5 1 5

29/03/19,

18:23

Геймерский стол от Xiaomi - с электроприводом

Как и в большинстве случаев, применительно к разработкам компании Xiaomi можно сказать – «нельзя просто так взять и…» создать компьютерный стол. Это банально, это не оригинально и лишено смысла. Xiaomi и все ее компании-партнеры позиционируются как инновационные, современные, и в очередной раз им «изобретать велосипед» совершенно не к лицу. Так чего же следует ожидать от нового геймерского компьютерного стола? Правильно, панели управления и электроприводов, для его регулировки!

Геймерский стол от Xiaomi 2

Компания Loctek, выступающая разработчиком данного продукта, позиционирует новый стол как наиболее подходящий для киберспортсменов. Основным его преимуществом является возможность менять высоту рабочей поверхности до такой степени, что за ним будет удобно работать даже стоя.

Эту функциональность столу дают несколько электродвигателей, которые расположены в ножках и могут синхронно перемещать поверхность стола со скоростью целых 2,5 см/сек. К слову – это достаточно быстро, так как вы не успеете удобно усесться за стул, как стол уже примет необходимое положение.

Геймерский стол от Xiaomi 3

Что же касается каких-либо смарт-функций, то здесь их, можно сказать, нет. В столе, конечно же, есть некий чип, который, как заявлено, имеет интеллектуальные функции, для обеспечения синхронной работы, памяти устройства и других возможностей, но на этом вся «магия» и заканчивается. Однако, даже возможность «на лету» подстраивать комфортное положение и даже сохранять три положения стола в памяти являются уже ключевыми выигрышными фишками этого устройства и только ради которых его могут начать покупать геймеры, и не только.

Ведь сделать регулируемый стол, механический или с электроприводом, это половина дела. Основной комфорт же достигается за счет сохранения «привычных» для владельца положений, когда он, часами поработав за ним и настроив все, может быть уверен, что всегда сможет вернуться к этому же положению нажатием лишь одной кнопки.

Геймерский стол от Xiaomi 4

Конструкция корпуса геймерского стола Xiaomi достойна похвалы – прочная сталь, регулировка высоты подъема от 71 до 112 см, покрытие столешницы «под карбон». Также он выдерживает нагрузку до 70 кг, чего хватит для любого геймерского оборудования и нагрузки от использования. Цена данного устройства – 270 долларов США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: