18/01/17,

10:08

Все, что нужно знать о новых кухонных машинах Kenwood

Кухонные машины Kenwood уже давно получили признание во всём мире благодаря своей уникальной функциональности и надёжности.

Именно эти характеристики являются первостепенными для миллионов потребителей, которые уже успели по достоинству оценить всё то удобство и огромные возможности, которые предоставляет им компания Kenwood, реализовав свои разработки, идеи и технологии в своих кухонных машинах. В то же время, очень часто случается так, что современные домохозяйки используют на своей кухне огромное количество разнообразных инструментов и приборов для приготовления своих лучших блюд и вовсе не подозревают о том, что практически каждый из этих приборов может быть заменён всего одной кухонной машиной Kenwood.

kukhonnojj-mashinojj-kenwood

Чем же так особенны кухонные машины Kenwood, и чем они принципиально отличаются от таких популярных кухонных комбайнов? Во-первых, кухонная машина является достаточно мощным агрегатом. Мощность кухонной машины порой может даже в разы превышать мощность кухонного комбайна. Именно поэтому кухонные машины Kenwood очень часто используют не только в быту, но и в профессиональной деятельности. Во-вторых, объёмы приготовления кухонных машин так же существенно превышают объёмы приготовления в кухонных комбайнах. Хотя из-за больших объёмов приготовления, габариты кухонных машин так же приобретают более впечатляющие размеры.

kukhonnaya-mashina-kenwood-na-demonstracii

Как правило, стандартная комплектация той или иной модели кухонной машины не так уж и велика, сравнимо даже с кухонным комбайном. Тем не менее, компания Kenwood позаботилась о том, чтобы Вы смогли доукомплектовать свою машину Kenwood необходимыми Вам дополнениями и насадками. Ключевым фактором здесь является то, что Вы дополняете свою кухонную машину именно необходимыми Вам насадками, таким образом, не переплачивая за ненужные, которые зачастую уже присутствуют в кухонных комбайнах.

Далее мы рассмотрим самые популярные серии кухонных машин Kenwood и постараемся разобраться в их нюансах и преимуществах.

Prospero

kukhonnaya-mashina-kenwood-prospero

 Особенности кухонных машин Kenwood Prospero разберём на примере одной из самых популярных моделей из данной серии KM286. Кухонные машины Kenwood Prospero являются самыми компактными кухонными машинами от Kenwood, поэтому они отлично подойдут для малогабаритных кухонь, которых в наших бытовых реалиях не так уж и мало. Серия Prospero отличается достаточно неплохой мощностью 900 Вт, тем не менее, это не является лучшим показателем среди остальных кухонных машин Kenwood. Для использования различных насадок, серия кухонных машин Prospero обладает сразу тремя разъёмами, которые предназначены под разнообразные цели.

kukhonnaya-mashina-kenwood-prospero-panel-upravleniya

Технологии приготовления согласно различным рецептам далеко не всегда требуют мощности 900 Вт, порой наоборот необходимы более щадящие обороты. Именно для этого кухонные машины Prospero оснащены пятиступенчатым регулятором мощности. Рассматривая одну из самых популярных моделей данной серии KM286, можно убедиться в том, что она оснащена самым полезным набором насадок. Так, например, она оснащена насадкой мясорубки, чашей из нержавеющей стали объёмом 4,3 литра, венчиком для взбивания, крюком для замеса теста, к-образной насадкой для замешивания, центробежной соковыжималкой, насадкой фуд-процессор и стационарным блендером.

MultiOne

kukhonnye-mashiny-kenwood-kukhonnaya-mashina-kenwood-multione

Серия кухонных машин Kenwood MultiOne на первый взгляд мало чем отличается от Prospero. Тем не менее, отличия всё-таки есть и не малые. Самым главным преимуществом кухонных машин MultiOne является увеличенная мощность, которая достигает 1000 Вт. Такой мощности будет достаточно не только для взбивания или перемешивания, но и для замеса густого теста. Кроме этого кухонные машины MultiOne имеют в своей комплектации значительно больший ассортимент насадок, каждая из которых не станет лишней на кухне для любой домохозяйки.

kukhonnye-mashiny-kenwood-kukhonnaya-mashina-kenwood-multione-na-kukhne

Давайте же более детально разберём кухонную машину MultiOne на примере одной из самых популярных моделей этой серии KHH326. Данная модель, как и все остальные кухонные машины MultiOne, имеет мощность 1000 Вт и пятиступенчатый регулятор мощности. Кухонная машина KHH326 укомплектована чашей из нержавеющей стали объёмом 4,3 литра, венчиком для взбивания, крюком для замеса теста, к-образной насадкой для перемешивания, насадками мясорубки, стационарным блендером, центробежной соковыжималкой и насадками цитрус-пресс и кухонного комбайна с шинковками и тёрками. Кроме того, Kenwood MultiOne считается одной из самых компактных кухонных машин, тем не менее, при большем количестве дополнительных насадок имеет и большую массу, сравнимо с Prospero.

Chef Sense 

kukhonnye-mashiny-kenwood-kukhonnaya-mashina-kenwood-chef-sense

Серия кухонных машин Chef Sense является одной из тех, комплектовать которую нам необходимо будет самостоятельно. В базовой комплектации, кухонные машины данной серии предлагаются конечному потребителю с чашей из нержавеющей стали в 4,6 литра, венчиком для взбивания, крюком для замеса теста и к-образной насадкой для перемешивания. Отдельные модели серии Chef Sense доукомплектованы бонусными насадками, например, мясорубкой или блендером. Мощность кухонных машин данной серии составляет 1100 Вт. Регулировать мощностью возможно благодаря многоступенчатому переключателю.

kukhonnaya-mashina-kenwood-chef-sense-v-rabote

Возможность приобрести модель в базовой комплектации и создать свой собственный ансамбль из различных насадок, которые будут необходимы в конкретном и индивидуальном случае очень удобна, ведь мы не рискуем переплачивать за ненужные насадки, которые уже предусмотрены комплектацией производителя. Из-за увеличенных объёма и мощности двигателя, мы получаем более габаритную кухонную машину, сравнимо с предыдущими сериями. Но, вместе с тем, и получаем гораздо больше возможностей в комплектации своей кухонной машины и в значительной мере большие возможности в реализации своих кулинарных задумок.

Titanium Chef

kukhonnye-mashiny-kenwood-kukhonnaya-mashina-kenwood-titanium-chef

 Серию кухонных машин Kenwood Titanium Chef не редко используют в профессиональной деятельности, а в бытовых условиях кухонные машины Titanium Chef могут стать основным инструментом для приготовления едва ли не каждого блюда для рациона абсолютно каждого члена Вашей семьи. Это на самом деле невероятно мощное и функциональное устройство, которое способно заменить все самые необходимые устройства на кухне современной домохозяйки. Titanium Chef отличается высокой мощностью 1400 Вт, которая регулируется восьми ступенчатым переключателем. Кроме этого в данной серии присутствуют уже не три привода для насадок, а четыре. Несколько из четырёх приводов могут работать одновременно, что может существенно сократить время приготовления на кухне.

kukhonnye-mashiny-kenwood-kukhonnaya-mashina-kenwood-titanium-chef-s-povarom

Кухонные машины Kenwood Titanium Chef доступны как в базовой комплектации, которая включает в себя лишь чашу на 4,6 литра и насадки для неё в виде венчика, крюка и к-образной. В таком случае остальную комплектацию мы подбираем индивидуально для себя самостоятельно. Так же присутствуют уже готовые решения с дополнительными атрибутами, которые наиболее востребованы в современном быту. Например, кухонная машина Titanium Chef может быть укомплектована измельчителем, кухонными весами, мясорубкой, блендером и так далее.

kukhonnye-mashiny-kenwood-kukhonnaya-mashina-kenwood-titanium-chef-xl

Уже доступны в продаже модели серии Titanium Chef XL. Из дополнения в названии серии можно понять, что данные кухонные машины отличаются увеличенной мощностью 1700 Вт и увеличенным объёмом чаши в 6,7 литров.

Titanium Major 

kukhonnaya-mashina-kenwood-titanium-major

Серия кухонных машин Kenwood Titanium Major как нельзя кстати подойдёт для больших семей. Так же модели кухонных машин данной серии очень часто можно встретить на профессиональных кухнях, например в ресторанах. Всё очень просто, кухонные машины Titanium Major имеют мощность 1500 Вт и увеличенный объём чаши 6,7 литров. Тем не менее, не стоит забывать и о том, что при таких параметрах, данная модель имеет и большие габариты сравнимо с остальными моделями, а ещё и весит немало. Это достаточно массивное, но многофункциональное и очень мощное устройство, которое может заменить абсолютно всю кухонную технику, которой Вы ранее обладали.

kukhonnye-mashiny-kenwood-kukhonnaya-mashina-kenwood-titanium-major-4-privoda

Кухонные машины Kenwood Titanium Major обладают сразу четырьмя приводами, несколько из которых могут работать одновременно. Производительность моделей серии Titanium Major может удивить любого, ведь данная кухонная машина сможет безостановочно работать до 72 часов. Представьте только! До трёх суток безостановочной работы! Даже если Вы не планируете запускать свою кухонную машину на такой длительный срок, всё равно данный показатель остаётся важным, ведь он наглядно демонстрирует увеличенный ресурс двигателя серии Titanium Major.

Дополнительные насадки 

kukhonnye-mashiny-kenwood-kukhonnaya-mashina-kenwood-i-ejo-nasadki

 Неудивительно, что изготовив немало кухонных машин, тем более, разделив их классификацию на различные серии, компания Kenwood дополнила их разнообразными дополнительными насадками. Всеми этими насадками Вы сможете доукомплектовать свою кухонную машину, независимо от того, приобретали Вы её в базовой комплектации или уже готовое решение. Ведь все мы знаем, что совершенству нет предела. Стоит помнить лишь одно при выборе насадок для своей кухонной машины, что Kenwood пошёл по пути универсализма лишь частично. Объясняется это тем, что насадки для кухонных машин Prospero вовсе не подойдут для кухонных машин Chef или Major. Поэтому при выборе необходимых аксессуаров для своей машины учитывайте её модель и серию.

kukhonnye-mashiny-kenwood-kukhonnaya-mashina-kenwood-i-kombajjn

Среди ассортимента дополнительных насадок, которые крайне редко встречаются в заводских решениях, Вы сможете найти насадки для отжима сока ягод и томатов, насадки для макаронных изделий, мельнички для круп, разнообразные насадки для приготовления кремов и многое другое. Наибольший ассортимент дополнительных насадок, безусловно, предусмотрен в сериях Chef и Major.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Андрей

У насадки ломтерезки А998 к кухонной машине Kenwood Titanium Chef KM 010, разлетелась пластиковая соединительная муфта, цена этой муфты около 1.5 $ но ни поменять ни заказать новую нельзя- насадка устарела! И это профессиональная техника?! Из-за поломки муфты -предохранителя прийдется выкинуть насадку за 100$. Почему на 40 летнее авто запчасти найти можно, а на 5летний прибор нет? Это не прфи техника, а неремонтнопригодное фуфло за космические деньги!

Товары

Читайте также:

11/03/20

Робот-пылесос — выбираем хорошую модель для легкой уборки!

27/02/20

Ловкий помощник для автолюбителя: как выбрать хороший автомобильный пылесос

21/02/20

Техника от бренда Miele — премиальное качество по-немецки

20/12/19

Аллергия на домашнего питомца? Справляемся с ней без проблем!

19/12/19

Если подарок, то хороший: 5 гаджетов, которым она действительно обрадуется

13/12/19

Палов ош. Готовим самый вкусный узбекский плов

12/12/19

Вложиться в двадцаточку: топ-5 крутых моделей холодильников по цене от 10 до 20 тысяч гривен

09/12/19

Как пользоваться стиральной машиной: 4 основных правила

04/12/19

Маленькие, да удаленькие: 4 полезных домашних гаджета, которые стоит завести в доме

30/11/19

ГОТОВИМ МЯСО И ОВОЩИ НА ЭЛЕКТРОГРИЛЕ Delonghi CGH1030D

07/11/19

Выбираем удобную газовую варочную панель: полезные советы для хозяйки

07/11/19

Как выбрать ручной пылесос для дома? Полезные советы и рейтинг моделей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: