы домашнего обихода и аксессуары, посуду и технику как для домашнего, так и для профессионального использования. Отдельное внимание бренд уделяет линии товаров для детей, поэтому в продукцию бренда входит специальная детская посуда для дома и школы, изготовленная из безопасных высококачественных материалов и украшенная чудесным тематическим декором.

Посуда WMF Fusiontec Mineral

И начнем мы наше знакомство с продукцией этого немецкого бренда с линейки WMF Fusiontec Mineral. В эту серию входит посуда для приготовления пищи на плите — кастрюли, сотейники, сковороды.

Такую кухонную утварь можно купить как по-отдельности, например, только одну кастрюлю с крышкой, так и в составе наборов. Например, в комплект посуды WMF 514895290 FT Mineral Topf входят три кастрюли разных размеров, небольшой сотейник с высокими бортами и четыре крышки к ним.

WMF 514895290 FT Mineral Topf

Главная особенность посуды из серии WMF Fusiontec Mineral — это материалы, из которых они изготовлены. Технология производства этой кухонной утвари позволяет создавать особый многослойный сплав высококачественной нержавеющей стали и керамики, благодаря чему поверхность такой посуды становится прочнее обычной нержавеющей стали. Материал имеет невероятно гладкую поверхность, он очень устойчив к деформациям, термическим и механическим повреждениям, поэтому во время эксплуатации кастрюль Fusiontec Mineral на их внутренних поверхностях царапины просто не появляются.

Кастрюли использование

По этой же причине такая посуда очень проста в уходе. Благодаря очень гладкой поверхности она легко отмывается, а еще ее можно мыть не только вручную, но и в посудомоечной машине.

Кастрюли уход

Обратите внимание: Бренд WMF предоставляет официальную 30‑летнюю гарантию на посуду серии Fusiontec Mineral!

Сплав Fusiontec Mineral не содержит никель и другие вредные для здоровья примеси и добавки, он гипоаллергенный и химически инертный, так что в такой посуде можно без опасений готовить абсолютно любые блюда, в том числе и пищу с высоким содержанием фруктовых кислот. Материал обладает отличной теплопроводностью, а ручки кастрюль и их крышек покрыты ненагревающимся материалом.

Ножи WMF

Хороший нож — это главный инструмент на любой кухне, поэтому в ассортименте бренда WMF особое место отведено именно ножам. Среди продукции бренда есть как универсальные и поварские кухонные ножи, так и специальные приспособления, например, ножи для сыра, масла, овощечистки. В продаже представлены и наборы кухонных ножей. Некоторые комплекты включают еще и подставку.

Все ножи WMF оснащены клинками из хромо-молибден-ванадиевого стального сплава с полированным покрытием Cromargan®. Такое сочетание обеспечивает отличную прочность, устойчивость к царапинам и повреждениям. Ножи WMF долговечны и хорошо держат заточку, поэтому пользоваться такими кухонными аксессуарами действительно комфортно.

Ножи WMF

Лезвия для фирменных ножей WMF производятся в швабском городе Хайнгене с 1970 года, а сам хромосодержащий стальной сплав Cromargan® был запатентован компанией еще в 1930 году. Каждый нож WMF — это удобный и надежный кухонный инструмент экстра-класса, обладающий великолепной эргономикой и стильным дизайном.

Ножи использование

Кроме того, помимо традиционных ножей в ассортименте WMF есть много полезных аксессуаров для кухни, например, фирменные разделочные доски, ножницы для разделки рыбы, стальные кухонные топорики, терки, приспособления для заточки и многое другое. Удобные, прочные, надежные — кухонные аксессуары WMF всегда безукоризненны и по качеству, и по дизайну.

Детская посуда WMF

Ну а что касается малышей, то для них у бренда есть симпатичные персональные наборы детской посуды WMF — и для домашнего использования, и для еды вне дома, например, в школе или на пикнике. Вся детская посуда WMF изготовлена из качественных материалов, гипоаллергенных и безопасных для детей, а форма и размеры каждого столового прибора адаптированы под маленькие детские ручки.

Детская посуда

Линейка детской посуды WMF — это тематические изделия, выполненные в любимых детьми стилях. Например, в серии есть красивые наборы детской посуды для девочек — это тарелки, чашки, стаканы и столовые приборы, украшенные сказочными принцессами и волшебными единорогами.

Ну а маленькие фанаты «Тачек» обязательно оценят яркий тематический дизайн столовых приборов для мальчиков — весельчак Молния МакКуин с удовольствием составит компанию мальчишке за обедом. В серии детской посуды WMF есть много интересных наборов, украшенных мотивами из любимых детских сказок и диснеевских мультфильмов — Винни Пух, Маугли, Микки-Маус, Симба и другие персонажи помогут превратить даже самый обычный детский обед во вкусное волшебное приключение!

Электрическая кухонная техника WMF

И в заключение немного расскажем об отдельной линейке мелкой кухонной техники WMF, в которую входят самые разные виды компактной электроники для кухни. Мощные и очень функциональные гаджеты компактны и экономичны в плане энергопотребления, а еще они имеют очень стильный минималистический дизайн, поэтому такой технике однозначно найдется место на любой современной кухне!

Блендер WMF

В серию кухонных электроприборов WMF входят все основные разновидности мелкой кухонной техники, например, электрочайники, тостеры, блендеры, измельчители, вафельницы, мороженицы, пароварки, хлебопечи. При этом все гаджеты этой линейки гармонично сочетаются друг с другом по стилю — корпусы устройств выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Особый стальной сплав Cromargan® имеет благородную матовую поверхность и очень устойчив к царапинам, поэтому техника долго сохраняет презентабельный вид даже при активном повседневном использовании.

Пароварка WMF

Техника WMF надежна, проста и удобна в использовании. Каждая модель предусматривает много полезных решений для безопасного и комфортного использования. Например, чайники WMF оснащены удобной мерной шкалой, подставками с возможностью вращения на 360 градусов и нескользящими ручками, фильтрами, датчиками защиты от перегрева, блокировки крышки во время работы устройства. Заводская гарантия на технику WMF предоставляется на двухлетний срок.

Тостер WMF

Вместительность и производительность каждой модели отвечают потребностям семьи из 2-3 человек, но при этом они максимально компактны. Идеальное сочетание для небольших кухонь!

Выбирая посуду и технику для кухни от бренда WMF, вы всегда будете уверены в неизменно высоком качестве товаров, ведь WMF — это техника, посуда и кухонные аксессуары премиального класса. Идеальное приобретение для идеальной кухни!

Источники фото: WMF

Источники фото:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

109221 0 cookie-check Немецкий бренд WMF — идеальная посуда для идеальной кухни

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Катышки на ткани — почему появляются и как их убрать
12 ноября, 2020, 05:56 197

Когда осенью мы достаем теплые вещи, убранные куда-нибудь подальше на лето, мы смотрим на них свежим взглядом. И не всегда, надо признать, остаемся довольны увиденным...
Смотреть результаты

7 идей крутых подарков для истинных фанатов готовки — подсказываем, что можно подарить!

Не знаешь, что подарить человеку, который любит готовить? У редакции Блога Comfy есть отличная шпаргалка как раз на такой случай, так что расслабься — мы...
Смотреть результаты

Что подарить хозяйке дома? 7 идей полезных кухонных подарков

Итак, тебя пригласили в гости. А ты уже решил, что подарить хозяевам дома? Ведь идти в гости с пустыми руками не очень-то и вежливо, поэтому...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.