26/07/18

Обзор тонкого и легкого ноутбука Lenovo IdeaPad 320S – ваш спутник повсюду

Подписывайся на наш Telegram-канал

Даже учитывая популярность современных смартфонов и их огромные экраны с мощными процессорами, они не способны заменить полноценный ноутбук или ПК. Разве что подсоединить их к монитору, докупить клавиатуру, мышь, специальный адаптер для всех этих устройств или найти Bluetooth-варианты этой периферии . Но затем трудно представить, как все это можно удобно носить с собой.

Таким образом, смартфоны не могут прыгнуть выше головы и остаются теми, чем они являются – функциональными телефонами, ну может быть камерами еще. А для серьезных рабочих вопросов, учебы или даже развлечений нам нужен ноутбук.

Модельный ряд ноутбуков Lenovo

Lenovo IdeaPad 320S 2

На наш взгляд, подобный выбор очевиден, так как уж слишком разняться стоимости этих устройств. И если вам нужен мобильный компьютер в классическом понимании этого термина – то Lenovo IdeaPad 320S с 15-дюймовой диагональю является отличным вариантом. И вот почему…

  • Компактный корпус
  • Дизайн
  • Экран
  • Комплектующие
  • Звучание и другие особенности

 Компактный корпус 

Lenovo IdeaPad 320S 3

Наиболее важный критерий к любому портативному устройству – это его вес и габариты. И если размеры ноутбука привязаны к его диагонали, которая для нас важна, то вот его вес производитель все же может регулировать.

Новая модель ноутбука Lenovo IdeaPad 320S относится к классу ультрабуков, так как он выполнен в тонком корпусе, что обеспечивает ему минимальный вес. Важно отметить, что перед нами не урезанная модель, лишенная множества разъемов и со скромной начинкой. Lenovo IdeaPad 320S имеет на борту процессор Intel 8-го поколения, дискретную видеокарту, оперативную память DDR4 и множество других приятных особенностей.

Lenovo IdeaPad 320S 4

Приятно также наблюдать, что в погоне за балансом минимального веса и качественных комплектующих в Lenovo не забыли о внешнем виде. Ведь зачастую производители уделяют внимание определенным качествам ноутбука и, остальные из них доделывают, как говорится, «на сдачу». Все это не о нашей сегодняшней модели, так как в ней очень удачно совмещены все составляющие качественного, удобного помощника и спутника на каждый день.

Как выбрать ноутбук для дома, офиса или игр

Дизайн 

Lenovo IdeaPad 320S 5

Аккуратный, элегантный и очень добротно собранный корпус ноутбука Lenovo IdeaPad 320S является отличным образцом того, как должен выглядеть современный и стильный девайс. Перед вами не просто обычный ноутбук, в котором бюджета хватило лишь на комплектующие, и не осталось на разработку какого-то особенного дизайна, а очень изящный, продуманный до мелочей представитель среднего класса подобных устройств.

Взяв его впервые в руки, вы будете очень приятно удивлены как тактильно, так и визуально. Он имеет оптимальный вес при его габаритах, закругленные грани и элементы корпуса строго подчеркивают деловитость устройства и, в то же время, не дают ему быть скучным.

Lenovo IdeaPad 320S 6

Среди особенностей корпуса можно выделить способность раскладываться на 180°, что может быть удобно в некоторых случаях. В такой весовой категории и при его возможностях Lenovo IdeaPad 320S может быть отличной рабочей машиной или центром развлечений.

 Экран 

Lenovo IdeaPad 320S 7

Приятной изюминкой всего устройства является 15,6-дюймовый Full HD-экран. Его отличная цветопередача обусловлена использованием IPS-матрицы. Это гарантирует вам не только натуральные цвета при просмотре фотографий, видео и даже редактировании изображений, но и более четкую и детальную картинку под любым углом.

С таким экраном вы сможете по достоинству оценить любые презентации, видеоролики и картинки, так как он минимально подвержен влиянию яркого света вокруг. Даже сидя в парке, в солнечный день, вам будет приятно наслаждаться видами вокруг и у вас на экране. Те, кто учился в ВУЗе лет 20 назад наверняка даже посетовали бы:

— Эх, где же была такая модель в наше студенческое время?

 Комплектующие

Очень важным критерием выбора ноутбука является его начинка и в данном ключе новый Lenovo IdeaPad 320S имеет множество достоинств. Во-первых, в нем установлен производительный и современный процессор Intel Core 8-го поколения. Во-вторых, качественная дискретная видеокарта дополняет процессор и отвечает за быструю работу в графических приложениях. Конечно же в нем также установлена быстрая оперативная память DDR4 на 8 Гб и весь этот набор превращает ваш компактный и легкий Lenovo IdeaPad 320S в непревзойденную рабочую машину.

Lenovo IdeaPad 320S 8

На большом (как для ноутбука) Full HD-экране с качественной матрицей вы можете в свое удовольствие играть в игры, работать с графикой или просто расхаживать по просторам Интернет. В любом случае – этот опыт для вас будет очень приятным и нести только положительные эмоции. В Lenovo IdeaPad 320S также установлена качественная HD-камера, которая позволит не только вам баловать себя качественной картинкой, а и вашего собеседника по видеоконференции.

Вы обязательно оцените возможности работы вне дома, так как помимо комфортного веса, новый ноутбук Lenovo IdeaPad 320S имеет подсветку клавиш. Это поможет вам использовать его свободно даже в условиях плохого освещения. Подобные условия часто возможны не только в утреннее и вечернее время – такое легко может произойти в кафе или торговом центре, куда вы зашли на обеде и взяли Lenovo IdeaPad 320S с собой. В любом случае никакие сложности не помешают вам воспользоваться вашим замечательным ультрабуком, будь он рабочим инструментом или средством развлечения.

Звучание и другие особенности 

Lenovo IdeaPad 320S 9

Для настоящего вау-эффекта в таком компактном и аккуратном ноутбуке встроена акустическая система от Harman. И это очень здорово, так как даже просто включив новый клип или фильм, вы получаете настоящий объемный звук, который даже не ожидаешь услышать. Отчасти, этого также удалось добиться благодаря поддержке стандарта Dolby Audio. И он, кстати, распространяется и на голосовую связь, так что ваш голос и речь собеседников будет звучать четче и чище.

Lenovo IdeaPad 320S 10

Помимо таких замечательных мультимедийных возможностей в новом ноутбуке Lenovo IdeaPad 320S вы найдете разъем USB 3.1 Type C, USB 2.0, HDMI, беспроводные протоколы Bluetooth и Wi-Fi вплоть до 802.11ac.

На наш взгляд данный ноутбук получился очень уж удачным и, конечно же, подходящим под массу задач. Выискивать в нем какие-либо минусы, безусловно можно (и не исключено что их можно найти, как и в любом устройстве), но они уже будут настолько второстепенны, что не играют существенной роли. Мы всецело рекомендуем данную модель ноутбука к покупке и, конечно же, надеемся, что он поможет вам в любом деле, с которым бы вы к нему не подошли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: