4 крутые модели телевизоров Hisense — от бюджетных до топовых

27 июля, 2021, 07:27 0

В линейке телевизоров Hisense, представленной на украинском рынке, есть просто огромный выбор моделей с разными параметрами и ценовой категорией. Нужен маленький и компактный телевизор для кухни или детской комнаты? Для таких задач отлично подойдут недорогие 32-дюймовые модели телевизоров Hisense. Душа просит чего-то побольше? Среди телевизоров Hisense с диагональю 40-55’’ тоже есть много интересных вариантов, оснащенных всеми необходимыми функциями и технологиями для комфортного просмотра развлекательного контента и поддержки видеоигр.

Ну а если ты хочешь купить большой QLED-телевизор со всеми наворотами, то и по такому запросу в продаже найдутся крутые флагманские модели Hisense. Тут тебе и огромные диагонали, и передовые технологии улучшения графики и звука, использующие ИИ, и безукоризненно стильный дизайн, и отличная эргономика. В топовых телевизорах бренда Hisense есть все, что только может пожелать душа искушенного пользователя. И даже немножечко больше! 😉

Сегодня Блог Comfy подготовил небольшой обзор интересных телевизоров «Хайсенс», в который вошли четыре отличные модели в разных ценовых категориях — от вполне бюджетных ТВ с небольшими диагоналями, но крутой картинкой, и до топовых премиальных телевизоров со всеми наворотами. Так что в этом нашем топчике ты обязательно найдешь хороший телевизор Hisense себе по вкусу!

Телевизор Hisense 32B6700HA

И начнем мы наш обзор с недорогой и при этом хорошей модели смарт-телевизора — 32-дюймового Hisense 32B6700HA. Устройство оснащено современной LCD-матрицей с подсветкой Direct LED, а разрешение экрана у него составляет 1366×768 (FHD качество). Частота разверстки — 60 Гц. Количество оперативной памяти тут 1 ГБ, а встроенной — 8 ГБ. Работает система под управлением ОС Google Android TV версии 9.0 из коробки, которая регулярно получает актуальные обновления.

С возможностями подключения к телевизору Hisense 32B6700HA других устройств и накопителей тоже все отлично — тут предусмотрено 2 разъема USB и 2 разъема HDMI, гнездо для подключения интернет-кабеля, аудиосистемы и другой нужной периферии. Поддержка Wi-Fi и Bluetooth тоже присутствует, так что и с беспроводными соединениями все отлично. Есть 2 встроенных динамика суммарной мощностью 12 Вт.

Полезные советы по выбору: Хороший телевизор для спальни — каким он должен быть?

За качество контента в модели Hisense 32B6700HA отвечает целый список продвинутых технологий. Например, Natural Colour Enhancer улучшает естественные цвета путем компенсации колебаний входного сигнала, а технология DTS Studio Sound оптимизирует баланс звука, добавляет приемы пост-обработки и психоакустики, корректирует басы и добавляет четкости диалогам.

Телевизор Hisense 40B6700PA

Следующая модель в нашей подборке имеет уже чуть большую диагональ. Это телевизор Hisense 40B6700PA с 40-дюймовым экраном на базе матрицы LED с разрешением Full HD 1920×1080 и подсветкой Direct LED. Пользователя здесь ждет такой же набор портов для подключения периферии, беспроводные интерфейсы и операционная система Google Android TV, как и в предыдущей модели.

Но вот динамики тут уже немножко помощнее — суммарная мощность двух установленных динамиков составляет 14 Вт, а не 12 Вт. И это логично, ведь телевизор с большей диагональю подходит для более просторных помещений, поэтому и громкость звука у него должна быть повыше. Что же касается технологий для повышения качества изображения и улучшения звука, то в телевизоре Hisense 40B6700PA используются такие же опции для корректировки звукового и видеоряда — все те же Natural Colour Enhancer и DTS Studio Sound в комплекте с технологией Dolby Audio.

Телевизор Hisense 50A7400F

Ну а теперь переходим к диагоналям побольше. Одна из интересных крупных моделей телевизоров от этого бренда — 50-дюймовый Hisense 50A7400F. LED-матрица в нем имеет разрешение 3840×2160 точек, а качество картинки соответствует стандартам 4К Ultra HD.

Работает устройство под управлением ОС Android TV, так что есть здесь и встроенный браузер, и поддержка популярных приложений. Естественно, эта ОСь всегда регулярно обновляется.

На задней панели телевизора Hisense 50A7400F расположены порты для подключения других устройств — 3 штучки HDMI, парочка USB-гнезд, разъем для LAN и другие нужные порты. Wi-Fi и Bluetooth, конечно же, тоже поддерживаются.

Плавное движение

Это интересно: 10 популярных вопросов про телевизоры. Полезный видеообзор от Comfy!

А вот по части продвинутых технологий для улучшения визуальных и звуковых эффектов тут все уже на порядок поинтереснее, чем у предыдущих компактных моделей. К примеру, тут имеется функция UHD AI Upscaler, выполняющая роль интеллектуального конвертора разрешения — благодаря ей изображение с изначальным качеством FHD преобразовывается в 4K. Технология анализирует каждый пиксель на картинке, сопоставляет его с окружением и корректно дополняет исходное изображение, очень естественно «дорисовывая» увеличенный кадр. Картинка в результате выглядит красиво и реалистично, без артефактов и потерь детализации.

Цвета и детализация

Опции Dolby Vision™ HDR, Ultra Dimming, Depth Enhancer и другие умные технологии обеспечивают продвинутое повышение качества картинки. Они интеллектуально обрабатывают изображение, усиливают эффекты объема и глубины, подчеркивают мелкие детали и очень реалистично передают эффект расстояния для удаленных объектов в кадре.

Это интересно: Хочешь узнать больше о продвинутых технологиях в топовых телевизорах Hisense? Загляни по этой ссылке, чтобы познакомиться с их возможностями поближе!

Телевизор Hisense 50U7QF

И в продолжение темы телевизоров с большими диагоналями вот тебе еще один крутой вариант — телевизор Hisense 50U7QF. В этой модели установлена продвинутая матрица QLED, а диагональ экрана, как понятно из названия, составляет 50 дюймов. Кстати, этот телевизор бывает не только в 50-дюймовом, но и в 55-дюймовом варианте — смарт-телевизор Hisense 55U7QF является полным аналогом этой модели, только большего размера. Отличный вариант для больших помещений.

Но вернемся к нашей 50-дюймовочке, к Hisense 50U7QF. Эта флагманская модель имеет разрешение 4К Ultra HD (3840×2160) при частоте разверстки в 100 Гц. Высокую функциональность устройству обеспечивает мощный четырехъядерный процессор и продвинутые технологии улучшения качества изображения, которые интеллектуально регулируют контрастность и яркость, убирают шумы и артефакты на видео и даже повышают качество картинки с уровня FHD до 4К. В специальном игровом режиме, который тут, кстати, тоже имеется, все эти функции интеллектуальной обработки видео деактивируются, что сокращает время отклика до 16 мс.

Игровой режим

Роутеры для домашней сети и гейминга: Обзор нового роутера WiFi 5 Huawei Mesh WS5800

Что же касается качества звука, то о нем заботятся уже другие технологии. Например, Dolby Atmos отвечает за правильную акустику и создает эффект объемного пространственного звучания, а технология DTS Virtual: X отделяет реплики персонажей от фонового шума или музыки и подчеркивает глубину звучания низких частот. Очищенный, обработанный и улучшенный алгоритмами ИИ звук подается на пару хороших 10-ваттных динамиков, скрытых под корпусом телевизора.

Звук с колонок

Флагманская модель Hisense 50U7QF оснащена, конечно же, и всеми необходимыми интерфейсами подключения — в ней есть полный набор всех нужных портов и разъемов, поддерживается беспроводное соединение посредством Wi-Fi и Bluetooth, есть возможность управления устройством с сопряженного смартфона. Операционная система — VIDAA U 4.0, удобная и функциональная ОС собственной разработки бренда Hisense.

VIDAA

Кратко о бренде Hisense

Компания Hisense — один из крупнейших игроков на мировом рынке телевизоров, который занимает четвертое место в мире среди производителей телевизоров по популярности у пользователей. Эта китайская национальная компания производит бытовую технику и гаджеты уже много десятилетий — с 1969 года, и к сегодняшнему дню ей принадлежит 14 крупных заводов, расположенных в 6 странах мира, а также 12 передовых исследовательских центров.

Техника бренда «Хайсенс» отвечает всем требованиям к безопасности и качеству, а особое внимание уделяется инновациям в мире техники — инженеры компании активно исследуют и разрабатывают новые технологии, которые затем успешно используются в производстве. Кстати, корпорация Hisense также владеет правами на ряд всемирно известных брендов бытовой техники и гаджетов, в том числе компаниями Toshiba и Gorenje, что, согласись, хороший показатель.

Тебе приглянулась какая-то из моделей, попавших в наш сегодняшний топчик? Что ж, ты знаешь, где можно купить лицензированный телевизор Hisense по лучшей цене — в розничных магазинах сети Comfy и на сайте нашего онлайн-магазина, конечно же! А еще у нас есть удобная бесплатная доставка, много полезных сервисов и пакетные подписки на все популярные онлайн-кинотеатры по выгодным тарифам. 😉

Заглядывай в Комфи за крутой техникой и получай удовольствие от ее использования! 😘

Источники фото: Hisense

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

116925 0 cookie-check 4 крутые модели телевизоров Hisense — от бюджетных до топовых

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Лучшие роботы-пылесосы для дома
08 июля, 2021, 02:47 278

Мы постепенно приходим к тому времени, когда бытовая техника становится всё более автоматизированной и даже самостоятельной. С одной стороны, это может насторожить, ведь ещё свежи...
Смотреть результаты

Главные анонсы MWC-2021

В Барселоне закончился Всемирный конгресс мобильной связи MWC-2021. С начала пандемии COVID-19 это первая крупная технологическая выставка в очном формате. Если точнее, гибридном: традиционные стенды...
Смотреть результаты

Хорошие модели морозильных камер и ларей на лето 2021

Хочется зимой есть свежие фрукты, овощи и ягоды из своего сада, а не из магазина? Или вы любите закупаться продуктами впрок, чтобы не устраивать продуктовый...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.