search
Подписаться

logo

Когда техника действительно умная: интеллектуальная система AI DD в стиральных машинах LG

01 декабря, 2019, 02:34 12

Техника с каждым годом становится все более продвинутой и умной, причем в полном смысле этого слова. Искусственный интеллект, который умеет максимально точно распознавать и самостоятельно анализировать происходящее вокруг, оптимизировать свои рабочие процессы, исходя из полученных таким образом данных, выстраивает алгоритм действий от а до я. Думаете, что речь сейчас идет о каком-то очередном суперкрутом сверх компьютере? А вот и нет! Такой удивительной новинкой в этот раз нас порадовал бренд LG, разработавший новую систему искусственного интеллекта для своих стиральных машин — технологию AI DD.

Интеллектуальная система LG AI DD

Что такое интеллектуальная система AI DD

AI DD — это интеллектуальная система определения свойств ткани в стиральных машинках инновационной линейки бытовой техники LG, которая анализирует вес и степень мягкости текстиля, в режиме реального времени учитывает, как именно распределяется нагрузка внутри барабана, а затем сопоставляет полученные данные со внесенными в ее память 20000 разных комбинаций белья и одежды. Устройство умеет максимально точно определять, что именно и в каком количестве было отправлено в стирку, подстраивая все этапы и режимы цикла стирки под параметры загруженного в барабан текстиля.

Увеличенный объем барабана

Стиральные машины с технологией искусственного интеллекта AI DD предлагают оптимальные настройки и алгоритмы вращения барабана для достижения максимально возможной эффективности очистки вещей с сохранением целостности и презентабельного вида ткани. При этом длительность цикла стирки не удлиняется — устройство рассчитывает все так, чтобы программы оставались максимально короткими. Благодаря AI DD также можно существенно (до 18%) уменьшить степень износа вещей. Интеллектуальная система AI DD от LG не только заботится о чистоте вверенной ей одежды, но и продлевает срок ее службы, позволяя вашим любимым вещам дольше радовать вас своим отличным видом!

TurboWash 360 — действительно быстрая стирка

Еще одна крутая фишка стиральных машин новой интеллектуальной серии LG AI DD — это технология быстрой стирки TurboWash 360, которая позволяет тщательно и аккуратно выстирать до четырех килограммов вещей всего за 39 минут. Благодаря этой программе продолжительность цикла стирки становится максимально короткой, и при этом эффективность стирки абсолютно не теряется, поэтому вещи после обработки такой экспресс-программой получаются такими же идеально чистыми, как и после обычных по продолжительности режимов. Просто быстрее, чем всегда! 😉

Вам также может быть интересно: TwinWash — продвинутые стиральные машины от LG

Такой эффект обеспечивается благодаря сочетанию принципиально новых решений и современных технологий. Секрет кроется в особой системе распыления воды — 3D Мультиспрей, в которой задействованы 4 специальные форсунки и мощный инверторный насос. 3D-форсунки равномерно распыляют на положенные в барабан вещи тонкие струи воды, смешанной с моющими средствами. Вода подается под разными углами с давлением разной интенсивности, благодаря чему средства для стирки максимально глубоко проникают в волокна ткани, очень равномерно пропитывая и прополаскивая каждый лоскуток.

Технология TurboWash 360

В результате стирка получается действительно качественной и очень тщательной. При этом технология TurboWash 360 в сочетании с функцией 6 Motion Direct Drive, управляющей схемой движения барабана, заботится не только о чистоте, но и сохранности вещей — контроль со стороны AI DD позволяет подобрать оптимальное сочетание режимов, безопасных для любого типа текстиля.

Почему пользоваться режимом TurboWash 360 в стиральных машинках LG так удобно?

  • Максимальная экономия времени — устройство выполняет свои задачи быстрее на 34%, сохраняя ваше время.
  • Максимальная экономия электроэнергии — расход энергоресурсов уменьшается до 39%.
  • Максимальная сохранность вещей — текстиль получает до 16% меньше микроповреждений, чем во время обычного цикла стирки в стандартном режиме TurboWash.

Еще больше чистоты вещей с LG Steam +

Благодаря опции Steam + в стиральных машинах LG с технологией AI DD вы сможете быстро и очень тщательно удалять все аллергены из любого типа текстиля, дезинфицировать, очищать и освежать одежду, ведь в этих устройствах технология очистки паром стала еще более продвинутой. Это позволяет уничтожать до 99.9% всех бытовых аллергенов, которые только могут попасть на одежду, белье, детские мягкие игрушки и любые другие текстильные изделия. Вещи очищаются максимально тщательно, не получая в процессе никаких повреждений.

Узнайте больше о функции Пар: Новый уровень чистоты — стиральные машины LG с функцией стирки паром

Технология очистки паром Steam +

Антиаллергенная стирка в машинках LG с технологией AI DD

В режиме антиаллергенной стирки устройство создает температуру, оптимальную для уничтожения пылевых клещей и аллергенов разных типов. В течение 30 минут температура в барабане стиральной машины поддерживается на уровне 50-60°С за счет подачи пара в средине цикла стирки — это позволяет буквально растворять аллергены, попавшие на ткань. Дальше в дело вступает усиленное выполаскивание вещей — устройство вычищает из волокон ткани даже самые микроскопические частицы, оставшиеся от уничтоженных в процессе стирки аллергенов, что делает вещи максимально безопасными для маленьких детей и людей, страдающих аллергией или астмой.

Еще одна важная особенность стиральных машин AI DD Vivace — это возможность избежать использования химических моющих средств и стиральных порошков, что, опять-таки, особенно оценят аллергики и родители с маленькими детьми. Инновационные технологии гипоаллергенной стирки позволяют заменить моющие средства глубокой паровой обработкой одежды, которая вычищает даже самые стойкие загрязнения из волокон ткани, не оставляя в ворсинках ни грязь, ни бактерии, ни аллергены, ни частицы бытовой химии.

Обратите внимание: В режиме стирки «Одежда малыша» для максимальной чистоты вещей используются моющие средства, поэтому программа предусматривает дополнительное четвертое полоскание при температуре 40°С, во время которого из волокон ткани тщательно удаляются остатки использовавшихся средств для стирки.

Кроме того, функция пара в стиральных машинах LG с технологией AI DD задействована во многих режимах, для того чтобы улучшать качество очистки текстиля и минимизировать износ ткани в процессе стирки. Благодаря функции «Пар» вещи деликатно очищаются от загрязнений, аллергенов, бактерий и даже просто посторонних запахов, одежда разглаживается и не требует трудоемкой утюжки. Минимум усилий и максимум результата!

Идеально чистые, абсолютно безопасные для аллергиков и людей с гиперчувствительной кожей вещи? Да, это реально на все 100%!

Умная стиральная машинка AI DD

Освежение и разглаживание паром — ни единой складочки!

Есть в стиральных машинках LG с технологией AI DD и продвинутая функция освежения паром, с помощью которой вы легко сможете привести свой гардероб в идеальное состояние всего за 20 минут. Нужно разравнять и освежить зимние или летние вещи перед началом нового сезона, разгладить образовавшиеся в процессе хранения складочки и заломы? Программа «Без складок» вернет одежде идеальный вид, расправит ее, уничтожит любые посторонние запахи, особым способом обработав вещи паром.

Теперь не нужно запускать полный цикл стирки, чтобы освежить долгое время пролежавшую в шкафу одежду или устранить посторонние запахи от текстиля — с паровой обработкой вы экономите время, силы, ресурсы и запас прочности тканей. При этом режим обработки «Без складок» за счет специальной схемы движений барабана позволяет разглаживать на 30% больше складок и заломов, даже самых стойких, поэтому вам не придется тратить свое время у гладильной доски с утюгом в руках — одежда после этой паровой обработки выглядит очень опрятно.

Программа Без складок LG

Мягкие вещи без кондиционеров для белья

Технология очистки паром Steam + в стиральных машинках LG с технологией AI DD также может помочь и с устранением жесткости одежды после стирки. Если раньше для того, чтобы одежда, постельное белье и полотенца были мягкими и нежными на ощупь, вам приходилось использовать специальные ополаскиватели-кондиционеры для белья, то вы обязательно оцените новые возможности стиральных машин LG, ведь благодаря безопасной обработке паром вещи становятся удивительно мягкими без использования какой-либо бытовой химии.

Пар глубоко проникает в волокна ткани, смягчает, распушает и расправляет их, попутно очищая и обеззараживая материал, благодаря чему текстиль возвращает свой первозданный объем и внешний вид. Никаких посторонних запахов, никакой химии, никакого дискомфорта от оставшихся внутри волокон составляющих синтетических смягчителей для ткани — просто идеально чистые, мягкие и абсолютно безопасные вещи. Стиральные машинки из линейки LG с технологией AI DD не просто используют технологию очистки вещей паром — они делают это по максимуму!

Стиральные машины с AI DD — интересные модели

Представленный на украинском рынке модельный ряд стиральных машин LG с технологией AI DD достаточно широк и включает в себя несколько десятков разных устройств. И сегодня мы немного расскажем о двух крутых моделях умных стиралок из этой серии — мощных, продвинутых, функциональных и при этом очень компактных стиральных машинках LG.

Стиральные машинки с прочным стеклом

Рекомендуем модели стиральных машин с технологией AI DD:

  • Компактная стиральная машина LG F2V9GW9W — фронтальная модель на 8,5 килограммов, оснащенная инверторным двигателем Direct Drive и увеличенным барабаном. Поддерживаются технологии AI DD, TurboWash 360, Steam + и 6 motion, есть большой выбор программ для паровой очистки (всего 7 программ) и стирки вещей. Отличные параметры энергосбережения: класс стирки — A+++(-30%), класс отжима — В, при этом минимальная программа стирки длится 14 минут. В дверце этой стиральной машины установлено высококачественное закаленное стекло повышенной прочности. Поддерживаются дистанционное управление со смартфона по Wi-Fi и опция мобильной диагностики SmartDiagnosis. Срок гарантии на инверторный движок составляет 10 лет.
  • LG F4V7VW9T — это стильная модель стиральной машины с технологией AI DD с дверцей из закаленного стекла. Выполненная в серебристом цвете машинка отлично впишется в интерьер и будет хорошо сочетаться с другой бытовой техникой в корпусах из нержавеющей стали. Устройство оборудовано мощным и очень надежным инверторным двигателем, поддерживает интеллектуальные технологии стирки AI DD, TurboWash и 6 motion, эффективно очищает, дезинфицирует и освежает вещи с опцией Steam +. Модель предусматривает большой выбор программ для стирки и обработки паром (всего 7 программ) вещей разных типов — от спортивной до детской одежды, при этом самый короткий цикл стирки составляет 14 минут. Увеличенный размер барабана позволяет загружать до 9 кг сухих вещей. Поддерживаются дистанционное управление со смартфона по Wi-Fi и мобильная диагностика SmartDiagnosis. Срок гарантии на инверторный движок составляет 10 лет.

Очень большой барабан

Хотите узнать больше о возможностях понравившейся вам модели стиральной машины LG с технологией AI DD? Обращайтесь к консультантам магазинов Comfy, и наши специалисты ответят на все ваши вопросы об этой технике. Сделайте апгрейд своего дома вместе с умной техникой от LG! 🤩

Наша статья была вам полезна? Тогда подписывайтесь на наш Telegram-канал Якось Так, читайте на страницах Блога Comfy свежие новости, полезные статьи и обзоры новых моделей техники, участвуйте в конкурсах и розыгрышах призов. Будьте с Comfy! 😘

94431 0 cookie-check Когда техника действительно умная: интеллектуальная система AI DD в стиральных машинах LG

Читайте также:

Как найти площадь треугольника
Как найти площадь треугольника
01 декабря, 2019, 01:41 3853 7
Знакомство с геометрией начинается в 7 классе. Заложенные на этом этапе знания, пригодятся и во взрослой жизни, если человек в дальнейшем захочет заняться изучением точных...
Смотреть результаты
Как найти объём геометрических фигур
Как найти объём геометрических фигур
Изучение объемных фигур начинается со школы. В это время происходит знакомство с цилиндром, параллелепипедом, шаром, конусом и другими геометрическими телами. Одна из главных задача, которая...
Смотреть результаты
Обзор беспроводных наушников AIRON AirTune Sport. Надежно для активного спорта!
Обзор беспроводных наушников AIRON AirTune Sport. Надежно для активного спорта!
Беспроводные наушники очень удобны и просты в использовании, так что они всегда в тренде. Поэтому совсем неудивительно, что производители электроники продолжают радовать пользователей все новыми...
Смотреть результаты