Мамина тема: Рассказываем о сериях детских подгузников Huggies Elite Soft и Huggies Pants

17 марта, 2021, 03:38 2664 0

Каждая мама знает, как важен комфорт для малыша. Ведь когда крохе хорошо, она и спит крепко, и ест с аппетитом, и просто радуется жизни, с интересом познавая окружающий мир. Поэтому правильно выбранный подгузник — это одно из важнейших условий для детского комфорта, спокойствия и здоровья.

Часто случается, что молодые родители попросту теряются в изобилии гигиенической продукции разных брендов. Детские одноразовые подгузники выпускаются многими торговыми марками, и у каждого бренда есть минимум несколько серий, существенно отличающихся своими параметрами. Одноразовые и многоразовые подгузники, для мальчиков и для девочек, для новорожденных и для деток постарше — выбор действительно очень велик.

Так что сегодня Блог Comfy подготовил полезную для молодых родителей статью, из которой вы сможете узнать больше о детской гигиенической продукции бренда Huggies, а именно о двух замечательных сериях одноразовых подгузников: Huggies Elite Soft и Huggies Pants. Какие есть особенности у этих подгузников, чем они отличаются и каким деткам лучше всего подходят? Рассказываем все, что нужно знать об этих разновидностях детских подгузников!

Huggies Pants дизайн

Ассортимент детских подгузников бренда Huggies

Компания Huggies уже более полувека производит товары для детской гигиены, и за этот немалый срок миллионы мамочек по всему миру смогли по достоинству оценить качество, надежность и безопасность подгузников Huggies. Сегодня в ассортимент детских подгузников Huggies входит несколько линеек продукции, адаптированной под разные задачи и возраст ребенка.

Полезный обзор от Блога Comfy: Что нужно новорожденному? Что пригодилось, а что нет

Например, серия подгузников Huggies Elite Soft 0+ — это специально разработанные гигиенические аксессуары для новорожденных с очень маленьким весом, то есть для деток, вес которых составляет менее 3,5 килограммов. А поскольку кожа у новорожденных малышей просто невероятно нежная и чувствительная, ей нужна особая защита. И ее как раз обеспечивает сочетание специальной фактуры внутреннего слоя подгузника и технологии HappySkin. Очень мягкие маленькие подушечки, расположенные на внутренней поверхности этих подгузников, помогают предупредить возникновение раздражений даже на самой чувствительной детской коже.

Есть в ассортименте Huggies и специальные подгузники для активных малышей — линейка Huggies Pants. Такие аксессуары разработаны для деток постарше, которые уже уверенно ползают, ходят и даже бегают. Ваш непоседа никогда не сидит на месте и постоянно находится в движении? С подгузником Huggies Pants конфуза не случится! 😉

Еще одна крутая линейка — это Huggies Ultra Comfort. В ней вы найдете две разновидности подгузников — отдельно для мальчиков и отдельно для девочек. Такие гигиенические принадлежности имеют разную форму, разработанную с учетом всех анатомических особенностей детей разных полов. Анатомически правильное расположение впитывающих каналов и усиленных зон предотвращает набухание и провисание подгузника. Huggies Ultra Comfort обеспечат вашему малышу максимальный комфорт и защиту в любой ситуации.

А еще линейка подгузников Huggies включает и серию гигиенических аксессуаров для плавающих малышей. Это специальные подгузники Little Swimmers, которые не намокают от воды в бассейне или водоеме, а все выделения при этом надежно удерживаются внутри. С таким гигиеническим аксессуаром кроха без малейшего дискомфорта может плавать в свое удовольствие сколько угодно.

Отдельного внимания заслуживают две популярные серии детских подгузников Huggies. Первая из них — это Elite Soft, разработанная для самых маленьких деток, с их невероятно нежной и чувствительной кожей. Вторая же — это Huggies Pants, линейка подгузников, предназначенная для малышей немножко постарше — для деток в возрасте от нескольких месяцев до нескольких лет. Что ж, расскажем о них подробнее!

Серия детских подгузников Huggies Elite Soft

Линейка подгузников Huggies Elite Soft предназначена для новорожденных малышей, и их можно использовать с первых дней жизни ребенка. Поэтому все материалы, применяемые в производстве, гипоаллергенны и вообще не имеют отдушек.

Huggies Elite Soft

Полезная статья для родителей: Можно ли пользоваться кондиционером, если в доме маленький ребенок?

Поскольку эти гигиенические принадлежности разработаны с учетом всех особенностей кожи малышей-грудничков, то и внутренние, и внешние поверхности подгузников Elite Soft очень мягкие, нежные на ощупь. Все материалы в таких одноразовых подгузниках безопасны для очень тонкой, нежной и чувствительной детской кожи, они не вызывают раздражения и ни в коем случае не натирают.

Huggies Elite Soft вырез для пупка

Материалы и состав Huggies Elite Soft

«Дышащий» внешний слой, покрывающий подгузник, изготовлен из нетканых материалов. Полипропиленовые и полиэтиленовые волокна удерживают влагу внутри, не допуская протеканий на постельное белье или одежку. Также на внешней поверхности подгузника есть индикатор для оповещения о необходимости смены подгузника — он меняет цвет, когда абсорбирующий вкладыш наполняется, благодаря чему отслеживать эти моменты очень просто и удобно.

Huggies Elite Soft индикатор влаги

Абсорбирующий вкладыш внутри подгузника изготовлен из распушенной целлюлозы, полипропилена, полиэстера и полиэтилена, а в качестве суперабсорбента используется поликрилат натрия. Эта абсорбирующая вкладка мгновенно впитывает любые жидкости и преобразует их в безопасный гель, не допуская намокания прилегающего к коже слоя.

Полипропиленовый внутренний слой, контактирующий с кожей, мгновенно пропускает жидкости внутрь абсорбирующего слоя, и при этом не позволяет им вернуться обратно. Это оберегает нежную детскую кожу от раздражения и сохраняет ее сухой и чистой.

Выбираем крутые развивайки: ТОП развивающих игрушек для малышей

Система крепления и особенности Huggies Elite Soft

Очень мелкая перфорация на поверхности подгузника обеспечивает доступ воздуха к коже, а на внутреннем слое расположены крохотные мягенькие подушечки, предназначенные для дополнительной защиты чувствительной детской кожи от натираний и запреваний. Система застежек пояска с резинками изготовлена из качественных мягких материалов.

Huggies Elite Soft подушечки

Эластичный мягкий поясок бережно, но очень надежно фиксирует подгузник на тельце ребенка, не допуская смещений, поэтому вам не придется беспокоиться о риске натираний или протеканий — все будет максимально сухо и комфортно. А еще подгузники Huggies Elite Soft доступны как в классической форме, так и в виде подгузников-трусиков.

Huggies Elite Soft поясок

Все подгузники Huggies Elite Soft изготовлены из безопасных для детского здоровья гипоаллергенных материалов. А размерная сетка — от 0+ до 5 размера — охватывает большой возрастной диапазон, поэтому продукция этой линейки может использоваться как для новорожденных, так и для деток постарше. Замечательное решение для младенцев и малышей с гиперчувствительной кожей!

Huggies Elite Soft размерная сетка

Серия трусиков-подгузников Huggies Pants

Вторая линейка детских подгузников Huggies, о которой мы сегодня расскажем — это серия трусиков-подгузников Huggies Pants. Такие гигиенические аксессуары предназначены для деток в возрасте от 3 месяцев и до 6 лет. Подгузники серии Pants изготовлены из качественных гипоаллергенных материалов и не пропитаны какими-либо отдушками. Размерная сетка очень большая — от 3 до 6 размера, так что выбрать оптимально подходящую ребенку модель совсем несложно.

 

Материалы и состав Huggies Pants

Поверхность внутреннего слоя в подгузниках-трусиках Huggies Pants, изготовленная из полипропилена, быстро (буквально за несколько секунд) пропускает влагу внутрь, на слой впитывающего вкладыша, оставляя кожу малыша сухой и чистой. Абсорбирующая прослойка состоит из распушенной древесной целлюлозы, полиэстера, полипропилена, полиэтилена и гипоаллергенного красящего вещества. В качестве суперабсорбента здесь также используется поликрилат натрия. Такой абсорбент очень хорошо впитывает влагу и не выпускает ее обратно.

 

Идеально отстирать детские вещи: Стиральные машины LG с функцией стирки паром. Новый уровень чистоты!

На «дышащем» внешнем слое покрытия подгузника размещен индикатор, меняющий свой цвет по мере наполнения впитывающего вкладыша. Изменение цвета этого индикатора сигнализирует о необходимости смены подгузника, что упрощает уход за ребенком. И, конечно же, подгузники Huggies Pants можно использовать во время приучения малыша к горшку.

Huggies Pants индикатор

Система крепления и особенности Huggies Pants

Фиксируются детские трусики-подгузники Huggies Pants на животике малыша при помощи очень широкого мягкого пояска-бандажа, а плотное прилегание к ножкам обеспечивают мягенькие растягивающиеся манжеты. Такие крепления позволяют крохе свободно переворачиваться, двигаться и активно играть, не испытывая какого-либо дискомфорта.

Huggies Pants поясок

По бокам пояска расположены вставки с клейкой лентой, при помощи которой использованный подгузник легко сворачивается для дальнейшей утилизации. Когда подгузник надо сменить, достаточно просто разорвать боковинки пояса, после чего его можно легко сложить и заклеить этой липучкой. И снимать, и надевать такой подгузник на ребенка очень просто!

В серии Huggies Pants есть два вида подгузников-трусиков — для мальчиков и для девочек. Форма этих разновидностей подгузников немного отличается для того, чтобы обеспечивать максимальный комфорт и защиту от протеканий с учетом всех анатомических особенностей ребенка. Например, модели для мальчиков предусматривают усиленный впитывающий слой в передней части подгузника, а для девочек — в центральной. Это ускоряет процесс впитывания и делает защиту от протеканий еще более эффективной.

Хотите купить подгузники Huggies Elite Soft или Huggies Pants по доступной цене? В магазинах Comfy вас ждет большой ассортимент детских товаров, поэтому здесь вы сможете выбрать подгузники нужной модели и размера от проверенных торговых марок. Забрать сделанный онлайн заказ можно самовывозом из любого удобного для вас розничного магазина сети Comfy. Также можно купить подгузники Huggies с доставкой — адресной, в почтоматы, в отделения «Нова Пошта» и Justin. Мы делаем все, чтобы вы и ваша кроха были довольны! 😘

Источники фото: Huggies

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

112852 0 cookie-check Мамина тема: Рассказываем о сериях детских подгузников Huggies Elite Soft и Huggies Pants

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

LEGO® VIDIYO™ – уже в Comfy
17 марта, 2021, 03:21 157

LEGO и Universal Music Group запустили новую игровую платформу LEGO VIDIYO для создания видеоклипов. Это – целая музыкальная вселенная с пиратами, русалками, единорогами и другими...
Смотреть результаты

Бодрое утро: как научиться просыпаться раньше?

Ранние подъемы начинаются с цели и намерения. При полной занятости после возвращения домой и приготовления ужина хочется только играть, смотреть сериалы и прокрастинировать. О развитии,...
Смотреть результаты

Слушай наших: подкасты украинского производства

Пока весь мир сходит с ума по дискуссиям в Clubhouse, принесла вам перечень подкастов, которые можно прослушать в любой момент, поставить на паузу и не...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.