Теплый текстиль — грелки, одеяла, подушки и матрасы с электрообогревом от Beurer

01 августа, 2022, 12:52 0

О том, насколько суровой может быть предстоящая зима, говорят сейчас все, и многие украинцы в сложившихся условиях начали присматриваться к электротекстилю. Такие вещи удобны и компактны, они абсолютно безопасны в использовании и весьма практичны, ведь ими можно пользоваться практически везде — лишь бы рядом была свободная электророзетка.

И ассортимент подобных аксессуаров у нас достаточно велик. Например, сейчас в магазинах сети Comfy и на нашем сайте вы можете найти всевозможные энергоэффективные грелки, одеяла и матрасы, подушки и простыни с электрообогревом от немецкого бренда Beurer.

Электропростынь Beurer TS 19

2029 грн

Купить

Текстиль с обогревом Beurer HD 150

5399 грн

Купить

Текстиль с обогревом Beurer Электроматрас TS23

2599 грн

Купить

Текстиль с подогревом

Представленные в «Комфи» модели электротекстиля комфортны в использовании, надежны и безопасны — эта продукция оснащена фирменной системой безопасности Beurer (BSS) и имеет все необходимые сертификаты. А ведь Beurer специализируется на производстве подобных аксессуаров с 1919 года! Вот оно, знаменитое немецкое качество! 🤩

Вы давно присматриваетесь к текстилю с электрическим подогревом, но не знаете, что лучше купить? Мы подготовили для вас небольшую подборку самых удобных и практичных моделей, в которой, вполне вероятно, есть именно то, что вам подойдет. Присмотритесь к этим аксессуарам — они действительно хороши!

А еще загляните сюда: Техника, которая поможет согреться нам осенью

1.   Электропростынь Beurer TS 19

Компактная электропростынь Beurer TS 19 имеет небольшие размеры — всего 130х75 см. У нее есть три температурных режима и удобный блок управления с маленьким дисплеем и подсветкой, то есть самое то, что нужно ночью. Текстиль — легкий и дышащий качественный флис. А шнур можно отсоединять.

Энергопотребление на уровне 50 Вт. А еще этот электроплед Beurer можно стирать в машинке при температуре 30°C.

2.   Электропокрывало Beurer HD 150

Вторая модель, которую мы хотели бы вам порекомендовать, имеет намного большие размеры — 150х200 см. Это теплое двуспальное покрывало с электроподогревом Beurer HD 150 Nordic XXL. Покрывало очень теплое и мягкое. С одной стороны оно флисовое, а с другой — немного пушистое, на ощупь напоминающее короткий, но очень мягкий и нежный искусственный мех.

В этой модели уже не 3, а 6 температурных режимов. Есть опция автоматического отключения через 3 часа. На съемном проводе расположен кнопочный переключатель со светодиодной подсветкой, так что управление электропокрывалом простое и удобное. Легко стирается в машинке. Мощность 150 Вт.

3.   Электропростынь Beurer TS23

Небольшая электрическая простыня с тремя режимами обогрева. Модель Beurer TS23 имеет размер 150х80 см. Она изготовлена из качественного дышащего флиса и декорирована ненавязчивым цветочным принтом. Эта электропростыня или же электроматрас, как еще называют такие аксессуары, потребляет во время работы всего 60 Вт, но согревает прекрасно — равномерно и очень бережно.

После отсоединения съемного шнура с блоком управления электропростынь Beurer TS23 можно стирать в машинке.

Электропростынь Beurer TS23

4.   Электрическая грелка для ног Beurer FWM 45

А как насчет восхитительно приятного тепла для замерзших ножек? Крутая электрическая грелка для ног Beurer FWM 45 спасет в зимние холода тех, кто всегда мерзнет! Она изготовлена в форме большого и очень симпатичного сапожка, в котором свободно поместятся ножки любого размера. Даже 47 размера! 😉

Внутри мягкий плюшевый вкладыш, съемный и вполне пригодный для ручной стирки. Есть 2 температурных и 2 массажных режима, которые можно использовать по-отдельности. Но еще круче то, что энергопотребление тут невероятно экономичное — всего лишь 15 Вт!

Также рекомендуем: Текстиль с электроподогревом — как выбрать и как безопасно использовать

Электрическая грелка для ног Beurer FWM 45

5.   Подушка-электрогрелка Beurer HK 48 Grey

Еще одна удобная вещичка для тепла и комфорта — подушка-электрогрелка Beurer HK 48 Grey. Она смотрится стильно и аккуратно, а в использовании очень удобна. Размеры 40х30 см, есть 3 температурных режима. Съемный флисовый чехол легко стирается в машинке. Потребляемая мощность: до 100 Вт.

6.   Электрогрелка для поясницы Beurer HK 55 Easyfix

Есть у бренда и специальные электрические грелки для поясницы и суставов. Например, электрическая грелка для поясницы Beurer HK 55 Easyfix имеет особую форму, предусматривающую возможность плотной и комфортной фиксации такого аксессуара на теле. В развернутом виде она идеально облегает талию объемом от 50 до 160 см, а если ее особым образом свернуть, то можно применять для мягкого и безопасного прогревания шеи или суставов.

Поверхность такой нагревательной подушки велюровая. Аксессуар можно стирать в машинке, отсоединив провод и блок управления. 3 температурных режима, мощность 100 Вт.

7.   Электрогрелка для шеи и спины Beurer HK 53 Grey

Или же другой вариант: электрогрелка для шеи и спины Beurer HK 53 Grey с анатомической формой и удобными застежками. Поверхность такой грелки мягкая и дышащая, а три температурных режима позволяют точно настроить интенсивность прогрева тела. Терморегулятор в этой модели съемный, а сам аксессуар тоже можно стирать.

8.   Электрическая грелка Beurer HK 44

А если вы хотите купить электрическую грелку необычной формы, то вам может приглянуться модель Beurer HK 44 — это тонкая, но очень теплая грелка в форме… Да, грелки. 🙃

Симпатичная электрогрелка из ярко-красного текстиля удивительно мягкая и приятная на ощупь. Она быстро и хорошо прогревает, потребляя во время работы до 100 Вт. Есть 3 температурных режима. Можно стирать в машинке. Размеры: 50х30 см.

9.   Большая электрогрелка Beurer HK 123 XXL

Или же вам нужна большая электрогрелка? Модель Beurer HK 123 XXL может стать наилучшим вариантом, ведь размеры у нее действительно солидные: 60х30 см. Мягкая, пушистая поверхность прекрасно удерживает тепло, позволяя коже дышать, а если отсоединить управляющий блок и провод, то грелку можно легко постирать. Есть 3 температурных режима и опция автоматического выключения. Выходная мощность до 100 Вт.

Купить эти и другие модели фирменного текстиля Beurer, оснащенного электрическим подогревом, вы всегда можете в Comfy по лучшей цене и с удобной доставкой. Также для этих товаров доступны беспроцентная рассрочка и выгодные кредитные программы.

Желаем тепла и комфорта вам и вашим близким! ❤

123515 0 cookie-check Теплый текстиль — грелки, одеяла, подушки и матрасы с электрообогревом от Beurer

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Сказки, книжки и раскраски — ТОП-7 детских книжек в Comfy
01 августа, 2022, 12:10 69
Всем известно, что книги для детей  не просто полезны — они могут подарить ребенку целый мир волшебства и приключений, увлечь игрой или интересно рассказать о...
Смотреть результаты
Лучший электрогриль: как выбрать
Как выбрать электрогриль, чтобы приготовить вкусные блюда, даже если за окном непогода? Рассказываем, какой электрогриль лучше приобрести для дома с учетом нужных функций, габаритов и...
Смотреть результаты
Как выбрать духовой шкаф
Как выбрать духовой шкаф, обустраивая кухню? Встраиваемая техника начала набирать свою популярность уже некоторое время назад, а сегодня считается вполне обыденной и даже стандартной. Как...
Смотреть результаты