Чем интересна посуда WMF с технологией Fusiontec и какие модели выбрать

15 января, 2021, 03:00 2646 0

С качественной посудой готовить проще и приятнее — это известно любой хозяйке. Благодаря тому, что стенки и дно хороших кастрюль и сковород равномерно распределяют жар, технологии правильного приготовления пищи не нарушаются, так что блюда всегда получаются вкусными и полезными. К тому же продуктам во время термической обработки в такой посуде не требуется большое количество жира, а пища не прилипает ко внутренним поверхностям кухонной утвари.

Звучит интригующе? О, фирменная посуда WMF Fusiontec, разработанная для профессионального и домашнего использования, может удивить даже самых взыскательных поваров. Кухонной утвари WMF Fusiontec доверяют не просто искушенные фанаты готовки, но и профессионалы, работающие в ресторанном бизнесе.

Сковорода WMF

Узнайте больше: Немецкий бренд WMF — идеальная посуда для идеальной кухни

Сегодня в Блоге Comfy мы расскажем вам о линейке кастрюль, сотейников и сковород Fusiontec, выпускаемых брендом WMF, познакомим с самыми интересными особенностями этой серии кухонной утвари и посоветуем несколько крутых посудных комплектов для вашей кухни. Хотите купить действительно качественную посуду, надежную и удобную? WMF Fusiontec вас не разочарует — ни в первый день использования, ни даже спустя несколько десятилетий после покупки.

Что такое WMF Fusiontec

Вся кухонная посуда линейки WMF Fusiontec изготовлена из запатентованного металлического сплава — прочного, безопасного в эксплуатации, устойчивого к появлению ржавчины и царапин. Материал Fusiontec представляет собой высокопрочный многослойный сплав, соединивший воедино первоклассную нержавеющую сталь и керамику. Особая технология обжига, предусматривающая использование экстремально высоких температур, позволяет вплавлять в сталь минеральные компоненты, создавая уникальный материал — более прочный, чем сталь, и более удобный в использовании, чем керамика.

Набор кастрюль WMF

Полезные советы здесь: 7 нужных вещей для тех, кто НЕ ЛЮБИТ готовить. Апгрейд кухни!

Благодаря своему особому составу многослойная нержавеющая сталь WMF Fusiontec нагревается так же быстро, как медь, равномерно распределяет жар по поверхности посуды и сохраняет тепло не хуже чугуна. А еще она устойчива к воздействию кислот и других агрессивных химических веществ. Таким образом посуда, изготовленная из сплава WMF Fusiontec, обладает всеми преимуществами, свойственными разным видам металлов, что делает ее очень удобной в использовании.

А еще ухаживать за кастрюлями и сковородами линейки Fusiontec очень просто — их можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машинке без риска повредить поверхность посуды. Фирменная посуда WMF Fusiontec удивит вас своей прочностью, надежностью и безопасностью.

Длительная гарантия на WMF Fusiontec

Длительность гарантийного срока для такой посуды говорит как о качестве материала, из которого изготовлены кастрюли и сковороды WMF Fusiontec, так и о надежности всех предусмотренных конструкцией креплений и дополнительных элементов. Согласитесь, мало какие бренды предоставляют на свою продукцию 30-летний гарантийный срок, а вот металлическая посуда WMF Fusiontec как раз обладает таким преимуществом.

 

Бренд WMF предоставляет на все внутренние и внешние поверхности посуды из линейки Fusiontec 30 лет гарантии, что подтверждает высокое качество продукции этой торговой марки. Такая кухонная утварь может служить верой и правдой не одному поколению семьи!

Дизайн и функциональность посуды WMF Fusiontec

Хорошо продуманная функциональность и эргономичный дизайн не менее важны, чем качественные материалы, поэтому инженеры бренда WMF хорошо потрудились и над этими вопросами. Устойчивые кастрюли и сковороды оснащены удобными крупными ручками. Крышки изготовлены из прочного закаленного стекла и имеют надежную жаростойкую фурнитуру, а особая конструкция позволяет не только накрывать ими емкость с готовящейся пищей, но и использовать вместо дуршлага, чтобы сливать лишнюю жидкость во время готовки.

А еще крышки для посуды WMF Fusiontec можно мыть не только вручную, но и в посудомоечной машинке. Минимум усилий и максимум чистоты!

Обратите внимание: Кастрюли и сковородки WMF Fusiontec можно использовать в духовке при температуре до 180°С вместе с их «родными» крышками, и при температуре до 250°С — без крышек.

Крышка WMF Fusiontec Functional

Что же касается внешнего вида посуды, то вся кухонная утварь из линейки Fusiontec имеет стильный минималистичный дизайн, который отлично впишется в интерьер любой кухни. Вы можете купить кастрюли и сковороды WMF Fusiontec в трех цветовых вариациях: черный, темная латунь и розовый кварц. Посуда серии WMF Fusiontec Mineral комплектуется классическими крышками, а кастрюли линейки WMF Fusiontec Functional — функциональными крышками со специальными перфорированными вставками.

Для любителей печь: Список полезных кухонных аксессуаров для выпечки

Какую посуду WMF Fusiontec купить для дома

Характеристики кухонной утвари из разработанной брендом WMF серии Fusiontec тщательно продуманы. Благодаря этому каждая хозяйка может выбрать из представленного ассортимента оптимальное сочетание посуды, по функциональности и вместительности отвечающее потребностям именно ее семьи. Поэтому вы можете приобрести самые разные кастрюли и сковороды WMF Fusiontec — большие, маленькие и средние, продающиеся по-отдельности и в наборах.

Сегодня в нашу подборку попали пять вариантов посуды WMF для приготовления пищи: сковорода, три кастрюли разных размеров и большой набор кухонной утвари. Хотите обновить свой кухонный арсенал, пополнив его качественной посудой премиального уровня от проверенного бренда? Присмотритесь к этим моделям, и вы точно найдете среди них что-то интересное для себя!

1.   Сковорода универсальная WMF Fusiontec Mineral

И начнем мы со сковородки. Универсальная сковорода WMF 520535291 FT Mineral Pfan 24 см отлично смотрится и очень удобна в использовании. Глянцевое внутреннее покрытие сковороды устойчиво к растительным кислотам, царапинам и механическим повреждениям, а еще она не боится мытья в посудомоечной машине, так что эта посуда удобна в использовании и проста в уходе.

Дно сковороды WMF 520535291 FT Mineral Pfan большое, а стенки высокие, что делает ее отличным выбором как для жарки, так и для тушения. Ручка с отверстием для подвеса достаточно длинная, покрытая слоем термостойкого полимера. Сковорода подходит для использования с газовыми, индукционными и электрическими плитами.

2.   Кастрюля WMF FT Functional T 2,7 л

Объем кастрюли WMF 517205290 FT Functional T 20 см составляет 2,7 литра — отличный вариант компактной классической кастрюли для приготовления супов. Ручки этой кастрюльки из линейки WMF Functional T широкие, ухватистие, полые внутри, благодаря чему они нагреваются намного медленнее и слабее, чем у обычной посуды.

В комплекте с ней предусмотрена удобная стеклянная крышка — функциональная, с отверстиями для удобного слива жидкости. Дополнительно на крышках кастрюль этой серии предусмотрен специальный силиконовый уплотнитель, с помощью которого можно регулировать количество выпускаемого во время готовки пара. Цвет и внутренней, и наружной поверхностей кастрюли черный.

3.   Кастрюля WMF FT Functional T 3,7 л

Если предыдущая кастрюля была маленькой, подходящей для приготовления первых блюд для небольшой семьи, то вот этот вариант будет уже покрупнее. Кастрюля WMF 517305290 FT Functional T 20 см объемом в 3,7 литра станет удачным выбором для семьи из 3-4 человек. За исключением большего размера кастрюля во всем остальном аналогична предыдущей модели — такая же устойчивая и прочная, с крепкими ненагревающимися ручками и удобной функциональной крышкой. Отличное решение для повседневного использования с любыми типами кухонных плит.

4.   Кастрюля WMF 514345290 FT Mineral Topf 5,7 л

Ну и разве можно обойтись без по-настоящему большой кастрюли? Например, такой, как кастрюля WMF 514345290 FT Mineral Topf 24 см объемом в 5,7 литра? Сварить компот или много бульона, приготовить холодец или просто наварить много вкусного ароматного борща к приезду гостей — вариантов использования такой полезной кухонной утвари немало, и все они ведут к очень вкусным результатам! 😉

От предыдущих моделей этот вариант кастрюли отличается дизайном и небольшими конструкторскими моментами. Например, крышка здесь классического образца, то есть без перфорации и силиконовых вставок, а ручки немного более скругленной формы. В остальном же здесь вас ждет все то же неизменное немецкое качество, все тот же многослойный сплав нержавеющей стали и керамики и хорошо продуманная устойчивая конструкция. И, конечно же, ее можно использовать с любыми типами кухонных плит.

5.   Набор посуды WMF 514895290 FT Mineral Topf 8 предметов

Ну и напоследок немного расскажем об удобном комплекте посуды от бренда WMF. В набор WMF 514895290 FT Mineral Topf входят 8 предметов — две кастрюли разных размеров, ковш-сотейник, кастрюля-жаровня и четыре комплектные крышки. Внутренне покрытие кастрюль — высококачественная пищевая эмаль, а ручка ковша имеет жаростойкое бакелитовое покрытие. Посуду из этого набора можно использовать с любыми типами кухонных плит и мыть в посудомоечной машине.

Ну что, присмотрели новую посуду для своей кухни? Вы можете заказать онлайн кастрюли WMF, сотейники и сковороды на сайте интернет-магазина Comfy, и получить свой заказ с бесплатной доставкой или же забрать его самовывозом из наших физических магазинов. Делайте свой дом уютнее и комфортнее вместе с Comfy! 😘

Источники фото: WMF

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

110301 0 cookie-check Чем интересна посуда WMF с технологией Fusiontec и какие модели выбрать

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Немецкий бренд WMF — идеальная посуда для идеальной кухни
04 декабря, 2020, 11:35 814
Бренд WMF сегодня — это не только высококлассная посуда для кухни. Линейка продукции этого старинного немецкого бренда представлена просто огромным ассортиментом различной кухонной утвари, предметов...
Смотреть результаты
Что подарить хозяйке дома? 7 идей полезных кухонных подарков
Итак, тебя пригласили в гости. А ты уже решил, что подарить хозяевам дома? Ведь идти в гости с пустыми руками не очень-то и вежливо, поэтому...
Смотреть результаты
7 идей крутых подарков для истинных фанатов готовки — подсказываем, что можно подарить!
Не знаешь, что подарить человеку, который любит готовить? У редакции Блога Comfy есть отличная шпаргалка как раз на такой случай, так что расслабься — мы...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.