5 1 5

17/02/17,

19:00

Обзор стиральной машины LG FH2U1HDS1

Бытовая техника становится умнее благодаря новейшим технологиям. Не исключением стала и стиральная машина LG из серии умных бытовых приборов.

В современном быту без стиральной машины автомат обойтись сложно. Тем  более, если ранее Вы уже пользовались подобным благом цивилизации, вернуться к полуавтоматам или, тем более, к ручной стирке, Вы уже никогда не сможете. Все мы с Вами очень быстро привыкаем к хорошему и удобному, которое освобождает нас от лишних затрат времени и усилий. А ведь именно к такому виду бытовых приборов, освобождающих от лишних затрат времени и усилий, относится стиральная машина. Поэтому, если с нашей стиральной машиной происходит что-либо, например она отработала свой срок эксплуатации или просто вышла из строя, мы отправляемся в магазин техники, чтобы выбрать новую.

obzor-stiralnojj-mashiny-lg-fh2u1hds1-otkrytaya-dverca

Как мы уже не раз отмечали, развитие технологий в бытовой технике проходит не так стремительно, как в цифровой. Поэтому разобраться в нюансах технологий новой стиральной машины опытным пользователям бывает не так уж и сложно. Однако пришло время узнать о кардинально новой стиральной машине от компании LG. Цифровые технологии постепенно интегрируются в бытовую технику, что и произошло с линейкой новых стиральных машин LG. Сегодня мы хотим представить Вам одну из самых популярных «умных» машин от корейского производителя FH2U1HDS1. В первую очередь, данная модель удивила необычной панелью управления и своими дополнительными возможностями, о которых мы расскажем далее.

 Основные параметры стиральной машины LG FH2U1HDS1 

obzor-stiralnojj-mashiny-lg-fh2u1hds1-panel-upravleniya

И хотя новая линейка стиральных машин LG, к которой и относится модель FH2U1HDS1, достаточно сильно отличается от предыдущих агрегатов данного производителя как внешне, так и функционально, суть её, конечно же, остаётся прежней. Всё тот же барабан для стирки, всё та же кювета для моющих средств, по-прежнему необходимо выбирать программу стирки и так далее. А кроме внешнего вида панели управления стиральной машиной, она ничем кардинально не отличается ни от аналогов от машин собственного производства, ни от моделей конкурентов.

obzor-stiralnojj-mashiny-lg-fh2u1hds1-vid-frontalnojj-chasti

Стиральная машина LG FH2U1HDS1 является стиральной машиной с фронтальной загрузкой на 7 кг. Её габариты составляют 60 см в ширине, 85 см в высоте и 45 см в глубине. Это узкая стиральная машина, которую возможно без труда установить в малогабаритные помещения. Однако её максимальная загрузка позволяет за раз постирать большой объём грязных вещей, что, несомненно, является её преимуществом. Так же модель FH2U1HDS1 имеет неплохие показатели отжима, которые составляют 1 200 об/мин.

obzor-stiralnojj-mashiny-lg-fh2u1hds1-pryamojj-dvigatel

В новой стиральной машине от компании LG применены самые лучшие фирменные технологии, к которым привыкли пользователи стиральных машин LG. Одной из самых известных и востребованных технологий, является система прямого привода в стиральных машинах LG. Применяется она и в модели LG FH2U1HDS1. Технология Inverter Direct Drive позволяет избавиться от ненужного ремня для придачи движения барабану, ведь двигатель стиральной машины располагается непосредственно на оси этого самого барабана. Подобная конструкция зарекомендовала себя, как одна из самых надёжных и долговечных. Гарантийный срок на прямой привод от компании LG предоставляется сроком на 10 лет. Кроме этого, Inverter Direct Drive снижает шумовые характеристики при стирке и отжиме. Таким образом, стиральные машины LG становятся одними из самых тихих даже среди агрегатов от компаний конкурентов.

obzor-stiralnojj-mashiny-lg-fh2u1hds1-6-motion

Так же в стиральной машине LG FH2U1HDS1 применяется технология, которую не так часто знает рядовой пользователь, но именно благодаря этой технологии, конечное качество постиранного белья является лучшим, сравнимо с остальными производителями. Технология 6 motion позволяет работать барабану стиральной машины LG не только в традиционном направлении, но и в обратном, реверсивном и ещё нескольких. Для наилучшего качества стирки в FH2U1HDS1 применяется технология шести различных алгоритмов движения барабана в процессе работы программы.

obzor-stiralnojj-mashiny-lg-fh2u1hds1-puzyrkovyjj-baraban

Помогает качественной стирке так же и фирменная форма барабана от LG, которая так же применяется в стиральной машине FH2U1HDS1. Капельная или пузырьковая внутренняя форма барабана, благодаря своим характерным выступам, помогает произвести лучший эффект трения при меньшем физическом воздействии на бельё. Таким образом, вещи, которые мы стираем в стиральной машине LG FH2U1HDS1, получают меньший износ в процессе стирки, но конечное качество удаления загрязнений при этом не страдает.

obzor-stiralnojj-mashiny-lg-fh2u1hds1-smartdiagnosis

Не меньшей важностью обладает функция SmartDiagnosis, которая поможет в тех случаях, когда стиральная машина откажется по какой-то причине стабильно работать. С помощью мобильного телефона и специальных характерных сигналов, издаваемых стиральной машиной, сотрудники сервисного центра быстро определят характер ошибки или поломки и оперативно помогут Вам её устранить.

Особенности стиральной машины LG FH2U1HDS1

obzor-stiralnojj-mashiny-lg-fh2u1hds1-osobye-tekhnologii

Стиральная машина LG FH2U1HDS1 является необычной стиральной машиной. И первое, что бросается в глаза, это её нестандартный дисплей и панель управления. На ней отсутствует традиционный программатор в виде поворотного вала, а вместо этого она полностью сенсорная. И хотя панель управления выглядит непривычно и с первого взгляда кажется сложной в освоении, на самом деле ничего нового в ней нет. Первым делом нужно выбрать нужную программу стирки на сенсорной панели, убедиться в правильности установок температуры воды и отжима и всё. Можно стирать!

obzor-stiralnojj-mashiny-lg-fh2u1hds1-truesteam

Модель стиральной машины LG FH2U1HDS1 обладает запатентованной компанией LG функцией под названием TrueSteam. Использование данного режима возможно в нескольких вариантах. Суть его заключается в том, что стиральная машина генерирует пар и использует либо во время стирки с водой, либо независимо от процесса стирки для разглаживания вещей и удаления аллергенов. Кроме этого, использование функции TrueSteam позволяет убрать с вещей нежелательные посторонние запахи, которые впитываются в процессе нашей жизнедеятельности. Использование технологии TrueSteam безусловно является особенностью модели FH2U1HDS1, ведь данная функция нигде, кроме стиральных машин LG не используется. Ну а если касаться конкретно моделей от корейской компании, то технология TrueSteam используется лишь в отдельных самых передовых и функциональных стиральных машинах.

obzor-stiralnojj-mashiny-lg-fh2u1hds1-tag-on

Одной из самых новых технологий, которую внедрили разработчики компании LG в свои стиральные машины, является технология Tag On. Данной технологией так же оснащена и рассматриваемая нами модель стиральной машины LG FH2U1HDS1. Суть данной технологии заключается в том, что Вы сможете использовать свой смартфон, который поддерживает NFC, для определения работоспособности стиральной машины FH2U1HDS1 и для загрузки в её функционал новых программ стирки. Подобная технология крайне выгодно отличает стиральные машины LG от конкурентов и, скорее всего, в скором времени полностью заменит собой SmartDiagnosis.

obzor-stiralnojj-mashiny-lg-fh2u1hds1-tag-on-opredelyaet-polomku

Чтобы использовать технологию Tag On Вам достаточно иметь смартфон с поддержкой NFC. Расположив свой смартфон возле панели управления стиральной машины, Вы получите предложение установить на свой телефон приложение, где можно будет выбрать ряд программ, которых ещё нет в стиральной машине. Таким образом, Вы сможете существенно расширить функционал своей стиральной машины именно теми программами, которых ещё нет в данной модели.

obzor-stiralnojj-mashiny-lg-fh2u1hds1-turbowash

Дополнительной новинкой, применяемой в стиральной машине LG FH2U1HDS1, является функция ускоренной стирки TurboWash. Данная функция позволяет сократить стандартный цикл стирки до 59 минут. Её суть заключается в расположенном сверху патрубке, из которого во время полоскания под давлением подаётся вода. Распыляясь таким образом на мелкие частицы она существенно улучшает эффект стирки. Практическим же результатом использования TurboWash в модели LG FH2U1HDS1 является существенная экономия электроэнергии и воды, ведь процесс продолжительностью в 59 минут может полностью заменить программу стирки, рассчитанную на 95 минут.

Основные программы стирки LG FH2U1HDS1

obzor-stiralnojj-mashiny-lg-fh2u1hds1-6-dvizhenijj-zaboty

Новая стиральная машина от компании LG FH2U1HDS1 не обладает большим количеством различных программ стирки. Как показывает многолетняя практика, большинство домохозяек во всём мире используют в своих стиральных машинах не более четырёх-пяти программ, остальные же оказываются для них бесполезными. Стиральная машина LG FH2U1HDS1 имеет в своём арсенале 14 основных программ и 7 дополнительных. Подобный набор обязан полностью удовлетворить запросы любой домохозяйки.

obzor-stiralnojj-mashiny-lg-fh2u1hds1-bystro-14

К основным программам стирки в модели FH2U1HDS1 отнесены такие циклы, как «Хлопок», «Хлопок Макс», «Лёгкий уход», «Смешанные ткани», «Бесшумная стирка», «Спортивная одежда», «Тёмные ткани», «Быстро 14», «Нежный уход», «Объёмные вещи (пуховое одеяло)», «Гипоаллергенная стирка», «Освежить», «Удаление пятен», «Полоскание+отжим». Особого внимания заслуживают такие программы, как «Быстро 14», ведь именно благодаря такому циклу Вы сможете очень быстро освежить лёгкозагрязнённые вещи и они в течении 14 минут станут абсолютно свежими и чистыми. Гипоаллергенная стирка при помощи технологии TrueSteam удалит из Ваших вещей все аллергены и неприятные запахи, которые могли впитаться в структуру ткани. А благодаря увеличенной загрузке стиральной машины LG FH2U1HDS1 Вы сможете воспользоваться программой «Объёмные вещи (пуховое одеяло)», ведь объёма загрузки 7 кг вполне достаточно для стирки габаритных вещей.

obzor-stiralnojj-mashiny-lg-fh2u1hds1-lg-turbowash

К дополнительным опциям модели FH2U1HDS1 относятся программы «TurboWash», которую мы рассматривали выше, «Предварительная стирка», «Интенсивная стирка», «Полоскание+», «Задержка полоскания», «Суперполоскание», «Стирка паром», «Любимая программа», «Смягчение паром», «Отложенный старт», «Разглаживание складок», «Экономия времени». Особенностью дополнительных опций является возможность их одновременного использования с основными программами.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: