search
Подписаться

logo

Удобные кухонные штучки — пергамент, пленка и фольга. Готовим вкусно с Добра господарочка!

26 апреля, 2024, 05:17 123 0

Ну что, планируешь в этом году печь паски и готовить разные вкусности к Пасхальному столу? Тогда у нас есть для тебя кое-что интересное и полезное для этого дела. Как насчет небольшого обзора удобных кухонных штучек, с которыми такая готовка будет проходить проще, быстрее и приятнее? Вот-вот, нам такие идеи тоже нравятся.

Итак, лови свеженький топчик полезных кухонных аксессуаров для готовки от ТМ Добра господарочка — нашего любимого помощника в домашних делах. Для этого обзора мы отобрали 5 крутых товаров для готовки от этого украинского бренда, с которыми все кухонные хлопоты станут менее трудозатратными и более приятными. Ведь это так здорово, когда все получается быстро, удачно, да еще и с первого раза!

Пирог на листе

Экспериментируем вкусно: Паска краффин, рецепт выпечки из слоеного теста. Из домашнего и покупного!

Пергамент Добра господарочка силіконізована 42 см х 20 м (4820086522236)

119 грн

Купити

Пергамент Добра господарочка силіконізована 42 см х 20 м (4820086522236)

119 грн

Купити

Фольга харчова Добра господарочка 28 см×10 м (4820086521307)

65 грн

Купити

Пергамент Добра господарочка в листах

И начнем мы, пожалуй, с силиконизированного пергамента для запекания Добра господарочка (4820086522991) в листах, который подходит и для запекания в духовке, и для приготовления на гриле. В этой упаковке ты найдешь 15 листов такого пергамента размером 38х42 сантиметра каждый, и такой размер отлично подойдет для разных по габаритам противней и форм для запекания.

Пирог на листе

Эти листы термостойкие и довольно прочные, они не расползаются под воздействием жира или влаги, но при этом хорошо пропускают воздух, чем обеспечивают правильное запекание любых продуктов и приготовление любой выпечки. Обработка безопасным пищевым силиконом выполнена с двух сторон, благодаря чему этот пергамент не прилипает ни к пище, ни к поверхности формы для запекания или гриля.

И поскольку его поверхность очень гладкая, его можно использовать для самых разных задач, например, для формирования и упаковки мягких домашних протеиновых батончиков. Да и вообще, их универсальность может выручить тебя в любой ситуации — и в готовке, и в упаковке, и в хранении продуктов или готовых блюд.

Кстати, для дополнительного удобства здесь предусмотрена еще и специальная форма коробочки с таким пергаментом. У нее есть удобная крышечка, которую можно открывать и закрывать, так что ею можно пользоваться, как контейнером для хранения таких листов, пока они не закончатся.

Лист пергамента

Также рекомендуем: Секреты идеальной паски — полезные советы по приготовлению теста и выпеканию

Силиконизированный пергамент Добра господарочка в рулоне

Ну или же немного другое исполнение такого просиликоненной бумаги для запекания — в рулоне. Рулон просиликоненного пергамента Добра господарочка (4820086522236) имеет такую же ширину — 42 сантиметра, но длина цельного листа тут 20 метров, так что его можно использовать с вообще любыми формами для выпечки. Такой широкий силиконовый пергамент для запекания очень удобный и пригодится тебе в приготовлении самых разных блюд, так что это вещь однозначно полезная и универсальная. Да и цена как для такого качественного пергамента, который никогда не пригорает, вполне доступная.

Папка «Фото», фото Пергамент в рулоне

Круглый пергамент Добра господарочка

И в продолжение этой же темы вот тебе еще один необычный форм-фактор — круглый просиликоненный пергамент для запекания (4820086521062) от ТМ Добра господарочка. Идеальное решение для круглой выпечки — пирогов и пицц, тортов и бисквитов. Это 12 листов такого же качественного и плотного просиликоненного пергамента для выпекания, но уже вырезанного в форме круга. Диаметр таких листов составляет 39 сантиметров, что позволяет удобно вкладывать их даже в большие формы, разъемные и обычные. Ну а если такой кружочек должен быть меньшего размера, то его всегда можно легко подрезать под нужные габариты — просто сложив в несколько раз.

Пергамент круглый

Попробуй приготовить: Паска без дрожжей — простой и быстрый рецепт вкусной пасхальной выпечки

Кстати, такие аккуратные круглые листы можно использовать не только для выпечки, но и для сервировки готовых кондитерских изделий. Как мы уже говорили, очень гладкая поверхность и устойчивость к жирам и влаге позволяют подкладывать этот материал под пропитанные кремами или ликерами торты и легко разрезать выпечку прямо на листе. Очень удобно, когда нужно перевезти куда-то готовый тортик или даже просто подать его к столу.

COMFY рекомендует: Попробуй также как-нибудь использовать пакеты для запекания и заморозки Добра господарочка с клипсами (4820086521314) — это необычное готовое решение для приготовления блюд в духовке или микроволновке, для разных видов запекания и даже заморозки. Размер таких пакетов составляет 28х38 сантиметров, а по своей функциональности они похожи на классический плотный рукав для запекания. Только намного удобнее. 😉

Пакеты для запекания

Крепкая пищевая фольга Добра господарочка

Ну и куда же на кухню, да без классической фольги для запекания? Крепкая пищевая алюминиевая фольга Добра господарочка (4820086521307) в рулоне имеет ширину 28 сантиметров и длину 10 метров. Поскольку ее толщина составляет 14 мкм, а не 9 мкм, как у большинства видов стандартной фольги для запекания, то она очень прочная и отлично подходит для использования как в духовке, так и на гриле. А еще в ней можно запекать разные вкусняшки на углях и даже на открытом огне. Это действительно очень плотная и качественная фольга, с которой готовить легко и комфортно, где бы этим ни пришлось заниматься — хоть на своей родной кухне, хоть на природе.

Прочная алюминиевая фольга

О фольге и не только: Как правильно готовить большой кусок мяса?

Пищевая пленка Добра господарочка

Ну и напоследок вот тебе еще одна незаменимая на кухне вещица — пищевая пленка Добра господарочка (4820086522915) в рулоне шириной 29 сантиметров и длиной 20 метров. Интересная фишка этой пленки в том, что она имеет перфорацию. Такие линии предназначены для легкого отрывания кусков пленки и расположены через каждые 33 сантиметра. Так что ее можно отматывать как небольшими кусочками, например, чтобы накрыть миску с тестом или замаринованным мясом, так и длинной полосой, если нужно что-то упаковать или обмотать пленкой целиком.

Пищевая пленка

А зачем вообще нужна такая пищевая пленка? Ею можно накрывать «пахучие» продукты, когда убираешь их в холодильник. Тот же пряный маринад, чесночное салатики и другие вкусные, но немножко чрезмерно ароматные продукты отлично «заклеиваются» этой пленкой прямо в той самой емкости, в которой они хранятся — вместо крышки.

Это интересно: Как хранить сыр в холодильнике — полезные советы для разных сортов

Пищевая пленка Добра господарочка прочная и очень эластичная, она отлично прилипает практически к любым поверхностям, что позволяет легко обтягивать ею любые миски, кастрюли и тарелки. Она обеспечивает отличное сохранение свежести, аромата и вкуса любых блюд и продуктов, предотвращает обветривание и высыхание, позволяет дольше и удобнее их хранить — как в холодильнике, так и вне его.

Обматывание пленкой

Ну и, конечно же, благодаря тонкой перфорации тебе не придется каждый раз искать ножницы, чтобы отрезать нужный кусочек — она отрывается просто руками, быстро и аккуратно.

Ну как, тебе тоже понравились эти крутые кухонные штучки от украинского бренда Добра господарочка? Тогда ты можешь купить их в COMFY, да еще и по отличной цене, ведь сейчас у нас на всю продукцию этой торговой марки еще и крутые скидки действуют. Так что обязательно заглядывай в КОМФИ на такой вот кухонный шопинг, чтобы выгодно купить нужные вещицы для легкой готовки.

Удачных тебе кулинарных экспериментов. Готовь вкусности для своих близких легко и с удовольствием! 😘

132030 0 cookie-check Удобные кухонные штучки — пергамент, пленка и фольга. Готовим вкусно с Добра господарочка!

Читайте также:

ТОП-5 крутых штучек от Добра господарочка. В Чистый четверг с простой уборкой!
ТОП-5 крутых штучек от Добра господарочка. В Чистый четверг с простой уборкой!
26 апреля, 2024, 11:54 407
Когда наступает Чистый четверг, большинство из нас устраивает генеральную уборку перед Пасхой, чтобы навести в доме идеальный порядок. Но сделать все за один день может...
Смотреть результаты
Хорошие мясорубки в COMFY — ТОП-6 моделей
Хорошие мясорубки в COMFY — ТОП-6 моделей
Любите котлетки и разные вкусняшки с мясным фаршем, но магазинный покупать не хотите? Ну и правильно, ведь блюда из домашнего фарша всегда будут вкуснее. 😉...
Смотреть результаты
Светодиодные лампочки
Светодиодные лампочки
Вы хотите купить энергосберегающие светодиодные лампочки для дома, но не знаете, какие лучше выбрать? Что ж, мы подскажем! Итак, ловите мини-гайд по энергосберегающим LED-лампочкам, в...
Смотреть результаты