5 5 5

08/04/19,

15:06

The Outer Worlds — кусочек постапа для фанатов фолыча. Новая игра от разрабов Fallout: New Vegas

Что такое The Outer Worlds? Если взять одну часть шутера, две части классического RPG, добавить сюда ностальгическое настроение, навеянное старым добрым Fallout, и полить получившееся блюдо насыщенным соусом научно-фантастического постапокалипсиса, то мы как раз получим новенькую The Outer Worlds.

Ретро-постап в The Outer Worlds

Если ты в свое время практически стер пальцы, играя в Fallout: New Vegas, и до сих пор твое сердечко начинает биться чаще, когда ты вспоминаешь об этой культовой игрухе, то The Outer Worlds от разрабов Obsidian Entertainment станет именно тем, что согреет тебя этой осенью. Это не еще один фолыч и не закос под него, но преданные фанаты Fallout обязательно найдут в новом шутере от «Обсидианов» много приятно знакомых моментов.

Мемы по The Outer Worlds

Особенно на фоне эпичнейшего провала с Fallout 76 от немножко оборзевшей Bethesda. Тут «беседка» не потопталась, так что есть шанс на успех. Кстати, в команду Obsidian Entertainment, которая трудится над «Внешними мирами» вошли люди, работавшие над Fallout 2, так что результат союза работавших над двумя частями фолыча спецов просто не может быть неудачным. Так что можно авансом генерировать восторг и слезы умиления 🙂

Загляни сюда: Кто есть кто в предстоящем релизе игры Borderlands 3

Где и когда выйдет The Outer Worlds?

Официально релиз новой игры на Epic Games Store для компьютеров, PS4 и Xbox One ожидается в 2019 году, а в некоторых слухах даже называется не только конкретный месяц, но и число — 6 августа. Звучит, по крайней мере, правдоподобно, поскольку если релиз действительно появится именно 6 августа, то дата выхода The Outer Worlds будет очень даже удачной для Obsidian Entertainment — и летний сезон релизов они захватить успеют, и от других игр немного дистанцируются во времени. Мы, конечно, не можем знать, насколько эта информация достоверна, но звучит очень правдоподобно, так что ждем. Не так уж и много осталось до августа 🙂

Сюжетка The Outer Worlds

Развлекись, пока ждем The Outer Worlds: HBO запустил собственную онлайн-игру по Game of Thrones.

Ну а что касается магазина, то тут разрабы уже объявили, что с момента старта The Outer Worlds будет доступен только в Epic Games Store. И еще стоит немножко прояснить ситуацию с поддержкой платформы PlayStation 4 — вот тут вполне приятный прогноз. Несмотря на то, что в 2018 году Microsoft объявила о приобретении студии Obsidian Entertainment для разработки собственных эксклюзивных проектов для консолей линейки Xbox One, этот проект «Обсидиана» таки будет предусматривать поддержку PS4. Дело в том, что студия начала работу над The Outer Worlds намного раньше, чем случилось слияние с Microsoft. Так, похоже, что «Внешние миры» сохранят свою мультиплатформу, несмотря на все перипетии со слияниями и поглощениями.

Еще один важный вопрос — системные требования The Outer Worlds. Хотя новая игра уже активно собирает свой фан-клуб, но все же многие геймеры опасаются того, что в The Outer Worlds требования к компьютерам игроков окажутся слишком высокими. Никто не говорит, что такая игрушка должна пойти на «калькуляторах», но в последнее время тенденции в игровом бизнесе безжалостны для пользователей со старым железом — даже не самые сложные по графе новинки, увы, требуют высокой мощности от ПК.

Разработчики «Внешних миров» пока не сообщают информацию о системных требованиях, так что этот момент остается интригой. Но все же будем надеяться, что разрабы не будут слишком жестоки к простым смертным, и игра не потребует запредельных мощностей от нашего многострадального игрового железа 🙂

The Outer Worlds графика

Что нас ждет в The Outer Worlds?

Запилить полноценный обзор The Outer Worlds мы по понятным причинам пока что не можем — не так уж и много информации предоставляют создатели, да и поиграть своими руками в новый постаповский шутер, прежде чем рассказывать дети, для такого дела все же нужно. Так что делимся с тобой теми крохами, которые удалось собрать.

Это однопользовательская ролевуха, события которой развиваются в собственной вселенной. Исследуемая солнечная система, прихотливо извивающиеся сюжетные линии, гибко настраиваемая боевка, возможность брать с собой полезных спутников-NPC… Звучит чудесно, правда? Обязательно посмотри официальный трейлер The Outer Worlds — в нем прекрасно показаны все основные грани новой RPG. Немного лампового постапа, немного новомодных кибер-штучек, экшен, сюжет и юмор. Местами, правда, иногда немного черненький, но хороший.

Оружие в The Outer Worlds

Промо-ролик игры рассказывает нам основные предпосылки сюжета. ГГ просыпается из криосна немножечко позже, чем было запланировано — всего на каких-то несколько десятилетий позже. И в результате попадает на Альциону, затерянную на окраине Галактики колонию землян, в самый разгар «праздника» — заговоры, дележка власти, борьба группировок разной степени крупности за лучшее местечко под солнцем и не самые дружелюбные зверушки, появившиеся в результате попыток провести терраформирование на двух колонизированных планетах.

Крутой фестиваль для кибер-спортсменов: WeGame 5.0 — крутой фест для геймеров, гиков и косплееров!

The Outer Worlds зверушки

Простор для фантазии и передвижений большой — квесты, исследования, самостоятельный выбор компаньонов и даже путешествия на собственном космическом корабле. Хотя, чтобы получить этот самый корабль, придется пошевелиться. Персонаж полностью настраиваемый, а из компаньонов можно «вылепить» практически все. Можно настроить, можно улучшить, можно разозлить и сделать врагами, а можно убить. Но самый жир — коварство механизма The Outer Worlds, который умеет анализировать и искать, в чем пользователь криворук. А потом беззастенчиво подкидывать именно то, с чем тебе будет справляться сложнее всего. Система недостатков во всей своей красе.

Персонажи The Outer Worlds

Тебя ждет много интересных исследуемых локаций и довольно масштабный открытый мир, множество заданий и сюжетных вилок, которые влияют не только на отношение к ГГ других персонажей, но и на дальнейшее развитие сюжета в целом. И все это приправлено легким оттенком лампового постапа в стиле старого доброго фолыча. Игра The Outer Worlds получилась интересная, так что ждать ее однозначно стоит — удовольствия получишь много! 🙂

Хочешь больше новостей о кибер-спорте? Тогда подписывайся на Telegram-канал Comfy, и ты не пропустишь ни одной хорошей публикации. Только крутые посты для тебя!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

18/07/19

Динамичная новинка этой недели: многопользовательский шутер Killsquad

14/06/19

Из Кракова с любовью: предварительный обзор польского гейм-хоррора Blair Witch

11/06/19

Ведьма из Блэр - ужастик, холодящий душу, для Xbox и ПК

14/05/19

Лучшие гоночные игры

07/05/19

Для геймеров: выбираем идеальный монитор для CS:GO! Полезные советы и хорошие модели!

02/05/19

Как выбрать наушники для геймера? Полезные советы и хорошие модели

28/03/19

WeGame 5.0 — крутой фест для геймеров, гиков и косплееров!

25/03/19

Трон, достойный героя. Какое компьютерное кресло выбрать для геймера? Полезные советы и лучшие модели

21/03/19

Lancehead, Kraken, BlackWidow — три крутых монстра от Razer

12/03/19

Почему Fortnite так популярна? Рассказываем о плюсах и минусах этой игры

07/03/19

Apex Legends — новая бесплатная Королевская битва. Рассказываем, что это за игра и чем она интересна!

25/02/19

Подборка игр в которые стоит поиграть

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: