25/07/18

Новинка! Выдвижная фронтальная камера у Xiaomi Mi Mix 3

Бренд Xiaomi в нашей стране за последние несколько лет стал необычайно популярен.

Содержание:

Хiaomi mi mix 3 характеристики
Описание новой модели
Преимущества и недостатки
Существуют ли аналоги
Ожидаемая стоимость
Дата выхода

Чем «подкупают» смартфоны Xiaomi отечественных покупателей догадаться не сложно. Нам нравятся их параметры и характеристики, а так же нам нравится их ценник, который, как правило, существенно ниже, чем у брендовых смартфонов. Так, всего за пару лет, смартфоны Xiaomi стали одними из наиболее продаваемых гаджетов, а выход в свет флагманов под данным брендом становится интересным мероприятием, передуют которому множество интригующих слухов и домыслов. В преддверии осени 2018 года все мы ожидаем выход новенького смартфона xiaomi mi max 3, который готов порадовать нас множеством инноваций. Каким же он будет?

Подписывайся на наш Telegram-канал 

Характеристики новой модели

Стоит сразу оговориться, что подробной официальной информации о ксяоми ред ми 3 пока ещё не было, поэтому мы оперируем некоторыми утечками характеристик или слухами, которые очень похожи на достоверные. Так, например, судя по некоторым изображениям нового смартфона, которые попали в сеть, он окажется полностью безрамочным. Ожидается, что флагман Mi Mix 3 будет обладать такими характеристиками: 6-дюймовым экраном, который займёт едва ли 99% всей фронтальной плоскости гаджета.

Новинка! Выдвижная фронтальная камера у Xiaomi Mi Mix 3 - смартфон сяоми в белом корпусе

К интересным решениям пришли разработчики ксяоми ми 3 относительно камер. Основная камера будет состоять из трёх линз до 40 Мп, а фронтальную вы и вовсе сразу найти не сможете. Она будет скрыта в специальном выдвижном модуле, что выглядит очень необычно и ново для нас. Разрешение фронталки должно составить 23 Мп. Ожидается, что Mi Mix 3 будет оборудован флагманским процессором от Qualcomm – Snapdragon 845. При этом память устройства будет доступна в нескольких редакциях – 6 или 8 Гб ОЗУ и от 64 Гб до 256 Гб локальной памяти.

Обзор новой модели

Несмотря на то, что Xiaomi Mi Mix 3 ожидается с 6-дюймовым экраном, его корпус вовсе не должен стать массивным. Возможно это станет благодаря безрамочному корпусу и соотношению сторон 18,5:9. Это позволит сделать корпус не слишком широким, чтобы тот удобно располагался в руке. На корпусе смартфона мы не увидим сканер отпечатков пальцев. Его не будет заметно ни на фронтальной части, ни на тыловой, и даже на боковых гранях его не будет. Но это не значит, что сканера нет, вероятнее всего его расположат непосредственно под экраном.

Новинка! Выдвижная фронтальная камера у Xiaomi Mi Mix 3 - смартфон сяоми в чёрном корпусе

Новинка от ксяоми будет доступна в двух модификациях – первая с аккумулятором на 3 500 мАч и с металлическим или стеклянным корпусом. Вторая будет обладать батареей на 4 000 мАч и керамическим корпусом. Интересно будет взглянуть именно на последнюю.

Преимущества и недостатки

Ввиду новостей (или слухов), которые успели появиться в сети, мы видим в новом флагмане лишь массу преимуществ, а какими окажутся его недостатки, станет известно лишь после выхода гаджета в официальную продажу. Сейчас же стоит отметить, что огромным шагом к полной безрамочности экрана может стать именно Mi Mix 3, ведь ещё ни одному бренду не удавалось расположить дисплей на 99% плоскости фронтальной части. Интересным решением становится расположение сканера под экраном именно на фронтальной части, ведь, что бы кто ни говорил, но это удобнее, чем сзади.

Новинка! Выдвижная фронтальная камера у Xiaomi Mi Mix 3 - смартфон сяоми с двух сторон

Фронтальная камера, которая расположилась внутри корпуса и выдвигается по мере её использования, сделана таковой не просто так. Благодаря этому решению китайскому производителю удалось избавиться от «чёлки» которую сделал модной iPhone X. Таким образом, понимаем, что Xiaomi не следует слепо за современными трендами, а пытается поддерживать свои.

Существуют ли аналоги?

Некоторые решения, порой, могут показаться новшеством, которого никогда нигде не было. Например, если рассматривать, на первый взгляд, уникальную фронтальную камеру Xiaomi Mi Mix 3 с выдвижным модулем, то можно предположить, что эта инновация применена впервые. На самом деле, пока мы лишь ожидаем выход новенького Mi Mix в 2018 году, подобные решения уже применили в гаджетах Oppo Find X и Vivo NEX.

Новинка! Выдвижная фронтальная камера у Xiaomi Mi Mix 3 - безрамочный экран нового сяоми

Тройной модуль основной камеры тем более не станет для нас открытием, ведь мы уже успели познакомиться с Huawei P20 Pro. Но вот сравнить качество обоих фотокамер смартфона с его аналогами пока нет возможности, нужно ждать. А вот уж точно чему не будет аналога, так это экрану устройства на 99% фронтальной части, если он, конечно, будет таковым.

Ожидаемая стоимость

Благодаря оказавшимся в интернете фото,и кратким обзорам мы смогли оценить внешние параметрыи характеристики ксяоми ми 3, но вот сразу же становится вопрос о стоимости и дате выхода нового смартфона. Данная информация так же оказалась в сети. Она будет напрямую зависеть от модификации смартфона и от редакции памяти. Первая редакция с объёмом батареи 3 500 мАч будет самой недорогой. Наиболее доступный смартфон будет обладать памятью 6/64 Гб и его стоимость, вероятнее всего, составит 510$. Кроме этой модели мы сможем выбрать среди редакций памяти 6/128 Гб, 8/128 Гб и 8/256 Гб, стоимость которых будет достигать 645$. Смартфон xiaomi mi max 3 возможно будет представлен в золотистом цвете.

Новинка! Выдвижная фронтальная камера у Xiaomi Mi Mix 3 - новый флагман от сяоми

Наиболее интересной для нас модификацией может стать вариант с аккумулятором на 4 000 мАч и в керамическом корпусе. Он будет обладать точно такими же редакциями памяти, но стоимость на такие смартфоны будет начинаться от 660$ и достигать 800$.

Смартфон xiaomi mi max 3 дата выхода

Новинка! Выдвижная фронтальная камера у Xiaomi Mi Mix 3 - смартфон в руке

Наиболее сложным вопросом оказывается тот, который касается даты выхода флагмана и цена . Так как официальной информации от китайских разработчиков крайне мало, даты презентации и предварительной цены  флагмана Mi Mix 3 пока нет. В прошлом году Mi Mix 2 мы увидели обзор уже осенью 2017 года, поэтому вполне резонно ожидать дату выхода,  с наступлением сентября «третий» флагман может появиться на полках магазинов . В пользу этого так же свидетельствует и тот факт, что с каждым днём количество слухов, домыслов и различных «утечек» увеличивается, а значит дата выхода флагмана  уже совсем скоро.

Смартфон Xiaomi Mi Mix 6/256GB Black

Подписывайся на наш Telegram-канал

Рекомендуем почитать:

Обзор Xiaomi Mi A1. Гармоничное сочетание функциональности и стоимости

Топ-9 приложений на смартфон, которые пригодятся в быту

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: