21/03/19,

11:32

Уникальный телефон от CAT - тепловизор, лазерная рулетка, суперзащита

Есть защищенные телефоны, а есть CAT. Это одна из самых знаменитых и крупнейших корпораций, производящих специальное оборудование и целые экскаваторы. Продукцию этого бренда видел и знает практически каждый. Однако, для среднестатистического пользователя она примечательна, прежде всего, средствами индивидуальной защиты, одеждой и, конечно же, «вечными» смартфонами.

Смартфон CAT – для профессионалов

Уникальный телефон от CAT 2

В украинскую розницу начались официальные поставки суперзащищенных смартфонов CAT, которые помимо очень прочного корпуса и мощного аккумулятора имеют ряд неоспоримых и даже уникальных преимуществ, над любыми другими телефонами.

В топовой модели S61, пришедшей на смену модели 2016 года S60, установлен настоящий тепловизор от FLIR. Последняя компания, в свою очередь, является безусловным лидером по производству тепловизоров в мире. Она улавливает изображение не в привычном для нас видимом спектре света, а и в инфракрасном, чтобы можно было четко увидеть «холодные» и «горячие» элементы. Камера фиксирует температурные перепады в диапазоне от -20 ° до +400°, что позволяет применять ее в очень разнообразных отраслях.

Также, S61 оснащена лазерной рулеткой-дальномером, и анализатором состава воздуха. Эти, казалось бы, фантастические функции вполне реально себя оправдывают если вы, скажем, строитель, маляр или мастер «на все руки». Потому как быстро посчитать площадь, правильно рассчитать объем необходимых материалов для нее и во время работ контролировать токсичность испарений от красок и растворителей – это многого стоит.

Уникальный телефон от CAT 3

Что же касается возможностей самого смартфона, в классическом смысле этого слова, то это аппарат среднего класса с Qualcomm Snapdragon 630, 4 Гб оперативной памяти, двумя SIM-картами, аккумулятором на 4500 мАч, 5,2-дюймовым Full HD-дисплеем, камерой на 16 Мп и корпусом, испытанным по очень жесткому военному стандарту MIL-STD-810G. Хороший, добротный аппарат.

Уникальный телефон от CAT 4

Что же касается других моделей производителя, то все они имеют такую же великолепную защиту и отличаются по аппаратной начинке – младшие модели лишены телевизоров, лазерных дальномеров, однако по-прежнему оснащаются очень мощными батареями, что и требуется для большинства. Также, эти аппараты удобно брать в походы и всячески использовать в сфере туризма.

Уникальный телефон от CAT 5

Что же касается стоимости, то рекомендованная цена старшей модели – S61 составляет 29999 гривен, что вполне оправданно, если только тепловизор, которым она оснащена, стоит более 500 долларов США, а если прибавить сюда лазерную рулетку, анализатор воздуха и среднебюджетный смартфон, то стоимость всех «компонентов» превысит цену в 30 тыс. гривен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: