5 8 5

Смотри товары на сайте:

18/03/19,

10:33

Ах, какая штучка! Обзор Bork M785 — мощной мясорубки для идеальной кухни!

Нет предела совершенству — именно так, похоже, подумали инженеры бренда Bork и подарили миру свое очередное кибер-творение — крутейшую мясорубку Bork M785. Ультракомпактная модель с лаконичным и очень элегантным дизайном в работе невероятно тихая, но выдает при этом такую мощность, что любые кулинарные эксперименты занимают минимум времени и сил. Этот кухонный гаджет стал настоящей жемчужиной инженерного творения в бытовой технике премиум-класса.

Мясорубка Bork M785 вариант 1

Новый девайс, разработанный ведущими инженерами Швейцарии, кроме стильного эргономичного корпуса и качественной электронной начинки получил удобный автореверс, миниатюрный, но удобный информационный дисплей с максимально простой системой управления и очень приятную озвучку, благодаря чему пользоваться этим устройством — одно удовольствие. Ну а высокая производительность этого прибора делает его универсальным помощником для современной хозяйки.

Загляните сюда: Как выбрать хорошую мясорубку?

При помощи настолько производительной мясорубки можно за считанные минуты приготовить фарш нужной фракции из любых сортов мяса и рыбы, измельчить сухофрукты, орехи или любые другие продукты для нежных паштетов, приготовления кремообразной начинки в выпечку и закуски.

Нежный домашний паштет

Так что если вы давно собирались побаловать себя каким-нибудь особым блюдом или хотели приготовить дома, например, один из мясных деликатесов, которые пробовали в том чудном итальянском ресторанчике на Адриатическом побережье, то теперь вы знаете, что делать. С мясорубкой Bork M785 легко воплотить любые, даже самые экзотические гастрономические фантазии!

Comfy рекомендует: Обзор высокомощных мясорубок для кухни

Котлетки на гриле

Мясорубка Bork M785 — эксперт в мясных деликатесах

Эта модель мясорубки входит в премиальную линейку бытовой техники от Bork — коллекцию Platinum, и полностью соответствует знаменитым швейцарским стандартам качества. В ней продуманы все, даже самые мелкие детали для вашего удобства и безопасности. Устройство укомплектовано четырьмя сменными решетками, ножом-прикат, безопасным толкателем для заправки продуктов в рабочий отсек мясорубки и функциональной силиконовой щеточкой для быстрой и тщательной очистки всех внутренних элементов.

Ножи Bork M785

Немного расскажем про решетки для мясорубки Bork M785, ведь именно от них зависит плотность и консистенция фарша. В этой модели от Bork есть четыре решетки разного калибра — от самой мелкой, при помощи которой можно готовить нежные паштеты и начинку для детских сосисок, до очень крупной, предназначенной для приготовления рубленого фарша. Это важно, поскольку правильно выбранная решетка с подходящим размером отверстий обеспечит идеальный вкус готового блюда.

Комплект решеток для Bork M785

  • Решетка на 3 мм — оптимально подходит для приготовления нежных паштетов и пикантных начинок из мяса и рыбы.
  • Решетка на 4 мм — позволит быстро измельчать птицу, баранину и говядину, перемолоть сыры твердых сортов и разные виды овощей.
  • Решетка на 8 мм — готовит отличный фарш из свинины, измельчает мясо для приготовления сочных домашних колбасок с рубленой начинкой, а поклонники домашних кондитерских изделий из орехов и сухофруктов смогут приготовить с ее помощью начинку для своих любимых сладостей.
  • Решетка на 11 мм — позволяет готовить сочный фарш крупной фракции из любых сортов мяса для рубленых бифштексов и котлет.

Готовый фарш

Благодаря такому набору комплектующих вы сможете легко создавать самые разные гастрономические шедевры. Ну а отсоединить, раскрыть и почистить насадку мясорубки, чтобы установить другую решетку, можно за считанные минуты — это все делается в несколько движений, и мясорубка снова готова к работе! Побаловать себя вкусненьким стало еще проще, правда?

Загляните сюда: Как отчистить мясорубку от ржавчины, жира и окиси?

Мясорубка M785 вид спереди

Система управления и интерфейс

Панель управления мясорубки Bork M785 проста и лаконична. Узкий информационный дисплей от компании Porsche соседствует с тремя круглыми кнопками. Они отвечают за включение и выключение устройства, регулировку скорости, ручной запуск реверса и выбор языка, на котором выводится и озвучивается текст.

Интерфейс мясорубки Bork M785

Кстати о языке. Вы можете выбрать один из четырех вариантов интерфейса устройства — помимо русского система предусматривает возможность использования английского, немецкого или испанского языка. Текст на дисплее мясорубки крупный и читабельный, а озвучка режимов работы четкая, разборчивая — все эти голосовые уведомления были записаны в профессиональной студии, поэтому качество звука на высоте.

Узнайте больше о Premium технике: Стиральные машины LG с функцией стирки паром

Корпус устройства

Эта модель предусматривает три режима работы, адаптированных под разный уровень плотности и сочности перерабатываемых продуктов:

  • на 1-й скорости удобно измельчать мясо птицы, рыбу, грибы, мягкие фрукты и ягоды
  • на 2-й скорости — свинину, сыры, индейку
  • на 3-й скорости — баранину, говядину, жесткие сорта мяса, дичь

Как итог можно отметить, что скоростных режимов в мясорубке Bork M785 вполне достаточно для переработки самых разных ингредиентов — от нежных ягод до жесткого жилованного мяса. То есть такое устройство позволит приготовить практически любое блюдо быстро и очень легко — даже большие объемы продуктов, сложных для обычных измельчителей, можно перемолоть за считанные минуты.

Вам может понравиться: Обзор лучших моделей ломтерезок в COMFY

Дизайн и эргономика

Но вернемся к дизайну мясорубки Bork M785. Корпус прибора выполнен из матового алюминия, что уравновешивает солидным весом (чуть более 5 килограммов) миниатюрные размеры устройства, габариты которого, кстати, остаются максимально компактными как в разобранном, так и в собранном состоянии. Такой вес позволяет очень устойчиво и надежно зафиксировать девайс на любой рабочей поверхности кухни, и во время работы даже на самых высоких оборотах он не будет двигаться по столешнице или, тем более, прыгать по ней.

Мясорубка на столе

Благодаря особенностям конструкции мясорубка работает практически бесшумно (громкость в пределах 82 дБ), без гула и вибраций. Все детали идеально подогнаны друг к другу, поэтому вы никогда не столкнетесь с проблемой люфта в этой модели.

Для любителей мяса: Домашний электрогриль — за и против

И отдельное внимание стоит уделить системе крепления Easy Lock — это уникальная разработка инженеров Bork, которая позволяет устанавливать насадку в основание девайса буквально одним движением. Гаджет оборудован металлическим планетарным редуктором, и соединение шнека с редуктором также выполнено из очень качественного металла, что обеспечивает долговечность, надежность и высокую производительность устройства.

Редуктор

Нельзя не упомянуть и то, что о безопасности разработчики Bork M785 тоже хорошо позаботились. Мясорубка оборудована защитой от перегрузок и специальным механизмом, блокирующим включение девайса до полной установки насадки, а также системой автоматического реверса. Интеллектуальный автореверс срабатывает при появлении каких-либо помех в процессе перемалывания мяса, быстро освобождая ножи и возобновляя работу шнека на прежних оборотах. Благодаря мгновенно срабатывающему автореверсу двигатель мясорубки меньше изнашивается и снижается риск поломок, что тоже немаловажно.

В целом модель очень легко собирается и разбирается, поэтому справиться с ней легко сможет даже самая миниатюрная девушка — особых усилий здесь нигде прикладывать не придется. А для хранения гаджета на кухне потребуется совсем немного места. Особенно удобно в этом плане то, что для дополнительной компактности устройство укомплектовано специальным пластиковым контейнером для хранения мелких деталей и аксессуаров. Контейнер устанавливается на основание прибора, поэтому в разобранном состоянии мясорубка занимает места даже меньше, чем в собранном. Кроме того, очень мощная и при этом невероятно тихая, мясорубка Bork M785 потребляет минимум электроэнергии во время работы — ее рабочая мощность всего 450 Вт.

Bork M785 в сложенном состоянии

Такой гаджет станет не только верным помощником для современной хозяйки, но и прекрасно впишется в интерьер любой, даже самой необычной по своему дизайну кухни, так что купить эту премиум-модель мясорубки Bork будет действительно хорошей идеей. Делайте свой дом комфортнее вместе с техникой Bork!

Хотите первыми узнавать обо всех самых интересных новинках техники для дома? Тогда подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить ни одной полезной статьи! Здесь всегда найдется что-то новое, полезное и очень интересное для вас. А еще здесь часто проводятся специальные акции для наших подписчиков. Так что добро пожаловать к нам в Telegram, друзья! 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: