3.7 3 5

19/02/19,

13:55

Apple планирует выпустить большой MacBook Pro и 32-дюймовый монитор 6K в этом году

Всеми известный аналитик Минг-Чи Куо, который располагает множеством вполне достоверной информации о новинках компании Apple, в очередной раз поделился своими сведеньями о предстоящем выходе «яблочной» продукции. Ожидается, что Apple уже в этом году может выпустить MacBook Pro с диагональю экрана 16-16,5 дюймов, что делает его самым крупным ноутбуком Mac из ныне выпускаемых. Ранее у Apple были модели с диагональю экрана в 17-дюймов, но они уже более 6 лет не производятся.

большой MacBook Pro 2

Также стоит ожидать обновления более компактных моделей ноутбуков – 13-дюймовая модель будет комплектоваться 32 Гб оперативной памяти, что, до сих пор, было возможно только в 15-дюймовых устройствах MacBook.

большой MacBook Pro 3

Обновления ожидают и Mac Pro, в котором будет простой доступ к комплектующим, таким как оперативная память, видеокарта. Таким образом, Apple, заботится о профессиональных пользователях и предлагает им более гибкое решение, чтобы при необходимости каждый сам мог сконфигурировать Mac Pro под свои нужды. Стоит отметить, что данный тип устройств не обновлялся компанией с 2013 года, о чем Apple, судя по всему, начинает жалеть.

большой MacBook Pro 4

Ну, и конечно же, релиз ПК от Apple не был бы полноценным, без знаменитых мониторов компании. В этом сегменте у нее также не было новинок уже очень давно – последнее обновление Apple Thunderbolt Display вышло в 2011 году и производилось до 2016 года. Фанаты очень разочарованы этим подходом, однако, теперь все может измениться.

В этом году должен появиться профессиональный 31,6-дюймовый 6K-монитор, с обновленной системой светодиодной подсветки. И это будет лучшим предложением на рынке, особенно, в паре с обновленным Mac Pro.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: