01/12/19,

14:34

Когда техника действительно умная: интеллектуальная система AI DD в стиральных машинах LG

Техника с каждым годом становится все более продвинутой и умной, причем в полном смысле этого слова. Искусственный интеллект, который умеет максимально точно распознавать и самостоятельно анализировать происходящее вокруг, оптимизировать свои рабочие процессы, исходя из полученных таким образом данных, выстраивает алгоритм действий от а до я. Думаете, что речь сейчас идет о каком-то очередном суперкрутом сверх компьютере? А вот и нет! Такой удивительной новинкой в этот раз нас порадовал бренд LG, разработавший новую систему искусственного интеллекта для своих стиральных машин — технологию AI DD.

Интеллектуальная система LG AI DD

Что такое интеллектуальная система AI DD

AI DD — это интеллектуальная система определения свойств ткани в стиральных машинках инновационной линейки бытовой техники LG, которая анализирует вес и степень мягкости текстиля, в режиме реального времени учитывает, как именно распределяется нагрузка внутри барабана, а затем сопоставляет полученные данные со внесенными в ее память 20000 разных комбинаций белья и одежды. Устройство умеет максимально точно определять, что именно и в каком количестве было отправлено в стирку, подстраивая все этапы и режимы цикла стирки под параметры загруженного в барабан текстиля.

Увеличенный объем барабана

Стиральные машины с технологией искусственного интеллекта AI DD предлагают оптимальные настройки и алгоритмы вращения барабана для достижения максимально возможной эффективности очистки вещей с сохранением целостности и презентабельного вида ткани. При этом длительность цикла стирки не удлиняется — устройство рассчитывает все так, чтобы программы оставались максимально короткими. Благодаря AI DD также можно существенно (до 18%) уменьшить степень износа вещей. Интеллектуальная система AI DD от LG не только заботится о чистоте вверенной ей одежды, но и продлевает срок ее службы, позволяя вашим любимым вещам дольше радовать вас своим отличным видом!

TurboWash 360 — действительно быстрая стирка

Еще одна крутая фишка стиральных машин новой интеллектуальной серии LG AI DD — это технология быстрой стирки TurboWash 360, которая позволяет тщательно и аккуратно выстирать до четырех килограммов вещей всего за 39 минут. Благодаря этой программе продолжительность цикла стирки становится максимально короткой, и при этом эффективность стирки абсолютно не теряется, поэтому вещи после обработки такой экспресс-программой получаются такими же идеально чистыми, как и после обычных по продолжительности режимов. Просто быстрее, чем всегда! 😉

Вам также может быть интересно: TwinWash — продвинутые стиральные машины от LG

Такой эффект обеспечивается благодаря сочетанию принципиально новых решений и современных технологий. Секрет кроется в особой системе распыления воды — 3D Мультиспрей, в которой задействованы 4 специальные форсунки и мощный инверторный насос. 3D-форсунки равномерно распыляют на положенные в барабан вещи тонкие струи воды, смешанной с моющими средствами. Вода подается под разными углами с давлением разной интенсивности, благодаря чему средства для стирки максимально глубоко проникают в волокна ткани, очень равномерно пропитывая и прополаскивая каждый лоскуток.

Технология TurboWash 360

В результате стирка получается действительно качественной и очень тщательной. При этом технология TurboWash 360 в сочетании с функцией 6 Motion Direct Drive, управляющей схемой движения барабана, заботится не только о чистоте, но и сохранности вещей — контроль со стороны AI DD позволяет подобрать оптимальное сочетание режимов, безопасных для любого типа текстиля.

Почему пользоваться режимом TurboWash 360 в стиральных машинках LG так удобно?

  • Максимальная экономия времени — устройство выполняет свои задачи быстрее на 34%, сохраняя ваше время.
  • Максимальная экономия электроэнергии — расход энергоресурсов уменьшается до 39%.
  • Максимальная сохранность вещей — текстиль получает до 16% меньше микроповреждений, чем во время обычного цикла стирки в стандартном режиме TurboWash.

Еще больше чистоты вещей с LG Steam +

Благодаря опции Steam + в стиральных машинах LG с технологией AI DD вы сможете быстро и очень тщательно удалять все аллергены из любого типа текстиля, дезинфицировать, очищать и освежать одежду, ведь в этих устройствах технология очистки паром стала еще более продвинутой. Это позволяет уничтожать до 99.9% всех бытовых аллергенов, которые только могут попасть на одежду, белье, детские мягкие игрушки и любые другие текстильные изделия. Вещи очищаются максимально тщательно, не получая в процессе никаких повреждений.

Узнайте больше о функции Пар: Новый уровень чистоты — стиральные машины LG с функцией стирки паром

Технология очистки паром Steam +

Антиаллергенная стирка в машинках LG с технологией AI DD

В режиме антиаллергенной стирки устройство создает температуру, оптимальную для уничтожения пылевых клещей и аллергенов разных типов. В течение 30 минут температура в барабане стиральной машины поддерживается на уровне 50-60°С за счет подачи пара в средине цикла стирки — это позволяет буквально растворять аллергены, попавшие на ткань. Дальше в дело вступает усиленное выполаскивание вещей — устройство вычищает из волокон ткани даже самые микроскопические частицы, оставшиеся от уничтоженных в процессе стирки аллергенов, что делает вещи максимально безопасными для маленьких детей и людей, страдающих аллергией или астмой.

Еще одна важная особенность стиральных машин AI DD Vivace — это возможность избежать использования химических моющих средств и стиральных порошков, что, опять-таки, особенно оценят аллергики и родители с маленькими детьми. Инновационные технологии гипоаллергенной стирки позволяют заменить моющие средства глубокой паровой обработкой одежды, которая вычищает даже самые стойкие загрязнения из волокон ткани, не оставляя в ворсинках ни грязь, ни бактерии, ни аллергены, ни частицы бытовой химии.

Обратите внимание: В режиме стирки «Одежда малыша» для максимальной чистоты вещей используются моющие средства, поэтому программа предусматривает дополнительное четвертое полоскание при температуре 40°С, во время которого из волокон ткани тщательно удаляются остатки использовавшихся средств для стирки.

Кроме того, функция пара в стиральных машинах LG с технологией AI DD задействована во многих режимах, для того чтобы улучшать качество очистки текстиля и минимизировать износ ткани в процессе стирки. Благодаря функции «Пар» вещи деликатно очищаются от загрязнений, аллергенов, бактерий и даже просто посторонних запахов, одежда разглаживается и не требует трудоемкой утюжки. Минимум усилий и максимум результата!

Идеально чистые, абсолютно безопасные для аллергиков и людей с гиперчувствительной кожей вещи? Да, это реально на все 100%!

Умная стиральная машинка AI DD

Освежение и разглаживание паром — ни единой складочки!

Есть в стиральных машинках LG с технологией AI DD и продвинутая функция освежения паром, с помощью которой вы легко сможете привести свой гардероб в идеальное состояние всего за 20 минут. Нужно разравнять и освежить зимние или летние вещи перед началом нового сезона, разгладить образовавшиеся в процессе хранения складочки и заломы? Программа «Без складок» вернет одежде идеальный вид, расправит ее, уничтожит любые посторонние запахи, особым способом обработав вещи паром.

Теперь не нужно запускать полный цикл стирки, чтобы освежить долгое время пролежавшую в шкафу одежду или устранить посторонние запахи от текстиля — с паровой обработкой вы экономите время, силы, ресурсы и запас прочности тканей. При этом режим обработки «Без складок» за счет специальной схемы движений барабана позволяет разглаживать на 30% больше складок и заломов, даже самых стойких, поэтому вам не придется тратить свое время у гладильной доски с утюгом в руках — одежда после этой паровой обработки выглядит очень опрятно.

Программа Без складок LG

Мягкие вещи без кондиционеров для белья

Технология очистки паром Steam + в стиральных машинках LG с технологией AI DD также может помочь и с устранением жесткости одежды после стирки. Если раньше для того, чтобы одежда, постельное белье и полотенца были мягкими и нежными на ощупь, вам приходилось использовать специальные ополаскиватели-кондиционеры для белья, то вы обязательно оцените новые возможности стиральных машин LG, ведь благодаря безопасной обработке паром вещи становятся удивительно мягкими без использования какой-либо бытовой химии.

Пар глубоко проникает в волокна ткани, смягчает, распушает и расправляет их, попутно очищая и обеззараживая материал, благодаря чему текстиль возвращает свой первозданный объем и внешний вид. Никаких посторонних запахов, никакой химии, никакого дискомфорта от оставшихся внутри волокон составляющих синтетических смягчителей для ткани — просто идеально чистые, мягкие и абсолютно безопасные вещи. Стиральные машинки из линейки LG с технологией AI DD не просто используют технологию очистки вещей паром — они делают это по максимуму!

Стиральные машины с AI DD — интересные модели

Представленный на украинском рынке модельный ряд стиральных машин LG с технологией AI DD достаточно широк и включает в себя несколько десятков разных устройств. И сегодня мы немного расскажем о двух крутых моделях умных стиралок из этой серии — мощных, продвинутых, функциональных и при этом очень компактных стиральных машинках LG.

Стиральные машинки с прочным стеклом

Рекомендуем модели стиральных машин с технологией AI DD:

  • Компактная стиральная машина LG F2V9GW9W — фронтальная модель на 8,5 килограммов, оснащенная инверторным двигателем Direct Drive и увеличенным барабаном. Поддерживаются технологии AI DD, TurboWash 360, Steam + и 6 motion, есть большой выбор программ для паровой очистки (всего 7 программ) и стирки вещей. Отличные параметры энергосбережения: класс стирки — A+++(-30%), класс отжима — В, при этом минимальная программа стирки длится 14 минут. В дверце этой стиральной машины установлено высококачественное закаленное стекло повышенной прочности. Поддерживаются дистанционное управление со смартфона по Wi-Fi и опция мобильной диагностики SmartDiagnosis. Срок гарантии на инверторный движок составляет 10 лет.
  • LG F4V7VW9T — это стильная модель стиральной машины с технологией AI DD с дверцей из закаленного стекла. Выполненная в серебристом цвете машинка отлично впишется в интерьер и будет хорошо сочетаться с другой бытовой техникой в корпусах из нержавеющей стали. Устройство оборудовано мощным и очень надежным инверторным двигателем, поддерживает интеллектуальные технологии стирки AI DD, TurboWash и 6 motion, эффективно очищает, дезинфицирует и освежает вещи с опцией Steam +. Модель предусматривает большой выбор программ для стирки и обработки паром (всего 7 программ) вещей разных типов — от спортивной до детской одежды, при этом самый короткий цикл стирки составляет 14 минут. Увеличенный размер барабана позволяет загружать до 9 кг сухих вещей. Поддерживаются дистанционное управление со смартфона по Wi-Fi и мобильная диагностика SmartDiagnosis. Срок гарантии на инверторный движок составляет 10 лет.

Очень большой барабан

Хотите узнать больше о возможностях понравившейся вам модели стиральной машины LG с технологией AI DD? Обращайтесь к консультантам магазинов Comfy, и наши специалисты ответят на все ваши вопросы об этой технике. Сделайте апгрейд своего дома вместе с умной техникой от LG! 🤩

Наша статья была вам полезна? Тогда подписывайтесь на наш Telegram-канал Якось Так, читайте на страницах Блога Comfy свежие новости, полезные статьи и обзоры новых моделей техники, участвуйте в конкурсах и розыгрышах призов. Будьте с Comfy! 😘

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: