13/03/19,

16:50

Как правильно дозировать средства для стирки? Действенные советы от Siemens!

Устали каждый раз гадать, сколько стирального средства нужно для каждого цикла стирки? Все мы устали. А ведь столько всего нужно учесть! И жесткость воды, и количество загруженного в барабан белья, и тип ткани, и степень загрязнения вещей. И так каждый раз, снова и снова! Попробуй тут не ошибись. И что потом мы получаем в итоге? В прошлый раз вещи недостаточно хорошо отстиралось, а в следующий, наоборот, на текстиле даже осталось немного невыполосканного порошка. И с такими ситуациями, увы, время от времени сталкиваются даже самые опытные хозяйки.

Но у нас есть действительно хорошая новость: всех этих бесконечных стиральных ребусов легко можно избежать благодаря инновационным технологиям в современной технике. Например, благодаря системе автоматической дозировки средства для стирки i-Dos в стиральных машинах Siemens. Звучит интригующе? Тогда давайте познакомимся с возможностями i-Dos поближе!

Умная дозировка средств для стирки

Узнайте больше об истории бренда Siemens: Интересные факты и самые крутые изобретения компании Siemens

Технология i-Dos — что это такое и как она работает

i-Dos — это высокотехнологичная система точной дозировки жидких средств для стирки в стиральных машинках. Это интеллектуальная инновация, которая позволяет экономить не только стиральные средства, но также воду и электроэнергию. В работе этой системы задействованы специальные датчики iSensoric, которые анализируют объем загруженного белья и степень его загрязнения, а также контролируют жесткость воды. Затем алгоритмы i-Dos автоматически определяют оптимальное количество стирального средства с точностью до капли, что также позволяет рационально потреблять ресурсы.

Сверхточная дозировка

Рекомендуем модель: Стиральная машина Siemens WM16W640EU — продвинутое устройство с интеллектуальной системой стирки i-Dos и надежным бесщеточным мотором iQdrive, на который производитель предоставляет 10 лет гарантии. Чем интересна эта модель? Очень широкий функционал с большим набором разных режимов и программ стирки, эргономичный дизайн, простая и удобная система управления позволят вам поручить все связанные со стиркой хлопоты этому замечательному устройству, и оно выполнит все задачи просто безупречно. Теперь все ваше свободное время принадлежит только вам!!

А при использовании программы «Автоматическая стирка» датчики самостоятельно определяют даже тип помещенной в барабан ткани, что позволяет всего одним нажатием кнопки запустить цикл стирки, не задумываясь о нужной температуре, количестве стирального средства, скорости отжима и прочих переменных. Умная техника Siemens делает все это за вас!

Стиральные машинки для идеальной чистоты вещей: Стиральные машины sensoFresh от Siemens — персональная домашняя химчистка

Экономичность техники с системой i-Dos

Кроме того, система i-Dos действительно позволяет беречь природные ресурсы. Благодаря рациональному использованию средств для стирки и правильному подбору всех параметров цикла очистки текстиля стиральные машинки с технологией i-Dos расходуют меньше воды, чем обычные устройства с ручной дозировкой стирального средства. Поэтому при использовании стиральной машины Siemens с технологией i-Dos вы сможете экономить в полном смысле этого слова тысячи литров воды ежегодно!

Режимы стирки

Например, если в течение года 220 раз стирать вещи из синтетических тканей, а это как раз и есть среднестатистическая частота использования стиральной машины обычной семьей, то устройство на базе технологии i-Dos в течение года сбережет до 7062 литров воды по сравнению с обычной стиралкой на режиме стирки «Синтетика», в которой задействован ручной способ дозировки средств для стирки. Эти статистические данные, кстати, подтверждены соответствующими исследованиями независимого немецкого Института прикладных исследований wfk (доклад о результатах исследований WL5132/10).

Узнайте больше: Посудомоечные машины Siemens с технологией brilliantShine — совершенная чистота посуды

Увеличенная кювета для стиральных средств

Современные автомобили имеют вместительный бак. А стиральные машины Siemens, оснащенные системой i-Dos, — большую кювету с отделениями для стирального средства и кондиционера. Вы ведь не заливаете бензин в бак машины перед каждой поездкой? Так вот, стиральные машины Siemens, оснащенные системой i-Dos, можно «заправлять» жидким стиральным средством и кондиционером один раз на 20 циклов стирки, то есть в среднем раз в месяц.

Скорость стирки

Рекомендуем модель: Стиральная машина Siemens WM16Y891EU — это экономичное устройство с бесщеточным двигателем iQdrive и барабаном WaveDrum. Класс отжима А. Интеллектуальная система стирки i-Dos и внушительный набор режимов для разных типов тканей. Поддерживается программа гигиенической стирки на низких температурах. Максимальная загрузка барабана составляет 9 килограммов текстиля.

Стиральная машина Siemens WM16Y891EU

Здесь важно отметить, что кювета для стиральных средств в машинке должна быть полностью выдвижной и разборной. Поэтому для обеспечения гигиеничности стирки и приятного запаха чистого белья ее необходимо вынимать и очищать по меньшей мере раз в месяц. В стиральных машинах Siemens, оснащенных системой i-Dos, кювету можно полностью вынуть, разобрать и быстро промыть.

Итак, напомним, что может быть, если стирального средства недостаточно: белье может постираться некачественно, вещи могут потерять яркость, в машине может образовываться накипь и скапливаться грязь. Если же средства слишком много, оно может остаться на белье, а это чревато аллергическими реакциями и раздражением на коже. И особенно важно, чтобы средства для стирки не оставались на детском текстиле, ведь нежная кожа малышей особенно чувствительна к таким раздражителям.

Удаление пятен

Так зачем же играть в эту «стиральную рулетку», пытаясь угадать идеальные пропорции моющих средств и настройки для цикла стирки, если умная техника может сделать это все самостоятельно — быстро, точно и без каких-либо дополнительных усилий с вашей стороны? Просто доверьтесь технологии i-Dos, и вы будете покорены ее возможностями!

Вы любите инновационную технику и хотите вовремя узнавать о появлении всех самых интересных новинок? Тогда почаще заходите на страницы Блога Comfy, ведь здесь вы всегда найдете актуальные обзоры, рейтинги и просто полезные статьи о самых разных гаджетах. Ну а в Telegram-канале Якось Так вас ждет много свежих новостей, крутых акций, розыгрыши призов и просто море хорошего настроения каждый день. Так что присоединяйтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: