04/08/20,

09:02

Топ-5 удобных наборов посуды для кухни — с кастрюлями, ковшами и сковородами

Когда на кухне порядок, и сил на домашние хлопоты уходит меньше, и кулинарное вдохновение приходит чаще. Поэтому очень важно, чтобы кухонная посуда отвечала всем требованиям хозяйки. То есть была удобной, качественной и надежной. А еще, конечно же, симпатичной, ведь страшненькие, разномастные, побитые жизнью кастрюли не только неудобны в использовании, но и даже одним своим видом просто-таки на корню убивают любое желание возиться с готовкой! 😉

Так что сегодня Блог Comfy подготовил для вас отличную подборку посуды для готовки, в которую вошли пять наборов кастрюль, сковород и сотейников. Аккуратные, прочные, компактные, они удобны как в использовании, так и в хранении. А еще такая посуда просто замечательно вписывается в любой интерьер кухни.

А еще загляните сюда: Рассказываем о 9 видах сковород, котлов и жаровен для кухни. Сковороды и не только!

Вы хотите купить набор кастрюль для своей кухни или выбираете подарок для кого-то? В нашей сегодняшней статье вы обязательно найдете отличные варианты наборов посуды от разных брендов. Итак, ловите топ-5 хороших наборов кухонной посуды!

1.   Набор посуды Ardesto Gemini из 8 предметов

И начнем мы с отличного набора посуды Ardesto Gemini (AR1908GSS). В этот комплект входят восемь предметов, то есть ковш и три кастрюли разных объемов, а также четыре крышки к ним. Посуда в этом наборе Ardesto Gemini изготовлена из хорошей по качеству нержавеющей стали. Все ручки на входящей в комплект Ardesto Gemini AR1908GSS посуде тоже стальные, без дополнительных покрытий.

Емкость кастрюль разная — 4.7, 3.6, 2.5 и 1.6 литра, благодаря чему посуда отлично подойдет для самых разных кулинарных задач. Самый маленький объем — у ковшика.

Крышки изготовлены из прочного, толстого термостойкого стекла и все той же стали. На каждой крышке предусмотрено отверстие для выхода пара. Посуда из этого набора совместима со всеми видами кухонных плит — от газовых и электрических до индукционных. Также все предметы из набора можно мыть в посудомоечной машине. Набор кастрюль Ardesto Gemini (AR1908GSS) — это отличный вариант недорогой, но качественной и удобной посуды для кухни.

2.   Набор посуды Tefal G720S674 OPTI’SPACE из 6 предметов

Следующий набор посуды в нашем сегодняшнем топчике — это удобный комплект от бренда Tefal из кастрюль с компактными плоскими крышками. В набор посуды Tefal G720S674 OPTI’SPACE входят шесть предметов. Полированная нержавеющая сталь высочайшего качества, отлично продуманный внешний вид и эргономичный дизайн — отличное сочетание для современной кухни!

Емкость кастрюль из этого комплекта составляет 5.2, 3 и 2.1 литра. На внутренних стенках каждой кастрюли нанесена удобная мерная шкала с хорошо заметной разметкой. Ручки самих кастрюль и их крышек закрыты ненагревающимися накладками, также на крышках есть отверстия для отведения пара.

Утоли жажду: 10 прохладительных напитков этого лета

Посуду из этого набора можно использовать на всех плитах и варочных поверхностях, в том числе и на индукционных. Кастрюли без крышек можно ставить даже в духовку, разогретую до 210 градусов. Посуда легко моется в посудомоечной машине.

3.   Набор посуды Tefal G7155S14 Cook&Cool из 5 предметов

А вот еще один крутой набор посуды для приготовления пищи, и тоже от бренда Tefal! В комплект Tefal G7155S14 Cook&Cool входят пять предметов: большая кастрюля на 5 литров, компактный ковшик на 1,4 литра, пара крышек к ним и вместительная сковорода-сотейник диаметром 28 сантиметров.

Кастрюли выполнены из толстой, качественной нержавеющей стали. На внутренних стенках нанесена вертикальная разметка мерной шкалы. Стеклянные крышки прочные, с отверстием для отведения пара. Сковорода в этом наборе также изготовлена из нержавейки, но, в отличие от кастрюль, она предусматривает еще и антипригарное титановое покрытие, благодаря которому позволяет готовить пищу, используя минимум жира. На донышко сковороды нанесен фирменный индикатор Thermo-Spot.

Также рекомендуем: Любишь печь? Лови список полезных кухонных аксессуаров для выпечки!

Все ручки кастрюль, крышек и сковороды покрыты слоем термостойкого силикона, оберегающего нежную кожу рук от ожогов. Это покрытие не становится горячим даже после многочасовой готовки!

И кастрюли (без крышек), и сковороду можно ставить в разогретую до 210 градусов духовку. Все предметы из этого набора разрешено мыть в посудомоечной машинке, а еще посуда, конечно же, совместима со всеми типами кухонных плит, в том числе и с индукционными.

4.   Набор посуды Rondell Destiny из 8 предметов

Классические кастрюли из нержавейки? Этот набор посуды Rondell Destiny (RDS-744), в который входят 8 предметов, станет универсальным решением для кухни. Форма кастрюль очень устойчивая, у них широкое дно и прочные ухватистые ручки. Крышки плоские, что удобно как в использовании, так и в хранении. Этот набор отлично подойдет для малогабаритных кухонь, поскольку все его компоненты очень компактно складываются в небольшую стопку.

В набор Rondell Destiny входят три кастрюли — на 4.8, 2.7, 1.8 литра — и маленький ковшик объемом в 1.2 литра. Каждая из посудин укомплектована стеклянной крышкой с металлической ручкой и отверстием для выхода пара. Все ручки прикреплены надежными прочными клепками.

Полезные советы от Блога Comfy: Как правильно мыть посуду? Максимальная чистота при минимуме усилий

Сам металл, кстати, хорошего качества — здесь используется матированная нержавеющая сталь 18/10. Дно с тройным вштамповыванием. На внутренней поверхности и кастрюль, и ковша есть разметка шкалы литража. Посуду из набора Rondell Destiny (RDS-744) можно мыть в посудомоечной машине, а еще все емкости совместимы с любыми видами варочных поверхностей, в том числе и с индукцией.

5.   Набор посуды Tefal G719SA74 Duetto+ из 10 предметов

Ну и напоследок еще один замечательный посудный набор от бренда Tefal. Набор Tefal G719SA74 Duetto+ — это большой комплект посуды из нержавеющей стали 18/10, отличающийся отлично продуманным дизайном и высоким качеством всех материалов.

В набор входят четыре кастрюли разных размеров (6.1, 5, 2.9, 2 литра), небольшой ковш (1.5 литра) и крышки к ним. Все предметы изготовлены из нержавеющей стали очень хорошего качества, состав которой абсолютно безопасен для человека. Крышки стеклянные, с металлическими ручками и ободками. На внутренней поверхности кастрюль есть мерная шкала.

Помимо отверстия для выхода пара на всех крышках в наборе Tefal G719SA74 Duetto+ есть специальная перфорированная вставка для слива жидкости из кастрюли, удобно дополняющая широкие носики, расположенные по бокам на кастрюлях и ковше. Дно прочное, толстое, инкапсулированное, благодаря чему даже после многолетнего использования на поверхности донышка такой посуды не возникают вмятины и деформации, а тепло при нагреве распределяется равномерно.

И кастрюли, и крышки можно мыть в посудомойке. Разрешено использование в духовке (без крышек). Кастрюли подходят для газовых, индукционных, электрических, галогенных и стеклокерамических варочных поверхностей и кухонных плит.

Удачных покупок и приятных кухонных хлопот. Готовьте с удовольствием! 😘

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: