Скричеры: 7 крутых машинок-трансформеров

23 марта, 2021, 12:57 3475 0

Вы слышали об игрушках, которые могут в одно мгновение менять свой внешний вид, делая сальто? Выглядит это так, будто машинка на полной скорости сталкивается с какой-то плоской штукой, буквально за секунду делает в воздухе головокружительный переворот и приземляется уже в совершенно ином виде – героя с суперсилой.

Это – скричеры. Машинки-трансформеры. И они единственные в своем роде. Мальчишки их сразу полюбили. Сегодня рассказываем о скричерах, как играть и какие баттлы устраивать. И делимся подборкой самых популярных моделей, получивших наибольшее количество положительных отзывов. Любая из них станет отличным подарком для ребенка 5-6 лет и старше. Выручит, если у мальчика «все есть», если его трудно чем-то удивить и увлечь, а очень хочется. Кстати, сейчас на скричеры действуют приятные скидки.

Также для мальчиков:

Скричеры – что это и как играть

Screechers Wild! – это машинки-трансформеры, созданные по мотивам одноименного аниме-сериала и презентованные американской компанией Alpha Group в 2018 году. Но не те, к которым мы все привыкли, а с совершенно новым и удивительным механизмом трансформации. Стоит машинке поймать скричер-диск, как она в головокружительном сальто превращается в мощного скричера. Уникального: с именем, своим характером и легендой.

 

Скричерами называют машинки-трансформеры, которые в кувырке на 360 градусов превращаются в уникальное футуристическое существо – мощного скричера. Прямо на глазах и в считанные секунды. И это – полный восторг

Скорость, ловкость, перевоплощение – это все о скричерах. Название Screechers Wild! с английского переводится как «дикие крикуны», «дикий визг». Во время преображений машинки так и звучат.

Игрушка – три в одном. В ней одновременно уживаются дух авто, животная сущность и убойная система вооружения – суперсила. Ее скричер получает от трансформационного диска. Игрушка никогда не надоест, ведь она меняется на глазах. Посмотрите сами, как это происходит. Практически магия! Можно играть не один час, забывая обо всем на свете.

Чтобы машинка превратилась в супергероя, нужно поймать диск в специальную выемку. После этого она сама сделает кувырок – и скричер предстанет в новом образе. Возможна и обратная трансформация.

Screechers Wild-как играть.

Технология 360-градусного флип-морфинга превращает обычные машинки в фэнтезийных существ. Никакие батарейки для этого не нужны. Можно запустить машину, направив ее на магнитный диск, или, наоборот, пульнуть диск в машинку. При касании с ним она сделает кувырок и превратится в зверя

С Screechers Wild можно устраивать скричер-баттлы. Это, собственно, основная цель. Игровых сценариев очень много: кто первым поймает машинкой диск, кто первым диском попадет в машинку, кто соберет больше дисков за определенный промежуток времени и так далее. Заданий на скорость, меткость и ловкость более чем достаточно. И они ограничиваются только фантазией. Захватывающие гонки, бои без правил, невероятные приключения, сражения за скричер-топливо – можно все. И чем скричеров больше, тем шире возможности игры.

Идеи для баттлов:

  1. Трансформация без остановки. Нужно выставить скричеры в один ряд, взять соответствующее им количество дисков и запускать по одному диску в каждую машинку. Кто больше перевоплотил скричеров, тот и лучший.
  2. Самый шустрый. Каждый игрок берет по скричеру. В центре – один диск. Звучит команда «Старт» – скричеры запускаются в этот диск. Выиграл тот, кто первым трансформировался.
  3. Захват золотого диска. В этом сценарии в центре много дисков. Один из них – золотой. Каждый игрок запускает своего скричера, собирая диски трансформации. Побеждает тот, кто первым захватил золотой диск.

Больше идей можно почерпнуть у блогеров-скричеров на Youtube. Профессиональные баттлеры вытворяют тако-о-о-е! У них точно есть чему поучиться.

Кстати, мы уже запустили свой YouTube-канал с бомбическим контентом на украинском языке. Подписывайтесь и смотрите годные видосики в том формате, который вам по душе.

Для кого и для чего

Дикие скричеры – отличный вариант подарка для мальчика 5 лет и старше. Подростки не менее увлеченно играют, выполняя самые невероятные трюки трансформации, оттачивая свое мастерство и показывая все, на что они способны. Заодно тренируют скорость реакции и глазомер. В соревнованиях дети также учатся общаться, дают волю фантазии, раскрывают свои лидерские качества и просто здорово вместе проводят время. А главное, что им и без гаджетов интересно.

Скричер-ГЕЙТКРИПЕР.

Screechers Wild! L 2 – ГЕЙТКРИПЕР

Благодаря тому, что скричеры легкие и портативные, их можно повсюду брать с собою, устраивая баттлы где угодно и с кем угодно. Особенно рекомендуем для детской мальчишеской вечеринки. Будет весело!

Да, и баттлите вместе с детьми. Почему нет? Это объединяет. Еще как! Скажем больше, дикие скричеры – это самый простой и вместе с тем драйвовый способ найти с ребенком общий язык.

ТОП популярных моделей

Есть быстрые скричеры, есть – сильные. Разного уровня и со своей суперсилой. Одни модели большие и сверхмощные, другие – маленькие и маневренные. Идеально, если получится собрать целую коллекцию. Будет подходящий скричер для любого сценария игры и победы.

Машинка-трансформер Screechers Wild! L 1 – Стингшифт

Купить Screechers Wild! L 1 – Стингшифт

Хороший вариант для первого знакомства ребенка с трансформером. Имеет простую конструкцию. Достаточно прост в игре.

Для активации комплектуется двумя трансформационными дисками. Ловит диск, подпрыгивает и превращается в скорпиона.

Купить Screechers Wild! L 1 – Стингшифт

  • Полная цена*: 359 грн
  • Акционная цена*: 323 грн (скидка 10% – 36 грн)
  • Машинка-трансформер Screechers Wild! S2 L3 – Хантер

Хантер – это скричер-дрифт. Крутая модель, у которой самая сложная среди всех скричеров трансформация. Она способна не только делать в воздухе кувырок, а и поворачиваться вокруг своей оси, собирая диски.

Перевоплощается в дракона с невероятной Древней силой. Его боевая мощь не знает границ, хотя никакой суперсилой существо не обладает. В комплектации четыре диска и наклейки для скричера.

Скричер-Хантер легенда.

Скричер-дрифт Хантер показывает самую сложную и долгую трансформацию из всех возможных. Машинка разгоняется, захватывает один диск, прокручивается вокруг своей оси, захватывает еще несколько дисков. И только после этого делает сальто и перевоплощается в воздухе в дракона

Купить Screechers Wild! S2 L3 – Хантер

  • Полная цена*: 679 грн
  • Акционная цена*: 611 грн (скидка 10% – 68 грн)

Машинка-трансформер Screechers Wild! S2 L1 – Фроузэн Сноу

Этот скричер из пятой линейки. Комплектуется парой дисков. Он перевоплощается в снеговика – мудрого древнего скричера, незаменимого помощника в минуты опасности. Нужно одновременно захватить два диска – и машинка делает свой фирменный кувырок на 360 градусов.

Машинки из пятой и шестой линейки можно трансформировать не только по одной, но и все вместе, соединив их. Просто одним броском. Это так называемая фьюжн-трансформация.

Купить Screechers Wild! S2 L1 – Фроузэн Сноу

  • Полная цена*: 379 грн
  • Акционная цена*: 341 грн (скидка 10% – 38 грн)

Машинка-трансформер Screechers Wild! L 2 – ТИ-РЕККЕР

Еще один крутой скричер в коллекцию. Ти-Реккер трансформируется в тираннозавра. Представляет вторую линейку и поставляется с тремя коллекционными дисками для мгновенного перевоплощения. Есть два варианта упаковки.

Купить Screechers Wild! L 2 – ТИ-РЕККЕР

  • Полная цена*: 499 грн
  • Акционная цена*: 399 грн (скидка 20% – 100 грн)

Машинка-трансформер Screechers Wild! L 2 – Найтвижн

Тоже модель второй линейки. Превращается в коня-пегаса. В комплекте три коллекционных диска.

Купить Screechers Wild! L 2 – Найтвижн

  • Полная цена*: 499 грн
  • Акционная цена*: 449 грн (скидка 10% – 50 грн)

Машинка-трансформер Screechers Wild! S2 L2 – Роялис

Модель трансформируется в короля-рыцаря. Для этого нужно совместить две машинки, поймать два диска и активировать запуск. Сделать двойной кувырок на 360 градусов с помощью третьего диска – и только тогда двойная трансформация считается завершенной.

Роялис – продвинутый турбо-скричер не для новичков. Катапультирует другого скричера. После этого они оба одновременно трансформируются прямо в воздухе

В игровом наборе две машинки, пара съемных деталей и тройка трансформационных дисков.

Скричер роялис-суперспособности.

Роялис трансформируется в короля-рыцаря. Его суперспособность – это ветер. Является лидером среди скричеров

Другой турбо-скричер – Цербер. Он превращается в двуглавого пса. В облике машины способен менять размер.

Купить Screechers Wild! S2 L2 – Роялис

  • Полная цена*: 545 грн
  • Акционная цена*: 455 грн (скидка 17% – 90 грн)

Машинка-трансформер Screechers Wild! L 3 – Штормхорн

Яркий представитель третьей линейки, трансформирующийся в овна. В комплекте три коллекционных диска.

Купить Screechers Wild! L 3 – Штормхорн

  • Полная цена*: 649 грн
  • Акционная цена*: 499 грн (скидка 23% – 150 грн)

А если вы боитесь не угадать с выбором, не знаете, есть ли у ребенка в коллекции такой скричер, воспользуйтесь нашими новыми дополнительными сервисами:

  • «Повертай 30», позволяющим вернуть игрушку и получить 100% ее стоимости по чеку
  • «Грай-повертай 6 месяцев»
  • «Грай-повертай 12 месяцев»

* Цена по состоянию на 22.03.2021

Источники фото: Screecher

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

113354 0 cookie-check Скричеры: 7 крутых машинок-трансформеров

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Мамина тема: Рассказываем о сериях детских подгузников Huggies Elite Soft и Huggies Pants
17 марта, 2021, 03:38 335

Каждая мама знает, как важен комфорт для малыша. Ведь когда крохе хорошо, она и спит крепко, и ест с аппетитом, и просто радуется жизни, с...
Смотреть результаты

LEGO® VIDIYO™ – уже в Comfy

LEGO и Universal Music Group запустили новую игровую платформу LEGO VIDIYO для создания видеоклипов. Это – целая музыкальная вселенная с пиратами, русалками, единорогами и другими...
Смотреть результаты

Бодрое утро: как научиться просыпаться раньше?

Ранние подъемы начинаются с цели и намерения. При полной занятости после возвращения домой и приготовления ужина хочется только играть, смотреть сериалы и прокрастинировать. О развитии,...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.