23/04/20,

11:58

Вокруг карантин, а оно сломалось? Горячий топ хорошей и недорогой техники на замену

Поскольку во время карантина все мы постоянно находимся дома, интенсивность использования бытовой техники, компьютерных гаджетов и предметов обихода существенно возросла. И в некоторых случаях это имеет печальные последствия — старенькие устройства, уже давно поизрасходовавшие свой запас прочности, начинают выходить из строя. Что вдвойне печально, ведь починить старые бытовые приборы сейчас малореально, а нужны они нам постоянно. Кроме того, в некоторых случаях техника настолько изношена и чинена-перечинена, что ремонтировать ее уже в принципе нецелесообразно.

Как быть в такой ситуации? Естественно, что нельзя оставаться без вещей, необходимых для комфортного и безопасного пребывания дома на карантине, поэтому приходится выбирать и покупать все те гаджеты, без которых сейчас никак не обойтись. Поэтому Блог Comfy собрал полезную подборку мелкой бытовой техники первой необходимости в доступной ценовой категории — мы отобрали хорошие модели бытовых приборов, и каждая из них будет удобной, надежной и недорогой.

Надеемся, что эта подборка поможет тем пользователям, кому приходится в срочном порядке искать замену сломавшейся технике, и они смогут без заморочек и долгих поисков выбрать хороший гаджет по разумной цене. А о его быстрой и безопасной бесконтактной доставке в удобное для вас время мы позаботимся! 😉

А еще загляните сюда: Топ-11 отличных моделей кондиционеров. Позаботьтесь о прохладе на лето 2020!

Чайники

И начнем мы с того, без чего не обойдется ни одна кухня — с чайника. Нельзя же отказываться от горячего чая, кофе и цикория с молоком на время карантина? А кипятить воду в кастрюльке и потом заморачиваться с ее разливанием по чашкам и по столу, мягко говоря, достаточно неудобно. Так что в нашу сегодняшнюю подборочку качественной и недорогой техники мы внесли сразу две модели чайников — электрический и классический металлический для использования на кухонной плите. Присмотритесь к ним повнимательнее, и вы точно найдете для себя удобный вариант!

Металлический чайник для плиты

Хорошим вариантом чайника для плиты станет Krauff 26-159-012 на 3 литра. Этот чайник изготовлен из качественной нержавеющей стали, а его ручки прорезинены и не нагреваются во время кипячения воды. Свисток в чайнике очень громкий, так что его сложно не услышать — вы его услышите, даже если сидите в компьютерных наушниках и смотрите фильм или играете в какой-то шутер. Кстати, удобная фишка этой модели в том, что поднять и опустить крышечку-свисток можно одной рукой — просто нажимая на встроенные в ручку рычажки. А еще этот чайник устойчивый, быстро греется и совместим с любыми типами плит.

Чайник металлический

Электрический чайник

Ну а что касается электрочайников, то тут мы можем посоветовать хорошую модель от бренда Tefal — удобный и очень надежный вариант для кухни. Электрический чайник Tefal KI810D30 с нагревательным элементом закрытого типа и колбой объемом в 1,8 литра очень компактный и симпатичный. Простой лаконичный дизайн позволяет гаджету легко вписываться в любые интерьеры, ведь устройство смотрится современно и ненавязчиво, но стильно. Уровень энергопотребления этой модели невысокий — всего 1800 Вт, поэтому устройство подойдет для квартир и частных домов со слабой старой проводкой.

Электрический чайник

Кофемолка

Если верная старая кофемолка внезапно ломается, то становится очень и очень грустно. Кто хотя бы раз сидел перед пачкой ароматного зернового кофе и пил при этом невкусный растворимый из-за того, что кофемолка не работала, тот знает настоящую цену этому полезному гаджету. Поэтому мы выбрали для нашего сегодняшнего топчика простую, но очень надежную модель кофемолки — Bosch TSM6A011W. Маленькая, легкая, производительная кофемолка, измельчающая зерна при помощи ножей, прослужит вам не один год и позволит всегда иметь доступ к любимому напитку.

Кофемолка Bosch

Гейзерная газовая кофеварка

Еще один полезный для ценителей крепкого кофе гаджет — это гейзерная кофеварка. Такое устройство при правильном использовании может прослужить много лет, но конфузы все же случаются, например, если надолго забыть его на огне. И чтобы никто не оставался без вкусного кофе, мы хотим посоветовать отличный гейзер для газовой плиты: гейзерная кофеварка Vinzer 89383 — отличный вариант для приготовления классического эспрессо. Выход кофе у этой модели составляет 300 мл, чего достаточно для приготовления одной большой или нескольких маленьких чашек эспрессо. Модель простая, надежная и очень удобная.

Кофеварка гейзерная

Хлебопечка

Во время карантина выходить лишний раз в магазин не стоит, а свежего хлеба хочется всегда, так что надежная хлебопечка в такой ситуации просто незаменима. И если ваша старая хлебопечь сломалась, или же ее вообще нет, то присмотритесь к модели Tefal PF240E38 — это действительно надежный гаджет с большим набором программ и удобной квадратной формой для выпечки хлеба весом до 1 кг. Здесь даже есть режимы приготовления джема, йогуртов, домашнего творога — самое то для кулинарных экспериментов во время карантина!

Хлебопечка Tefal

Погружной блендер

Без погружного блендера прожить можно, но это будет тяжеловато, ведь такой полезный гаджет умеет и фарш намолоть, и паштет приготовить, и коктейль взбить. А уж для родителей маленьких детей такое устройство вообще незаменимо. Поэтому вот вам крутая модель погружного блендера — Philips Avance Collection HR1673/90. Мощность движка 800 Вт, металлическая ножка, две колбы с измельчителями разных размеров и насадка-миксер — отличный вариант универсального и очень надежного гаджета для кухни!

Блендер погружной Philips

Мясорубка

Еще один незаменимый во время вынужденного домоседства кухонный гаджет — это хорошая мясорубка, при помощи которой можно делать домашний фарш, измельчать разные продукты и шинковать овощи. И остаться без такого многофункционального устройства в условиях карантина, мягко говоря, неприятно. Поэтому в наш сегодняшний рейтинг хорошей техники для дома вошла универсальная модель мясорубки Philips Daily Collection HR2714/30. Устройство экономичное в плане энергопотребления, но достаточно мощное, чтобы справиться с перемалыванием любого мяса, даже жилованного говяжьего «рябчика». В комплекте идет хороший набор насадок для приготовления колбасок, кеббе, шинкования и натирания овощей на терке.

Мясорубка Philips

Утюг

Утюжка вещей в условии карантина нужна не для красоты, а для гигиены — это обеспечивает хорошую термическую обработку текстиля. Так что без хорошего утюга сегодня никак. Присмотритесь к модели Tefal FV3970E0, если этот вопрос для вас актуален — простой, надежный и очень функциональный гаджет с опциями вертикального отпаривания и парового удара станет удачным приобретением. Провод питания очень длинный, а функция автоматического отключения работает без осечек.

Утюг Tefal

Наша статья была вам полезна? Тогда удачных покупок и комфортного использования ваших новых гаджетов! 😉

А еще заглядывайте в наш наш Telegram-канал Якось Так — здесь мы каждый день постим интересные новости, лайфхаки и свеженькие идеи, проводим конкурсы и розыгрыши отличных призов. Тут есть и что почитать, и чем поднять себе настроение. Присоединяйтесь! 😘

Источники фото: pxhere.com

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: