5 1 5

29/05/19,

16:10

Lenovo возобновит выпуск телефонов Motorola Rokr

Еще каких-то 15 лет назад наличие цветного экрана в телефоне считалось вполне достойной возможностью, а если, при этом, он еще и умел заменить какие-то другие портативные устройства, вроде фотокамеры или mp3-плеера, то ценность этого девайса возрастала безгранично. И, если с качеством фотографии, на то время, все еще было достаточно грустно, то вот в виде плеера использовать телефон было очень удобно. Только представьте (или вспомните) – аккумулятора хватает на 3 и более дня, без всяких сложностей с экономией энергии, на телефон не приходят бесчисленные уведомления из социальных сетей и мессенджеров. Это был идеальный плеер, который, к тому же, мог стать обычным телефоном, при поступлении звонка.

Одними из таких популярных устройств, продававшихся с 2005 до 2009 года была линейка телефонов Motorola Rokr. В них была даже предусмотрена отдельная клавиша для быстрого доступа к меню управления воспроизведением, чтобы любой меломан получил то, что он хочет без промедления. И, теперь, компания Lenovo, владеющая Motorola, судя по всему хочет возродить эту линейку, или как минимум одно устройство с названием Motorola Rokr.

 

Конечно же, рассчитывать на полное соответствие прежней модели телефона не стоит – наверняка это будет современный девайс, смартфон, с дополнительной возможностью прослушивать музыку. Но вот тут у Motorola и Lenovo есть потенциал для развития и, при желании, можно сделать качественную аппаратную начинку, создав отличный плеер с телефоном, или наоборот. Тот факт, что телефон будет совершенно другим достоверно неизвестен – вообще нет никаких данных о новинке, кроме найденного в документах компании названия 88421131 – ROKR. Но тренды говорят о том, что современные производители не хотят создавать аналоги прошлых моделей со всеми их плюсами (черно-белый дисплей, огромная автономность). Взять хотя бы Nokia 3310, которая была реинкарнирована, но не получила столь широкой популярности, как оригинальная версия.

кнопочные телефоны Motorola Rokr 3

Скорее всего новая модель Rokr будет выглядеть как один из смартфонов 2019-года – большой и безрамочный экран, несколько камер и, в дополнение к этому, улучшенные музыкальные способности. Также, возможно, в этой модификации будут поставляться какие-то брендовые наушники или гарнитура, для подчеркнутого статуса музыкального устройства. А от прежних моделей Motorola Rokr останется лишь название и, возможно, эта самая меломанская принадлежность смартфона.

А вот еще одна ожидаемая новинка: Складной телефон от Motorola, раскрыты детали

Любите классные телефоны? Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy — здесь есть много интересных новостей о последних новинках в мире техники!;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: