11/02/20,

11:07

Стиральные машины sensoFresh от Siemens: ваша персональная домашняя химчистка

Разные мероприятия всегда подразумевают соответствующий дресс-код, придерживаться которого в каких-то ситуациях желательно, а в каких-то строго обязательно. Каждому событию подходит свой наряд.

Но что делать, если планы внезапно переигрываются, и оказывается, что то самое мероприятие уже сегодня, а именно эта одежда, которая для него идеально подходит, не готова к «выходу в свет»? Например, ее банально не успели сдать в химчистку?

Конечно, если в вашем гардеробе есть достойная альтернатива, которая не менее эффектно завершит образ и подчеркнет все достоинства своего владельца, то это не проблема. Но когда образ спланирован до мелочей, он уже безукоризненно выверен и выглядит совершенно, то любые корректировки в нем будут попросту неуместны. Что же делать в такой ситуации? Для начала не расстраиваться, ведь когда под рукой есть продвинутая стиральная машина от бренда Siemens, оснащенная технологией sensoFresh, ничто не встанет у вас на пути, и на предстоящем мероприятии вы будете блистать. Никаких компромиссов — только идеальный fashion look!

Устранение любых запахов

Что такое технология sensoFresh

Инновационная технология sensoFresh, разработанная инженерами бренда Siemens, быстро и легко удаляет любые запахи с одежды без использования химических средств и воды, разглаживает складки и заломы на любых видах текстиля, а главное — делает это все прямо у вас дома. Это особенно актуально при чистке блуз из деликатных тканей, одежды из комбинированного текстиля, украшенного пайетками, ручной вышивкой или другим хрупким декором, а также для костюмов и верхней одежды, не подлежащей обычной стирке.

Вещи в гардеробе

Очистка вещей с технологией sensoFresh занимает всего от 30 до 45 минут — продолжительность обработки зависит от интенсивности запахов и степени измятости ткани. И все — ваш наряд полностью готов! Да, о походах в химчистку теперь можно просто забыть 😉

Рекомендуем технику: Стиральная машина Siemens WM14W740EU — продвинутая модель, оснащенная технологией sensoFresh.

Очистка деликатных тканей

Как работает технология sensoFresh

В основе технологии sensoFresh — эффективный тандем холодного пара и активного кислорода, молекулы которого генерируются внутри стиральной машины и проникают глубоко в структуру ткани. Такая обработка позволяет быстро разрушать молекулы запаха, бактерии и аллергены, попавшие на ткань.

Технология sensoFresh

Причем sensoFresh легко справляется с любыми нежелательными ароматическими соединениями. Технология позволяет полностью уничтожить запахи еды, пропитавшие волокна ткани после похода в ресторан, табачный дым и въевшиеся в одежду навязчивые парфюмерные ароматы, поэтому от любых посторонних запахов не останется и следа. Технология sensoFresh всегда поможет быстро подготовить ваш наряд к новому мероприятию.

В некоторых стиральных машинах есть режим обработки одежды паром, но он применим лишь в сочетании со стиркой. Только активный кислород в машинах Siemens, оснащенных технологией sensoFresh, позволяет эффективно освежить любые вещи без стирки. Более того, при обработке активным кислородом, в отличие от пара, ткани не перегреваются и освежаются очень бережно. Это уникальная технология, доступная каждому пользователю у него дома.

Идеальная чистота вещей

Эффективность очистки вещей в оснащенных технологией sensoFresh стиральных машинках подтверждена специалистами известного Института прикладных исследований wfk GmbH. Выданные им сертификаты подтверждают «значительное сокращение плохих запахов благодаря обработке белья на программе sensoFresh активным кислородом на обоих уровнях интенсивности». Тестирование в Институте прикладных исследований wfk GmbH WL 7622F/15 поводились на шести разных предметах одежды, пропитанных неприятными запахами — табачным дымом, жиром, луком, другими пищевыми ароматами, и эти исследования зафиксировали прекрасные результаты такого способа очистки ткани.

Узнайте больше об умной технике Siemens: Видеообзор продвинутых кофемашин Siemens для заядлых кофеманов

Устранение запахов с sensoFresh

После обработки активным кислородом одежда пахнет свежестью и не требует дополнительной сушки, поэтому ее можно надеть практически сразу после завершения программы. Очистка вещей при помощи технологии sensoFresh очень бережная, так что вы сможете освежать с ее помощью вещи из любых, даже самых деликатных тканей, например, шелка, кашемира или шерсти. И все это — не выходя из дома.

Стиральная машинка с sensoFresh

Стиральные машины с технологией sensoFresh — инновационное решение от Siemens для бережного ухода за самыми деликатными и дорогими вам вещами. Это экономия ваших усилий, времени и денег, а также гарантия того, что любимый наряд будет всегда готов к любому неожиданному и важному мероприятию. Идеальный образ — всегда и везде!

Хотите узнавать больше об интересных новинках мира техники, о продвинутых технологиях и инновационных решениях для современного дома? Тогда сохраните в закладки своего браузера Блог Comfy, и самые полезные публикации от нашей редакции всегда будут у вас под рукой! А еще рекомендуем подписаться на Telegram-канал Якось Так — здесь вас ждут актуальные новости, интересные посты, крутые акции, конкурсы и розыгрыши призов для подписчиков. Все самое полезное, интересное и приятное для вас! 😘

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: