5 1 5

23/01/17,

10:07

Обзор встраиваемой техники Pyramida

Встроенная кухонная техника набрала свою популярность и уже сейчас мало кто, обустраивая свою кухню, обращает внимание на старомодные плиты.

Мы уже рассматривали выгоды встраиваемой техники перед обычной и не раз рассказывали Вам об этом. Сегодня же мы не будем долго рассматривать вопросы, касательно того стоит или не стоит останавливать свой выбор на встраиваемой технике и отдавать преимущество именно ей, а не, например, классической газовой плите. Мы уверены, что практически каждый из Вас уже давным-давно определился со своими приоритетами, а тот, кто только сейчас начинает рассматривать варианты относительно кухонного быта своего дома, незамедлительно сделает свой неискушённый посторонними впечатлениями выбор.

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-belaya-varochnaya-poverkhnost

Статистика и отзывы рядовых украинских покупателей свидетельствуют о том, что большинство потребителей склоняются к выбору именно встраиваемой техники, ведь именно она максимально интегрируется в интерьер нашей кухни, не выделяясь из него и не создавая дисбаланса цветов и форм. Исходя из этого, мы делаем вывод, что встраиваемая техника Вам интересна и мы несколько более объёмно и, скорее всего, интересно расскажем Вам о самом популярном производителе встраиваемой кухонной технике Pyramida.

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-pyramida-v-interere

Популярность техники Pyramida несомненно подтверждает статистика продаж данного бренда, ведь на сегодняшний день в нашей стране Pyramida является самой продаваемой встраиваемой техникой. Рискнём предположить, что в самое ближайшее время духовые шкафы, варочные поверхности и вытяжки Pyramida станут самым настоящим «народным» производителем, ведь соотношение цены и качества на данную технику, едва ли не самое лучшее на современном рынке.

Давайте же рассмотрим несколько самых популярных и востребованных коллекций от Pyramida.

Pyramida Basic

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-pyramida-basic

На сегодня ассортимент различных коллекций встраиваемой техники у Pyramida наиболее широкий. Коллекция Basic является одной из самых бюджетных и, как можно понять из самого названия коллекции, это базовая комплектация комплектов встраиваемой техники. Тем не менее, даже коллекция Basic в интерьере любой кухни способна впечатлить своим внешним видом.

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-pyramida-basic-na-stekle

В состав коллекции Pyramida Basic входят варочные поверхности на основе нержавеющей стали, чёрной эмали, а так же белого или чёрного стекла. Коллекция Basic основана на принципах бюджета и экономии, поэтому в комплектацию входят решётки из эмалированной стали и не предусмотрен газ-контроль. Тем не менее, автоматический электроподжиг присутствует. Для быстрого нагрева варочные поверхности Pyramida Basic оснащены большой усиленной конфоркой.

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-pyramida-basic-dukhovka

Духовые шкафы Pyramida Basic полностью электрические и имеют исключительно механическое управление. Механический таймер духовки способен не только отсчитывать время и подавать звуковой сигнал, но и отключать духовку, что не так часто встречается у производителей-конкурентов. Объём духовых шкафов из коллекции Basic составляет 56 литров, чего достаточно для среднестатистической украинской семьи. Цветовые решения доступны в чёрном цвете, нержавейке, сочетании чёрного цвета и нержавейки, а так же белого цвета. Духовой шкаф Pyramida Basic обладает четырьмя режимами для приготовления различных рецептов, которые объединяют в себе сочетание нижнего нагревателя, гриля и конвекции.

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-pyramida-basic-na-chernojj-ehmali

Коллекция Pyramida Basic отлично подойдёт для небольшой семьи, которая не часто использует духовой шкаф, а выбор новой техники основывается на ограниченном бюджете, ведь сама суть коллекции Basic заключается в умеренном функционале и базовой комплектации.

Color Enamel

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-pyramida-color-enamelКоллекция Color Enamel от Pyramida разработана для более требовательных потребителей. Данная коллекция имеет в своём ассортименте значительно больший ассортимент цветовых решений и внешний вид, который более выгодно выглядит, сравнимо с предыдущим вариантом.

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-pyramida-color-enamel-belogo-cveta

Варочные поверхности из коллекции Color Enamel имеют в своей основе сталь, покрытую эмалью, которая способна выдерживать высокие температуры. Цвет эмали доступен в чёрном, красном, бежевом и белом цветах. Все варочные поверхности Color Enamel обладают электроподжигом и газ-контролем, который перекроет подачу газа в случае, если пламя по какой-то причине погаснет. Решётки варочных поверхностей изготовлены из прочного чугуна и дополнены подставками для нестандартной посуды, такими как сковородка ВОК или турка для кофе. Кроме этого для быстрого приготовления доступна усиленная турбоконфорка, которая обладает тремя контурами пламени.

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-pyramida-color-enamel-dukhovojj-shkaf

Духовые шкафы серии Color Enamel внешне очень похожи на те, которые представлены в коллекции Basic. Они также основаны на механическом управлении, включая механический таймер, такой же объём 56 литров и похожий внешний вид. Тем не менее, духовые шкафы Color Enamel имеют ряд существенных отличий. Они обладают восьмью программами для приготовления, количество стёкол в дверце увеличено до трёх, а в комплектацию духовых шкафов Color Enamel добавлен вертел для поджаривания больших кусков рыбы или мяса. Цветовых решений в рассматриваемой коллекции так же больше, ведь на выбор доступны духовки в чёрном, красном, бежевом и белом цветах.

Pretaporter

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-pyramida-pret-a-porter

Коллекция Pret-a-Porter от Pyramida основана на эффектном внешнем виде. Вся коллекция предусматривает обязательное наличие стекла в своём дизайне и глянцевых оттенков. Данная серия встраиваемой техники великолепно подойдёт для тех семей, которые привыкли производить неординарные впечатления на своих гостей.

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-pyramida-pret-a-porter-v-interere

Варочные поверхности Pyramida коллекций Pret-a-porter изготовлены на основе из закалённого стекла и доступны в чёрном, белом и красном цветах. Можно сказать, что варочные поверхности данной коллекции имеют максимальную комплектацию, ведь в неё входят прочные чугунные решётки, автоматический электроподжиг, газ-контроль, а так же подставки для сковороды ВОК и турки для кофе. Так же, варочные поверхности Pret-a-porter оснащены турбо-конфоркой на три контура пламени.

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-pyramida-pret-a-porter-dukhovojj-shkafАналогично варочным поверхностям, духовые шкафы из коллекции Pret-a-porter имеют стеклянный фасад в чёрном, красном и белом цветах. Как и в предыдущей серии, духовки Pret-a-porter имеют 8 режимов приготовления и объём 56 литров, но таймер духовых шкафов данной коллекции не механический, а электронный. Благодаря этому Вы сможете более точно задавать время приготовления Ваших блюд, не опасаясь ошибиться. Для большего удобства использования духовки, в коллекции Pret-a-Porter предусмотрены телескопические направляющие для противней и решёток. Кроме этого духовки оснащены тройным стеклом, которое можно снимать для чистки, вертелом и двойной подсветкой. Другими словами, духовые шкафы коллекции Pret-a-porter являются одними из самых удобных и функциональных из тех, которые на сегодня доступны в продаже.

Pyramida Rustico

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-pyramida-rustico

Коллекция Pyramida Rustico призвана удовлетворить потребности тех потребителей, которые больше склонны к дизайну кухни в стиле ретро. Вся коллекция совмещает в себе преимущества функционала и комплектации всех рассмотренных ранее серий, однако основана она на ретро-стиле с характерными ручками в дизайне под старину и даже формой решёток, которые  напоминают нам прошлые годы.

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-pyramida-rustico-varochnaya-panel

Варочные поверхности Rustico изготовлены из стали и покрыты эмалью чёрного цвета либо цвета слоновой кости. Большинство моделей из данной коллекции оснащены газ-контролем, чугунными решётками и турбо-конфоркой с тремя контурами пламени. Так же присутствуют подставки для нестандартной посуды. Однако есть в серии Rustico и бюджетная модель с решётками из эмалированной стали, без газ-контроля, а функцию турбо-конфорки выполняет обыкновенная конфорка с увеличенным диаметром.

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-pyramida-rustico-dukhovojj-shkaf

Духовые шкафы Pyramida Rustico имеют фасад из эмали чёрного цвета или цвета слоновой кости. Дизайн духовок может иметь несколько вариантов, например, с квадратными формами либо с более округлыми, таймер духовки может быть в виде аналоговых часов либо в виде ручки-поворотника. Объём всех духовых шкафов серии Rustico одинаков и составляет 56 литров. А вот функционал может отличаться. Бюджетные духовые шкафы имеют 6 режимов работы и двойное стекло, а чуть более дорогие модели имеют восемь режимов работы и тройное стекло.

Необычные коллекции от Pyramida

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-neobychnye-komplekty

Так же в ассортименте различных моделей встраиваемой техники Pyramida присутствуют серии, которые своим функционалом мало чем отличаются от тех решений, которые мы рассмотрели выше, но имеют какие-то особенности, которые позволяют им индивидуально отличаться от остальных моделей и иметь свой неповторимый антураж. Такие модели могут сделать дизайн вашей кухни индивидуальным и неповторимым, непохожим на те, которые уже имеют Ваши знакомые, друзья и родственники.

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-pyramida-gray-sand

Одной из таких необычных серий является Gray & Sand. Данные комплекты очень напоминают внешне технику Pyramida из коллекции Pret-a-porter. Однако выделяются они благодаря необычным цветам серому и песочному. Варочные поверхности Gray & Sand в отличие от коллекции Pret-a-porter имеют индивидуальный дизайн чугунных решёток. Таймер в духовых шкафах механический, а не электронный.

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-pyramida-andre-tan

Для самых требовательных пользователей и для самых необычных кухонных интерьеров, компания Pyramida приготовила дизайнерское решение, которое спроектировал известный украинский модельер Андре Тан. Для компании Pyramida Андре Тан подготовил необычный дизайн электрической и газовой варочных поверхностей и духового шкафа.

obzor-vstroennojj-tekhniki-pyramida-pyramida-compact

Практически все комплекты встраиваемой техники имеют стандартные габариты. Однако в условиях ограниченной площади они не всегда уместны. Для таких случаев в ассортименте модельного ряда от Pyramida присутствует комплект Pyramida Compact. Ширина варочной поверхности и духового шкафа в серии Compact составляет 45 см и сможет поместиться в интерьер даже самой маленькой кухни.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

20/12/19

Аллергия на домашнего питомца? Справляемся с ней без проблем!

19/12/19

Если подарок, то хороший: 5 гаджетов, которым она действительно обрадуется

13/12/19

Палов ош. Готовим самый вкусный узбекский плов

12/12/19

Вложиться в двадцаточку: топ-5 крутых моделей холодильников по цене от 10 до 20 тысяч гривен

09/12/19

Как пользоваться стиральной машиной: 4 основных правила

04/12/19

Маленькие, да удаленькие: 4 полезных домашних гаджета, которые стоит завести в доме

30/11/19

ГОТОВИМ МЯСО И ОВОЩИ НА ЭЛЕКТРОГРИЛЕ Delonghi CGH1030D

14/11/19

Робот-пылесос — выбираем хорошую модель для легкой уборки!

07/11/19

Выбираем удобную газовую варочную панель: полезные советы для хозяйки

07/11/19

Как выбрать ручной пылесос для дома? Полезные советы и рейтинг моделей!

31/10/19

Как выбрать хороший недорогой пылесос для сухой уборки? Полезные советы и хорошие модели

29/10/19

Уложиться в бюджет: стиральные машины. Бюджет до 15 000 грн.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: