Вместо СПА-салона — умный массажер от Xiaomi с имитацией горячего камня

23 мая, 2019, 03:16 8

У Xiaomi новый и умный гаджет. В этот раз – он нацелен на обеспечение здорового состояния организма, своему владельцу. А достигается этот результат, благодаря массажу и прогреванию, по аналогии с горячими камнями, в СПА-салонах. Эта техника нагрева определенных участков тела камнями также получила название стоунтерапия и может очень понравиться даже большинству тех, кто ее еще не испробовал.

умный массажер от Xiaomi с имитацией горячего камня 2

В основе работы данного устройства используется массажная вибрация, которая помогает расслаблять различные мышцы тела, будучи прикрепленным к ним при помощи ремня или просто под собственным весом. Его даже можно использовать для шейного отдела, что очень помогает снимать усталость от постоянного чтения новостей, обзоров и длительной работы за компьютером J.

умный массажер от Xiaomi с имитацией горячего камня 3

Второй же важный аспект работы нового устройства, которое получило название Xiaomi ZDEER Moxibustion Box – это прогрев напряженных или болящих участков тела. Оно может нагревать участок тела под ним, плавно и контролируемо, достигая лишь заданной температуры. При этому вы можете удобно контролировать его состояние через мобильное приложение, что позволит проводить эту процедуру самостоятельно.

умный массажер от Xiaomi с имитацией горячего камня 4

Встроенный аккумулятор позволяет использовать одновременно до трех сеансов массажа или нагрева определенных участков тела – общее время работы до 60 минут. А при необходимости, вы всегда сможете быстро зарядить литий-ионную батарею через USB Type-C. Также, в корпус встроены датчики, предотвращающие перегрев устройства, так что здесь продуманно все для безопасности владельца.

умный массажер от Xiaomi с имитацией горячего камня 5

Все материалы выдерживают большие нагрузки и нагрев – качество изготовления в данном девайсе на самом высоком уровне, как и у большинства подобных устройств Xiaomi. Технологические особенности устройства позволяют ему нагревать внутренние элементы от 40 до 180 градусов Цельсия, что, конечно же, не означает прямой контакт на этой температуре с кожей человека.

умный массажер от Xiaomi с имитацией горячего камня 6

Даже дизайн устройства впечатляет, что делает его еще более привлекательным для покупки. А простое управление через сенсорный экран или мобильное приложение упрощает использование. Размеры устройства составляют 12х12х4,9 см, а его стоимость на китайском рынке, на старте продаж, будет составлять 289 юаней, что примерно равно 1100 гривнам. Продаваться оно начнет с 4-го Июля этого года.

Любите интересные девайсы? Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy — здесь есть много интересных новостей о последних новинках в мире техники!;)

Источники фото:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

79204 0 cookie-check Вместо СПА-салона — умный массажер от Xiaomi с имитацией горячего камня

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Одна из лучших - камера для смартфона от Samsung с 5-кратным зумом
23 мая, 2019, 03:06 163 9

Компания Samsung активно инвертирует в развитие собственных процессоров, чипов и даже матриц для фотокамер, а не только покупает их у сторонних производителей. Так, одной из...
Смотреть результаты

Google открыто подшучивает над Apple

Подтрунивать над компаниями-конкурентами было нормой даже несколько десятков лет назад – взять хотя бы знаменитые противостояния Audi и BMW, которые регулярно создают рекламу, с подколом...
Смотреть результаты

Пополнение в линейке MacBook Pro, с новыми процессорами и клавиатурой

Даже среди фанатов компании Apple существуют сформировавшиеся вокруг определенных недостатков недовольства миллионов пользователей. Одним из таких является клавиатура премиального MacBook Pro, на которую жалуется подавляющее...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.