ТОП-10 стирально-сушильных машин на осень 2021

28 октября, 2021, 02:07 1352 0

Как вы сушите вещи после стирки? Вывешиваете их на веревки на улице или ставите в доме раскладную сушилку? Или, возможно, вам это все надоело, и вы хотите наконец-то купить новую стирально-сушильную машинку, которая избавит вас от бесконечных развешиваний и перевешиваний постиранных вещей? Что ж, тогда у нас есть, что вам предложить!

Вещи

Итак, ловите ТОП-10 стирально-сушильных машин на осень 2021 года! Это практичная, надежная и просто очень удобная техника, с которой домашние хлопоты становятся намного проще. Зачем тратить время на возню со стиркой, если можно просто нажать пару кнопок и заниматься другими, более приятными делами? 😉

Машинка

А еще загляните сюда: Новый уровень чистоты — стиральные машины LG с функцией стирки паром 

Стирально-сушильные машины для маленькой ванной

И начнем мы наш сегодняшний топчик с компактной техники, которая отлично впишется в маленькую ванную комнату. Да, даже если ванная совсем небольшая, в нее все равно может поместиться стирально-сушильная машинка. Маленькая, но очень функциональная! 😉

  • Стирально-сушильная машина LG F2J6HG0WR

И открывает наш сегодняшний обзор хороших стирально-сушильных машин модель от бренда LG. Небольшая стирально-сушильная машина LG F2J6HG0WR с инверторным двигателем потребляет мало электроэнергии во время работы и не издает никаких лишних шумов, что особенно оценят семьи с маленькими детьми.

Удобная фишка этой модели в том, что переключение из режима стирки на сушку происходит без вмешательства пользователя, то есть машинка сразу же начинает сушить вещи после того, как закончит их стирать. Это хорошо экономит время.

Устройство поддерживает фирменную технологию вращения барабана LG 6 Motion, использует пар во время стирки с технологией SpaSteam, эффективно уничтожая вирусы, бактерии и аллергены на текстиле. А еще эта модель стирально-сушильной машинки поддерживает дозагрузку режимов стирки и управление со смартфона при помощи приложения LG ThinQ. 

Максимальная загрузка барабана для режима стирки составляет 7 кг, для сушки — 4 кг. При этом модель имеет компактные габариты (85х60х45 см). Гарантия на все устройство действует 1 год, а на двигатель производитель предоставляет 10 лет полного гарантийного обслуживания. 

  • Стирально-сушильная машина Samsung WD80K52E0AW/UA

Вторая стиралка в нашем рейтинге — это Samsung WD80K52E0AW/UA, хорошая стирально-сушильная машинка с технологией Eco Bubble. Габариты у нее тоже небольшие, практически идентичные предыдущей модели: 85х60х45,6 см. Двигатель инверторный, надежный и тихий в работе (система VRT Plus). Заводская гарантия на движок действует 10 лет, а на саму стиралку — 3 года.

С этой стиральной машинкой вы получите полный набор всех необходимых функций — от специализированных режимов, например, стирки шерсти и деликатных тканей, до антиаллергенных и антибактериальных обработок текстиля. Еще здесь есть крутая программа ультрабыстрой стирки и сушки, при которой вещи полностью стираются и сушатся всего за 59 минут. Предусмотрена, конечно же, и функция пара — Hygiene Steam. А еще одна полезная технология, Bubble Soak, поможет отстирать любые стойкие загрязнения без предварительного замачивания и дополнительных обработок пятен. Максимальная загрузка барабана для стирки составляет 8 кг, а для сушки — 5 кг. 

  • Стирально-сушильная машина Beko HTE7736XC0

Третья маленькая стирально-сушильная машина, которая попала в наш рейтинг — модель Beko HTE7736XC0. Глубина ее корпуса на несколько сантиметров больше, чем у предыдущих двух вариантов, но она все равно достаточно компактна, чтобы легко поместиться в маленькой квартире. В этой стиралке установлен инверторный бесщеточный двигатель ProSmart, поэтому устройство работает тихо и потребляет мало электроэнергии.

Набор программ очень приличный. Здесь есть и деликатные режимы для стирки шерстяных изделий, и короткие циклы для быстрой стирки, и быстрая сушка вещей, и программа Hygiene+ Wash & Dry, обеспечивающая тщательную гигиеническую очистку ткани от аллергенов, вирусов и бактерий. Отличная стиральная машинка для семьи.

Максимальная загрузка для стирки составляет 7 кг, для сушки — 4 кг. При этом самая быстрая программа стирки и сушки длится всего лишь 1 час. Габариты стиральной машинки Beko HTE7736XC0: 84х60х50 см.

Все эти три модели стирально-сушильных машин отлично подойдут для малогабаритного жилья и квартир с маленькой ванной. Так что, если вы ищете именно небольшую стиралку с функцией сушки, то можете смело присматриваться к этим трем устройствам — они легко впишутся в любую планировку жилья. Кроме того, в Comfy вы можете купить эти стирально-сушильные машинки по отличной цене, ведь у нас скидка действует и при покупке в рассрочку. Ну а мы уже позаботимся о том, чтобы вы получили свою новую стиралку с быстрой и удобной доставкой! 😘

Полноразмерные стирально-сушильные машинки

А теперь переходим к полноразмерным моделям стиралок с сушкой. Мы отобрали для этого рейтинга 7 отличных моделей стирально-сушильных машин — с доступной ценой и хорошими отзывами от пользователей. Это актуальный на осень 2021 года список моделей, в котором вы легко найдете хороший вариант в нужном бюджете. Итак, поехали!

Стиралка

Если нужна отдельная сушилка: 3 отличные модели сушильных машин для дома!

  • Стиральная машина с сушкой Indesit EWDE 71280 W EU

Отличный вариант вместительной стирально-сушильной машины — Indesit EWDE 71280 W EU. Это полноразмерная модель с тихим и надежным инверторным двигателем Super Silent (гарантия на движок 10 лет), изготовленная в Италии. Габариты стиральной машинки: 85х59,5х53,5 см.

За один прием в ней можно выстирать до 7 килограммов, а высушить — до 5 килограммов белья, что делает эту модель отличным решением для семьи из 2-3 человек. Разных режимов стирки и сушки очень много. Есть программы для стирки спортивных вещей, детской одежды, несколько вариантов гипоаллергенной обработки и дезинфекции текстиля, опция удаления неприятных запахов обработкой паром и пять разных программ быстрой стирки. 

Сушит Indesit EWDE 71280 W EU тоже отлично. При этом степень сушки можно настраивать. Например, чтобы белье было сухим, но легко утюжилось. Или даже чтобы сразу убрать вещи в шкаф после окончания цикла стирки.

  • Стиральная машина с сушкой Gorenje WD 8514 S

Интересна и модель стиральной машинки с опцией сушки Gorenje WD 8514 S. Такая стирально-сушильная машина легко справится со стиркой 8 кг и сушкой 5 кг белья. Это удобная, надежная и экономичная в использовании техника премиального класса. Устройство имеет габариты 84,5х59,5х61 см, оснащено инверторным двигателем и ременным приводом.

В этой модели доступно 15 разных программ для стирки, в том числе для спортивных вещей, денима, изделий из нежных тканей и шерсти. Предусмотрен, конечно же, и удобный режим быстрой стирки, который отлично очищает текстиль от любых загрязнений, а длится всего лишь 15 минут. Режимов для сушки здесь 3. Есть таймер и опция отложенного старта. А еще тут можно дозагружать вещи в барабан после того, как машинка уже начала цикл стирки. 

  • Стиральная машина с сушкой Electrolux EWW1685WU

Еще она крутая стирально-сушильная машинка — это Electrolux EWW1685WU, надежная и функциональная техника премиального класса. И да, эта модель тоже собирается в Италии.

В этой машине большой набор программ стирки и сушки, в том числе опция обработки вещей паром и специальный режим для пуховых изделий. Есть часовая программа стирки и сушки, можно настраивать параметры и длительность нужного режима вручную. А еще эта модель умеет самостоятельно определять количество и вес загруженного в барабан белья, чтобы оптимизировать параметры цикла стирки и снижать потребление воды, электроэнергии и моющих средств. Отвечает за все это технология OptiSense.

Барабан у Electrolux EWW1685WU, кстати, достаточно вместительный — в него легко помещается до 8 кг белья для стирки и до 4 кг белья для сушки. Внешние размеры устройства, в принципе, стандартные для техники такого типа: 84,7х59,7х53,4.

  • Стиральная машина с сушкой LG F4V5TG0W

А вот и еще одна отличная стиральная машина с функцией сушки от бренда LG, только уже побольше (85х60х56 см) и повместительнее. 😊 Модель LG F4V5TG0W может справиться с 8 кг белья для стирки и с 5 кг белья для сушки. Движок тут тоже инверторный, а класс энергопотребления даже повыше, чем у меньшей модели — если узкая стиралка LG стирает с уровнем энергопотребления А, а отжимает с В, то тут и стирка, и отжим, и сушка имеют отметку А, что особенно актуально при частых стирках большого количества вещей. Разумная экономия природных ресурсов и финансов.

Полезная статья от Блога Comfy: Энергосберегающие стиральные машины — какие бывают и как выбрать

Что же касается функционала устройства, то стирально-сушильная машина LG F4V5TG0W обладает всеми необходимыми параметрами и программами. Тут есть и стирка паром, и опция дезинфекции текстиля, и противоаллергенная обработка, и много других нужных режимов. Барабан пузырьковой конструкции, повышенной прочности. 

  • Стиральная машина с сушкой Whirlpool FWDG86148B EU

Следующий вариант, на который стоит обратить внимание, если вы хотите купить стирально-сушильную машину для большой семьи, это модель — Whirlpool FWDG86148B EU, устройство премиального класса с габаритами 84,5х64,5х54 см. Сборка — Италия.

У этой стиралки большой перфорированный барабан, в который помещается до 8 кг белья для стирки и до 6 кг белья для сушки. Двигатель инверторный, экономичный и тихий в работе. Он поддерживает технологию 6th Sense. Набор программ большой, с разными режимами для стирки — от быстрой стирки и специальных настроек для шерстяных и шелковых вещей до функции пара. Длительность самого короткого режима стирки с последующей сушкой белья составляет всего лишь 45 минут. А еще устройство отлично стирает цветной текстиль в холодной воде — всего лишь при 15°C. Чистота, свежесть и сохранение цвета!

Ну и, конечно же, здесь есть много всяких полезностей для дополнительного удобства. К примеру, технология FreshCare+ позволяет до 6 часов сохранять свежесть выстиранного белья, если оно не было сразу после завершения цикла стирки извлечено из стиралки. FreshCare+ периодически вращает барабан, дополнительно обрабатывая вещи паром для их освежения и дезинфекции, чтобы они не «задохнулись» при закрытой дверце.

  • Стиральная машина с сушкой Electrolux EW7W368SU

А вот и еще одна отличная модель стирально-сушильной машины от бренда Electrolux. Стиральная машина с сушкой Electrolux EW7W368SU тоже относится к технике премиального сегмента, так что ее функциональность, надежность и качество сборки порадуют даже самого требовательного пользователя. Ну а высокий уровень энергоэффективности этого устройства пойдет на пользу и природе, и кошельку, ведь эта стиралка потребляет во время работы совсем небольшое количество электроэнергии и воды (класс энергопотребления А). 😉

Также рекомендуем: Лучшие стиральные машинки с фронтальной загрузкой — ТОП-3 моделей лета 2021

Здесь есть все необходимые в повседневной жизни программы для стирки хлопка, тонких тканей, шерсти, спортивных вещей. Есть функция пара и программа для антиаллергенной обработки текстиля. Максимальный вес белья для стирки составляет 8 кг, а для сушки — 4 кг. А еще всего лишь за 1 час эта машинка может полностью выстирать и высушить вещи так тщательно и хорошо, что они даже не потребуют утюжки после этого — их можно сразу же доставать из стиралки и надевать!

Двигатель инверторный, с 10летней заводской гарантией. Габариты устройства: 84,7х59,7х55,1 см. Страна сборки: Италия.

  • Стиральная машина с сушкой Samsung WD80T554CBT/UA

И замыкает наш топ хороших стирально-сушильных машин еще одна отличная модель от корейского бренда. Умная стирально-сушильная машина Samsung WD80T554CBT/UA с технологией Eco Bubble отлично отстирывает даже сложные загрязнения с любых типов текстиля, не затирая и не изнашивая ткань в процессе стирки. А помогает ей в этом еще одна полезная фишка — технология Bubble Soak, с которой устройство легко отстирывает с первого раза даже очень сложные загрязнения. Например, следы от травы, макияжа, чая или соков легко отойдут с первой же стирки в машинке Samsung WD80T554CBT/UA без дополнительных ручных обработок таких пятен.

Ну а технология обработки пара обеспечивает глубокую очистку волокон ткани от аллергенов, вирусов и бактерий, хорошо разглаживает и смягчает ткань без использования кондиционера или других специальных средств. Есть программы быстрой стирки, поддерживается управление со смартфона через приложение Smart Things. 

Размеры стиралки: 85х60х60 см. Максимальный вес белья для стирки составляет 8 кг, а для сушки — 4 кг. Предусмотрена удобная крышечка на люке, через которую можно дозагружать вещи в барабан во время стирки.

Ну что, наша подборочка помогла вам определиться с тем, какую стирально-сушильную машинку вы хотите выбрать? Тогда заходите на сайт интернет-магазина Comfy за покупками или же посетите любой ближайший розничный магазин нашей сети. А если вы хотите уточнить какую-либо информацию о модели, что вас заинтересовала, то наши консультанты всегда готовы ответить на любые такие ваши вопросы. Они помогут сделать действительно удачный выбор техники для дома.

Сделайте свой дом комфортнее и уютнее вместе с «Комфи»! 😊

Не забудь поделиться с друзьями:

119099 0 cookie-check ТОП-10 стирально-сушильных машин на осень 2021

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Геймпад для ПК: какой лучше
22 октября, 2021, 02:55 251
В глазах большинства ПК-игроков геймпад – не самый хрестоматийный манипулятор, и по популярности он значительно уступает более универсальным клавиатуре и мыши. Да, традиционная «клавомышь» лучше...
Смотреть результаты
Как выбрать мышку для компьютера и ноутбука
Поговорим о том, как выбрать мышку для компьютера, – рассмотрим по пунктам, на что необходимо обращать внимание, и как те или иные характеристики повлияют на...
Смотреть результаты
Как проверить монитор на битые пиксели
Проверка монитора на битые пиксели – задача, требующая небольшого количества времени и специальных инструментов, которые помогут быстро оценить состояние матрицы. Покупать монитор без предварительной проверки...
Смотреть результаты