Amel Smart Clinic — крупнейшая стоматологическая клиника в Европе

29 декабря, 2020, 01:15 0

Каждый из нас знает, как важна качественная медицина. Высококвалифицированные специалисты, качественные медицинские материалы и оборудование, высокоточные исследовательские технологии — без любого из этих компонентов паззл крепкого здоровья попросту не сложить. Поэтому так важно найти хорошего врача и надежную клинику, в которой по-настоящему заботятся о своих пациентах, предоставляя им всю необходимую помощь по высшему разряду.

И сегодня мы познакомим вас именно с такой клиникой — крупным стоматологическим центром с отличной аппаратной базой, высокоточной лабораторной диагностикой и лучшими врачами. В днепровской стоматологической клинике Amel Smart Clinic пациентам предоставляются стоматологические, диагностические и медицинские услуги европейского уровня. Узнайте больше о прогрессивной стоматологии в сегодняшней статье Блога Comfy!

Кабинет

Узнайте больше: 10 советов профессионального стоматолога по уходу за зубами Улыбка, сияй!

Amel Smart Clinic — самый большой стоматологический центр Европы

А вы знали, что самая большая стоматологическая клиника, действующая на территории Европы, расположена именно у нас, в Украине? Новый медицинский центр Amel Smart Clinic, который находится на ж/м Победа-5 в городе Днепр, открыл свои двери совсем недавно — всего лишь в начале осени 2020 года, но за это время он стал известен не только в Украине, но и за ее пределами. Проект клиники разрабатывался под концепцию медицинского туризма, поэтому стоматологический центр Amel Smart Clinic способен обеспечить комплексные медицинские услуги как жителям Днепра или других регионов Украины, так и пациентам из других стран.

Исследования

 

Площадь широкопрофильной стоматологической клиники Amel Smart составляет порядка 3000 квадратных метров. В медицинском центре открыто 23 врачебных кабинета, а общее число медицинского персонала, обеспечивающего прием и консультации пациентов, исследования и лечение, составляет 150 человек.

Врачи

Компания Amel имеет собственную зуботехническую лабораторию. Оснащенная высокоточным цифровым оборудованием, техникой для стоматологического 3D-моделирования и печати лаборатория Amel CAD/CAM LAB позволяет создавать любые виды зубных протезов и виниров с высочайшей точностью. Высококлассные зуботехники из Amel CAD/CAM LAB изготавливают для пациентов клиники Amel Smart индивидуальные зубные протезы, которые «садятся» просто идеально, ведь максимально возможная погрешность при использовании таких технологий не превышает 15 микрон. Такие зуботехнические конструкции служат своим обладателям многие годы, они очень прочны и надежны.

Интерьер

В Amel Smart Clinic используется инновационное медицинское оборудование — точные, надежные и безопасные для пациентов модели. К примеру, современные стоматологические томографы позволяют за считанные секунды делать высокоточные снимки, и при этом доза облучения, получаемая пациентом во время обследования, минимальна. Благодаря этому подобные процедуры могут проводиться даже детям и беременным женщинам — безвредно для их здоровья.

Какие виды медицинских услуг предоставляют в Amel Smart Clinic

На базе нового медицинского центра Amel Smart Clinic предоставляется широкий комплекс стоматологических услуг. Специалисты клиники могут провести полную диагностику ротовой полости и выполнить необходимое лечение наиболее щадящими методами. Здесь можно получить высококвалифицированную стоматологическую помощь в лечении кариеса молочных и постоянных зубов, вылечить заболевания десен, исправить нарушения прикуса, восстановить зубной ряд, удалить не подлежащие лечению зубы и установить вместо них качественные импланты с эстетичными коронками. При этом всем пациентам доступны эффективные и безопасные компьютерная анестезия и седация.

Импланты

Ну и, конечно же, в стоматологическом центре Amel Smart Clinic работают отличные дантисты-терапевты. Здесь выполнят профессиональную гигиеническую чистку, помогут пациенту подобрать индивидуальную схему ухода за зубами и деснами, выдадут все необходимые рекомендации для поддержания здоровья ротовой полости.

Полезная статья от Блога Comfy: Как правильно ухаживать за электрической зубной щеткой?

Помимо стандартных стоматологических услуг по лечению, удалению и протезированию зубов в Amel Smart Clinic предоставляется узкопрофильное медицинское обслуживание, связанное со стоматологией. К примеру, здесь проводятся даже самые сложные челюстно-лицевые операции, предоставляются высококвалифицированные услуги в области ЛОР-хирургии, принимают профильные детские врачи, педиатры, ортодонты, ортопеды и эндодонтисты. Есть собственное отделение анестезиологии, оснащенное всем необходимым для обеспечения разных типов наркоза оборудованием и квалифицированным персоналом; проводится реабилитация — постоперационная, после травм позвоночника.

Ребенок

Медицинский центр работает с пациентами любых возрастов — от малышей до пожилых людей. Каждому пациенту здесь гарантирован психологический и физический комфорт во время приема и проведения всех необходимых манипуляций, а при лечении врачи всегда учитывают возрастные особенности пациентов и имеющиеся медицинские показания. В Amel Smart Clinic всегда применяется индивидуальный подход для максимально комфортного, безопасного и эффективного лечения!

Источники фото: Amel Smart Clinic

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

109977 0 cookie-check Amel Smart Clinic — крупнейшая стоматологическая клиника в Европе

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

ТОП-5 десертов из кофе
23 декабря, 2020, 10:24 282

Не пить, а печь. Откровенно говоря, не только печь, но и охлаждать и морозить. Это мы о желе и мороженом. Но будет работа и для...
Смотреть результаты

Говядина Веллингтон рецепт для праздничного стола

Золотистая снаружи и розовая внутри. Говядина Веллингтон – идеальное основное блюдо для праздничного стола. Изысканное и сытное. И оно не только порадует взоры, но и...
Смотреть результаты

ТОП вкусных идей для новогоднего стола

Декабрь – особенное время. Пряный глинтвейн вприкуску с имбирными пряниками у ряженой елки, мерцающие огоньки гирлянд в окнах, томно танцующее пламя свечей с ароматом корицы,...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.