Как правильно дозировать средства для стирки? Действенные советы от Siemens!

13 марта, 2019, 04:50 0

Устали каждый раз гадать, сколько стирального средства нужно для каждого цикла стирки? Все мы устали. А ведь столько всего нужно учесть! И жесткость воды, и количество загруженного в барабан белья, и тип ткани, и степень загрязнения вещей. И так каждый раз, снова и снова! Попробуй тут не ошибись. И что потом мы получаем в итоге? В прошлый раз вещи недостаточно хорошо отстиралось, а в следующий, наоборот, на текстиле даже осталось немного невыполосканного порошка. И с такими ситуациями, увы, время от времени сталкиваются даже самые опытные хозяйки.

Но у нас есть действительно хорошая новость: всех этих бесконечных стиральных ребусов легко можно избежать благодаря инновационным технологиям в современной технике. Например, благодаря системе автоматической дозировки средства для стирки i-Dos в стиральных машинах Siemens. Звучит интригующе? Тогда давайте познакомимся с возможностями i-Dos поближе!

Умная дозировка средств для стирки

Узнайте больше об истории бренда Siemens: Интересные факты и самые крутые изобретения компании Siemens

Технология i-Dos — что это такое и как она работает

i-Dos — это высокотехнологичная система точной дозировки жидких средств для стирки в стиральных машинках. Это интеллектуальная инновация, которая позволяет экономить не только стиральные средства, но также воду и электроэнергию. В работе этой системы задействованы специальные датчики iSensoric, которые анализируют объем загруженного белья и степень его загрязнения, а также контролируют жесткость воды. Затем алгоритмы i-Dos автоматически определяют оптимальное количество стирального средства с точностью до капли, что также позволяет рационально потреблять ресурсы.

Сверхточная дозировка

Рекомендуем модель: Стиральная машина Siemens WM16W640EU — продвинутое устройство с интеллектуальной системой стирки i-Dos и надежным бесщеточным мотором iQdrive, на который производитель предоставляет 10 лет гарантии. Чем интересна эта модель? Очень широкий функционал с большим набором разных режимов и программ стирки, эргономичный дизайн, простая и удобная система управления позволят вам поручить все связанные со стиркой хлопоты этому замечательному устройству, и оно выполнит все задачи просто безупречно. Теперь все ваше свободное время принадлежит только вам!!

А при использовании программы «Автоматическая стирка» датчики самостоятельно определяют даже тип помещенной в барабан ткани, что позволяет всего одним нажатием кнопки запустить цикл стирки, не задумываясь о нужной температуре, количестве стирального средства, скорости отжима и прочих переменных. Умная техника Siemens делает все это за вас!

Стиральные машинки для идеальной чистоты вещей: Стиральные машины sensoFresh от Siemens — персональная домашняя химчистка

Экономичность техники с системой i-Dos

Кроме того, система i-Dos действительно позволяет беречь природные ресурсы. Благодаря рациональному использованию средств для стирки и правильному подбору всех параметров цикла очистки текстиля стиральные машинки с технологией i-Dos расходуют меньше воды, чем обычные устройства с ручной дозировкой стирального средства. Поэтому при использовании стиральной машины Siemens с технологией i-Dos вы сможете экономить в полном смысле этого слова тысячи литров воды ежегодно!

Режимы стирки

Например, если в течение года 220 раз стирать вещи из синтетических тканей, а это как раз и есть среднестатистическая частота использования стиральной машины обычной семьей, то устройство на базе технологии i-Dos в течение года сбережет до 7062 литров воды по сравнению с обычной стиралкой на режиме стирки «Синтетика», в которой задействован ручной способ дозировки средств для стирки. Эти статистические данные, кстати, подтверждены соответствующими исследованиями независимого немецкого Института прикладных исследований wfk (доклад о результатах исследований WL5132/10).

Узнайте больше: Посудомоечные машины Siemens с технологией brilliantShine — совершенная чистота посуды

Увеличенная кювета для стиральных средств

Современные автомобили имеют вместительный бак. А стиральные машины Siemens, оснащенные системой i-Dos, — большую кювету с отделениями для стирального средства и кондиционера. Вы ведь не заливаете бензин в бак машины перед каждой поездкой? Так вот, стиральные машины Siemens, оснащенные системой i-Dos, можно «заправлять» жидким стиральным средством и кондиционером один раз на 20 циклов стирки, то есть в среднем раз в месяц.

Скорость стирки

Рекомендуем модель: Стиральная машина Siemens WM16Y891EU — это экономичное устройство с бесщеточным двигателем iQdrive и барабаном WaveDrum. Класс отжима А. Интеллектуальная система стирки i-Dos и внушительный набор режимов для разных типов тканей. Поддерживается программа гигиенической стирки на низких температурах. Максимальная загрузка барабана составляет 9 килограммов текстиля.

Стиральная машина Siemens WM16Y891EU

Здесь важно отметить, что кювета для стиральных средств в машинке должна быть полностью выдвижной и разборной. Поэтому для обеспечения гигиеничности стирки и приятного запаха чистого белья ее необходимо вынимать и очищать по меньшей мере раз в месяц. В стиральных машинах Siemens, оснащенных системой i-Dos, кювету можно полностью вынуть, разобрать и быстро промыть.

Итак, напомним, что может быть, если стирального средства недостаточно: белье может постираться некачественно, вещи могут потерять яркость, в машине может образовываться накипь и скапливаться грязь. Если же средства слишком много, оно может остаться на белье, а это чревато аллергическими реакциями и раздражением на коже. И особенно важно, чтобы средства для стирки не оставались на детском текстиле, ведь нежная кожа малышей особенно чувствительна к таким раздражителям.

Удаление пятен

Так зачем же играть в эту «стиральную рулетку», пытаясь угадать идеальные пропорции моющих средств и настройки для цикла стирки, если умная техника может сделать это все самостоятельно — быстро, точно и без каких-либо дополнительных усилий с вашей стороны? Просто доверьтесь технологии i-Dos, и вы будете покорены ее возможностями!

Вы любите инновационную технику и хотите вовремя узнавать о появлении всех самых интересных новинок? Тогда почаще заходите на страницы Блога Comfy, ведь здесь вы всегда найдете актуальные обзоры, рейтинги и просто полезные статьи о самых разных гаджетах. Ну а в Telegram-канале Якось Так вас ждет много свежих новостей, крутых акций, розыгрыши призов и просто море хорошего настроения каждый день. Так что присоединяйтесь!

Источники фото:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

100998 0 cookie-check Как правильно дозировать средства для стирки? Действенные советы от Siemens!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

[MWC-2019] Итоги: тренды, инновации и самые интересные новинки
11 марта, 2019, 05:47 165 10

Mobile World Congress отгремела. Что ж, друзья, пришло время подбить итоги одного из самых крупных технофорумов: холодным умом и без лишних эмоций. Традиционно в рамках...
Смотреть результаты

Культ кофе. Как правильно заботиться о кофемашине, мыть и чистить этот гаджет?

У вас есть кофемашина? А вы знаете, как правильно за ней ухаживать? В последнее время продвинутые электрические кофеварки все чаще можно встретить не только в...
Смотреть результаты

Как провести большую весеннюю уборку дома?

Вопреки названию нашей статьи, все мы понимаем, что уборка проводится не только весной и гораздо чаще, чем один раз в год. Убираться в собственном жилище...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.