5 3 5

22/05/19,

15:38

Google открыто подшучивает над Apple

Подтрунивать над компаниями-конкурентами было нормой даже несколько десятков лет назад – взять хотя бы знаменитые противостояния Audi и BMW, которые регулярно создают рекламу, с подколом друг друга. В сегодняшней же реальности или даже можно сказать во «времена дополненной реальности», гонка идет очень нешуточная, потому что на кону огромные суммы и миллионы клиентов. Так, с выпуском своей новой модели смартфона Pixel 3a, компания Google решила не просто показать его возможности, а и продемонстрировать, что этого не может их основной конкурент – Apple.

На рекламном видео, в котором демонстрируется работа системы дополненной реальности во время навигации по Картам Google четко видно, что в правой части экрана все выглядит красиво, естественно и футуристично. В то время как на левой части кадра, по словам Google, мы видим все еще старый вариант навигации в двухмерном пространстве по обыкновенной карте – это версия Apple.

Таким образом, в Google сняли не просто рекламу своего нового смартфона, а открытую антирекламу iPhone X (и последующих версий). Кроме этого, масла в огонь подливает ценник обоих устройств. И, если смартфон Pixel 3a в базовой комплектации, преуспевший в навигации, стоит 399 долларов, то iPhone X 999 долларов. Ролик подводит зрителя к тому, что выбор же очевиден – выбирайте современный и более доступный смартфон.

Любите умные гаджеты? Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy — здесь есть много интересных новостей о последних новинках в мире техники!;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: