19/03/20,

13:57

Посудомоечные машины Siemens — совершенство чистоты с технологией brilliantShine

Брать от жизни максимум и как можно меньше расходовать напрасно — ресурсов, времени, усилий. Не в этом ли совершенство и красота? Иметь лишь то, что необходимо, но чтобы оно было самым лучшим. Совершенство должно быть в наименьших деталях, которыми мы себя окружаем. Например, в сиянии идеально чистого бокала, который ловит солнечный луч в вашей руке. Это то, что важно и чего мы не замечаем, если оно безупречно. Тогда как несовершенство же сразу бросается в глаза и может испортить гармонию момента.

К счастью, современные технологии устраняют много рутинных хлопот и создают безупречный фон для увлекательной жизни. Вместо того, чтобы заботиться о мытье, сушении и полировании стаканов и бокалов, вы можете просто достать их из посудомоечной машины — идеально чистые, сухие и прозрачные. Это возможно благодаря уникальной технологии сушения Zeolith® в посудомоечных машинах Siemens, которая основана на использовании природного минерала цеолита.

Посуда на дверце посудомойки

История бренда Siemens: Интересные факты и самые крутые изобретения

Как работает цеолит в посудомоечных машинах Siemens

Цеолит имеет свойство поглощать влагу и преобразовывать ее в тепловую энергию, и инженеры бренда Siemens гениально использовали уникальное свойство этого материала для улучшения качества жизни людей и сохранения природных ресурсов. Ведь это необычайное свойство цеолита не только гарантирует быстрое и идеальное сушение посуды, но и позволяет экономить электроэнергию!

Цеолит в посудомоечных машинах

Comfy рекомендует модель: Встраиваемая посудомоечная машина Siemens SR656X01TE с технологией brilliantShine — надежная модель с очень тихим бесщеточным двигателем iQdrive. Удобная система коробов, эргономичные откидные полочки и шесть функциональных программ для мытья посуды. Узкая, но вместительная и очень функциональная модель.

Посудомоечная машина Siemens SR656X01TE

Принцип действия технологии Zeolith®-Drying можно описать так: все гениальное — просто. Во время сушения посуды минерал цеолит впитывает влагу и превращает ее в тепловую энергию. А в течение следующей фазы мытья благодаря нагреванию минерал снова обретает свойство поглощать влагу.

Естественно, этот процесс не единоразовый — он может снова и снова повторяться в течение всего срока эксплуатации прибора. При этом заменять цеолит не требуется!

Посудомоечная машина Siemens

Видеообзор для фанатов кофе: Умные кофемашины SIEMENS на IFA 2019

Технология бережной очистки стекла

Технология сушения Zeolith®-Drying в посудомоечных машинах Siemens является составляющей системы brilliantShine — именно она заботится о кристальной чистоте и блеске стеклянной посуды. Нужно просто выбрать программу «Стекло 40 °С» — и посудомоечная машина особенно бережно вымоет хрупкие бокалы и стаканы. А добавление к ней опции Shine&Dry обеспечит дополнительный цикл полоскания для удаления всех остатков моющего средства, и, кроме того, также продлит фазу сушения.

Режим для хрупкой посуды

Вот такой высокотехнологичный процесс происходит в промежутке между нажатием вами кнопки на панели управления устройством и извлечением из машины уже чистого, сверкающего бокала. Потрясающе, правда? Самые совершенные технологии скрыты от наших глаз, но они воистину впечатляют эффективностью своего действия.

Comfy рекомендует модель: Полноразмерная отдельностоящая посудомоечная машина Siemens SN258I01TE с сенсорным управлением — отличная техника со стильным дизайном. Шесть температурных режимов, бесщеточный двигатель iQdrive, удобные внутренние отсеки, в которых легко помещается посуда как больших, так и маленьких размеров. Оснащена технологией brilliantShine.

Посудомоечная машина Siemens SN258I01TE

Вы не видите цеолита так же, как благодаря ему не видите пятен на своих бокалах, — вместо этого перед вами эстетически совершенный прибор, архитектурные линии которого безупречно сливаются с дизайном пространства вашей кухни и дополняют ваш стиль жизни. Это и есть то самое гармоничное сочетание внешней красоты и внутреннего совершенства — во всем, даже в бытовой технике. Изысканность не требует чрезмерности, но она должна быть в каждой детали.

Загляните и сюда: Стиральные машины sensoFresh от Siemens — ваша персональная домашняя химчистка

Техника, которая экономит ваше время

Итак, не растрачивать усилия на мытье и полирование посуды, при этом экономя электроэнергию, теперь не проблема. А что со временем? Жизнь стремительна, и в ней есть дела поинтереснее, чем ждать, пока помоется посуда. Благодаря опции varioSpeed Plus можно одним нажатием кнопки ускорить процесс мытья в три раза. Впечатляет, не правда ли? Идеальное решение для вечеринок и семейных праздников!

Вместительная посудомойка

Comfy рекомендует модель: Встраиваемая посудомоечная машина Siemens SN658X00ME — это полноразмерный вариант посудомойки с технологией brilliantShine и опцию varioSpeed Plus, которая позволяет сэкономить время : Очень широкий функционал — целых восемь программ мытья, есть программа для дезинфекции посуды и специальный режим для мытья предметов из очень хрупких материалов. Оборудована удобным внутренним LCD дисплеем.

Посудомоечная машина Siemens SN658X00ME

А как насчет небольшого светового шоу? Функция timeLight в посудомоечных машинах Siemens позволяет видеть всю необходимую информацию о ходе цикла мытья, не открывая дверцы устройства. Статус выполнения программы и время до ее окончания проецируются на пол и отлично видны на любом покрытии и при любом освещении.

Проецирование времени на пол

И ведь это лишь несколько полезных функций из всего существующего многообразия современных технологий, которые дарят захватывающие возможности, расширяют границы свободы и подчеркивают изысканный стиль жизни своих пользователей! Они тихо и незаметно заботятся о совершенстве мельчайших деталей вашей ежедневной жизни, делают ее лучезарной, как, например, кристально чистый бокал в вашей руке, — благодаря системе brilliantShine на основе технологии сушения Zeolith®-Drying от Siemens.

Бокал на посудомоечной машине

Хотите читать больше полезных статей о новинках мира техники? Тогда почаще заходите на страницы Блога Comfy — здесь для вас всегда есть что-то интересное. И подписывайтесь на Telegram-канал Якось Так, чтобы читать свежие новости, узнавать о крутых гаджетах-новинках и участвовать в розыгрышах призов. В Comfy всегда вам рады! 😘

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

07/04/20

Оставайтесь дома: печем ржаной хлеб с базиликом и оливками и луковые булочки

07/04/20

Шафран — ценная восточная специя. Рассказываем о полезных пряностях!

06/04/20

Позаботиться о прохладе на лето 2020: топ-11 отличных моделей кондиционеров

06/04/20

Печем хлеб дома: два крутых рецепта для вашей хлебопечки

03/04/20

ДОСТАВКА В ПОЧТОМАТ при карантине: как работает и почему удобна?

03/04/20

Оставайся на связи – подборка лучших мессенджеров для ПК и смартфона

03/04/20

Мускатный орех — чем полезен, для каких блюд подходит, с какими пряностями сочетается

02/04/20

Мастер-класс в прямом эфире: готовим спагетти с сырным соусом и овощи гриль!

02/04/20

ТОП простых шагов, которые помогут спасти планету

02/04/20

Топ моделей геймерской техники. Крутые гаджеты для киберкарантина!

01/04/20

Как варить кофе в турке правильно? 5 рецептов от блога Comfy

01/04/20

Для нескучного карантина: ТОП-7 популярных моделей телевизоров

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: