Топ-4 идеи подарков на 14 февраля и интересные штучки для романтического антуража

08 февраля, 2021, 12:40 0

Февраль — отличный месяц. Весна, а с ней и тепло приближаются, настроение с каждым днем становится все более весенним и беззаботным. И еще в феврале празднуют День святого Валентина. Чудесный праздник для всех влюбленных!

Но чтобы хорошо отпраздновать 14 февраля, нужно заранее позаботиться об этом дне. Приготовить подарки, приятные сердцу твоей второй половинки, а еще придумать, как и где отметить этот романтический день. И, конечно же, не забыть о вкусной части этого праздника — составить праздничное меню и позаботиться о соответствующей сервировке.

Чашка-сердечко

А еще загляни сюда: Выбираем, что подарить геймеру на День святого Валентина! Порадуй своего киберспортсмена!

И тут на помощь, как всегда, придет Блог Comfy, в котором для тебя всегда есть просто море интересных идей. Мы подскажем, что подарить на 14 февраля любимому человеку, поделимся вкусными рецептами для романтического ужина, поможем выбрать очаровательные аксессуары для волшебной праздничной атмосферы. Ведь этот день должен быть просто чудесным! 🥰

Идеи, что подарить на 14 февраля

Итак, чтобы выбрать хороший подарок на День святого Валентина, для начала стоит вспомнить, не упоминала ли твоя вторая половинка о каких-то своих желаниях. Может, тебе уже практически дали в руки все козыри, сразу назвав то, чего ее (или его) душа желает? Какая-нибудь полезная вещица для дома или работы, гаджет для гейминга, уютный пушистый плед или набор сортового чая? Ну хоть какую-нибудь подсказку? Нет? Ну что ж, тогда будем придумывать подарок ко Дню всех влюбленных своими силами.

Ну, как своими — вместе с Comfy, конечно же! 😉

Для начала загляни по этой вот ссылке на страницу Фром Comfy виз Love — здесь мы собрали просто огромное количество разных штучек, которые можно подарить своему любимому человеку на День святого Валентина. Игрушки и полезные маленькие гаджеты, конструкторы и головоломки, настольные игры и красивая посуда для приготовления и сервировки кофе, чая и разных блюд.

Валентинки

Ну а если ты никак не можешь определиться с выбором, то здесь, на Блоге Comfy, мы подготовили для тебя небольшую полезную шпаргалку по подаркам. В ней ты найдешь 4 крутые идеи того, что можно подарить на День святого Валентина — и для нее, и для него. Ну и несколько прикольных штучек для поддержания праздничного антуража, конечно же.

1.   Стильные чашки

Казалось бы, что может быть банальнее чашки? А вот и нет. Они могут быть очень даже интересными.

Например, набор из двух стеклянных чашек с двойными стенками от бренда Ardesto. Оригинальный дизайн смотрится очень лаконично и стильно, а специальное стекло делает такую посуду очень прочной и надежной. Объем чашки средний — 300 мл, поэтому из них очень удобно пить чай. Но главная фишка скрыта внутри. Наполни такую чашку любым непрозрачным напитком, и она превратится в настоящую валентинку, ведь внутренняя поверхность чашки выполнена в форме сердца! Так что присмотрись к набору чашек Ardesto (AR2630GHL) — они вполне подходят на роль приятного и полезного подарка на День всех влюбленных. Милый и очень романтический подарок.

Набор чашек Ardesto AR2630GHL

А если одного сердечка мало, да и вообще ты ищешь парный подарок на 14 февраля, то вот тебе еще одна идейка: набор чашек Keramia I love you, в который входят 2 белые чайные чашечки. Поставь их рядом, и рисунки сложатся в надпись «Я тебя люблю» на английском. Мило, трогательно и вполне в духе праздника.

Набор чашек Keramia I love you

Или же симпатичная красная чашка Keramia 21-279-057 с белым сердечком на боку — просто и лаконично. Подойдет такая чашка и для дома, и для работы. А еще она упакована в симпатичную открытую подарочную коробку.

Чашка Keramia красная

Ну а вот этот подарок подойдет представителям сильной половины человечества. Белая чашка Keramia Mr. right (21-272-049) объемом 360 мл выглядит мило и забавно, но без перегиба в чрезмерную «приколюшность». Ваша пара частенько устраивает беззлобные пикировки на тему того, кто же из вас вечно прав? Теперь ты знаешь, что ему подарить. 😉

Чашка Keramia Mr. right

2.   Набор бокалов

Если у твоей второй половинки до сих пор нет комплекта бокалов, и к приходу гостей вы снова и снова достаете разномастные фужеры, а то и чашки, то вот тебе еще один отличный вариант подарка. На 14 февраля ты можешь подарить своему любимому человеку набор изящных бокалов. В набор бокалов Schott Zwiesel 121872 для вина и шампанского входят четыре изящных высоких фужера в классической форме тюльпана. Тонкое ударопрочное стекло, устойчивая ножка и красивые очертания — такие бокалы отлично подойдут для любого праздника.

Набор бокалов Schott Zwiesel 121872

Или, как вариант, можно присмотреться к классическому варианту винных бокалов. В набор Schott Zwiesel 121871 входят 4 больших бокала для вина, изготовленных из высокопрочного стекла TRITAN. Кристально-прозрачные, тонкостенные и очень изящные бокалы будут уместны в любой обстановке — и во время праздничного застолья, и во время обычного ужина. Красиво и элегантно.

Набор бокалов Schott Zwiesel 121871

Ну и если говорить о бокалах для вина, то нельзя просто взять, и пройти мимо набора бокалов Luminarc Руссильон 6×250 мл (P7105/1). Это более широкие и крупные кубки, которые отлично подходят для ароматных вин. В этот комплект входят шесть бокалов нестандартной, но красивой формы, изготовленные из надежного ударопрочного стекла. Набор упакован в симпатичную бело-синюю коробку, которую легко можно завернуть в подарочную бумагу. Еще один хороший подарок-унисекс.

 

3.   Стеклянный набор для завтрака Ardesto

Также интересным вариантом приятного подарка на 14 февраля может стать персональный набор посуды для завтрака. Кстати, если твоя вторая половинка никак не приучится полноценно завтракать по утрам, то такой презент будет вдвойне полезен — получив в подарок этот набор он (или она) обязательно начнет им пользоваться, хотя бы поначалу, и привычка нормально есть по утрам вполне может довольно скоро закрепиться. А ведь это очень, очень полезная привычка! 🤫

Набор для завтрака Ardesto AR2650BG

И, конечно же, набор для завтрака Ardesto AR2650BG выглядит очень красиво — фирменный дизайн посуды с полыми стеклянными стенками смотрится действительно хорошо, поэтому такие стеклянные изделия прекрасно вписываются в любой интерьер кухни. Удобная и очень симпатичная посуда.

4.   Термокружка Rondell

Ну а если твою вторую половинку уговорить на нормальные завтраки все же не получается, и она снова и снова убегает голодной на работу или учебу, то и в такой ситуации о ней все равно можно позаботиться. Как минимум, обеспечив горячим домашним чаем или кофе.

Присмотрись к термокружке Rondell RDS-835 Sole — это компактный маленький термос со сравнительно небольшим объемом (всего 400 мл), который отлично держит температуру налитой в него жидкости. Цвет корпуса термокружки жизнерадостно-яркий, что делает ее очень заметной, то есть забыть ее где-то будет уже сложнее. А еще для того, чтобы попить из нее, нужно держать зажатой кнопку, что сводит к нулю риск облиться горячим кофе из-за неосторожного движения или резкого торможения машины.

Как выбрать хороший подарок на День святого Валентина

Когда выбираешь подарок, всегда нужно помнить о простых, но важных правилах. Во-первых, подарок должен быть уместным, то есть как минимум не создавать получателю проблем. Например, не стоит дарить цветок в горшке человеку, который страдает аллергией, терпеть не может комнатные растения или же банально не имеет времени и сил на уход за зелеными питомцами. И уже тем более не стоит дарить котят-щенят тем, кто живет на съемной квартире.

Во-вторых, хороший подарок — желанный подарок. Уже знаешь, что именно нужно человеку, которого ты хочешь порадовать приятным презентом? Ты настоящий везунчик, ведь у тебя есть просто беспроигрышная идея, что подарить! И придумывать ничего не нужно, и поиски нужной вещи займут минимум времени.

Розы

Счастливы вместе: Как отметить День святого Валентина? Крутые идеи на любой вкус!

Ну и в-третьих, подарок должен быть полезным. Нет-нет, речь вовсе не о носках со сковородками, а о том, чтобы получатель презента хотел и мог пользоваться вещью, которую ты ему подаришь. Это может быть шарнирная кукла для человека, обожающего рисовать, или сложный механический 3D-пазл тому, кто любит мастерить что-то руками. Надежный термос для фаната горных походов или мягкий плюшевый зайка для девушки, коллекционирующей пушистые игрушки. И подобных вариантов может быть множество.

Выбрать хороший подарок — хоть маленький, хоть большой, можно для каждого. Просто прояви немного смекалки, вспомни, какие у него есть хобби, и прикинь, какая вещь ему в этом пригодится. Ну а если ты все равно не знаешь, чего именно не хватает твоей второй половинке для полного счастья, можно все же остановиться на каком-либо нейтральном варианте. Таким подарком может стать набор элегантных бокалов или стильная чайная пара, небольшая гейзерная кофеварка или увлекательная настольная игра, в которую вы сможете играть вдвоем. Почему бы и нет?

Лучшая валентинка — вкусная валентинка

Ну и напоследок немного поколдуем над соответствующим антуражем для этого романтического праздника. Ты же знаешь, что лучшая валентинка — это вкусная валентинка, правда? Так вот, давай подумаем, как превратить еду на праздничном столе в такую вот съедобную валентинку! 😋

Вкусные валентинки

Вкусные рецепты здесь: ТОП-5 сладких рецептов для влюбленных сердец на День святого Валентина

И начнем мы с завтрака. Вооружившись забавной силиконовой формочкой для приготовления яичницы Krauff 26-184-035, ты сможешь приготовить для своей второй половинки очаровательно-романтический завтрак. Буквально одно движение, и яичница, порция омлета или рубленый бифштекс формируется в сердечко. Вкусно и очень мило.

Форма для приготовления яичницы силиконовая Krauff

Ну а если ты любишь и умеешь печь, а твоя вторая половинка без ума от сладостей, то полезным приобретением к 14 февраля может стать набор формочек-сердечек для печенья. Например, с набором форм для печенья tescoma 630862 Сердечки Delicia у тебя получатся сердечки разных размеров. Ими можно вырезать обычные печенюшки, делать романтический декор для других кондитерских изделий или даже нарезать сыр, ветчину, хлеб для сэндвичей-сердечек.

Набор форм для печенья tescoma 630862

А в комплект форм для печенья Tescoma 630856 Сердечка Delicia входят три формочки-сердечка одинаковых размеров, но с разными оттисками внутри. Если ты нарежешь ими тесто, хорошо поддерживающее форму, то у тебя получатся очень милые печеньки-сердечки, украшенные тематическими рисунками.

Набор форм для печенья Tescoma 630856

Еще одно полезное приобретение для кухни, которое пригодится тебе и в День святого Валентина, и в обычные дни — это большая разъемная форма для выпечки Krauff 26-203-064. В ней ты сможешь печь любые пироги, кексы и бисквиты, готовить слоеные желейные торты, закуски и салаты в форме сердца. Действительно большая и вкусная валентинка!

Krauff 26-203-064

А как же лед для коктейлей? Вооружись формой для льда Krauff 26-184-031, и в бокале коктейля будут плавать, медленно истаивая, маленькие ледяные сердечки. Силиконовая пластина очень прочная и эластичная, благодаря чему готовый лед из нее вынимается очень легко. А смотрятся такие ледяные фигурки в бокале намного интереснее, чем обычные кубики.

Форма для льда Krauff сердечки

Ну что, наши сегодняшние идеи подарков к 14 февраля тебе пригодились? Тогда почаще заглядывай в Comfy, ведь у нас есть очень много интересных и полезных штучек для дома! Ну а на страницах Блога Comfy ты всегда найдешь свежие идеи, полезные советы и вкусные рецепты — хоть на каждый день, хоть на особые даты. Так что чаще заходи к нам на огонек! 😘

Источники фото: pxhere.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

111241 0 cookie-check Топ-4 идеи подарков на 14 февраля и интересные штучки для романтического антуража

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Как ухаживать за пылесосом, чтобы он служил долго?
27 января, 2021, 11:57 442

Существует немало разновидностей бытовых пылесосов. Это может быть традиционный колбовый пылесос или с мешком, может быть моющий пылесос, с аквафильтром, а могут быть и новомодные...
Смотреть результаты

Новая модель конструктора LEGO Creator Expert Букет уже в Comfy!

Когда речь идет о необычных подарках, не все вспоминают о конструкторах LEGO. И надо признать, очень зря, ведь этот знаменитый бренд выпускает конструкторы не только...
Смотреть результаты

Формы для выпечки — из каких материалов бывают и какая для чего нужна

У каждой хозяйки на кухне обязательно есть уголок, в котором хранятся формочки для выпечки — большие и маленькие, простые прямоугольные и затейливо-фигурные. Только вот частенько...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.