3.5 4 5

03/06/19,

11:49

Что WWDC 2019 грядущий нам готовит

Уже сегодня внимание всего мира будет приковано к очередной, но от этого не менее долгожданной, презентации от компании Apple. Международная конференция WWDC 2019, организатором которой Эппл и является, пройдет в Сан-Хосе, Калифорния, и обещает всем фанатам показать много интересного, а конкурентам в очередной раз напрячься.  Мы обязательно расскажем вам о ней подробно, а сейчас – давайте соберем все факты и слухи, которые уже имеются.

Программные продукты 

Что Apple готовит на WWDC 2019 2

Так как событие WWDC – это, прежде всего, презентация новинок в сфере программных разработок, то всем стоит ожидать появления новых версий операционных систем, а вместе с ними и добавленных в них возможностей. Среди подтвержденных анонсов можно отметить новые версии iOS, macOS и watchOS. В каждой из них планируют добавить десятки нововведений и, конечно же, они будут касаться не только расширения функционала устройств Apple, но и обновления внешнего вида программного интерфейса. В частности, в iOS 13 ожидается темная тема, которая позволит экономить заряд аккумулятора на устройствах с OLED-дисплеем. Конечно же, список на этом не заканчивается, и лишь через несколько часов мы узнаем его достоверно.

Изменения в macOS 10.15 и watchOS 6 тоже обещают быть приятными. Так, например, планшет iPad можно будет использовать в качестве экрана к mac, а часы должны будут сделаться более независимыми от телефона – на них будет собственный App Store и другие необходимые приложения вроде калькулятора или диктофона.

 Новинки «железа»

Что Apple готовит на WWDC 2019 3

Мы уже писали ранее, что в Apple планируют обновить их фирменный компьютер Mac Pro. Это профессиональное решение должно отличаться не только новым набором современных комплектующих, соответствующих требованиям современных задач, а и возможностью модульно обновлять эти самые комплектующие. Дополнительно к Mac Pro многие также ожидают обещанный монитор Apple с диагональю 32-дюйма и разрешением матрицы в 6K, но эти ожидания еще могут быть не удовлетворены со стороны купертиновцев.

Также, беря во внимание тот факт, что еще во времена Стива Джобса на презентациях WWDC миру показывались новые версии iPhone, есть небольшая вероятность, что нам представят iPhone SE 2. Показ этого продукта относится к разряду слухов и вполне возможно, что мы не увидим эту новинку сегодня, но в планах у Apple эта разработка имеется.

Что еще?

Что Apple готовит на WWDC 2019 4

С огромной вероятностью будет представлена новая версия операционной системы для приставок Apple – tvOS 13. В компании сделали огромный прорыв в развитии контента, запуске онлайн-кинотеатра и множества платных сервисов, предоставляющих самые разнообразные программы, сериалы и фильмы.

Также, возможно, мы узнаем о новой стратегии развития компании, где ее приоритеты плавно перейдут от iPhone к множеству других продуктов, в том числе программных и сервисных, в которые Apple будет инвестировать. Таким образом, в Купертино хотят предоставить своим клиентам новый уровень объединения всех фирменный устройств в единую экосистему.

Любите устройства Apple? Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy — здесь есть много интересных новостей о последних новинках в мире техники и Apple, в частности!;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: