Хорошие модели морозильных камер и ларей на лето 2021

10 июня, 2021, 03:33 0

Хочется зимой есть свежие фрукты, овощи и ягоды из своего сада, а не из магазина? Или вы любите закупаться продуктами впрок, чтобы не устраивать продуктовый шоппинг слишком часто? Естественно, что морозильные камеры в обычных кухонных холодильниках не справятся с хранением такого большого количества замороженных запасов. Но мы знаем, что вам нужно — автономная морозильная камера или даже целый морозильный ларь. В такой технике полно свободного места для хранения припасов, и у вас всегда будут под рукой продукты, которые вам по вкусу.

Маленькая морозилка в доме

Но какую морозильную камеру лучше купить? И вообще, что выбрать — морозильный ларь или вертикальную камеру? Блог Comfy подготовил для вас небольшой список хороших моделей морозильных камер для дома, среди которых вы обязательно найдете интересный вариант. Итак, ловите ТОП-6 морозильных камер на лето 2021!

А еще загляните сюда:12 вкусных идей летней заморозки;

1.   Хорошая морозильная камера от Vestfrost

Модель Vestfrost FN371EW — это выполненная в классическом белом цвете однодверная морозильная камера с функцией No Frost. Такая морозилка не требует частых разморозок, а стандартная гигиеническая очистка, которую нужно проводить для холодильного и морозильного оборудования No Frost пару раз в год, занимает обычно лишь около пяти минут. Также в состав материалов, из которых изготовлены уплотнители для морозильной камеры Vestfrost FN371EW, входят антибактериальные компоненты, что помогает поддерживать чистоту внутри устройства. Удобная и простая в уходе модель.

Полезный объем этой морозильной камеры составляет 280 литров. Внутри нее расположено 7 автономных отсеков для хранения продуктов, в том числе и один бокс увеличенного размера, в котором удобно держать крупные упаковки и свертки, например, замороженную тушку индейки или свиной окорок. Два верхних отсека этой морозильной камеры представляют собой полки с откидывающимися вертикально дверцами. Над самой верхней полочкой установлена яркая светодиодная подсветка.

Блок управления морозильной камерой Vestfrost FN371EW расположен в верхней части дверцы, с наружной стороны. Сенсорный дисплей информативен и понятен, любые настройки можно произвести буквально несколькими касаниями.

Морозильная камера Vestfrost FN371EW открытая

Узнайте больше: Как помыть морозильный ларь или камеру? Полезные советы от Блога Comfy!

Но главное преимущество морозильной камеры Vestfrost FN371EW в том, что это устройство можно устанавливать даже в неотапливаемых помещениях. Благодаря использованию технологии Vestfrost Freezer Shield эта модель сможет продолжать работать без сбоев, даже если температура воздуха в помещении, в котором она установлена, опустится до -15°C. Так что, если вы хотите купить морозильную камеру, которую можно поставить на балконе, в гараже или на неотапливаемой веранде, то эта модель станет для вас отличным выбором.

Морозильная камера Vestfrost FN371EW открытая

Основные характеристики морозильной камеры Vestfrost FN371EW:

  • класс энергопотребления: А+
  • система охлаждения: No Frost
  • количество отсеков: 7
  • тип компрессора: обычный
  • габариты устройства: 186х59,5х65 см
  • емкость морозильной камеры: 280 л
  • автономное сохранение холода: до 15 часов
  • громкость работы: 42 дБ
  • гарантийный срок: 3 года

2.   Хорошая морозильная камера от Gorenje

Еще одна хорошая модель морозильной камеры No Frost — Gorenje FN 6191 CHW. Это морозильник-шкаф с электронным управлением, поддерживающий опцию быстрой заморозки. Устройство само по себе достаточно экономичное по уровню энергопотребления, но при необходимости также можно использовать специальный режим «Эко», который обеспечивает отличную работоспособность прибора при сниженных до минимума расходах энергии.

Морозильная камера Gorenje FN 6191 CHW

Узнайте больше об энергоэффективности: Ничего лишнего. Выбираем экономичную бытовую технику

Модель достаточно узкая, чтобы ее можно было устанавливать в небольших помещениях. Полезно, кстати, в таких случаях будет и то, что дверца этой модели открывается по системе SlotIn, то есть даже если устройство установлено вплотную к стене, дверь морозилки откроется на все 90°, и вы легко сможете вытащить любой из ящиков.

Морозильная камера Gorenje FN 6191 CHW

Внутри морозилки Gorenje FN 6191 CHW также есть семь вместительных боксов для хранения продуктов. Общий объем внутреннего отсека составляет 277 литров, так что места здесь хватит на все ваши замороженные запасы — от летних фруктовых заготовок до мясных припасов, которые приобретаются в течение всего года. При активации самого интенсивного режима устройство очень быстро снижает температуру до -24°С, что позволяет правильно замораживать даже самые нежные продукты, например, свежие ягоды. А еще внутри камеры установлена подсветка.

Основные характеристики морозильной камеры Gorenje FN 6191 CHW:

  • класс энергопотребления: А+
  • система охлаждения: No Frost
  • количество отсеков: 7
  • тип компрессора: обычный
  • габариты устройства: 185х60х64 см
  • емкость морозильной камеры: 243 л
  • автономное сохранение холода: до 15 часов
  • громкость работы: 42 дБ
  • гарантийный срок: 2 года
  • гарантия на компрессор: 10 лет

3.   Хорошая морозильная камера от Indesit

Следующая модель морозильной камеры, которую мы хотели бы вам порекомендовать — это белый морозильный шкаф Indesit ITU 1175. Не всем удобен высокий морозильник, и если вы ищете вместительную, но не очень высокую морозильную камеру, то эта модель, высота которой составляет всего 175 сантиметров, отлично вам подойдет.

Эта морозилка тоже оснащена системой охлаждения No Frost, благодаря чему внутри устройства не образовывается наледь и иней — ни на внутренних поверхностях морозильного отсека, ни на продуктах. Это создает отличные условия для длительного хранения пищи и упрощает уход за бытовым прибором.

Полезные советы от Блога Comfy: Что можно замораживать в морозильной камере и как это правильно сделать?

Система циркуляции воздуха внутри камеры обеспечивает очень равномерное распределение холода и поддерживает оптимальный уровень влажности. Ну а настройка работы морозильной камеры Indesit ITU 1175 производится при помощи спрятанной внутри устройства панели управления. Удобное решение для семей с детьми, поскольку маленькие непоседы просто не смогут добраться до этого блока.

Морозильная камера Indesit ITU 1175 ящик

Полезный объем этой морозильной камеры составляет 250 литров. В этом пространстве размещены семь вместительных отсеков для хранения продуктов. Боксы изготовлены из прочного и надежного прозрачного пластика.

Основные характеристики морозильной камеры Indesit ITU 1175:

  • класс энергопотребления: А+
  • система охлаждения: No Frost
  • количество отсеков: 7
  • тип компрессора: обычный
  • габариты устройства: 175х60х64 см
  • емкость морозильной камеры: 250 л
  • автономное сохранение холода: до 15 часов
  • громкость работы: 44 дБ
  • гарантийный срок: 1 год

4.   Хорошая морозильная камера от Liebherr

И в продолжение темы маленьких морозильных камер можем предложить еще одну интересную модель — морозильную камеру Liebherr GN 2323. Она отлично подойдет для маленькой квартиры или домика, поскольку ее размеры действительно очень компактны — при стандартной для устройств такого типа ширине и глубине эта морозилка имеет высоту всего 145 сантиметров. Но морозит эта крошка просто отлично!

Внутри морозилки установлено шесть прозрачных пластиковых контейнеров с удобными прочными ручками. Боксы выдвигаются, как обычные ящики. Эти контейнеры можно менять местами или частично убирать, чтобы организовать внутри морозильного отсека большое свободное пространство для хранения очень крупных упаковок с продуктами.

Обязательно попробуйте: Простые рецепты легкого и безвредного для фигуры мороженого. Вкусное лето!

Управление температурой внутри морозильной камеры Liebherr GN 2323 осуществляется при помощи сенсорной панели MagicEye. Оно интуитивно понятное, так что у вас точно не возникнет сложностей с настройкой своей новой техники. Вы легко сможете устанавливать рабочую температуру устройства буквально в несколько касаний. Кстати, рабочий диапазон температур — от -15°С до -32°С. Данные с расположенных внутри прибора температурных датчиков будут отображаться на информационном дисплее над дверцей камеры.

Что же касается системы охлаждения, то в морозильной камере Liebherr GN 2323 используются сразу две полезные технологии: SuperFrost и NoFrost. Что такое NoFrost и какие у этой системы есть преимущества, вам уже известно. Ну а технология Liebherr SuperFrost позволяет очень быстро заморозить любые свежие продукты при температуре -32°C. Это позволяет сохранять их вкус, запах, состав и структуру. Отличная опция для домашних летних заготовок!

Основные характеристики морозильной камеры Liebherr GN 2323:

  • класс энергопотребления: А+
  • система охлаждения: No Frost
  • количество отсеков: 6
  • тип компрессора: обычный
  • габариты устройства: 144,7х60х63 см
  • емкость морозильной камеры: 188 л
  • автономное сохранение холода: до 24 часов
  • громкость работы: 42 дБ
  • гарантийный срок: 3 года

5.   Хорошая морозильная камера от Beko

Еще один хороший вариант морозильного шкафа, который можно установить в холодном неотапливаемом помещении — это морозильная камера Beko RFNE200E20S с технологией FreezerGuard. Эта модель может работать при температуре в помещении от -15°C и выше, она вместительная, но при этом очень компактная. Все это делает ее просто отличным вариантом для размещения, к примеру, на балконе или лоджии.

Поскольку здесь используется система охлаждения NoFrost, у этой камеры отличное качество заморозки, а еще она очень проста в уходе и обслуживании. Любые продукты замораживаются в морозильной камере Beko RFNE200E20S быстро и равномерно, без льда и инея, а храниться так они могут действительно очень долго. Еще это устройство оснащено опциями ShockFreeze и FastFreeze, поэтому вы сможете замораживать в нем любые продукты, даже самые нежные ягоды, без потери их вкусовых качеств и полезных свойств.

И отдельного внимания здесь заслуживает дизайн морозильного шкафа Beko RFNE200E20S. Корпус прибора не классического белого цвета, а приятного серебристого оттенка «металлик», поэтому такая техника смотрится очень стильно и современно. У вас уже есть крупная бытовая техника с корпусами из нержавеющей стали? Тогда эта морозилка просто отлично впишется в ваш интерьер!

Основные характеристики морозильной камеры Beko RFNE200E20S:

  • класс энергопотребления: А+
  • система охлаждения: No Frost
  • количество отсеков: 5
  • тип компрессора: обычный
  • габариты устройства: 145,7х54,2х57,5 см
  • емкость морозильной камеры: 168 л
  • автономное сохранение холода: до 16 часов
  • громкость работы: 42 дБ
  • гарантийный срок: 3 года

6.   Хороший морозильный ларь от ARCTIC

Ну и напоследок расскажем об еще одной хорошей модели домашней автономной морозилки, но уже в другом форм-факторе. Морозильный ларь ARCTIC ARL-210 — это простая и очень компактная модель для домашнего использования, купить которую можно в Comfy по очень доступной цене. Благодаря своей форме и небольшим размерам такой ларь хорошо поместится в подсобное помещение частного дома или кладовую.

Также рекомендуем: Морозильная камера или ларь — что выбрать?

Внутри этого ларя нет полочек или ящиков — только одна небольшая металлическая корзина для маленьких упаковок, которую можно передвигать по корпусу устройства. Такая конструкция обеспечивает внутри морозилки просто огромное количество свободного пространства. И особенно это удобно при хранении очень больших упаковок с продуктами, ведь то, что может не поместиться в обычную вертикальную морозильную камеру, в такой ларь влезет вообще без проблем!

Управление механическое, очень простое. Уплотнители на крышке обеспечивают отличную герметизацию, поэтому морозилка ARCTIC ARL-210 хорошо держит холод. Есть и опция быстрой заморозки. Короче говоря, просто отличный бюджетный морозильный ларь за свои деньги!

Основные характеристики морозильного ларя ARCTIC ARL-210:

  • класс энергопотребления: А+
  • система охлаждения: статическая
  • количество отсеков: 5
  • тип компрессора: обычный
  • габариты устройства: 84,6х91х55,5 см
  • емкость морозильной камеры: 210 л
  • громкость работы: 42 дБ
  • гарантийный срок: 2 года

Итак, вы определились с выбором и уже знаете, какую морозильную камеру хотите купить для хранения летних заготовок и замороженных продуктов? Вы можете заказать понравившуюся модель морозильной камеры в Comfy — на сайте, то есть онлайн, или в любом из розничных магазинов нашей сети. Быстро, просто и очень удобно — именно так, как вам нужно! 😉

Морозильные камеры, которые продаются в Комфи, можно приобрести за наличный и безналичный расчет, оплатить их сразу или оформить выгодный кредит от вашего банка. А еще при покупке такой техники вы можете заказать бесплатную адресную доставку, и наши курьеры привезут вам вашу покупку прямо на дом.

Заглядывайте в Comfy за новой техникой, и в вашем доме будет еще комфортнее и уютнее! 😉

Источники фото: Vestfrost, Gorenje, Indesit, Liebherr, Beko, ARCTIC

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

115864 0 cookie-check Хорошие модели морозильных камер и ларей на лето 2021

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Новая линейка телевизоров от Samsung Neo QLED
26 мая, 2021, 12:15 124

Телевизор уже давно занимает особое место в домашнем быту. Даже сегодня, в эру компьютерных технологий и интернета, сложно представить себе дом без телевизора. Безусловно, производителям...
Смотреть результаты

Сравниваем iPhone 11 Pro Max и 12 Pro Max — что лучше в 2021 году

Последняя представленная командой из Купертино линейка смартфонов, iPhone 12, покорила сердца фанатов техники от бренда Apple — модели из этой серии получили набор передовых функций...
Смотреть результаты

Самый большой Apple Shop в Украине открылся в Comfy!

Вот и состоялось событие, которого так ждали фанаты техники от бренда Apple — первый Apple Shop в Comfy, самый большой в Украине, официально открыт! Признавайтесь,...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.