4.8 13 5

08/01/19

Новый уровень чистоты — стиральные машины LG с функцией стирки паром

Всевозможными режимами для стирки разных тканей уже сложно кого-либо удивить — практически все современные стиральные машинки имеют в своем арсенале внушительный набор функций на все случаи жизни. Стиралки умеют отжимать, сушить и даже разглаживать вещи, существенно упрощая жизнь своих владельцев, но некоторые устройства уже давно вышли на новый уровень, превратившись в действительно незаменимых помощников.

Такая техника способна тщательно очищать одежду, не только устраняя любые загрязнения с текстиля, но и дезинфицировать, убирать аллергены, бактерии и вирусы, попавшие на ткань. А самое интересное то, что все это происходит без использования стиральных порошков или других моющих средств, что, кстати, особенно полезно для аллергиков и родителей малышей. Да что тут говорить, если в процессе такой стирки даже вода практически не расходуется. Звучит фантастически? А вот и нет! Знакомьтесь: суперсовременные стиральные машины с функцией стирки паром от LG, которые умеют делать вещи просто безукоризненно чистыми за совсем маленький отрезок времени. Такой технике многое по силам!

Функция пара TrueSteam1

 

Стирка паром — почему это круто?

Ранее, когда стирали по старинке, режимы в стиральных машинах, конечно, были адаптированы под разные типы тканей. Например, более долгий и интенсивный цикл стирки при 80-90 градусах рекомендуется использовать для белых полотенец и постельного белья из хлопка и льна — прочных материалов, которые не боятся очень горячей воды и не линяют. Но прогресс не стоит на месте, и теперь для стирки вместо стандартных программ можно использовать более щадящие режимы, например, комбинацию «стирка + пар», которая не только сохраняет безупречный вид ткани, но и позволяет экономить до 21% воды и до 27% электроэнергии — класс энергопотребления А+++ (-10%).

Еще один полезный режим, который предусмотрен в новых стиральных машинах LG — это программа «Выведение пятен», при помощи которой можно без следа убрать около 20 видов загрязнений. А за максимально бережную стирку будет отвечать технология сочетания 1 базового движения + 5 дополнительных — 6th motion. Для каждого типа белья стиральная машина LG подберет оптимальный алгоритм стирки без повреждения ткани. И кстати, пар поможет вернуть первоначальный вид вашим банным полотенцам и халатам — программа «Смягчение паром» выровняет волокна ткани и вернет им былую пушистость.

И нельзя не упомянуть еще одну крутую особенность стиральных машин LG с функцией стирки паром — даже самые тонкие ткани, синтетику, шерсть и вещи, декорированные кружевом и вышивкой, теперь можно стирать не вручную, а в стиральной машине. Программа «Деликатные ткани» бережно очистит самый нежный текстиль, не повреждая и не деформируя его, благодаря работе алгоритма 6 motion и специального блока «Покачивание».

Ну а тщательно выполоскать остатки моющих средств из глубины волокон ткани, что особенно важно для людей с сильной аллергией, которые чувствуют малейшее количество подобных веществ на белье и одежде помогут режимы «Супер полоскание» (четвертое полоскание при температуре 40 градусов) и «Антиаллергенная программа» (30-минутный цикл стирки при 50-60 градусах). На одежде не останется ни следа моющих средств или каких-либо аллергенов! Но обо всем по порядку.

Стиральная машинка LG с функцией очистки паром позволит своим владельцам забыть обо всех этих проблемах как о страшном сне. Инновационная технология True Steam и в частности функция «Освежить» делает цикл стирки максимально щадящим для ткани, полностью уничтожая при этом любые загрязнения и неприятные запахи. А главное — во время паровой обработки не требуется использование стиральных порошков или других моющих средств, но при этом убиваются любые микробы, грибки и аллергены, что делает вещи идеально чистыми и абсолютно безопасными для их владельцев.

Как показали исследования, паровая обработка True Steam позволяет уничтожить 99,9% аллергенов — шерсть животных, пылевых клещей, микрочастицы пыли, цветочную пыльцу и другие вещества, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Так что использование этой опции вашей стиральной машинки станет лучшим решением для глубокой очистки одежды и постельного белья. И, конечно же, этот режим лучше всего подходит для стирки мягких игрушек и вещей маленьких детей.

Безопасная стирка детской одежды

Аргументом в пользу покупки машинки с функцией паровой стирки является и то, что такое устройство может избавить вас от походов в химчистку. Верхняя одежда, куртки и пуховики, которые нельзя стирать обычным способом, в такой машинке отчистятся просто прекрасно, не потеряв при этом ни формы, ни внешнего вида.

Также рекомендуем посмотреть:Обзор стиральной машины LG FH2U1HDS1

Еще одно преимущество паровой обработки в стиральной машинке в том, что ткань в процессе практически не намокает и не мнется, и всего за 20 минут пар разгладит складки и уберет любые неприятные запахи. В летнее время года вы сразу можете надеть вашу любимую блузку и пойти на работу. Ну и еще один маленький, но очень приятный бонус тем, кто терпеть не может утюжить вещи — после паровой стирки в режиме «Освежить» некоторые материалы вообще не требуют утюжки, а те, по которым все же придется пройтись утюгом, разгладятся практически мгновенно. Минимум усилий, максимум эффективности!

Уничтожение аллергенов при стирке

Технология True Steam — три режима чистоты

Разработанная брендом LG технология True Steam предусматривает три режима очистки текстиля, каждый из которых позволяет быстро и тщательно выстирать вещи при помощи пара, но при этом «заточен» под определенный результат.

True Steam — три режима чистоты

  • Смягчение паром — эта опция заменяет кондиционеры для белья. Пар глубоко проникает в структуру ткани, расправляя смятые волокна, возвращая текстилю объем и мягкость. А поскольку при этом не используются никакие вспомогательные средства, то такой способ смягчения ткани является полностью безопасным. Вещи будут мягкими и очень приятными на ощупь, без химических «распушителей» и искусственной ароматизации кондиционеров для белья.
  • Освежить — всего за 20 минут обработки текстиля в этом режиме будут полностью уничтожены все неприятные запахи, а сама ткань расправится и разгладится. Вещи были неудачно упакованы или долго лежали в шкафу и напитались неприятными запахами? Или же вы вышли в этой одежде на кухню, где в это время готовилась пища, и ткань сразу же вобрала в себя все ароматы готовки? Умная стиральная машинка от LG быстро приведет в порядок любую вещь, которую вы ей поручите, и уже через полчаса на ткани не останется и следа каких-либо запахов!
  • Гипоаллергенная стирка — позволяет максимально тщательно удалить с одежды и белья любые аллергены. В процессе обработки вещей под воздействием пара расщепляются и удаляются из ткани как видимые, так и незаметные глазу загрязнения. Такая стирка позволяет избавиться от 99,9% всех возможных аллергенов, в том числе от остатков моющих средств, контакт с которыми крайне нежелателен людям, страдающим от аллергии, и маленьким детям, кожа которых еще очень чувствительна к любым подобным раздражителям. При этом молодые мамы сэкономят кучу времени, ведь детские вещи не нужно гладить. Максимум безопасности для вас и ваших близких!

Стирка паром деликатных вещей

Какую модель выбрать? Comfy рекомендует!

Если вы хотите купить надежную стиральную машинку с функцией стирки паром, специалисты Comfy рекомендуют вам обратить внимание на отличную модель от бренда LG, представленную в двух цветовых решениях. Белая стиральная машина с фронтальной загрузкой LG F2H9HS2W отлично подойдет к любому дизайну ванной комнаты — классический минимализм уместен всегда и везде. Если же ваша ванная оформлена в стиле модерн или хай-тек, присмотритесь к этой же модели, но в серебристом исполнении — LG F2H9HS2S удачно впишется в яркий интерьер и будет хорошо сочетаться с другой техникой такого же цвета.

Стиральная машинка LG F2H9HS2S

Что касается технических характеристик, то у обеих моделей они одинаковые. При достаточно компактных габаритах (60 х 45 х 80 сантиметров) устройство предусматривает грузоподъемность в 7 кг и широкий функционал, обеспечивающий комфортное использования в любой ситуации.

Габариты стиральной машинки

Стиральная машина оборудована тихо работающим инверторным двигателем Direct Drive, на который, кстати, производитель предоставляет 10 лет полной гарантии, и системой 6 motion, предусматривающей шесть разных алгоритмов движения барабана во время цикла стирки. Есть программы для классической стирки разных типов вещей — от хлопка до деликатных тонких тканей, от спортивной одежды до одеял и курток. И система True Steam, о которой мы рассказывали выше, также реализована в этой модели, поэтому вы сможете пользоваться всеми преимуществами паровой очистки.

Стирка паром в LG F2H9HS2S

Кроме того, гибкая система настроек позволяет при необходимости как вручную регулировать параметры цикла стирки, так и позволить произвести выбор и дальнейшее выполнение всех операций интеллектуальной системе стирки — она самостоятельно определит время стирки, исходя из веса и других параметров загруженного в барабан белья.

Узнайте больше об умной технике LG: Умные холодильники со смарт-функциями

Система 6 motion

Еще одна крутая фишка этой модели — возможность удаленного управления устройством при помощи мобильного приложения LG Smart Laundry. С его помощью вы сможете контролировать работу устройства, выбирать нужные режимы, запускать и останавливать стирку или же менять настройки удаленно, что действительно очень удобно. Даже ребенок может бросить вещи в стирку и закрыть барабан, а выбрать нужные настройки и активировать цикл очистки вы сможете откуда угодно — просто воспользовавшись этим приложением для удаленного управления. Кстати, это приложение может творить настоящие чудеса — чтобы получить более продвинутую стиральную машинку, вовсе необязательно покупать новое устройство. Для расширения функционала своей стиральной машинки можно дозагрузить новые программы с помощью Smart ThinQ, и тем самым обновить программное обеспечение имеющейся стиральной машины. Магия мира современных технологий!

Управление стиралкой со смартфона

Стиральные машинки LG F2H9HS2W и LG F2H9HS2S работают очень тихо (при стирке уровень шума не превышает 56 дБ, а при отжиме — 74 дБ) и обладают низким уровнем энергопотребления, так что они станут удобным приобретением для любой хозяйки. Заботится о здоровье, дарить чистоту и комфорт себе и своим близким так просто! LG стали победителями конкурса «Выбор года 2018» и получили премию в номинации «Стиральная машина года».

Умная техника для уюта в доме

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: