11/03/19,

10:58

Складной телефон от Motorola, раскрыты детали

Как мы уже отмечали ранее, в 2019 году уже успел сформироватья новый тренд в мире мобильных устройств. Сгибаемые дисплеи – это новшество, еще недавно казавшееся чем-то недостижимым, буквально пару недель назад стало предлагаться огромным количеством компаний. Пусть эти предложения, пока что, еще на уровне концептов и лишь демонстрационных моделей, а не коммерческих образцов, но все же – технология это позволяет и будет активно развиваться.

Складной телефон от Motorola 2

В числе прочих, ею воспользовалась компания Lenovo, предлагая пользователям вернуться в начало века и ощутить себя владельцем «раскладушки» от Motorola. Согласно последним данным, новый телефон будет похож на модель Motorola Razr V3, которая была очень популярна 15 лет назад.

У телефона также будет присутствовать внешний экран, но он будет носить чисто информативную функцию без возможности взаимодействия с телефоном. Сделано это в целях безопасности и полный доступ будет возможен лишь после открытия смартфона и его разблокировки.

Складной телефон от Motorola 3

Внутри телефона будет располагаться большой сгибаемый OLED-дисплей, управлять которым, помимо всего прочего, можно будет через внешний экран, подобно трекпаду ноутбука. Его функции будут разнообразными и будут активно поддерживать работу с жестами, что очень удобно, однако, на данный момент эти возможности находятся на стадии тестирования.

Среди прочих известных данных можно назвать поддержку Google-Ассистента даже в закрытом состоянии «книжки», одна камера, находящаяся с внешней стороны смартфона и возможности управления ею через основной дисплей.

Касаемо даты появления новинки и стоимости, увы, никаких данных нет. С учетом вышеизложенного, можно предположить, что это будет недорогой смартфон (насколько это вообще будет возможно, с учетом новой технологии сгибаемого экрана), который должен будет выступить на рынке в противовес таким «тяжеловесам» как Samsung и Huawei.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: