5 4 5

12/12/18

О нашем, о женском: два маленьких, но полезных бьюти-гаджета

Быть красивой — достаточно хлопотное дело. Бьюти-расписание практически каждой женщины сегодня больше похоже на бесконечный бег по кругу между стрижками-покрасками, посещением мастеров маникюра и педикюра, походами на эпиляции и шугаринги, визитами в косметические салоны и фитнес-центры… Ах, да — к этому всему нужно добавить еще работу, домашние хлопоты, общение с семьей и еще много всего другого, не менее нужного и важного. И кто сказал, что женщиной быть легко?

Но прежде чем расстроиться, стоит познакомиться с несколькими полезными бьюти-гаджетами для женщин. Ведь эти маленькие чудо-помощники становятся настоящими палочками-выручалочками, делают жизнь проще и комфортнее. А еще экономят немало времени. И нервов.

Женская красота

Сегодня речь пойдет о двух бьюти-устройствах для женщин —Diamond Crystals, компактной электрической роликовой пилочке от бренда SCHOLL, предназначенной для ухода за кожей стоп, и многофункциональном триммере для лица и тела Veet Sensitive Precision. Оба девайса имеют минимальные размеры и очень просты в использовании, так что пользоваться ими удобно не только дома, но и о время путешествий, например, во время летнего отдыха на море. Ну что, познакомимся с этими чудо-гаджетами поближе?

Для моделирования бровей и ухода за телом

О проблеме нежелательной растительности на теле говорить как-то не особо принято, но проблема от этого никуда не девается. Так что средства для устранения этой маленькой неприятности всегда востребованы.

Компания Veet предлагает представительницам прекрасного пола избавляться от нежелательных волосков при помощи маленького, но удаленького гаджета — электрического триммера для тела Sensitive Precision. Работающее от пальчиковой батарейки устройство имеет очень компактные габариты и солидное количество насадок для ухода за разными зонами тела, что делает его по-настоящему универсальным солдатом этой священной бьюти-войны. Расскажем об этом интересном гаджете подробнее.

Загляните сюда: Подарок для него. Мужские бритвы с триммером и плавающей головкой

RB_Veet_S

 

Электрический триммер для тела Veet Sensitive Precision

Этот маленький легкий гаджет отлично походит на роль дорожной палочки-выручалочки. Маленький, легкий (вес всего лишь около 100 граммов), работающий от батареек и не требующий подключения к сети, он не занимает много места в сумке, но при этом позволяет быстро привести себя в порядок в любой ситуации.

Кстати о дорожных триммерах: Обзор мужских бритв на аккумуляторе — для поездок и командировок

Veet Sensitive Precision короткая насадка

Во время работы гаджет немного жужжит, но громкость вполне приемлемая — устройство работает намного тише, чем большинство моделей эпиляторов или электрических бритв. В комплекте с триммером Veet идут набор из четырех насадок под разную длину — от 2 до 16 мм, предназначенных для ухода за разными зонами тела, съемные гребни и аксессуары для удобной очистки прибора:

  • маленькая насадка для быстрого точечного удаления волос — двусторонняя на 6 и 16 миллиметров
  • специальная насадка для деликатного ухода за зоной бикини и подмышками
  • тонкая насадка-гребешок с регулировкой длины на 2 и 4 миллиметра
  • узкий защитный колпачок для безопасного точечного удаления нежелательных волосков с нежной кожи лица
  • широкий гребень для быстрой стрижки волос под одну длину
  • маленькая щеточка для чистки устройства после использования

Триммер Sensitive Precision не вызывает раздражения и подходит для использования на очень чувствительной коже. Им можно подравнивать контуры бровей не хуже, чем делают мастера в салонах, деликатно удалять нежелательные волосики на лице, корректировать зоны бикини и подмышек. А с помощью насадки-гребня получится аккуратно подровнять волосы под одну длину перед шугарингом или другими процедурами эпиляции.

Коррекция бровей

Рекомендуем почитать: Безболезненная эпиляция — миф или реальность?

Но тут стоит учитывать особенности структуры волос. Поскольку гаджет не удаляет волоски с корнем, а аккуратно срезает их у основания, не касаясь поверхности кожи, натуральным брюнеткам могут подойти не все насадки. Очень темные от природы волоски кроме яркого заметного цвета имеют еще одну особенность — достаточно большую толщину. Это делает их заметными после обработки триммерами для чувствительной кожи, то есть устройствами, срезающими волосок не под самый корень, а на некотором расстоянии.

То есть корректировать форму бровей или подравнивать волосы перед эпиляцией им будет очень удобно, но вот после срезания крепких черных волос до минимальной длины, скорее всего, на коже будут видны черные точки. А вот обладательницам тонких и светлых волос Veet Sensitive Precision подойдет просто идеально, поскольку такой девайс и кожу не повреждает, и видимых невооруженным глазом волосков после процедуры не оставляет.

Гладкая кожа

Совет: Зато темноволосым отлично подойдет фотоэпилятор. Загляните сюда, чтобы узнать больше об этом чудо-гаджете!

Такой мини-триммер станет удачным приобретением для обладательниц нежной чувствительной кожи — вы просто забудете, что такое раздражение после бритья и другие, не менее неприятные последствия борьбы с нежелательной растительностью. Максимум комфорта и отличный результат!

Триммер Veet

Для очаровательных пяточек

С проблемой огрубевшей кожи на стопах сталкиваются, увы, очень многие. Причины могут быть самыми разными — от неудобной обуви до слишком длительной ходьбы, а вот результат всегда один. Огрубевшая уплотненная кожа на ступнях, мозоли, натоптыши, шершавости. И выглядит неэстетично, и ощущения не самые приятные. А если запустить свои ножки, то можно даже получить куда более неприятную проблему — стержневую мозоль. Гадость просто премерзкая, кто сталкивался — тот поймет. Но есть и хорошая новость. Рецепт борьбы со всеми этими «радостями» на самом деле прост: правильный уход за своими ножками.

Красивые ножки

Нужно следить за состоянием кожи стоп и регулярно убирать ороговевшие клетки кожи, что можно делать как в профессиональном салоне, так и дома. Да, очевидный на первый взгляд совет, но, к сожалению, не все ему следуют. Поэтому предлагаем познакомиться поближе с отличным гаджетом для ухода за кожей стоп, с которым процедура домашнего педикюра становится более удобной, быстрой и эффективной.

Рекомендуем почитать: Секреты домашнего маникюра и педикюра

Электрическая роликовая пилка SCHOLL Diamond Crystals

Электрическая роликовая пилочка SCHOLL Diamond Crystals — наш верный помощник в нелегком деле наведения красоты. Благодаря бриллиантовым микрогранулам, расположенным на вращающемся ролике, мы получаем аналогичный тому, что предлагают нам мастера педикюра в косметическом кабинете, эффект — очень гладкую, мягкую кожу стоп, которая и выглядит, и ощущается просто отлично. А поскольку одного сменного ролика обычно хватает на 10-12 процедур, то и стоимость такого домашнего педикюра получается очень даже приемлемой.

Пилочка для пяток SCHOLL Diamond Crystals, представленная в двух цветах — голубом и розовом, имеет удобную форму, очень маленькие размеры и вес. Эргономичная рукоятка отлично ложится в ладонь и не выскальзывает во время использования. Форма и размеры очищающего ролика позволяют равномерно обрабатывать кожу в любой зоне стопы, даже на подушечках маленьких пальчиков. Ороговевшие клетки удаляются эффективно, но при этом очень аккуратно, поэтому участки с более нежной тонкой кожей не травмируются во время процедуры.

SCHOLL Diamond Crystals

Секреты и полезные советы: Бьюти-подготовка к весне. Правила ухода за кожей и волосами

Обратите внимание: То, насколько гладкой и нежной кожа станет после использования пилочки SCHOLL, зависит от исходного состояния стоп. Если нужно устранить только начинающиеся мозоли и незначительные шероховатости, то для очень хорошего результата будет достаточно уже одной, максимум двух процедур сухого педикюра. А вот если фронт работ более серьезный, то тут, скорее всего, потребуется большее количество обработок, чтобы полностью убрать мозоли и сделать пяточки идеально гладкими и мягонькими.

 

Еще один плюс прибора в его автономности. Пилка работает от пальчиковых батареек, то есть его можно использовать практически в любой обстановке — хоть дома, хоть в отеле, хоть даже в палатке на пляже (всякое бывает). Особенно это актуально, кстати, во время экскурсионного отдыха, когда предусматривается много пеших прогулок и походов, ведь даже самая удобная обувь не особо спасает от появления мозолей и натоптышей после многочасовой ходьбы во время таких марш-бросков. Но теплый душ, пять минут обработки уставших ножек такой чудо-пилочкой, и вы снова бодры и полны сил!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: