Стаканы, кувшины и полезные штучки от WMF. Лимонадное настроение!

25 августа, 2021, 10:56 0

Любишь ли ты домашние лимонады и соки так, как любим их мы? О, разве что-то может быть лучше высокого стакана с умопомрачительно вкусным фруктовым чаем или ароматным, чуточку пряным лимонадом в эти жаркие дни… Хотя нет, мы знаем, что точно будет лучше — не стакан, а целый кувшин этого вкуснейшего напитка, конечно же! 😋

А еще для хорошего настроения и душевной гармонии важны не только вкусовые ощущения, но и эстетическое восприятие, поэтому и кувшины, и стаканы, и всякие полезные штучки для приготовления и подачи таких напитков должны быть красивыми. Ведь именно такие мелочи и создают тот самый расслабляющий домашний уют, который дарит душе долгожданный отдых и безмятежное спокойствие.

 

Так почему бы не пополнить свой кухонный арсенал красивой посудой? Долой старые разномастные чашки и стекляшки. Возьми стильный набор стаканов, расставь их на симпатичных подстаканниках, добавь к ним удобный кувшин или графин, и вот уже твоя кухня играет новыми красками!

А если ты любишь не покупные напитки, а домашние, натуральные, сделанные своими руками, то можно добавить к этому комплекту еще и парочку симпатичных вещиц для приготовления и сервировки таких вкусняшек. Например, специальные шампуры для добавления фруктов в такое питье. Или коктейльные шейкеры для добавления рома в такое питье. Ведь почему бы не йо-хо-хо как-нибудь в пятницу вечером? 😁

Виски

Итак, давай выбирать новую посуду для напитков — красивую, удобную и качественную. Например, от знаменитого немецкого бренда WMF, который выпускает самые разные столовые приборы и кухонную утварь из запатентованного сплава Cromargan, закаленного стекла и качественных природных материалов. К тому же в «Комфи» все это ты сможешь купить по очень хорошей цене, ведь у нас всегда самые лучшие цены на качественную посуду и гаджеты для кухни как от этого бренда, так и от других торговых марок.

И да наступит лимонадное настроение!

А за вкусными рецептами лимонадов тык сюда: Домашний лимонад и пусть весь мир подождет ^.^

Стаканы для лимонада

И начнем мы с главного — со стаканов. В коллекции посуды бренда WMF, а у нас в гостях сегодня посуда именно этого бренда, есть много интересных наборов стаканов из стекла.

Стакан

А, может, на твою кухню просится оригинальный набор стаканов с двойными стенками — в комплект к другой уже имеющейся у тебя посуде с таким необычным дизайном? Очень важно, чтобы посуда и столовые приборы сочетались друг с другом по стилю, расцветке и материалу исполнения, ведь от этого зависит уют в доме. Так что, если у тебя уже есть кухонные штучки с таким дизайном, этот комплект стаканов отлично их дополнит.

Ну а вообще стеклянные стаканы WMF бывают самой разной формы и размера, так что ты обязательно найдешь среди них что-нибудь себе по душе. Чтобы и к остальной посуде, и к интерьеру кухни подходили. Да и просто чтобы они тебе нравились и были удобны.

По этой вот ссылочке ты можешь посмотреть, какие наборы стаканов WMF сейчас есть в продаже. Здесь ты найдешь стильные стаканы для холодных и горячих безалкогольных напитков, а также набор широких стаканов для виски. Есть здесь даже уже готовый комплект из стаканов и удобного графина для подачи напитков, так что тебе нужно только тыкнуть пальчиком в то, что тебе нравится, и выбрать. 😉

Кувшины и графины для напитков

Ну а пока ты размышляешь над тем, какие стаканы купить для минеральной воды, сока или кофейных напитков, мы перейдем к следующему пункту нашего сегодняшнего посудного обзора — к коллекции графинов WMF. Это стильные модели, выполненные из прочного тонкого стекла и укомплектованные удобными плотными крышками. Они отлично подходят для подачи лимонадов, минеральной и фруктовой воды, соков и другого подобного питья.

Чем наполнить новый кувшин: Ревень, лимон и эстрагон — рецепт вкусного домашнего лимонада

Сейчас на сайте Comfy представлены графины WMF из двух серий — Basic и Motion. Обе линейки выполнены в элегантном лаконичном стиле и имеют отлично продуманный с точки зрения эргономики дизайн. Такие графины для воды, лимонада и других холодных напитков не имеют громоздких оттопыренных ручек и декоративных элементов, поэтому они занимают в холодильнике минимум места. И, конечно же, их можно хранить на боковых полочках в дверце холодильника, ведь диаметр такой посуды лишь немногим больше обычных стеклянных бутылок. Минимум места, максимум пользы. 😉

Графины

Отдельного внимания заслуживают крышки, которыми комплектуются графины «ВМФ». Во всех моделях такой посуды используются маленькие и очень аккуратные на вид крышечки, изготовленные из запатентованного сплава Cromargan, пищевого силикона и пластика. Их конструкция обеспечивает плотное закрытие и предотвращает разбрызгивание содержимого, когда напитки из таких кувшинов разливаются по стаканам. А специальные ситечки внутри таких крышек надежно удерживают внутри емкости кусочки льда, фруктов и пряных трав, если в напитке есть подобные добавки.

Также рекомендуем: Ножи WMF — сталь Cromargan и дамасская сталь для вашей кухни

Кувшин WMF

Но вернемся к выбору подходящей модели. Если ты никак не можешь определиться, какой графин WMF лучше купить, то мы можем предложить парочку отличных вариантов. Например, если тебе нужен небольшой кувшинчик, то можно присмотреться к миниатюрному графину WMF 617716040 серии BASIC. Его емкость составляет всего 0,75 л, так что он очень компактный. Отличный вариант для подачи небольшого количества холодного напитка для маленькой компании — и вкусняшки хватит всем, и нагреться она не успеет. В этом же дизайне, кстати, есть и другие варианты графинов. От этой маленькой модели они отличаются объемом и расцветкой крышки.

Графин WMF 617716040 BASIC

Утоли жажду с пользой: Простые рецепты 10 прохладительных напитков этого лета

А вот если ты хочешь купить графин WMF не только большего объема, но еще и в другом дизайне, то рекомендуем модель WMF 651036040 MOTION емкостью 1,25 л — это большой графин цилиндрической формы с утопленными в корпус ручками. Смотрится стильно. Минимализм, как он есть!

Ну а если без ухватистой ручки тебе ни один кувшин не мил, то твой выбор — графин WMF 618046040 BASIC емкостью 1,5 л. Да, у него есть ручка! 😊

И хотя этот большой кувшин имеет практически классический дизайн, он при этом достаточно компактный, и его аккуратная ручка, повторяющая своей формой изгибы кувшина, не мешает и не цепляется за другую посуду.

Графин WMF 618046040 BASIC

Полезные аксессуары для напитков

Ты же не считаешь, что на кувшинах и стаканах посуда для таких напитков заканчивается? О, у нас есть для тебя еще парочка интересных и полезных вещиц. Итак, время знакомиться с оригинальными аксессуарами для приготовления прохладительных напитков!

Уютная кухня:ТОП необычных кухонных гаджетов WMF;

И если некоторые из них очевидны и знакомы всем, то кое-какие штучки вполне могут стать для кого-то неожиданным, но приятным кухонным открытием. Согласись, что полезных кухонных гаджетов много не бывает! 😉 Итак, давай присмотримся поближе к этим интересным аксессуарами и гаджетам, приготовленным для нас брендом WMF.

И начнем мы наше знакомство с комплекта шампуров для фруктов WMF 618086040 BASIC. В него входят два спиралевидных шампура с полимерными шариками-держателями на кончиках. Эти шампуры используют для насыщения воды фруктовым соком — нанизанные на такую шпажку ягоды или кусочки фруктов помещаются внутрь графина с напитком, чтобы они наполнили его вкусом и ароматом. В использовании удобно, да и выглядит тоже очень красиво.

Вторая штучка, которая попала в наш сегодняшний топчик интересной посуды для напитков, это набор подставок для стаканов WMF 621586030 loft Bar. В этот комплект входят шесть минималистических дисков-подстаканников, изготовленных из запатентованного сплава Cromargan, и округлая прозрачная подставка для их хранения. Незаменимая вещь для защиты поверхности стола от подтеков и пятен.

Набор подставок для стаканов WMF 621586030 loft Bar

Ну а если вечеринка планируется не в лимонадном формате, а с напитками покрепче, то не обойтись тебе без хорошего шейкера. Надо же в чем-то готовить вкусные коктейли! 🍹

А вот тут йо-хо-хо подвезли: Рецепты освежающих коктейлей и крепких шотов

Коктейли

И если говорить именно об аксессуарах из ассортимента WMF, то тут есть парочка отличных вариантов. Например, шейкер для коктейлей WMF 613556030 Loft емкостью 0,6 л и высотой 28 см — изготовленный из запатентованного сплава Cromargan и толстого прочного стекла, он выглядит невероятно стильно и современно, так что в любой интерьер эта вещица впишется просто отлично. А еще на стеклянной части шейкера нанесена удобная мерная шкала.

Второй вариант шейкера для приготовления коктейлей имеет сразу несколько полезных аксессуаров. В набор для коктейлей WMF 636836030 Clever & More входят полностью металлический разборной шейкер высотой 24 см, деревянный пестик и стальные щипцы для льда. С таким удобным и очень функциональным комплектом ты сможешь готовить самые разные напитки просто, быстро и красиво.

Шейкер для коктейлей WMF 636836030 Clever & More

И напоследок хотим познакомить тебя с еще одним маленьким, но полезным аксессуаром, который упростит процесс уборки после вечеринки. Знакомься: щетка для мойки посуды WMF 617597390 BASIC. Это гениальное в своей простоте и функциональности приспособление поможет отмыть буквально несколькими движениями любые кувшины, декантеры и бутылки. Мягкая губка без проблем проскальзывает даже в узкие горлышка, легко отмывая даже сильные загрязнения. Как ершик, только еще лучше. Вжик и чисто! 😎

Ну что, наша сегодняшняя статья помогла тебе определиться с тем, какую именно посуду ты хочешь купить для обновления своей кухни? Тогда скорее заказывай ее онлайн, и мы позаботимся, чтобы ты получил свои покупки как можно скорее! Сделанный на сайте Comfy заказ можно забрать самовывозом в розничных магазинах нашей сети, в почтоматах и отделениях почтовых сервисов «Нова Пошта», Justin и Meest. А еще ты также можешь воспользоваться услугой адресной доставки, если не хочешь никуда идти.

Пара кликов, и вот ты уже пьешь вкусный коктейль из красивой новенькой посуды! 😘

Источники фото:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

117783 0 cookie-check Стаканы, кувшины и полезные штучки от WMF. Лимонадное настроение!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Smeg – собери свой идеальный комплект кухонной посуды
02 августа, 2021, 01:54 243

Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Бернард Шоу не шутил: мы все любим поесть. Многие из нас – еще и готовить. Вы тоже?...
Смотреть результаты

Frosch: как выбрать экологичные средства для дома

Выбор бытовой химии – не самое увлекательное занятие. Но если не заморачиваться, можно набрать батарею неэффективных и небезопасных средств. Не просто слышали, а знаем это...
Смотреть результаты

Готовим освежающий салат из фенхеля, рукколы, апельсинов и авокадо!

Хочется какого-нибудь необычного салата — чтобы и рецепт свеженький, непривычный, и вкусно-полезно? Отлично, ведь у нас как раз есть кое-что такое для тебя! Итак, сегодня...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.