5 2 5

12/02/19,

14:57

Самая крутая банда Украины — рассказываем о креативной студии BANDA Agency!

Ну что, наши любимые читатели, сегодня мы познакомим вас с самой крутой бандой Украины — с киевской креативной студией BANDA Agency. Эти ребята знают о рекламе все! А после того, как мы побывали в этом агентстве, с уверенностью можем сказать — все они знают не только о рекламе, но и о комфорте. Да-да, в офисе BANDA Agency можно увидеть те самые полумифические блага цивилизации, которые предлагают своим сотрудникам ведущие западные компании, поэтому и атмосфера здесь здоровая, и творческий процесс не замирает ни на минуту. Да как тут ему замереть, если о поддержании той самой творческой искры так заботятся?

Итак, офис BANDA Agency — топового креативного агентства, в котором создается самая яркая и сочная реклама. Именно из этого офиса в мир выходят новые бренды, а уже существующие перезагружаются и получают новую жизнь. И самые крутые рекламные кампании тоже рождаются именно здесь.

Бренд Ukraine now

Немного истории: Креативное агентство было основано осенью 2011 года. Егор Петров, Павел Вржещ и Ярослав Сердюк, создатели бренда, стоявшие у самых истоков, до сих пор активно занимаются развитием и продвижением компании. И, судя по всему, очень даже успешно 🙂

Возраст BANDA Agency уже приближается к десятилетию, и за эти годы через креативную кухню студии прошло множество самых разных проектов — от разработки визуального стиля для Евровидения 2017 года до бренда Ukraine now. Кстати, наш любимый Пуш тоже родом отсюда. Да, мамы-папы нашего очаровательного оранжевого пушистика обитают именно в BANDA Agency! Пуши с легкой руки креативщиков «Банды» поселились в магазинах Comfy, в наших видеороликах, рассылках и даже в Telegram, где им посвящен даже отдельный стикер-пак. А ну, кому забавных оранжевых стикеров? Нам нужно больше, больше Пуша!

Пуш в рекламе

Креативный полет мысли команды BANDA Agency был оценен по достоинству не только в Украине, но и за границей. Например, только в этом году «Банда» получила семь наград престижной премии Red Dot Design Award, а в 2017 году агентство привезло в Украину целого Каннского льва — настоящий Оскар в мире дизайна. Лева, кстати, был получен именно за брендинг Евровидения. Круто? Круто!

Золотой каннский лев

Но мы обещали рассказать (и показать) больше об офисе BANDA Agency — где работают самые креативные умы Украины, как они отдыхают и чем вдохновляются. Так что вернемся к теме.

Сам офис «Банды» очень большой. Он состоит из отдельных рабочих зон, комнат и кабинетов, лаунжей и переговорных, расположенных по принципу open space. Над дизайном рабоче-творческого пространства трудилась студия 2b.group, и именно поэтому, наверное, офис довольно сложно назвать рабочим — планировка и стиль интерьера продуманы так, чтобы унылая атмосфера рабочих кабинетов здесь никогда не появилась. Много свободного пространства, много света, оригинальное оформление помещений — в этом месте все направлено на создание максимально комфортной обстановки для воплощения креативных идей. Логово «Банды» — это идеальное место для творчества.

Рабочая атмосфера

Полезные советы здесь: Мозг, работай! 4 способа перезагрузить сознание и вернуть концентрацию

Ешь, отдыхай, работай в BANDA Agency

Особенность планировки в том, что попасть в кухню можно из любой рабочей или рекреационной зоны. Сама кухня очень светлая и просторная, поэтому здесь можно не только пообедать в максимальном комфорте, но и пообщаться с коллегами в приятной неформальной обстановке. Или же совместить перекус с рабочим процессом — если внезапное желание ударно поработать накроет прямо на кухне. Творческие люди, что с них взять 🙂

Кроме кухонной зоны здесь предусмотрен отдельный бар со всякими гаджетами для приготовления еды и питья — кофеваркой, блендерами и другими полезными штучками. Сотрудники могут самостоятельно приготовить себе что-то вкусненькое, попутно угощаясь фруктами, печеньками, конфетками и другими маленькими гастрономическими приятностями, расставленными здесь же в неограниченном доступе. Рядом с баром есть несколько столиков, за которыми можно удобно устроиться.

Интерьер бар

Загляните сюда: 5 книг, которые рекомендует прочесть Билл Гейтс

В первой лаунж-зоне установлены теннисный стол и небольшой турник — для тех сотрудников, которые предпочитают отдыхать в движении и с пользой. А еще здесь есть удобный длинный диван, на котором можно и посидеть, и полежать. И поработать, конечно же, если в процессе отдыха придет вдохновение. Почему нет?

Вторая лаунж-зона является просто идеальным местом для любителей работать по-барски — полулежа, устроив ноутбук на коленях. Здесь есть очень мягкие диваны, на которых так приятно вытянуться в полный рост, и огромная кровать с горой подушек и мягкими пледами. Устали сидеть за компом? Всегда можно перебраться вместе со своим рабочим ноутбуком в кроватку, чтобы продолжить работу над проектом в более комфортных условиях. Офисы формата open space просто созданы для того, чтобы работать там, где вам удобно — хоть за столом, хоть на диване, хоть просто на полу. Комфортно и ноутбук не сползает? Значит, пригодно в качестве рабочего места. И точка.

