5 4 5

03/04/19,

16:40

HBO запустил собственную онлайн-игру по Game of Thrones. Все, что нужно о ней знать

Отличная новость для фанатов «Игры престолов» — канал HBO вместе со студией Yoozoo Games запустил тематическую онлайн-игру о мире льда и пламени. Браузерная стратегия предлагает игрокам примерить на себя роль одного из Лордов или Леди Вестероса и отправиться в захватывающее эпическое путешествие по землям Семи Королевств. Взойти на Железный Трон и переписать историю мира — что может быть притягательнее?

Арья

Браузерная онлайн-игра Game of Thrones: Winter is Coming пока что доступна только на ПК и предусматривает не только англоязычный интерфейс, но и поддержку других языков. Русского языка в списке выбора пока что нет, но высокая популярность сериала и то, что некоторые другие игры на got.gtarcade.com предусматривают русскоязычный интерфейс, дает надежду на расширение имеющегося в настройках этой игры по Game of Thrones списка языков.

Пользователей ждет достаточно большой игровой мир со всеми ключевыми объектами и достопримечательностями Вестероса, много интересных заданий, квестов и локаций, а все игровые события начинают развиваться с момента казни Нэда Старка. Сюжетная линия многопользовательской стратегии Game of Thrones: Winter is Coming разворачивается в соответствии с канонами сериала.

Джейме

Пользователей ждет приход Зимы и пул ключевых персонажей, вам придется столкнуться с необходимостью пополнения, обучения и развития армий для защиты и нападений, с интригами и всевозможными политическими комбинациями. Чтобы победить и взойти на Железный Трон, нужно учитывать многие факторы и просчитывать самые разные игровые ситуации, старательно накапливать деньги, силу и влияние.

Дейнерис

Размышляем о новом сезоне Game of Thrones: Лед, пламя и слезки фанатов — что ждет нас в восьмом сезоне?

Пока что игрокам доступно 30 типов локаций, разительно отличающихся как по ландшафту, так и по царящей в этих землях погоде, а в некоторых игровых режимах реализованы самые известные сцены и события сериала, что особенно согреет душу заядлых фанатов «Игры престолов». Есть скрытые эксклюзивные сюжетные линии, для разблокировки которых пользователям придется попотеть в PVE-миссиях.

В игре спрятаны нескольких сильных персонажей, которые могут присоединиться к армии игрока, существенно усилив его войско. Каждый из этих героев обладает собственным набором характеристик и навыков, которые могут значительно повлиять на возможности игрока и изменить расклад на поле боя, поэтому к поискам и выбору союзников стоит отнестись очень внимательно. Но вот чтобы встретить этих персонажей, вам придется изрядно побегать по картам Вестероса — найти их не так просто, как хотелось бы.

Локации

Также в Game of Thrones: Winter is Coming можно как приглашать друзей присоединиться к своей игровой армии, так и объединяться с уже зарегистрированными игроками. Победитель, завоевавший Железный Трон, сможет вносить собственные изменения и добавлять интересные черты в образ своего персонажа.

Джон Сноу

Любите «Игру престолов» так же, как и мы? Тогда подписывайтесь на Telegram-канал Comfy, и вы не пропустите ни одного интересного события, связанного с Game of Thrones. С нами не бывает скучно! 😉

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: