Складной телефон от Motorola, раскрыты детали

11 марта, 2019, 10:58 9

Как мы уже отмечали ранее, в 2019 году уже успел сформироватья новый тренд в мире мобильных устройств. Сгибаемые дисплеи – это новшество, еще недавно казавшееся чем-то недостижимым, буквально пару недель назад стало предлагаться огромным количеством компаний. Пусть эти предложения, пока что, еще на уровне концептов и лишь демонстрационных моделей, а не коммерческих образцов, но все же – технология это позволяет и будет активно развиваться.

Складной телефон от Motorola 2

В числе прочих, ею воспользовалась компания Lenovo, предлагая пользователям вернуться в начало века и ощутить себя владельцем «раскладушки» от Motorola. Согласно последним данным, новый телефон будет похож на модель Motorola Razr V3, которая была очень популярна 15 лет назад.

У телефона также будет присутствовать внешний экран, но он будет носить чисто информативную функцию без возможности взаимодействия с телефоном. Сделано это в целях безопасности и полный доступ будет возможен лишь после открытия смартфона и его разблокировки.

Складной телефон от Motorola 3

Внутри телефона будет располагаться большой сгибаемый OLED-дисплей, управлять которым, помимо всего прочего, можно будет через внешний экран, подобно трекпаду ноутбука. Его функции будут разнообразными и будут активно поддерживать работу с жестами, что очень удобно, однако, на данный момент эти возможности находятся на стадии тестирования.

Среди прочих известных данных можно назвать поддержку Google-Ассистента даже в закрытом состоянии «книжки», одна камера, находящаяся с внешней стороны смартфона и возможности управления ею через основной дисплей.

Касаемо даты появления новинки и стоимости, увы, никаких данных нет. С учетом вышеизложенного, можно предположить, что это будет недорогой смартфон (насколько это вообще будет возможно, с учетом новой технологии сгибаемого экрана), который должен будет выступить на рынке в противовес таким «тяжеловесам» как Samsung и Huawei.

Источники фото:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

71942 0 cookie-check Складной телефон от Motorola, раскрыты детали

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Невероятные фотографии атмосферы Юпитера, опубликованные NASA – Блог Comfy
06 марта, 2019, 06:42 273 8
Космическая станция Juno, запущенная агентством NASA в далеком 2011 году, уже к 2016 достигла планеты Юпитер и легла на орбитальный курс. Помимо предоставления множества полезной...
Смотреть результаты
Новым автомобилем от Tesla станет кроссовер
Компания Tesla продолжает свою экспансию на рынке автомобилей, где пока еще «правят» двигатели внутреннего сгорания. И, после недавнего удешевления своей последней Model 3, в компании решили...
Смотреть результаты
Новый смартфон от Huawei – компания пытается запатентовать смартфон-слайдер
Не успели пользователи привыкнуть к новому тренду в виде «капли», а затем отверстия в экране, которые стали поддерживать Xiaomi, Samsung и некоторые другие производители смартфонов,...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.