Удобные кастрюли, сковородки и емкости для хранения. Обнови свою кухню!

19 ноября, 2021, 02:58 0

Хорошая посуда для готовки и выглядит эстетично, и в использовании приятна. Так что, если тебе надоело пользоваться старыми разномастными кастрюльками и сковородками, то вот тебе отличный топчик, в котором ты найдешь несколько крутых вариантов посудных наборов — кастрюли, сковородки и даже емкости для хранения. С ними твоя кухня станет еще уютнее и удобнее! 😉

Набор кастрюль

Наборы кастрюль

Для этой публикации мы подготовили три универсальных набора кастрюль в разной ценовой категории. Вся посуда в них прочная и удобная. Она изготовлена из высококачественных материалов, устойчивых к воздействию пищевых кислот, высоких температур и моющих средств для посуды. А еще у нее отлично продуманный дизайн — кастрюли, сотейники и сковородки из этих наборов смотрятся очень аккуратно и симпатично, поэтому они хорошо вписываются в любой интерьер кухни.

  • Набор посуды Ardesto AR1906PS Gemini Gourmet Varese

И начнем мы наш обзор с компактного набора посуды Ardesto AR1906PS Gemini Gourmet Varese, в который входят 6 предметов: пара кастрюль разного размера, вместительный ковш и жаропрочные стеклянные крышки к ним. Эти кастрюли изготовлены из хорошей нержавеющей стали, а их ручки тоже металлические.

Ardesto AR1906PS в интерьере

Объем самой большой кастрюли из набора составляет 3,4 литра (диаметр 20 см), меньшей — 2,5 литра (18 см), ковшика — 1,8 литра (16 см). На внутренней стороне стенок нанесена мерная шкала. Такие размеры и объемы позволяют использовать этот набор для приготовления разных блюд на небольшую семью. Складываются они компактно, так что хранить их удобно даже на маленькой кухне.

Полезные советы от Блога Comfy: Какая посуда нужна для индукционной плиты?

  • Набор посуды Rondell RDS-824 Bojole

Второй вариант посуды, который мы хотели бы тебе порекомендовать в нашем сегодняшнем обзоре — это хороший комплект из 8 предметов от бренда Rondell. В набор посуды Rondell RDS-824 Bojole входят 3 кастрюли емкостью 5,6 л, 3,3 л и 2,3 л, ковш на 1,7 л, а также крышки к ним. Это качественная нержавеющая сталь 18/10.

Rondell RDS-824 Bojole в интерьере

Ручки на кастрюлях, ковше и крышках бакелитовые, ненагревающиеся, а внутри размечена мерная шкала. Толщина дна составляет 5 мм. Хороший вариант, если ты хочешь купить посуду для приготовления больших и средних объемов пищи.

  • Набор посуды Tefal G732SA55 Duetto+

Ну и третий набор в нашем топчике — это большой кухонный комплект от бренда Tefal на 10 предметов. В набор посуды Tefal G732SA55 Duetto+ входят 4 кастрюли разных размеров (емкостью от 6,1 л до 1,5 л), удобный ковш (1,5 л) и сковорода. Кастрюли укомплектованы крышками.

Tefal G732SA55 Duetto+ в интерьере

Сковородка из этого набора стальная, с хорошим антипригарным покрытием и фирменным индикатором нагрева на внутренней стороне. Ее диаметр составляет 26 см. На кастрюлях и ковшике есть носики с удобной перфорацией для слива жидкости. Есть и мерная шкала. 

А еще одно преимущество посуды из этого набора в том, что вся она производится на расположенных во Франции заводах Tefal, так что здесь тебя ждет великолепное французское качество. 😉

Сковороды

Хорошие кастрюли из нержавеющей стали у тебя уже есть, и теперь ты хочешь пополнить свой кухонный арсенал новыми сковородами? Что ж, тут мы тоже знаем, что можно порекомендовать — на любой вкус, цвет и бюджет. 4 универсальные сковородки для твоей кухни!

Сковороды и не только: Рассказываем о 9 видах сковород, котлов и жаровен для твоей кухни

  • Сковорода универсальная Ardesto

Это недорогая, но хорошая сковородка от бренда Ardesto. Универсальная сковорода Ardesto AR1926PF Gemini Gourmet Savona диаметром 26 сантиметров изготовлена из кованого алюминия. С обеих сторон она покрыта качественным антипригарным покрытием, позволяющим готовить с использованием минимального количества жира. Ручка бакелитовая, ненагревающаяся, так что с этой сковородой ты сможешь не пользоваться прихватками во время готовки. На ручке предусмотрена петля для подвеса.

Ardesto AR1926PF с едой

Сковородку Ardesto AR1926PF Gemini Gourmet Savona можно использовать на разных кухонных плитах — она подходит и для газовых, и для электрических, и для индукционных моделей. Легкая и удобная бюджетная сковорода.

  • Сковорода универсальная Tefal

Второй вариант сковородки в нашем топчике — это модель от бренда Tefal. Универсальная сковорода Tefal G6050514 Trattoria с диаметром донышка 26 сантиметров изготовлена из литого алюминия, а ее антипригарное покрытие Titanium Extra усилено частичками титана, что делает его очень прочным и устойчивым к повреждениям в процессе эксплуатации. В составе антипригарного покрытия нет PTFE или других вредных для здоровья веществ.

На внутренней стороне сковороды расположен фирменный диск-индикатор нагрева, а бакелитовая ручка не нагревается во время готовки. Такую сковороду можно использовать на любых типах плит, а еще ее можно ставить в духовку. Действительно универсальная сковорода! И да, она тоже сделана во Франции. 😉

  • Сковорода универсальная Rondell

А вот модель от Rondell имеет чуть меньший размер — 24 сантиметра в диаметре. Основа универсальной сковороды Rondell RDA-1364 Invictus — это кованый алюминий, а двуслойное антипригарное покрытие Xylan Plus не содержит каких-либо вредных веществ типа PTFE и устойчиво к возникновению царапин. Ручка бакелитовая, с петлей для подвешивания.

Такую сковородку можно использовать на газовых, электрических и индукционных варочных поверхностях. Хорошая, качественная модель сковородки по доступной цене.

  • Сковорода универсальная WMF

Ну и жемчужина нашей сегодняшней коллекции посуды — универсальная сковорода WMF 1756286411 Hexagon 28 см из линейки Profi Resist. Это невероятно стильная посуда высочайшего класса, обладающая элегантным дизайном и превосходными характеристиками. На такой сковороде ты сможешь готовить самые разные блюда как с интенсивной обжаркой, так и на минимальном огне. Причем использовать ее можно и на любых варочных поверхностях, и в духовке.

WMF на плите

Узнай больше: Немецкий бренд WMF — идеальная посуда для идеальной кухни

Особая фишка этой модели — материал изготовления и уникальное антипригарное покрытие. Производят такую посуду из многослойного сплава собственной разработки бренда WMF: центральный слой тут алюминиевый, а сверху его покрывают несколько слоев нержавеющего сплава Cromargan премиального класса. На внутреннюю сторону сковороды нанесено инновационное антипригарное покрытие PermaDur с защитной сотовой сеткой WMF Protection Grid. Такое сочетание обеспечивает высокую устойчивость к разного рода повреждениям, которые могут возникать во время активной эксплуатации такой посуды, и очень легкую очистку.

Красивая, удобная и простая в уходе посуда премиального класса. Признанное немецкое качество! 

Емкости для хранения продуктов

И напоследок мы хотели бы немножко рассказать о еще одном интересном комплекте кухонных аксессуаров — о наборе емкостей для хранения Luminarc Keepnbox с сумкой (P6634). В него входят три контейнера емкостью 380, 820 и 1220 мл, изготовленные из закаленного стекла, плотно закрывающиеся пластиковые крышки на них и небольшая термосумка для хранения всего этого набора.

Стекло прочное, устойчивое к воздействию температур (спокойно выдерживает перепады в диапазоне до 130°С), его можно мыть в посудомоечной машинке, использовать в микроволновых печах и замораживать в морозилке. Отличный набор судочков как для хранения готовых блюд в холодильнике, так и для упаковки еды для пикника или на работу. Плюс удобная термосумка в подарок! 😎

Тебе приглянулось что-то из этого топчика? Оформляй заказ на понравившуюся посуду через сайт интернет-магазина Comfy, и мы позаботимся, чтобы ты получил свой заказ как можно скорее. А еще обязательно заглядывай в раздел Посуда на сайте Comfy.ua, ведь здесь тебя ждет просто огромное количество посуды для приготовления и сервировки, полезных кухонных аксессуаров и детской посуды от разных брендов.

Здесь ты обязательно найдешь то, что нужно!

Не забудь поделиться с друзьями:

119499 0 cookie-check Удобные кастрюли, сковородки и емкости для хранения. Обнови свою кухню!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Готовимся к Хэллоуину с Comfy — аксессуары для костюмов и декор для вечеринок
19 октября, 2021, 03:28 194
Хэллоуин — это такое время, когда даже самые серьезные взрослые могут позволить себе немножечко подурачиться, креативно украсить свой дом (или даже офис), устроить костюмированную вечеринку...
Смотреть результаты
Какую посуду можно ставить в микроволновку
Тем, кто купил СВЧ-печь, необходимо знать, какую посуду можно ставить в микроволновку. Специфика работы этого прибора такова, что для использования в нем подходит только определенная...
Смотреть результаты
Какая посуда нужна для индукционной плиты
Вопрос о том, какая посуда нужна для индукционной плиты, волнует многих хозяек. Такие варочные панели привлекают оригинальным дизайном и высокой производительностью, однако имеют свои особенности....
Смотреть результаты