Лаунж зона

Поговорим о комфорте: Правила здорового рабочего дня. Как не сойти с ума в офисе

Meeting room — креатив для креатива

В офисе BANDA Agency есть несколько необычных рабочих зон, оформленных в оригинальном стиле или имеющих интересную историю создания. Meeting room 68 — как раз одна из них. Первое, что бросается в глаза — это абсолютно неожиданный дизайн входной двери. Да, это входная дверь, которая выглядит как самая обычная входная дверь, каких много в любом подъезде. Мягкая кожзамовая обивка, нехитрый узор из медных гвоздиков и золотистые цифры с номером «квартиры»… Не самый ожидаемый элемент декора в современном офисе, если честно.

Но на самом деле meeting room «Квартира 68» — своеобразная дань памяти временам, когда проект «Банды» только создавался. Тогда, в далеком 2011 году, именно в квартире под номером 68 и был придуман концепт BANDA Agency, поэтому митинг-руму и решили придать максимальное сходство с интерьером «той самой» квартиры, практически полностью воссоздав место, вдохновившее троицу основателей «Банды» на свершения, и ставшим стартовой площадкой для запуска одной из лучших рекламных компаний страны. В результате получилось очень уютно, атмосферно и, главное, комфортно для работы.

BANDA Agency Квартира 68

Свой отдельный кабинет с оригинальным дизайном и не менее необычным названием есть и у дирекции. Руководство креативного агентства сидит в «курятнике» — большом кабинете, выполненном в стиле большого ангара с высоким потолком. Внутри директорского курятника царит этакий ламповый уют, создаваемый деревянными панелями на стенах и потолке, стильной ретро-мебелью, мягким ковром и необычными светильниками.

Курятник в BANDA Agency

Рекомендуем почитать: Работаем с комфортом. Секреты выбора удобного офисного кресла

Еще одна местная достопримечательность — конференц-зал в бассейне. Мозаика из маленьких голубеньких плиточек, классический вид небольшого прямоугольного бассейна со ступенями и стол для переговоров в центре. Стены в этой необычной переговорной заменены стеклянными панелями, поэтому ощущения от пребывания здесь немного сюрреалистические. Но необычная обстановка в этом случае как раз играет на руку, помогая создавать особый рабочий настрой. Самое то для переговоров и мозговых штурмов!

Бассейн в BANDA Agency

Узнай больше: InnoTech Ukraine. Инновации правят всем

Двери «Да» и «Нет» в BANDA Agency

Ну и нельзя не рассказать о двух самых загадочных дверях в офисе BANDA Agency, обозначенных максимально лаконично — просто «Да» и «Нет». Мы узнали, что скрывается за этими дверьми, и готовы поделиться с вами этой информацией. Итак, вы готовы к открытию тайн?

Тогда начнем с «Нет». За этой дверью скрывается кладовка. Да, самая обычная подсобка с хозяйственным инвентарем и прочим полезным хламом. Ну а дверь «Да» ведет в туалет, так что тут тоже все просто. Хотя кое-что интересное все же есть. За дверью одной из кабинок скрывается по-настоящему варварская роскошь — лепнина на потолке, хрустальная люстра, затейливая роспись стен под парк с фонтанами и колоннадами. И гвоздь программы — золотой писсуар. Все для комфорта творческих личностей, короче говоря. Теперь вы понимаете, насколько в BANDA Agency любят своих сотрудников? 😉

Золотой унитаз

Работать с ветерком — роскошная терраса в BANDA Agency

Если вы уже начали завидовать сотрудникам BANDA Agency, то подождите — мы еще не рассказали о террасе. Это открытая локация для работы и отдыха, с которой открывается шикарный панорамный вид на Киев. Как и везде в этом офисе, здесь можно и отдыхать, удобно устроившись на банане, пристроенном вместо лавочки, или усевшись в одно из расставленных на солнечной террасе кресел, и работать, наслаждаясь красивым видом, свежим воздухом и солнечным теплом.

Ну а для полного счастья сотрудников здесь есть вполне себе рабочий гриль. То есть организовать сочные колбаски на гриле или ароматные шашлыки, просто не отрываясь от рабочего процесса, в BANDA Agency вполне реально. Все, вот теперь можно завидовать.

Терраса BANDA Agency

Несколько полезных советов: Будь как Илон: 9 полезных советов по тайм-менеджменту от Маска

Выходной плохого настроения

Но мы еще немножко повысим градус зависти, если вы не против. Вот скажите, как насчет Выходного плохого настроения? Каждый сотрудник BANDA Agency может взять такой выходной просто потому, что у него ужасное настроение, накопилась усталость или просто плохое самочувствие, то есть наступило состояние, не позволяющее творческой личности полноценно работать. Идея поистине гениальна — она предоставляет специалистам креативного агентства больше свободы, дает возможность самостоятельно корректировать свой рабочий график, когда это необходимо, плюс хорошо прокачивает самодисциплину. Да, дедлайны еще никто не отменял.

Работа с хорошим настроением

Ну что, похоже, самое время процитировать персонажей «Ярости». Это лучшая работа в мире!

Псс! И еще обязательно загляните в наш Telegram-канал — здесь мы постим много интересного о крутых компаниях как из Украины, так и из других стран, рассказываем о необычных стартапах и инновационных проектах. А еще в нашем Telegram вы найдете актуальные обзоры новых гаджетов, самые разные советы и идеи. Ну и, конечно же, акции — куда же без приятных сюрпризов, конкурсов и розыгрышей? Все для вас, наши любимые подписчики. Будьте с нами, будьте с Comfy!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: