23/05/19,

15:16

Вместо СПА-салона - умный массажер от Xiaomi с имитацией горячего камня

У Xiaomi новый и умный гаджет. В этот раз – он нацелен на обеспечение здорового состояния организма, своему владельцу. А достигается этот результат, благодаря массажу и прогреванию, по аналогии с горячими камнями, в СПА-салонах. Эта техника нагрева определенных участков тела камнями также получила название стоунтерапия и может очень понравиться даже большинству тех, кто ее еще не испробовал.

умный массажер от Xiaomi с имитацией горячего камня 2

В основе работы данного устройства используется массажная вибрация, которая помогает расслаблять различные мышцы тела, будучи прикрепленным к ним при помощи ремня или просто под собственным весом. Его даже можно использовать для шейного отдела, что очень помогает снимать усталость от постоянного чтения новостей, обзоров и длительной работы за компьютером J.

умный массажер от Xiaomi с имитацией горячего камня 3

Второй же важный аспект работы нового устройства, которое получило название Xiaomi ZDEER Moxibustion Box – это прогрев напряженных или болящих участков тела. Оно может нагревать участок тела под ним, плавно и контролируемо, достигая лишь заданной температуры. При этому вы можете удобно контролировать его состояние через мобильное приложение, что позволит проводить эту процедуру самостоятельно.

умный массажер от Xiaomi с имитацией горячего камня 4

Встроенный аккумулятор позволяет использовать одновременно до трех сеансов массажа или нагрева определенных участков тела – общее время работы до 60 минут. А при необходимости, вы всегда сможете быстро зарядить литий-ионную батарею через USB Type-C. Также, в корпус встроены датчики, предотвращающие перегрев устройства, так что здесь продуманно все для безопасности владельца.

умный массажер от Xiaomi с имитацией горячего камня 5

Все материалы выдерживают большие нагрузки и нагрев – качество изготовления в данном девайсе на самом высоком уровне, как и у большинства подобных устройств Xiaomi. Технологические особенности устройства позволяют ему нагревать внутренние элементы от 40 до 180 градусов Цельсия, что, конечно же, не означает прямой контакт на этой температуре с кожей человека.

умный массажер от Xiaomi с имитацией горячего камня 6

Даже дизайн устройства впечатляет, что делает его еще более привлекательным для покупки. А простое управление через сенсорный экран или мобильное приложение упрощает использование. Размеры устройства составляют 12х12х4,9 см, а его стоимость на китайском рынке, на старте продаж, будет составлять 289 юаней, что примерно равно 1100 гривнам. Продаваться оно начнет с 4-го Июля этого года.

Любите интересные девайсы? Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy — здесь есть много интересных новостей о последних новинках в мире техники!;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: