Обнови свою кухню выгодно вместе с Comfy и Tefal Ingenio!

02 сентября, 2021, 01:53 0

Как насчет небольшого обновления кухонных запасов — пополнения штата сковородок, сотейников и других нужных штучек? О, если ты давно планируешь подобный апгрейд, то сейчас как раз самое время заняться всем этим вплотную, ведь в Comfy действует отличная акция на посуду от бренда Tefal. Да-да, все эти крутые тефалевские штучки можно купить со скидками до -50%. Чем не знак, что пора наконец-то хорошенько пошопиться во имя домашнего уюта и комфорта? 😉

Тефаль в сервировке

Ну а чтобы тебе было проще сделать выбор, мы подготовили небольшой обзор, в котором немножко расскажем об одной из самых популярных серий посуды бренда — линейке Tefal Ingenio. Какие особенности и интересные фишки она имеет? Какие у нее бывают разновидности и чем эти подсерии отличаются друг от друга? Мини-гид по крутой посуде от бренда «Тефаль»!

Также рекомендуем: Tefal Unlimited и Tefal Ultimate — новое поколение идеальной посуды для кухни

Серия Tefal Ingenio

Итак, линейка посуды Tefal Ingenio. Это очень удобная и практичная кухонная утварь, главная особенность которой — максимально компактное хранение. Фишка в том, что все сковороды, ковши и сотейники линейки Tefal Ingenio не имеют выступающих несъемных ручек. А вот съемные как раз таки имеют. 😊

Ingenio Expertise сложенные

И такая особенность конструкции позволяет очень аккуратно складывать посуду маленькими стопками, которые легко помещаются в любой шкафчик. Удобно это и когда нужно поставить в холодильник сковороду с приготовленной едой, ведь тут тоже не будет длинной торчащей ручки, занимающей лишнее место. Оптимизация пространства на кухне, как она есть!

Тефаль в холодильнике

Съемные ручки для сковород серии Tefal Ingenio универсальные, поэтому они отлично подходят ко всей посуде этой линейки. Особая конструкция таких ручек обеспечивает надежную фиксацию на краю посуды, не повреждая при этом ни внешнего, ни внутреннего покрытия. Ну а если ты вдруг решишь, что одной такой съемной рукоятки тебе мало, то всегда можно докупить фирменную тефалевскую ручку отдельно. Они удобные, прочные и стоят совсем недорого.

Обрати внимание: Съемные ручки Tefal Ingenio безопасны и надежны, ведь их конструкция способна без проблем выдерживать до 10 килограммов веса. Также производитель предоставляет на них 10-летнюю гарантию.

Использование ручки

А еще посуда из серии Tefal Ingenio максимально универсальная. Во-первых, ее можно использовать для жарки и тушения на разных типах кухонных плит и варочных поверхностей, в том числе и на индукционных. Во-вторых, эти сковороды, сотейники и ковши можно ставить в духовку — тут же попросту нет ручек, которые могли бы повредиться от высоких температур. В-третьих, в уходе они тоже очень простые — такую посуду можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машинке.

Полезная статья от Блога Comfy:8 полезных мелочей, которые пригодятся на любой кухне;

И, конечно же, все материалы и компоненты антипригарных покрытий, которые используются в производстве посуды Tefal, абсолютно безопасны для человеческого здоровья. Здесь нет ни свинца, ни кадмия, ни тяжелых металлов, а в качестве основного компонента антипригарного покрытия используется инертный полимер PTFE, настолько безопасный для человека, что его успешно применяют даже в медицине.

Ну а контролировать степень нагрева поверхности сковородки Tefal Ingenio помогает фирменный индикатор Thermo-spot, расположенный на внутренней стороне донышка. Когда такая сковорода нагревается до оптимальной для приготовления пищи температуры, диск индикатора становится равномерно красным. С таким маленьким, но полезным помощником готовить намного проще!

Индикатор нагрева

Разновидности посуды Tefal Ingenio

Еще одна крутая особенность посуды серии Tefal Ingenio в том, что она может быть очень разной. И дело тут не только в расцветке наружной поверхности или форме чаш ковшей, сковород и сотейников — эта линейка объединяет несколько крутых подсерий, каждая из которых имеет свои особенности и отличающийся дизайн. Так что в коллекции Tefal Ingenio ты сможешь найти удобную, стильную и очень симпатичную посуду, сочетающуюся с интерьером любой кухни.

Сегодня мы немножко расскажем о трех разновидностях сковород этой линейки: Tefal Ingenio Preference, Tefal Ingenio Expertise и Tefal Ingenio Mineralia Force. Они отличаются друг от друга материалом металлической основы, из которой изготовлена такая посуда, типом антипригарного покрытия и, конечно же дизайном, так что тут действительно есть, из чего выбрать. На любой вкус и цвет!

Tefal Ingenio Preference

Например, посуда Tefal Ingenio Preference изготовлена из зеркально отполированной нержавеющей стали 18/10 без антипригарного покрытия. На внутренних стенках расчерчена мерная шкала.

Набор Tefal L9419502 Ingenio Preference

Такую посуду можно мыть в посудомоечной машинке, а еще она совместима со всеми типами кухонных плит, в том числе и с индукционными. Ставить такие емкости в духовку тоже можно, так что это действительно универсальная кухонная посуда, которая подойдет и для жарки, и для варки, и для запекания. Да, ее действительно можно использовать вместо формы для выпечки!

Набор Tefal Ingenio Preference сверху

Ну а особая конструкция донышка обеспечивает очень равномерное распределение тепла без точечных перегревов и холодных зон, поэтому любая пища в такой посуде всегда получается очень вкусной. Выступающих несъемных ручек здесь, как и у другой кухонной утвари этой линейки, тоже нет — к этой посуде подходит все та же универсальная съемная ручка Tefal Ingenio.

Tefal съемная ручка

Отличный пример посуды из этой подсерии — набор сотейников Tefal L9419502 Ingenio Preference, состоящий из 4 предметов: съемной ручки и трех высоких сковород емкостью 1.6, 2.1 и 2.6 л. Такая посуда с толстым дном и высокими бортиками просто незаменима для тушения и приготовления соусов, а еще ее очень удобно использовать вместо неразъемной формы для запекания в духовке!

Ingenio Preference сложенные

Tefal Ingenio Expertise

А вот посуда из подсерии Tefal Ingenio Expertise изготовлена из пищевого алюминия и имеет классическое антипригарное покрытие. Да еще и не простое, а высокопрочное Titanium Excellence, которое обладает отличной устойчивостью к повреждениям, возникающим обычно в процессе эксплуатации такой кухонной утвари. Кроме того, антипригарные материалы здесь еще и усилены добавлением титана — прочного и безопасного для человека материала. Так что готовить на таких сковородках одно удовольствие.

Сковородки Ingenio Expertise

На донышке сковород Tefal Ingenio Expertise расположен диск индикатора нагрева Thermo-spot, а их внешняя поверхность покрыта антипригарным слоем, который не позволяет брызгам жира и частичкам пищи прикипать к наружной стороне сковородки в процессе готовки. Стандартные тефалевские съемные ручки к этим сковородам, ковшикам и сотейникам тоже, естественно, подходят.

Ingenio Expertise ручка

Обрати внимание: Если ты придерживаешься эко-френдли позиции, то тебе однозначно придется по душе то, что посуда линейки Tefal Ingenio Expertise пригодна для повторной переработки. Так что после окончания срока службы такие сковородки можно сдать для повторной переплавки, и они обретут новую жизнь, превратившись в посуду крутой серии Tefal Eco Respect! 😍

Узнай больше: Линейка экологичной посуды Tefal Eco Respect и эко-боксы в магазинах Comfy

Хочешь купить фирменную посуду Tefal Ingenio Expertise? Тогда присмотрись, например, к набору сковород Tefal L6509205 Ingenio Expertise, в который входят 3 предмета: две сковородки диаметром (24 и 28 см) и удобная съемная ручка к ним. Это удобные универсальные сковороды с бортиками средней высоты, которые можно дополнительно доукомплектовать совместимыми крышками Tefal — металлическими, стеклянными или пластиковыми.

Tefal Ingenio Eco Respect

Еще одна интересная разновидность посуды Tefal со съемными ручками — это подсерия Tefal Ingenio Eco Respect. Сковороды этой линейки изготовлены из алюминия повторной переработки, поэтому в процессе производства такой посуды используется на 95% меньше электроэнергии, а выбросы углекислого газа снижаются до 93%. Такая посуда удобная, функциональная и очень экологичная.

Eco Respect

Что же касается антипригарных свойств посуды Tefal Ingenio Eco Respect, то тут все тоже, как всегда, на высоте. Кухонная утварь этой серии имеет высококачественное антипригарное покрытие Titanium Pro х2. Оно стойкое к воздействию высоких температур, не вступает в реакции с водой, фруктовыми кислотами и моющими средствами. Пища при готовке в такой посуде не прилипает, а любые загрязнения и брызги жира легко отмываются. Мыть, кстати, такую кухонную утварь можно не только вручную, но и в посудомойке.

Использование на кухне

Использовать сковороды и сотейники Tefal Ingenio Eco Respect можно с любыми разновидностями кухонных плит и духовок. Особая конструкция донышка со встроенным индукционным диском обеспечивает равномерное распределение жара по поверхности сковороды, а датчик Thermo-spot подскажет оптимальную для приготовления блюда температуру нагрева. Универсальная ручка Tefal Ingenio к этим сковородкам и сотейникам, естественно, тоже подходит.

Хочешь купить такие сковороды Tefal Ingenio с антипригарным покрытием? Присмотрись тогда, например, к набору сковородок Tefal L6759103 Ingenio Eco Respect, в который входят две сковороды универсального размера (22 и 26 см) и съемная ручка к ним в комплект. Эти сковородки смотрятся симпатично и аккуратно, они удобны и долговечны в использовании.

Ну что, мы вдохновили тебя на обновление кухонной утвари? Тогда скорее заглядывай в магазины Comfy или в наш онлайн-магазин за покупками, чтобы купить посуду Tefal Ingenio со скидкой и поскорее опробовать эти кухонные обновки в деле. Готовь в удовольствием! 😘

Источники фото: Tefal

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

118609 0 cookie-check Обнови свою кухню выгодно вместе с Comfy и Tefal Ingenio!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Средства для мытья в посудомоечной машине
31 августа, 2021, 11:06 203
Если я скажу вам, что хочу, чтобы кто-то сделал вместо меня какое-то дело, то вы вполне обосновано сможете назвать меня лентяем или даже эгоистом. Но...
Смотреть результаты
Стаканы, кувшины и полезные штучки от WMF. Лимонадное настроение!
Любишь ли ты домашние лимонады и соки так, как любим их мы? О, разве что-то может быть лучше высокого стакана с умопомрачительно вкусным фруктовым чаем...
Смотреть результаты
Smeg – собери свой идеальный комплект кухонной посуды
Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Бернард Шоу не шутил: мы все любим поесть. Многие из нас – еще и готовить. Вы тоже?...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.